ULTIMATE FIGHTING CHAMPIONSHIP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ULTIMATE FIGHTING CHAMPIONSHIP

Post  wawanblora on Tue 01 Oct 2013, 23:39

Posting ini sy tulis malam ini saat di salah satu tv swasta sedang menayangkan acara baku hantam,tentu aja,man with man,ditaruh dlm keber dari kawat besi yg indah,trs jadi ingat sama sabung ayam,apa bedanya mereka dgn ayam ya? Mana yg lbh kejam? Ayam dg ayam or man with man? Sungguh terlalu dunia ini..he..he..he....

wawanblora
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 16.02.13
Age : 41
Lokasi : 087733 001607,081326 757677, pin 5705c230

http://andradharmawan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ULTIMATE FIGHTING CHAMPIONSHIP

Post  dipa_opics on Wed 02 Oct 2013, 10:36

Kalau man vs ayam gimana om? ujung2nya jadi ayam goreng deh LaughingLaughing

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 451
Join date : 02.04.12
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: ULTIMATE FIGHTING CHAMPIONSHIP

Post  Walang Sangit on Wed 02 Oct 2013, 17:20

wawanblora wrote:Posting ini sy tulis malam ini saat di salah satu tv swasta sedang menayangkan acara baku hantam,tentu aja,man with man,ditaruh dlm keber dari kawat besi yg indah,trs jadi ingat sama sabung ayam,apa bedanya mereka dgn ayam ya? Mana yg lbh kejam? Ayam dg ayam or man with man? Sungguh terlalu dunia ini..he..he..he....
kawat itu bukan dari besi tapi bahan sintetik
kalau kejam menurut aku manusia lebih kejam .

Walang Sangit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 26.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ULTIMATE FIGHTING CHAMPIONSHIP

Post  didiw on Wed 02 Oct 2013, 18:00

terima nasib aja da Sad

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: ULTIMATE FIGHTING CHAMPIONSHIP

Post  Modesto on Wed 02 Oct 2013, 18:58

Lebih kejam lagi ibu tiri-nya Ari Hanggara.

king

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ULTIMATE FIGHTING CHAMPIONSHIP

Post  Hendro on Thu 03 Oct 2013, 20:14

wawanblora wrote:Posting ini sy tulis malam ini saat di salah satu tv swasta sedang menayangkan acara baku hantam,tentu aja,man with man,ditaruh dlm keber dari kawat besi yg indah,trs jadi ingat sama sabung ayam,apa bedanya mereka dgn ayam ya? Mana yg lbh kejam? Ayam dg ayam or man with man? Sungguh terlalu dunia ini..he..he..he....
Lebih kejam lagi teman saya yang hobi nembak, burung lagi enak bercengkerama di pohon ditembak jatuh setelah mati cuma diambil dilihat dan dibuang.......................

Lebih kejam juga teman saya yang hobi mancing, cacing hidup dipotong2 ditusuk buat mancing ikan ketika dapat ikan kecil cuma diremas dan dilemparkan ke sungai lagi dalam kondisi mati.......................

Kejam juga teman penghobi anjing, anjing dipukul dibentak bahkan dikebiri nggak boleh kawin........................

Ck..ck..ck...ck....memang manusia lebih kejam dari binatang..ke..ke.ke..ke..ke...
piratpiratpiratpiratpirat

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ULTIMATE FIGHTING CHAMPIONSHIP

Post  Ai Jae on Fri 04 Oct 2013, 00:23

Hendro wrote:
wawanblora wrote:Posting ini sy tulis malam ini saat di salah satu tv swasta sedang menayangkan acara baku hantam,tentu aja,man with man,ditaruh dlm keber dari kawat besi yg indah,trs jadi ingat sama sabung ayam,apa bedanya mereka dgn ayam ya? Mana yg lbh kejam? Ayam dg ayam or man with man? Sungguh terlalu dunia ini..he..he..he....
Lebih kejam lagi teman saya yang hobi nembak, burung lagi enak bercengkerama di pohon ditembak jatuh setelah mati cuma diambil dilihat dan dibuang.......................

Lebih kejam juga teman saya yang hobi mancing, cacing hidup dipotong2 ditusuk buat mancing ikan ketika dapat ikan kecil cuma diremas dan dilemparkan ke sungai lagi dalam kondisi mati.......................

Kejam juga teman penghobi anjing, anjing dipukul dibentak bahkan dikebiri nggak boleh kawin........................

Ck..ck..ck...ck....memang manusia lebih kejam dari binatang..ke..ke.ke..ke..ke...
piratpiratpiratpiratpirat
Wkekekekek...bener-bener humoris bangetssss nih Komdan atu bini eih salah atu ini... SmileSmile, asik kyknya kalo bercengkrama kalo aku lagi penat mungkin jadi temen curhat aku.. kehibur banget aku humorisnya..,itu juga kalo keberadaanya deket namun sayang jauh Crying or Very sad Smile

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: ULTIMATE FIGHTING CHAMPIONSHIP

Post  capri chaplin on Fri 04 Oct 2013, 14:38

di dalam rumah tangga ayam Very Happy , gak ada ceritanya PACEK mukul BABON.

kl d dalam rumah tangga manusia Very Happy , suami masih ada yg mukul istrinya..


manusia itu emng kejam... SmileSmileSmileSmileSmileSmile

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: ULTIMATE FIGHTING CHAMPIONSHIP

Post  lancuran kencur on Fri 04 Oct 2013, 17:54

capri chaplin wrote:di dalam rumah tangga ayam Very Happy , gak ada ceritanya PACEK mukul BABON.

kl d dalam rumah tangga manusia Very Happy , suami masih ada yg mukul istrinya..


manusia itu emng kejam... SmileSmileSmileSmileSmileSmile
setuju ni sama coment bapak satu ini.
like this yo

lancuran kencur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 327
Join date : 18.07.13
Lokasi : kota kudus jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: ULTIMATE FIGHTING CHAMPIONSHIP

Post  Arie_amq on Fri 04 Oct 2013, 19:54

lancuran kencur wrote:
capri chaplin wrote:di dalam rumah tangga ayam Very Happy , gak ada ceritanya PACEK mukul BABON.

kl d dalam rumah tangga manusia Very Happy , suami masih ada yg mukul istrinya..


manusia itu emng kejam... SmileSmileSmileSmileSmileSmile
setuju ni sama coment bapak satu ini.
like this yo
yg jelas manusianya lah yg kejam Twisted Evil

UFC yg diadu manusia, yg ngadu kan manusia

sabung ayam yg diadu ayam yg ngadu ya manusia

ya qta2 ini manusianya LaughingLaughingLaughing

klo dipikir kesitu gak ada hbs2nya om

biarkan aja berjalan apa apadanya seiring waktu

ibarat air mengalir mengikuti arus

salam Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy

Arie_amq
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 147
Join date : 05.06.13
Age : 36
Lokasi : Waru - Sidoarjo, Tlp : 081247047400 / 087855581007

Kembali Ke Atas Go down

Re: ULTIMATE FIGHTING CHAMPIONSHIP

Post  joniesmod on Sat 05 Oct 2013, 17:29

Kebayang ngga kalo ayam2 aduan seluruh indonesia d lepas bebas? Pasti banyak tauran ayam tuh. Bagus2 taurannya d lapangan, lha kalo d tengah jalan kan repot, bsa terjadi kecelakaan bruntun (*gara2 pd nonton ayam ngadu maksudnya).
Untuk itulah kita memfasilitasi ayam, supaya mereka bertarung pada tempatnya, dan juga terjadwal dengan baik, mengingat ayam itu emosi nya sangat labil, yang sangat membutuhkan bimbingan dari kita. "Kalau bukan kita, siapa lagi. Mari kita cegah tauran antar ayam"

(*bingung Mode:ON)

joniesmod
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 172
Join date : 10.02.13
Age : 33
Lokasi : Pangkuan ibu pertiwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ULTIMATE FIGHTING CHAMPIONSHIP

Post  ayammimpi on Sat 05 Oct 2013, 18:01

kalo saya punya mimpi : royal rumble ayam...ayam kan biasa diadu 1 lawan 1.... nah ini dalam 1 keber dimasukin langsung 5 - 10 ayam..taji panjang2..nanti yang menang adalah last stand cock.. atau ayam yang terakhir masih bisa berdiri

yaa namanya juga ayam mimpi Smile

ayammimpi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 01.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ULTIMATE FIGHTING CHAMPIONSHIP

Post  a6 on Sat 05 Oct 2013, 18:28

wah kayaknya seru nih...izin nyimak

a6
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 27.05.12
Lokasi : Pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ULTIMATE FIGHTING CHAMPIONSHIP

Post  Sponsored content Today at 11:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik