Rapat Papaji

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Rapat Papaji

Post  Jagonantang on Mon 07 Oct 2013, 11:45

rickycinere wrote:
Roni Rayanto wrote:Jajaran pengurus inti yang telah dihasilkan dan disahkan pada malam ini, sebagai jajaran pengurus Pusat Papaji periode 2013 - 2016:

1. Ketua Umum (hasil dari Munas):  Azis Susanto
2. Sekretaris Jenderal:  Tjahja (id:  cay)
3. Ketua 1 (Bidang Organisasi) : Joko (karangtineung, id:  joko)
4. Ketua 2 (Bidang Organisasi/Acara) : Eko Purwantoro (id:  Jaghana Dimana Mana)
5. Bendahara:  Sonny (karangtineung)

Mohon maaf bila ada kesalahan penulisan nama/kurang lengkap penulisàn namanya, namun inilah hasil musyawarah pada Rakernas pada malam ini, 5 Oktober 2013.

Untuk jajaran kepengurusan di bawahnya, rencananya akan dibahas keesokan harinya.

Salam Guyub
T O P  ... M A R K O T O P...
semua adalah senior2 yang sudah teruji sebagai pencinta papaji....
semoga papaji kedepan lebih baik dan mantapppp.....
Selamat buat terpilihnya jajaran pengurus inti papaji pusat...
wah... karangtineung pasti lebih rame latber dan gebrak gembiranya...
(jangan lupa birma pakoy nya dikirim ke kandang pinggiran cinere ya ... Very Happy Very Happy Very Happy )
indent birma bk dari kang Soni dan pakoy bk cabut bulu dari biang segel bang joko .... cheers cheers cheers 
kang Azis, kang Soni dan mas Joko itu trio macan !
pesen saya seh, sudah jadi pengurus jangan gampang ngambek Very Happy  pentingkan papaji ketimbang kelompok, bawa papaji kearah yang tentram dan pasti.

selamat berkarya.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rapat Papaji

Post  rickycinere on Mon 07 Oct 2013, 12:19

Jagonantang wrote:
rickycinere wrote:
Roni Rayanto wrote:Jajaran pengurus inti yang telah dihasilkan dan disahkan pada malam ini, sebagai jajaran pengurus Pusat Papaji periode 2013 - 2016:

1. Ketua Umum (hasil dari Munas):  Azis Susanto
2. Sekretaris Jenderal:  Tjahja (id:  cay)
3. Ketua 1 (Bidang Organisasi) : Joko (karangtineung, id:  joko)
4. Ketua 2 (Bidang Organisasi/Acara) : Eko Purwantoro (id:  Jaghana Dimana Mana)
5. Bendahara:  Sonny (karangtineung)

Mohon maaf bila ada kesalahan penulisan nama/kurang lengkap penulisàn namanya, namun inilah hasil musyawarah pada Rakernas pada malam ini, 5 Oktober 2013.

Untuk jajaran kepengurusan di bawahnya, rencananya akan dibahas keesokan harinya.

Salam Guyub
T O P  ... M A R K O T O P...
semua adalah senior2 yang sudah teruji sebagai pencinta papaji....
semoga papaji kedepan lebih baik dan mantapppp.....
Selamat buat terpilihnya jajaran pengurus inti papaji pusat...
wah... karangtineung pasti lebih rame latber dan gebrak gembiranya...
(jangan lupa birma pakoy nya dikirim ke kandang pinggiran cinere ya ... Very Happy Very Happy Very Happy )
indent birma bk dari kang Soni dan pakoy bk cabut bulu dari biang segel bang joko .... cheers cheers cheers 
kang Azis, kang Soni dan mas Joko itu trio macan !
pesen saya seh, sudah jadi pengurus jangan gampang ngambek Very Happy  pentingkan papaji ketimbang kelompok, bawa papaji kearah yang tentram dan pasti.

selamat berkarya.
bang Joko dulu lain dengan sekarang...
dulu cuma penggembira,.... sekarang pengurus yang harus buka mata, telinga dan pikiran dan harus jaga hati dan mulut ... Very Happy Very Happy Very Happy 
bang Joko, pinjam lagi pacek anak Sultan dong.... (mumpung anak perempuannya masih ada disaya, biar bisa inbreed)....
Sultan punya Karangtineung memang JOSSSS pukul jalunya.... (seperti yang punya....) cheers cheers cheers 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rapat Papaji

Post  azis sutanto on Mon 07 Oct 2013, 12:28

Jagonantang wrote:
rickycinere wrote:
Roni Rayanto wrote:Jajaran pengurus inti yang telah dihasilkan dan disahkan pada malam ini, sebagai jajaran pengurus Pusat Papaji periode 2013 - 2016:

1. Ketua Umum (hasil dari Munas):  Azis Susanto
2. Sekretaris Jenderal:  Tjahja (id:  cay)
3. Ketua 1 (Bidang Organisasi) : Joko (karangtineung, id:  joko)
4. Ketua 2 (Bidang Organisasi/Acara) : Eko Purwantoro (id:  Jaghana Dimana Mana)
5. Bendahara:  Sonny (karangtineung)

Mohon maaf bila ada kesalahan penulisan nama/kurang lengkap penulisàn namanya, namun inilah hasil musyawarah pada Rakernas pada malam ini, 5 Oktober 2013.

Untuk jajaran kepengurusan di bawahnya, rencananya akan dibahas keesokan harinya.

Salam Guyub
T O P  ... M A R K O T O P...
semua adalah senior2 yang sudah teruji sebagai pencinta papaji....
semoga papaji kedepan lebih baik dan mantapppp.....
Selamat buat terpilihnya jajaran pengurus inti papaji pusat...
wah... karangtineung pasti lebih rame latber dan gebrak gembiranya...
(jangan lupa birma pakoy nya dikirim ke kandang pinggiran cinere ya ... Very Happy Very Happy Very Happy )
indent birma bk dari kang Soni dan pakoy bk cabut bulu dari biang segel bang joko .... cheers cheers cheers 
kang Azis, kang Soni dan mas Joko itu trio macan !
pesen saya seh, sudah jadi pengurus jangan gampang ngambek Very Happy  pentingkan papaji ketimbang kelompok, bawa papaji kearah yang tentram dan pasti.

selamat berkarya.
kok trio macan sih Pak Haji, kita mah ga suka cakar cakaran kayak macan.
mungkin kalau mau disebut juga pawang macan:D Very Happy Very Happy 
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rapat Papaji

Post  acay on Mon 07 Oct 2013, 12:32

azis sutanto wrote:
Spoiler:

Jagonantang wrote:
rickycinere wrote:
Roni Rayanto wrote:Jajaran pengurus inti yang telah dihasilkan dan disahkan pada malam ini, sebagai jajaran pengurus Pusat Papaji periode 2013 - 2016:

1. Ketua Umum (hasil dari Munas):  Azis Susanto
2. Sekretaris Jenderal:  Tjahja (id:  cay)
3. Ketua 1 (Bidang Organisasi) : Joko (karangtineung, id:  joko)
4. Ketua 2 (Bidang Organisasi/Acara) : Eko Purwantoro (id:  Jaghana Dimana Mana)
5. Bendahara:  Sonny (karangtineung)

Mohon maaf bila ada kesalahan penulisan nama/kurang lengkap penulisàn namanya, namun inilah hasil musyawarah pada Rakernas pada malam ini, 5 Oktober 2013.

Untuk jajaran kepengurusan di bawahnya, rencananya akan dibahas keesokan harinya.

Salam Guyub
T O P  ... M A R K O T O P...
semua adalah senior2 yang sudah teruji sebagai pencinta papaji....
semoga papaji kedepan lebih baik dan mantapppp.....
Selamat buat terpilihnya jajaran pengurus inti papaji pusat...
wah... karangtineung pasti lebih rame latber dan gebrak gembiranya...
(jangan lupa birma pakoy nya dikirim ke kandang pinggiran cinere ya ... Very Happy Very Happy Very Happy )
indent birma bk dari kang Soni dan pakoy bk cabut bulu dari biang segel bang joko .... cheers cheers cheers 
kang Azis, kang Soni dan mas Joko itu trio macan !
pesen saya seh, sudah jadi pengurus jangan gampang ngambek Very Happy  pentingkan papaji ketimbang kelompok, bawa papaji kearah yang tentram dan pasti.

selamat berkarya.
kok trio macan sih Pak Haji, kita mah ga suka cakar cakaran kayak macan.
mungkin kalau mau disebut juga pawang macan Very Happy Very Happy Very Happy 
Salam
ah kang Azis, bukan nya Trio Macan itu yg pandai bergoyang... buka sitik jooozs Razz

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rapat Papaji

Post  acay on Mon 07 Oct 2013, 12:33

Roni Rayanto wrote:Jajaran pengurus inti yang telah dihasilkan dan disahkan pada malam ini, sebagai jajaran pengurus Pusat Papaji periode 2013 - 2016:

1. Ketua Umum (hasil dari Munas):  Azis Susanto
2. Sekretaris Jenderal:  Tjahja (id:  cay)
3. Ketua 1 (Bidang Organisasi) : Joko (karangtineung, id:  joko)
4. Ketua 2 (Bidang Organisasi/Acara) : Eko Purwantoro (id:  Jaghana Dimana Mana)
5. Bendahara:  Sonny (karangtineung)

Mohon maaf bila ada kesalahan penulisan nama/kurang lengkap penulisàn namanya, namun inilah hasil musyawarah pada Rakernas pada malam ini, 5 Oktober 2013.

Untuk jajaran kepengurusan di bawahnya, rencananya akan dibahas keesokan harinya.

Salam Guyub



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rapat Papaji

Post  dipa_opics on Mon 07 Oct 2013, 13:11

Selamat Buat Semuanya... Alhamdulillah lancarrrr omong2 abis rakernas pada boking pijit gak tuh? kan pada pegel Laughing Laughing 

@Om Sekjen: Perasaan sweaternya andalan banget tuh wkwkwk jgn lupa dicuci yah om... agenda selanjutnya apa nih? udah gatel mau ikut latber nih Laughing Laughing 

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 451
Join date : 02.04.12
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rapat Papaji

Post  rudi eko on Mon 07 Oct 2013, 14:17

selamat dan sukses selalu papaji tercinta cheers cheers cheers cheers cheers 

rudi eko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 315
Join date : 12.12.12
Age : 32
Lokasi : kedu_temanggung 08562926515

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rapat Papaji

Post  rio rey manado on Mon 07 Oct 2013, 17:51

acay wrote:
Roni Rayanto wrote:Jajaran pengurus inti yang telah dihasilkan dan disahkan pada malam ini, sebagai jajaran pengurus Pusat Papaji periode 2013 - 2016:

1. Ketua Umum (hasil dari Munas):  Azis Susanto
2. Sekretaris Jenderal:  Tjahja (id:  cay)
3. Ketua 1 (Bidang Organisasi) : Joko (karangtineung, id:  joko)
4. Ketua 2 (Bidang Organisasi/Acara) : Eko Purwantoro (id:  Jaghana Dimana Mana)
5. Bendahara:  Sonny (karangtineung)

Mohon maaf bila ada kesalahan penulisan nama/kurang lengkap penulisàn namanya, namun inilah hasil musyawarah pada Rakernas pada malam ini, 5 Oktober 2013.

Untuk jajaran kepengurusan di bawahnya, rencananya akan dibahas keesokan harinya.

Salam Guyub


Nah,ini baru bisa di bilang Gayub..... cheers cheers cheers 

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rapat Papaji

Post  urba on Mon 07 Oct 2013, 18:48

acay wrote:


mas acay mantap.
fotonya keren, tampilin lg donk fotonya yang lain..

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rapat Papaji

Post  surya27 on Mon 07 Oct 2013, 18:56

Alhamdulillah....semua lancar dan guyub.....Very Happy 

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rapat Papaji

Post  Rikie on Mon 07 Oct 2013, 23:21

rio rey manado wrote:
acay wrote:
Roni Rayanto wrote:Jajaran pengurus inti yang telah dihasilkan dan disahkan pada malam ini, sebagai jajaran pengurus Pusat Papaji periode 2013 - 2016:

1. Ketua Umum (hasil dari Munas):  Azis Susanto
2. Sekretaris Jenderal:  Tjahja (id:  cay)
3. Ketua 1 (Bidang Organisasi) : Joko (karangtineung, id:  joko)
4. Ketua 2 (Bidang Organisasi/Acara) : Eko Purwantoro (id:  Jaghana Dimana Mana)
5. Bendahara:  Sonny (karangtineung)

Mohon maaf bila ada kesalahan penulisan nama/kurang lengkap penulisàn namanya, namun inilah hasil musyawarah pada Rakernas pada malam ini, 5 Oktober 2013.

Untuk jajaran kepengurusan di bawahnya, rencananya akan dibahas keesokan harinya.

Salam Guyub


Nah,ini baru bisa di bilang Gayub..... cheers cheers cheers 

Selamat dan sukses, bersama membangun dan melestarikan.

Rikie
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Tangerang Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rapat Papaji

Post  lo_grek on Mon 07 Oct 2013, 23:32

Selamat & semoga papaji kedepan nya jadi lebih maju dan sukses.

lo_grek
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 224
Join date : 11.07.13
Lokasi : boyolali jawatengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rapat Papaji

Post  Joko on Tue 08 Oct 2013, 01:30

Jagonantang wrote:
rickycinere wrote:
Roni Rayanto wrote:Jajaran pengurus inti yang telah dihasilkan dan disahkan pada malam ini, sebagai jajaran pengurus Pusat Papaji periode 2013 - 2016:

1. Ketua Umum (hasil dari Munas):  Azis Susanto
2. Sekretaris Jenderal:  Tjahja (id:  cay)
3. Ketua 1 (Bidang Organisasi) : Joko (karangtineung, id:  joko)
4. Ketua 2 (Bidang Organisasi/Acara) : Eko Purwantoro (id:  Jaghana Dimana Mana)
5. Bendahara:  Sonny (karangtineung)

Mohon maaf bila ada kesalahan penulisan nama/kurang lengkap penulisàn namanya, namun inilah hasil musyawarah pada Rakernas pada malam ini, 5 Oktober 2013.

Untuk jajaran kepengurusan di bawahnya, rencananya akan dibahas keesokan harinya.

Salam Guyub
T O P  ... M A R K O T O P...
semua adalah senior2 yang sudah teruji sebagai pencinta papaji....
semoga papaji kedepan lebih baik dan mantapppp.....
Selamat buat terpilihnya jajaran pengurus inti papaji pusat...
wah... karangtineung pasti lebih rame latber dan gebrak gembiranya...
(jangan lupa birma pakoy nya dikirim ke kandang pinggiran cinere ya ... Very Happy Very Happy Very Happy )
indent birma bk dari kang Soni dan pakoy bk cabut bulu dari biang segel bang joko .... cheers cheers cheers 
kang Azis, kang Soni dan mas Joko itu trio macan !
pesen saya seh, sudah jadi pengurus jangan gampang ngambek Very Happy  pentingkan papaji ketimbang kelompok, bawa papaji kearah yang tentram dan pasti.

selamat berkarya.
Amin

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rapat Papaji

Post  imanbrow on Tue 08 Oct 2013, 02:54


imanbrow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 465
Join date : 17.11.12
Age : 35
Lokasi : kendari sultra

http://www.mataiwoi.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rapat Papaji

Post  cumi_cumi on Tue 08 Oct 2013, 06:58

cheers 
Roni Rayanto wrote:Jajaran pengurus inti yang telah dihasilkan dan disahkan pada malam ini, sebagai jajaran pengurus Pusat Papaji periode 2013 - 2016:

1. Ketua Umum (hasil dari Munas):  Azis Susanto
2. Sekretaris Jenderal:  Tjahja (id:  cay)
3. Ketua 1 (Bidang Organisasi) : Joko (karangtineung, id:  joko)
4. Ketua 2 (Bidang Acara): Eko Purwantoro (id:  Jaghana Dimana Mana)
5. Bendahara:  Sonny (karangtineung)

Mohon maaf bila ada kesalahan penulisan nama/kurang lengkap penulisàn namanya, namun inilah hasil musyawarah pada Rakernas pada malam ini, 5 Oktober 2013.

Untuk jajaran kepengurusan di bawahnya, rencananya akan dibahas keesokan harinya.

Salam Guyub
Akhirnya ketemu juga jalan keluarnya dengan musyawarah , pengurus pusatnya kelas kakap nih mantapppp
kalian pasti bisa
bisaaaaa:cheers: cheers 

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rapat Papaji

Post  rickycinere on Tue 08 Oct 2013, 07:15

Joko wrote:
Jagonantang wrote:
rickycinere wrote:
Roni Rayanto wrote:Jajaran pengurus inti yang telah dihasilkan dan disahkan pada malam ini, sebagai jajaran pengurus Pusat Papaji periode 2013 - 2016:

1. Ketua Umum (hasil dari Munas):  Azis Susanto
2. Sekretaris Jenderal:  Tjahja (id:  cay)
3. Ketua 1 (Bidang Organisasi) : Joko (karangtineung, id:  joko)
4. Ketua 2 (Bidang Organisasi/Acara) : Eko Purwantoro (id:  Jaghana Dimana Mana)
5. Bendahara:  Sonny (karangtineung)

Mohon maaf bila ada kesalahan penulisan nama/kurang lengkap penulisàn namanya, namun inilah hasil musyawarah pada Rakernas pada malam ini, 5 Oktober 2013.

Untuk jajaran kepengurusan di bawahnya, rencananya akan dibahas keesokan harinya.

Salam Guyub
T O P  ... M A R K O T O P...
semua adalah senior2 yang sudah teruji sebagai pencinta papaji....
semoga papaji kedepan lebih baik dan mantapppp.....
Selamat buat terpilihnya jajaran pengurus inti papaji pusat...
wah... karangtineung pasti lebih rame latber dan gebrak gembiranya...
(jangan lupa birma pakoy nya dikirim ke kandang pinggiran cinere ya ... Very Happy Very Happy Very Happy )
indent birma bk dari kang Soni dan pakoy bk cabut bulu dari biang segel bang joko .... cheers cheers cheers 
kang Azis, kang Soni dan mas Joko itu trio macan !
pesen saya seh, sudah jadi pengurus jangan gampang ngambek Very Happy  pentingkan papaji ketimbang kelompok, bawa papaji kearah yang tentram dan pasti.

selamat berkarya.
Amin
Avatarnya mas Joko serius amat sih... gak githu kaleee... Very Happy Very Happy Very Happy

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rapat Papaji

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 08 Oct 2013, 07:28

rickycinere wrote:Avatarnya mas Joko serius amat sih... gak githu kaleee... Very Happy Very Happy Very Happy
Sdh dari sononya begitu ....
Mas Joko dan Kang Sonni merupakan guru saya waktu mulai belajar ayam hingga saat ini. Keduanya sangat berpengalaman dalam breeding dan perawatan ayam. Kita bersyukur mereka mau meluangkan waktu untuk mengurus Papaji. Terima kasih ...

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rapat Papaji

Post  Tamu on Tue 08 Oct 2013, 08:48

Selamat Atas Terbentuknya Kepengurusan Pusat Papaji yang Baru, semoga Papaji Semakin Berkibar dan Maju...

Mantabbbbbbbb:cheers: cheers cheers cheers cheers cheers cheers 

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Rapat Papaji

Post  Makto Purwana on Tue 08 Oct 2013, 09:21

Joko wrote:
Jagonantang wrote:
rickycinere wrote:
Roni Rayanto wrote:Jajaran pengurus inti yang telah dihasilkan dan disahkan pada malam ini, sebagai jajaran pengurus Pusat Papaji periode 2013 - 2016:

1. Ketua Umum (hasil dari Munas):  Azis Susanto
2. Sekretaris Jenderal:  Tjahja (id:  cay)
3. Ketua 1 (Bidang Organisasi) : Joko (karangtineung, id:  joko)
4. Ketua 2 (Bidang Organisasi/Acara) : Eko Purwantoro (id:  Jaghana Dimana Mana)
5. Bendahara:  Sonny (karangtineung)

Mohon maaf bila ada kesalahan penulisan nama/kurang lengkap penulisàn namanya, namun inilah hasil musyawarah pada Rakernas pada malam ini, 5 Oktober 2013.

Untuk jajaran kepengurusan di bawahnya, rencananya akan dibahas keesokan harinya.

Salam Guyub
T O P  ... M A R K O T O P...
semua adalah senior2 yang sudah teruji sebagai pencinta papaji....
semoga papaji kedepan lebih baik dan mantapppp.....
Selamat buat terpilihnya jajaran pengurus inti papaji pusat...
wah... karangtineung pasti lebih rame latber dan gebrak gembiranya...
(jangan lupa birma pakoy nya dikirim ke kandang pinggiran cinere ya ... Very Happy Very Happy Very Happy )
indent birma bk dari kang Soni dan pakoy bk cabut bulu dari biang segel bang joko .... cheers cheers cheers 
kang Azis, kang Soni dan mas Joko itu trio macan !
pesen saya seh, sudah jadi pengurus jangan gampang ngambek Very Happy  pentingkan papaji ketimbang kelompok, bawa papaji kearah yang tentram dan pasti.

selamat berkarya.
Amin
ditunggu bancaan-ne di semarang ya pak joko ,,,,Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rapat Papaji

Post  Mo'EL PB on Tue 08 Oct 2013, 09:37

Selamat,,,,,,,,,,,

atas terbentuknya kepengurusan papaji pusat yang baru,,,,,,

smoga bisa lancar segalanya,,,,,,,

oh iah,,,,
terima kasih yg sebesar"y buat kang sonni atas tumpangan'y, pengalaman yg menarik bisa ngobrol masalah ayam dengan senioor seperti kang sonni.. I love you I love you

Mo'EL PB
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 31.10.11
Age : 31
Lokasi : Jl. Kitapa Kamp Kebon Sawo Serang - Banten 42111

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rapat Papaji

Post  bang_owl on Tue 08 Oct 2013, 11:07

Rikie wrote:
rio rey manado wrote:
acay wrote:
Roni Rayanto wrote:Jajaran pengurus inti yang telah dihasilkan dan disahkan pada malam ini, sebagai jajaran pengurus Pusat Papaji periode 2013 - 2016:

1. Ketua Umum (hasil dari Munas):  Azis Susanto
2. Sekretaris Jenderal:  Tjahja (id:  cay)
3. Ketua 1 (Bidang Organisasi) : Joko (karangtineung, id:  joko)
4. Ketua 2 (Bidang Organisasi/Acara) : Eko Purwantoro (id:  Jaghana Dimana Mana)
5. Bendahara:  Sonny (karangtineung)

Mohon maaf bila ada kesalahan penulisan nama/kurang lengkap penulisàn namanya, namun inilah hasil musyawarah pada Rakernas pada malam ini, 5 Oktober 2013.

Untuk jajaran kepengurusan di bawahnya, rencananya akan dibahas keesokan harinya.

Salam Guyub


Nah,ini baru bisa di bilang Gayub..... cheers cheers cheers 
Selamat dan sukses, bersama membangun dan melestarikan.
akhirnya cheers cheers cheers  selamat berkarya dan sukses king king

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

selamat

Post  siwi_rachman on Tue 08 Oct 2013, 18:57

Selamat buat pengurus baru semoga papaji makin joss. semoga acara banyak di bandung juga

siwi_rachman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 131
Join date : 22.07.12
Age : 34
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rapat Papaji

Post  mansah on Tue 08 Oct 2013, 19:04

cumi_cumi wrote:cheers 
Roni Rayanto wrote:Jajaran pengurus inti yang telah dihasilkan dan disahkan pada malam ini, sebagai jajaran pengurus Pusat Papaji periode 2013 - 2016:

1. Ketua Umum (hasil dari Munas):  Azis Susanto
2. Sekretaris Jenderal:  Tjahja (id:  cay)
3. Ketua 1 (Bidang Organisasi) : Joko (karangtineung, id:  joko)
4. Ketua 2 (Bidang Acara): Eko Purwantoro (id:  Jaghana Dimana Mana)
5. Bendahara:  Sonny (karangtineung)

Mohon maaf bila ada kesalahan penulisan nama/kurang lengkap penulisàn namanya, namun inilah hasil musyawarah pada Rakernas pada malam ini, 5 Oktober 2013.

Untuk jajaran kepengurusan di bawahnya, rencananya akan dibahas keesokan harinya.

Salam Guyub
Akhirnya ketemu juga jalan keluarnya dengan musyawarahvoting , pengurus pusatnya kelas kakap nih mantapppp
kalian pasti bisa
bisaaaaa:cheers: cheers 
alexusila (alexa farm) wrote:Selamat Atas Terbentuknya Kepengurusan Pusat Papaji yang Baru, semoga Papaji Semakin Berkibar dan Maju...

Mantabbbbbbbb:cheers: cheers cheers cheers cheers cheers cheers 
Terima Kasih banyak Mas Adi sebagai Ketua Pelaksana yg sdh cape" mempersiapkan acara hingga berjalan lancar..
Terima kasih juga kepada bpk. Johnni Marpaung yg sdh menyediakan tempat, makanan, hiburan, dan fasilitas" lainnya hingga Rakernas Pertama Papaji ini bs terlaksana..
Terima kasih juga kepada Pengda dan Undangan yg sdh hadir meskipun jaraknya jauh dr Bogor..
Selamat bekerja bagi Pengurus Pusat yang baru, semoga dapat membesarkan Papaji Ke depannya..

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rapat Papaji

Post  Ai Jae on Tue 08 Oct 2013, 19:05

mansah wrote:
cumi_cumi wrote:cheers 
Roni Rayanto wrote:Jajaran pengurus inti yang telah dihasilkan dan disahkan pada malam ini, sebagai jajaran pengurus Pusat Papaji periode 2013 - 2016:

1. Ketua Umum (hasil dari Munas):  Azis Susanto
2. Sekretaris Jenderal:  Tjahja (id:  cay)
3. Ketua 1 (Bidang Organisasi) : Joko (karangtineung, id:  joko)
4. Ketua 2 (Bidang Acara): Eko Purwantoro (id:  Jaghana Dimana Mana)
5. Bendahara:  Sonny (karangtineung)

Mohon maaf bila ada kesalahan penulisan nama/kurang lengkap penulisàn namanya, namun inilah hasil musyawarah pada Rakernas pada malam ini, 5 Oktober 2013.

Untuk jajaran kepengurusan di bawahnya, rencananya akan dibahas keesokan harinya.

Salam Guyub
Akhirnya ketemu juga jalan keluarnya dengan musyawarahvoting , pengurus pusatnya kelas kakap nih mantapppp
kalian pasti bisa
bisaaaaa:cheers: cheers 
alexusila (alexa farm) wrote:Selamat Atas Terbentuknya Kepengurusan Pusat Papaji yang Baru, semoga Papaji Semakin Berkibar dan Maju...

Mantabbbbbbbb:cheers: cheers cheers cheers cheers cheers cheers 
Terima Kasih banyak Mas Adi sebagai Ketua Pelaksana yg sdh cape" mempersiapkan acara hingga berjalan lancar..
Terima kasih juga kepada bpk. Johnni Marpaung yg sdh menyediakan tempat, makanan, hiburan, dan fasilitas" lainnya hingga Rakernas Pertama Papaji ini bs terlaksana..
Terima kasih juga kepada Pengda dan Undangan yg sdh hadir meskipun jaraknya jauh dr Bogor..
Selamat bekerja bagi Pengurus Pusat yang baru, semoga dapat membesarkan Papaji Ke depannya..
Aminnn...

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rapat Papaji

Post  cumi_cumi on Wed 09 Oct 2013, 07:32

[quote="mansah"]
cumi_cumi wrote:cheers 
Roni Rayanto wrote:Jajaran pengurus inti yang telah dihasilkan dan disahkan pada malam ini, sebagai jajaran pengurus Pusat Papaji periode 2013 - 2016:

1. Ketua Umum (hasil dari Munas):  Azis Susanto
2. Sekretaris Jenderal:  Tjahja (id:  cay)
3. Ketua 1 (Bidang Organisasi) : Joko (karangtineung, id:  joko)
4. Ketua 2 (Bidang Acara): Eko Purwantoro (id:  Jaghana Dimana Mana)
5. Bendahara:  Sonny (karangtineung)

Mohon maaf bila ada kesalahan penulisan nama/kurang lengkap penulisàn namanya, namun inilah hasil musyawarah pada Rakernas pada malam ini, 5 Oktober 2013.

Untuk jajaran kepengurusan di bawahnya, rencananya akan dibahas keesokan harinya.

Salam Guyub
Akhirnya ketemu juga jalan keluarnya dengan musyawarahvoting , pengurus pusatnya kelas kakap nih mantapppp
kalian pasti bisa
bisaaaaa:cheers: cheers 
alexusila (alexa farm) wrote:Selamat Atas Terbentuknya Kepengurusan Pusat Papaji yang Baru, semoga Papaji Semakin Berkibar dan Maju...
..

MANSAH ngapain lo nyoret tulisan MUSYAWARAH apa mau mancing keributan lagi , liat hasil akhir dong itu pengurus foto bareng menandakan mereka sudah solid , papaji sudah tenang jangan bikin forum bergejolak , kayaknya MANSAH ini provokator dan perlu di BAN toh ngga ada fungsi dipapaji tetapi selalu menyulut keributan.
sekali lagi biarkan pengurus baru bekerja kita lihat kinerja mereka .
kalau lo ngga suka tulisan Gue ngomong langsung aja secara pribadi ngga usah bawa papaji

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rapat Papaji

Post  Sponsored content Today at 21:00


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik