APA MAKSUD SEMUA INI?!!!!

Halaman 6 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: APA MAKSUD SEMUA INI?!!!!

Post  Ai Jae on Sat 05 Oct 2013, 08:44

Langgeng NC wrote:Bis mandi tengah malam mas? kok seger? wkwkwkwk :-D
mandi siang-siang panas-panas lepas juossss berkeringatt sampe lueberrr malahan luebihhhh suegerrrr lagi.... tongue pirat Laughing Razz

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: APA MAKSUD SEMUA INI?!!!!

Post  gondar on Sat 05 Oct 2013, 10:09

berlian wrote:
gondar wrote:
berlian wrote:
lambang96 wrote:Dalam sebuah pemilihan pengurus organisasi, setiap calon diharapkan tidak hanya cerdas menerima kemenangan dalam Pemilihan tetapi yang terpenting lagi adalah bagaimana calon juga harus memiliki kecerdasan untuk mau menerima kekalahan, jika dalam proses pemilihan terbukti tidak mampu meraih suara tersebut.

Kecerdasan menerima kekalahan ini sangat perlu dimiliki oleh setiap calon, sebab yang selama ini timbul adalah ketika petarung kalah dalam pertarungan, yang bersangkutan tak mau mengakui kemenangan lawan, namun justru sebaliknya, berbalik mengugat kemenangan lawannya dan banyak intrik untuk melemahkan calon terpilih.

Paling tidak, ada tiga jenis kecerdasan yang telah membudaya pada masyarakat, pertama kecerdasan mendengar, tentu hal ini, calon harus dimilikinya, apalagi menjadi pendengar yang baik, namun yang terpenting lagi adalah kita harus memiliki kecerdasan mendengarkan orang yang berbeda pandangan dengan kita.

Sehingga dengan begitu, kita mampu membedakan nuansa skeptisisme dan gelagat kritisisme. Kedua, calon sedapat mungkin fleksibel dan cemerlang dalam lingkungan yang heterogen. Dalam konteks ini kata peribadi, bukan pluralisme. akan tetapi menunjukkan sikap dan perilaku empati atas segala perbedaan yang dimiliki setiap orang, sehingga dehumanisasi, deforestasi dan degradasi lain yang kini mengedepan, tidak kian menjadi-jadi. Dan ketiga adalah, amat cerdas menerima kekalahan dari kawan dan lawan yang sukses gemilang memenangkan pemilihan.
Salam PAPAJI lestari dan terpuji
kalau sdh enak rasanya mau melepasnya ya susah pak Laughing  Laughing menerima ke kalahan memang mudah di ucap kan susah di jalani perlu manusia setengah dewa yg tahan akan goda an Laughing  Laughing 
BTW ane mau tanya ama coy lambang N Kroco " Berlian" Beng-Beng nihh... ini tulisan di ditujukan buat sapa??

Sekedar info yg ane tau ... Ketua yg lama (Mas Ary) Sebetulnye dapet 8 suara dari 12 Pengda waktu pemilihan Ketum kemarin...

Tapi karna komitmen Beliau untuk mundur, maka kesempatan memenangkan posisi Ketum dilepaskan dan di relakan di ambil Kang Aziz.

Jadi kyk nya kurang pas nyindir 2 masalah Legowo harus menerima kekalahan nih....kalo tulisan ini di tujukan buat Ketum yg lama (Mas Ary)

Sabainya pendapat dan kalimat 2 yg coy Lambang n Kroco "Berlian" Beng-Beng ini ditujukan buat si BOSS aje.....Kroco Bambang jangan takud ga di kasih ayam lagi ... sindir 2 dikit si BOSS kaga ape 2 .....

Salam Tambah Satu Lagi KROCO angkat Telor Razz Razz Razz
saya berteman bebas karena saya mempunyai pilihan ENAK BERTEMAN KE ORG YG SUKA KASIH AYAM LAH DARI PADA TEMEN AN AMA KAMU GAK DAPAT AYAM Laughing  Laughing  Laughing 
Sapa juga yang bilang ane mau temanan ama ente??? Razz Razz Razz 
Ampe lebaran keong juga ane kaga mau temenan ama org yg harga diri nya cuma sebatas di tuker ayam untul.... wakwakakwkawkawkawkawkawk Razz Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: APA MAKSUD SEMUA INI?!!!!

Post  Man-O on Sat 05 Oct 2013, 11:48

gondar wrote:
berlian wrote:
gondar wrote:
berlian wrote:
lambang96 wrote:Dalam sebuah pemilihan pengurus organisasi, setiap calon diharapkan tidak hanya cerdas menerima kemenangan dalam Pemilihan tetapi yang terpenting lagi adalah bagaimana calon juga harus memiliki kecerdasan untuk mau menerima kekalahan, jika dalam proses pemilihan terbukti tidak mampu meraih suara tersebut.

Kecerdasan menerima kekalahan ini sangat perlu dimiliki oleh setiap calon, sebab yang selama ini timbul adalah ketika petarung kalah dalam pertarungan, yang bersangkutan tak mau mengakui kemenangan lawan, namun justru sebaliknya, berbalik mengugat kemenangan lawannya dan banyak intrik untuk melemahkan calon terpilih.

Paling tidak, ada tiga jenis kecerdasan yang telah membudaya pada masyarakat, pertama kecerdasan mendengar, tentu hal ini, calon harus dimilikinya, apalagi menjadi pendengar yang baik, namun yang terpenting lagi adalah kita harus memiliki kecerdasan mendengarkan orang yang berbeda pandangan dengan kita.

Sehingga dengan begitu, kita mampu membedakan nuansa skeptisisme dan gelagat kritisisme. Kedua, calon sedapat mungkin fleksibel dan cemerlang dalam lingkungan yang heterogen. Dalam konteks ini kata peribadi, bukan pluralisme. akan tetapi menunjukkan sikap dan perilaku empati atas segala perbedaan yang dimiliki setiap orang, sehingga dehumanisasi, deforestasi dan degradasi lain yang kini mengedepan, tidak kian menjadi-jadi. Dan ketiga adalah, amat cerdas menerima kekalahan dari kawan dan lawan yang sukses gemilang memenangkan pemilihan.
Salam PAPAJI lestari dan terpuji
kalau sdh enak rasanya mau melepasnya ya susah pak Laughing  Laughing menerima ke kalahan memang mudah di ucap kan susah di jalani perlu manusia setengah dewa yg tahan akan goda an Laughing  Laughing 
BTW ane mau tanya ama coy lambang N Kroco " Berlian" Beng-Beng nihh... ini tulisan di ditujukan buat sapa??

Sekedar info yg ane tau ... Ketua yg lama (Mas Ary) Sebetulnye dapet 8 suara dari 12 Pengda waktu pemilihan Ketum kemarin...

Tapi karna komitmen Beliau untuk mundur, maka kesempatan memenangkan posisi Ketum dilepaskan dan di relakan di ambil Kang Aziz.

Jadi kyk nya kurang pas nyindir 2 masalah Legowo harus menerima kekalahan nih....kalo tulisan ini di tujukan buat Ketum yg lama (Mas Ary)

Sabainya pendapat dan kalimat 2 yg coy Lambang n Kroco "Berlian" Beng-Beng ini ditujukan buat si BOSS aje.....Kroco Bambang jangan takud ga di kasih ayam lagi ... sindir 2 dikit si BOSS kaga ape 2 .....

Salam Tambah Satu Lagi KROCO angkat Telor Razz Razz Razz
saya berteman bebas karena saya mempunyai pilihan ENAK BERTEMAN KE ORG YG SUKA KASIH AYAM LAH DARI PADA TEMEN AN AMA KAMU GAK DAPAT AYAM Laughing  Laughing  Laughing 
Sapa juga yang bilang ane mau temanan ama ente??? Razz Razz Razz 
Ampe lebaran keong juga ane kaga mau temenan ama org yg harga diri nya cuma sebatas di tuker ayam untul.... wakwakakwkawkawkawkawkawk Razz Razz Razz 
kasihan ya.....

 " />

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: APA MAKSUD SEMUA INI?!!!!

Post  Kembangsawit on Sat 05 Oct 2013, 12:53

Aku geli lihat lukisannya wkwkwkwk

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: APA MAKSUD SEMUA INI?!!!!

Post  MUHE on Sat 05 Oct 2013, 14:45

Tuuuhkan gara-gara ribut diforum, lukisan saja sampai tertawa hahahahaha.Very Happy 


Sebaiknya masalahnya diselesaikan di meja saja jangan dimimbar forum seperti ini...............capek nulisnyakan ? Langsung bertemu, musyawarah dimeja, terus bersalaman untuk bermaafan dilanjut saling berpelukan..........ademmm.......ngopi, ngudud terus selonjorr.

Salam Papaji adem ayem

MUHE
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 521
Join date : 22.11.09
Lokasi : NING KENE JE! Youtube : GalleryPesamoan

Kembali Ke Atas Go down

Re: APA MAKSUD SEMUA INI?!!!!

Post  San agung on Sat 05 Oct 2013, 15:02

saya suka forum papaji..ada yang melenceng baik dalam ber organisasi maupun kelakuan sifat ma sing masing terbuka luas diawasi 11342 member forum..sangat-sangat suka Very Happy 

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: APA MAKSUD SEMUA INI?!!!!

Post  gondar on Sat 05 Oct 2013, 18:39

San agung wrote:saya suka forum papaji..ada yang melenceng baik dalam ber organisasi maupun kelakuan sifat ma sing masing terbuka luas diawasi 11342 member forum..sangat-sangat suka Very Happy 
Kasih jempol kalo suka bang ....Laughing Laughing Laughing 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: APA MAKSUD SEMUA INI?!!!!

Post  Jj_kun on Sat 05 Oct 2013, 20:10

Masih belum beres jga..
Huuufffhhhh...
Tiap buka Papaji,,ada aja yang ga' beres... Dan selalu menjdi topik panas..
Kapan ademnya....??????
Haaaaaaaahhhhhhhh....

Jj_kun
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: APA MAKSUD SEMUA INI?!!!!

Post  khaddafi on Sat 05 Oct 2013, 20:24


rokok.....rokok ....teh kotak dingiiiiiin....
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! 

khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: APA MAKSUD SEMUA INI?!!!!

Post  gondar on Sat 05 Oct 2013, 21:02

Jj_kun wrote:Masih belum beres jga..
Huuufffhhhh...
Tiap buka Papaji,,ada aja yang ga' beres... Dan selalu menjdi topik panas..
Kapan ademnya....??????
Haaaaaaaahhhhhhhh....
Lagi musim hujan bang... perlu agak 2 di panas-panasin sikit... tapi bentar aja nya kok bang...
tar lagi juga dingin dia....Razz Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: APA MAKSUD SEMUA INI?!!!!

Post  dedhe on Sat 05 Oct 2013, 21:03

acay wrote:
berlian wrote:
Spoiler:

gondar wrote:
berlian wrote:
lambang96 wrote:Dalam sebuah pemilihan pengurus organisasi, setiap calon diharapkan tidak hanya cerdas menerima kemenangan dalam Pemilihan tetapi yang terpenting lagi adalah bagaimana calon juga harus memiliki kecerdasan untuk mau menerima kekalahan, jika dalam proses pemilihan terbukti tidak mampu meraih suara tersebut.

Kecerdasan menerima kekalahan ini sangat perlu dimiliki oleh setiap calon, sebab yang selama ini timbul adalah ketika petarung kalah dalam pertarungan, yang bersangkutan tak mau mengakui kemenangan lawan, namun justru sebaliknya, berbalik mengugat kemenangan lawannya dan banyak intrik untuk melemahkan calon terpilih.

Paling tidak, ada tiga jenis kecerdasan yang telah membudaya pada masyarakat, pertama kecerdasan mendengar, tentu hal ini, calon harus dimilikinya, apalagi menjadi pendengar yang baik, namun yang terpenting lagi adalah kita harus memiliki kecerdasan mendengarkan orang yang berbeda pandangan dengan kita.

Sehingga dengan begitu, kita mampu membedakan nuansa skeptisisme dan gelagat kritisisme. Kedua, calon sedapat mungkin fleksibel dan cemerlang dalam lingkungan yang heterogen. Dalam konteks ini kata peribadi, bukan pluralisme. akan tetapi menunjukkan sikap dan perilaku empati atas segala perbedaan yang dimiliki setiap orang, sehingga dehumanisasi, deforestasi dan degradasi lain yang kini mengedepan, tidak kian menjadi-jadi. Dan ketiga adalah, amat cerdas menerima kekalahan dari kawan dan lawan yang sukses gemilang memenangkan pemilihan.
Salam PAPAJI lestari dan terpuji
kalau sdh enak rasanya mau melepasnya ya susah pak Laughing  Laughing menerima ke kalahan memang mudah di ucap kan susah di jalani perlu manusia setengah dewa yg tahan akan goda an Laughing  Laughing 
BTW ane mau tanya ama coy lambang N Kroco " Berlian" Beng-Beng nihh... ini tulisan di ditujukan buat sapa??

Sekedar info yg ane tau ... Ketua yg lama (Mas Ary) Sebetulnye dapet 8 suara dari 12 Pengda waktu pemilihan Ketum kemarin...

Tapi karna komitmen Beliau untuk mundur, maka kesempatan memenangkan posisi Ketum dilepaskan dan di relakan di ambil Kang Aziz.

Jadi kyk nya kurang pas nyindir 2 masalah Legowo harus menerima kekalahan nih....kalo tulisan ini di tujukan buat Ketum yg lama (Mas Ary)

Sabainya pendapat dan kalimat 2 yg coy Lambang n Kroco "Berlian" Beng-Beng ini ditujukan buat si BOSS aje.....Kroco Bambang jangan takud ga di kasih ayam lagi ... sindir 2 dikit si BOSS kaga ape 2 .....

Salam Tambah Satu Lagi KROCO angkat Telor Razz Razz Razz
tulisan saya hanya komentar bebas saja sebab musim nya begitu mulai kabarnya ada suap lah yg suap siapa yg di suap siapa juga gak jelas ......... ada juga yg ada org memecah belah papaji lah siapa yg memecah belah ...........dan siapa org yg papaji yang mundur terus pingin maju lagi kan enak di tunjuk saja sekalian  SAJA JADI GAK SETENGAH SETENGAH  biar lah semua tahu mana yg bener mana yang salah ..........dan yang salah ya megakui kesalahan nya yg bener ya memaafkan kan jadi ADEM KEMBALI SUSANA PAPAJI NYA KAN ENAK Laughing  Laughing 
sabar... sabar... kalau memang suasana PAPAJI yg anda rasa tadi nya 'ENAK' dan kemudian mengarah ke arah yg tidak 'ENAK' ya logout saja, tidak perlu terlalu membebani diri anda sendiri sampai2 memberikan TULISAN KOMENTAR BEBAS, khawatir nanti malah 'JATUH BEBAS' Laughing 
lebih 'ENAK' memain kan ayam yg 100 ekor tongue Razz 


Pisss Laughing Lope I love you  'eN Guyub Razz

Laughing Laughing 

dedhe
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1503
Join date : 16.01.13
Age : 34
Lokasi : Klender - Jakarta Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: APA MAKSUD SEMUA INI?!!!!

Post  Sponsored content Today at 12:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik