Mohon Maaf atas keteledoran saya...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mohon Maaf atas keteledoran saya...

Post  boykomplek on Tue 08 Oct 2013, 21:47

Setelah melihat komentar teman tentang saya yg tdk balas inbox ataupun pertanyaannya baru saya sadar kalok ada yg kelewatan selama ini...
Mungkin karena kesibukan dikantor serta ortu yg lagi sakit sakitan (amin sdh mulai membaik) juga menyiapkan petarung akibatnya jarang membuka Forum, kalokpun buka hanya sekilas pandang akibatnya ada yg kelewatan dan tdk terpantau...

SEKALI LAGI MOHON MAAF TDK ADA NIAT UNT MENGABAIKAN INBOX..
Setelah lihat lihat surat ternyata banyak yg belum saya buka baca...
Hubungi saja langsung bila ada perlu (ngobrol atau sekedar mau sering) 087868882778 - 081370663024
atau email saja ke fe.adhibrata@gmail.com
Trims atas pengertiannya...



boykomplek
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1090
Join date : 12.08.09
Lokasi : Medan - Sumatera Utara 081370663024 - 087868882778

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Maaf atas keteledoran saya...

Post  Leon Artz on Tue 08 Oct 2013, 23:33

Sippp Bang. Semoga orang tua semakin diberiNya kesehatan. Aminn.

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Maaf atas keteledoran saya...

Post  Pak Ade Biasa Aja on Wed 09 Oct 2013, 08:53

siip pasti dimaafken

Pak Ade Biasa Aja
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 560
Join date : 04.12.11
Lokasi : diruang proses VERBAL !

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Maaf atas keteledoran saya...

Post  Ai Jae on Wed 09 Oct 2013, 09:48

Bang Adhi saya maafkan sebesar-besarnya, Dan Semoga Ortu lekas Sembuh Bang, tqy flowerflowersunny

oya Bang, Salam juga buat Rekan2 di WA, saya ga bisa online karena Hp iphone 5 saya raib hilanh berikut semua nomer, nomer 087728988800 aja juga baru dibuat ulang kesinikan, jgn lupa ya invite lagi WA ane ya Bang Wink , Salam buat rekan-rekan TOP di WA Wink

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Maaf atas keteledoran saya...

Post  phantom lord on Thu 10 Oct 2013, 03:46

Ai Jae wrote:Bang Adhi saya maafkan sebesar-besarnya, Dan Semoga Ortu lekas Sembuh Bang, tqy flowerflowersunny

oya Bang, Salam juga buat Rekan2 di WA, saya ga bisa online karena Hp iphone 5 saya raib hilanh berikut semua nomer, nomer 087728988800 aja juga baru dibuat ulang kesinikan, jgn lupa ya invite lagi WA ane ya Bang Wink, Salam buat rekan-rekan TOP di WA Wink
Minta pitikan bang Boy

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Maaf atas keteledoran saya...

Post  Ai Jae on Thu 10 Oct 2013, 10:36

phantom lord wrote:
Ai Jae wrote:Bang Adhi saya maafkan sebesar-besarnya, Dan Semoga Ortu lekas Sembuh Bang, tqy flowerflowersunny

oya Bang, Salam juga buat Rekan2 di WA, saya ga bisa online karena Hp iphone 5 saya raib hilanh berikut semua nomer, nomer 087728988800 aja juga baru dibuat ulang kesinikan, jgn lupa ya invite lagi WA ane ya Bang Wink, Salam buat rekan-rekan TOP di WA Wink
Minta pitikan bang Boy
slh quote Bang Phantom Lord, wkwkwkwkwkwkwkw...RazzRazzVery Happy, kalo Bang Boy sih baek banget kalo saya sih gak Baek nanti malahan gak dikasih pitikan..wkwkwkwkw, bercanda Bang Bro Wink

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Maaf atas keteledoran saya...

Post  bunsun on Mon 28 Oct 2013, 11:44

boykomplek wrote:Setelah melihat komentar teman tentang saya yg tdk balas inbox ataupun pertanyaannya baru saya sadar kalok ada yg kelewatan selama ini...
Mungkin karena kesibukan dikantor serta ortu yg lagi sakit sakitan (amin sdh mulai membaik) juga menyiapkan petarung akibatnya jarang membuka Forum, kalokpun buka hanya sekilas pandang akibatnya ada yg kelewatan dan tdk terpantau...

SEKALI LAGI MOHON MAAF TDK ADA NIAT UNT MENGABAIKAN INBOX..
Setelah lihat lihat surat ternyata banyak yg belum saya buka baca...
Hubungi saja langsung bila ada perlu (ngobrol atau sekedar mau sering) 087868882778 - 081370663024
atau email saja ke fe.adhibrata@gmail.com
Trims atas pengertiannya...

mana nih ? sms gak dibalas, telp gak diangkat ?



bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 16.02.12
Age : 43
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Maaf atas keteledoran saya...

Post  Just_Tondy on Wed 30 Oct 2013, 13:44

bunsun wrote:
boykomplek wrote:Setelah melihat komentar teman tentang saya yg tdk balas inbox ataupun pertanyaannya baru saya sadar kalok ada yg kelewatan selama ini...
Mungkin karena kesibukan dikantor serta ortu yg lagi sakit sakitan (amin sdh mulai membaik) juga menyiapkan petarung akibatnya jarang membuka Forum, kalokpun buka hanya sekilas pandang akibatnya ada yg kelewatan dan tdk terpantau...

SEKALI LAGI MOHON MAAF TDK ADA NIAT UNT MENGABAIKAN INBOX..
Setelah lihat lihat surat ternyata banyak yg belum saya buka baca...
Hubungi saja langsung bila ada perlu (ngobrol atau sekedar mau sering) 087868882778 - 081370663024
atau email saja ke fe.adhibrata@gmail.com
Trims atas pengertiannya...

mana nih ? sms gak dibalas, telp gak diangkat ?


Bang Boy kan sibuk hehehe

Udah balik plembang ya Bang ??
Oleh2nya apa dari Medan ??

Just_Tondy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 299
Join date : 23.09.11
Age : 37
Lokasi : 08170088644

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Maaf atas keteledoran saya...

Post  Sponsored content Today at 14:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik