Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  shaff.sierra on Mon 14 Oct 2013, 12:50

Musyawarah Daerah PAPAJI KALSEL pertama akan diadakan di kota Banjarmasin pada tanggal 20 oktober 2013, tempat pelaksanaan dikandang Sierra Farm Jl.Pangeran Antasari disamping pasar hanyar/Ramayana Banjar Tengah Banjarmasin..
Sekaligus diadakan LATBER/KONTES pertama pada waktu bersamaan

Mohon Do'a Restu Papajiers se nusantara agar lancar dan berjalan sukses acaranya....amiiin

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  Tamu on Mon 14 Oct 2013, 14:50

shaff.sierra wrote:Musyawarah Daerah PAPAJI KALSEL pertama akan diadakan di kota Banjarmasin pada tanggal 20 oktober 2013, tempat pelaksanaan dikandang Sierra Farm Jl.Pangeran Antasari disamping pasar hanyar/Ramayana Banjar Tengah Banjarmasin..
Sekaligus diadakan LATBER/KONTES pertama pada waktu bersamaan

Mohon Do'a Restu Papajiers se nusantara agar lancar dan berjalan sukses acaranya....amiiin
Semoga berjalan Lancar dan sukses

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  Lo Xa on Mon 14 Oct 2013, 16:20

alexusila (alexa farm) wrote:
shaff.sierra wrote:Musyawarah Daerah PAPAJI KALSEL pertama akan diadakan di kota Banjarmasin pada tanggal 20 oktober 2013, tempat pelaksanaan dikandang Sierra Farm Jl.Pangeran Antasari disamping pasar hanyar/Ramayana Banjar Tengah Banjarmasin..
Sekaligus diadakan LATBER/KONTES pertama pada waktu bersamaan

Mohon Do'a Restu Papajiers se nusantara agar lancar dan berjalan sukses acaranya....amiiin
Semoga berjalan Lancar dan sukses
Sukseskan

Lo Xa
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 07.10.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  sandi_bento on Mon 14 Oct 2013, 16:59

shaff.sierra wrote:Musyawarah Daerah PAPAJI KALSEL pertama akan diadakan di kota Banjarmasin pada tanggal 20 oktober 2013, tempat pelaksanaan dikandang Sierra Farm Jl.Pangeran Antasari disamping pasar hanyar/Ramayana Banjar Tengah Banjarmasin..
Sekaligus diadakan LATBER/KONTES pertama pada waktu bersamaan

Mohon Do'a Restu Papajiers se nusantara agar lancar dan berjalan sukses acaranya....amiiin
semoga sukses acarany Om, Smile

sandi_bento
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 27.10.12
Age : 29
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  Jagonantang on Mon 14 Oct 2013, 21:42

semoga sukses !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  Abiemanyu on Tue 15 Oct 2013, 10:37

shaff.sierra wrote:Musyawarah Daerah PAPAJI KALSEL pertama akan diadakan di kota Banjarmasin pada tanggal 20 oktober 2013, tempat pelaksanaan dikandang Sierra Farm Jl.Pangeran Antasari disamping pasar hanyar/Ramayana Banjar Tengah Banjarmasin..
Sekaligus diadakan LATBER/KONTES pertama pada waktu bersamaan

Mohon Do'a Restu Papajiers se nusantara agar lancar dan berjalan sukses acaranya....amiiin
tingkatkan terus semangatnya mas. sukses untuk Kalsel...

Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  nandar1001 on Tue 15 Oct 2013, 17:45

semoga lancar dan sukses Musda & Latber PAPAJI KAL SEL 20 Okt.2013.

nandar1001
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 522
Join date : 16.09.12
Lokasi : jkt

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  banned on Tue 15 Oct 2013, 17:53

SEMOGA SUKSES BUAT PAPAJI PENGDA KALSEL

banned
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 09.10.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  shaff.sierra on Wed 16 Oct 2013, 00:49

terima kasih do'a restu nya

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  cumi_cumi on Wed 16 Oct 2013, 06:43

shaff.sierra wrote:Musyawarah Daerah PAPAJI KALSEL pertama akan diadakan di kota Banjarmasin pada tanggal 20 oktober 2013, tempat pelaksanaan dikandang Sierra Farm Jl.Pangeran Antasari disamping pasar hanyar/Ramayana Banjar Tengah Banjarmasin..
Sekaligus diadakan LATBER/KONTES pertama pada waktu bersamaan

Mohon Do'a Restu Papajiers se nusantara agar lancar dan berjalan sukses acaranya....amiiin
Semoga sukses wal acaranaya, semoga papaji kalsel tetap solid cheerscheers

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  rio rey manado on Wed 16 Oct 2013, 10:49

semoga sukses menggelar musda dan kontes papaji kalsel, jg semoga pengurus Papaji pengda kalsel tetap solid........ cheerscheerscheerscheers

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  gondar on Wed 16 Oct 2013, 12:51

BTW pak shaff sierra ini status nya opo? termasuk jajaran pengurus kalsel kah? SurprisedSurprisedSurprised

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  banned on Wed 16 Oct 2013, 13:49

maksudnya apa bang Gondar:?:QuestionQuestionQuestion

itu kan sdh ada undangan dari pengurus papaji Kalimantan Selatan, pasti dah sdh mengatasnamakan Pengurus pengda di sana....

banned
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 09.10.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  shaff.sierra on Wed 16 Oct 2013, 17:45

gondar wrote:BTW pak shaff sierra ini status nya opo? termasuk jajaran pengurus kalsel kah? SurprisedSurprisedSurprised
kalo mau tau status saya kesini aja pak.....ikut hadir dalam acara musda kalsel....tiket pp akan diganti dan gratis akomodasi.....

maaf status anda siapa yah???

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  rio rey manado on Wed 16 Oct 2013, 18:32

shaff.sierra wrote:
gondar wrote:BTW pak shaff sierra ini status nya opo? termasuk jajaran pengurus kalsel kah? SurprisedSurprisedSurprised
kalo mau tau status saya kesini aja pak.....ikut hadir dalam acara musda kalsel....tiket pp akan diganti dan gratis akomodasi.....

maaf status anda siapa yah???
buat saya tiketnya berlaku tidak mas bro? SmileSmileSmile

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  shaff.sierra on Wed 16 Oct 2013, 19:04

rio rey manado wrote:
shaff.sierra wrote:
gondar wrote:BTW pak shaff sierra ini status nya opo? termasuk jajaran pengurus kalsel kah? SurprisedSurprisedSurprised
kalo mau tau status saya kesini aja pak.....ikut hadir dalam acara musda kalsel....tiket pp akan diganti dan gratis akomodasi.....

maaf status anda siapa yah???
buat saya tiketnya berlaku tidak mas bro? SmileSmileSmile
buat ente mah kudu pake transit...ekkekeke

desember rencana saya mau ke menado kalo ga ada halangan, mau nengokin makam oma opa istri..

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  rio rey manado on Wed 16 Oct 2013, 19:15

shaff.sierra wrote:
rio rey manado wrote:
shaff.sierra wrote:
gondar wrote:BTW pak shaff sierra ini status nya opo? termasuk jajaran pengurus kalsel kah? SurprisedSurprisedSurprised
kalo mau tau status saya kesini aja pak.....ikut hadir dalam acara musda kalsel....tiket pp akan diganti dan gratis akomodasi.....

maaf status anda siapa yah???
buat saya tiketnya berlaku tidak mas bro? SmileSmileSmile
buat ente mah kudu pake transit...ekkekeke

desember rencana saya mau ke menado kalo ga ada halangan, mau nengokin makam oma opa istri..
scratchscratch artinya tidak berlaku dong tiket gratisnya... jiahhh...... NoNo

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 18 Oct 2013, 08:20

Silahkan digunakan sebagai acuan pelaksanaan Musda Papaji Kalsel ... Semoga berjalan lancar.


ANGGARAN DASAR PAPAJI

Pasal 12
Hak dan Kewajiban Musyawarah


II. Musyawarah Daerah.
1. Musyawarah daerah merupakan forum kekuasaan tertinggi di dalam Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia daerah dan bersidang sedikitnya satu kali dalam dua tahun.
2. Musyawarah daerah menetapkan kebijakan serta rencana kerja Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia daerah.
3. Musyawarah daerah mengangkat ketua, sekretaris dan bendahara.
4. Musyawarah daerah meminta dan menerima pertanggungjawaban pengurus Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia.
5. Musyawarah daerah dapat mengangkat pelindung Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia daerah.



ANGGARAN TUMAH TANGGA
Pasal 12
Musyawarah daerah

I. Musyawarah daerah diselenggarakan oleh pengurus daerah dan dihadiri oleh :
A. Utusan Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia Pusat.
B. Pengurus daerah.
C. Utusan local
D. Peninjau dan undangan.

II. Tugas pokok musyawarah daerah adalah :
A. Membentuk dan/atau memilih pengurus daerah.
B. Menetapkan kebijakan dan rencana kerja untuk masa jabatan pengurus.
C. Merumuskan bahan bahan untuk musyawarah nasional.
D. Musyawarah daerah mengangkat tim verifikasi terdiri dari tiga orang yang independent untuk memeriksa keuangan dan pembukuan bendahara.

III. Musyawarah daerah dianggap syah apabila dihadiri sekurang kurangnya oleh 2/3 jumlah organisasi lokal.

IV. Utusan lokal masing masing mempunyai satu suara dalam musyawarah daerah.

V. Musyawarah daerah dipimpin oleh majelis ketua yang terdiri dari tiga orang dan masing masing mewakili unsure pengurus daerah (satu orang) dan pengurus lokal (dua orang).

VI. Musyawarah daerah luar biasa dapat diselenggarakan atas permintaan satu lokal dan harus disetujui sekurang kurangnya oleh 2/3 jumlah organisasi lokal.


Pasal 13
Tata cara menyelenggarakan musyawarah daerah

I. Tiga bulan sebelum musyawarah daerah dilaksanakan, pengurus daerah sudah mengirimkan rancangan acara musyawarah daerah kepada pengurus lokal untuk mengikuti musyawarah daerah dengan tembusan kepada pengurus pusat.
II. Tiap tiap wilayah lokal dapat mengajukan usul pengesahan atau tambahan, saran secara tertulis terhadap rancangan acara dimaksud selambat lambatnya satu bulan (30 hari) sebelum musyawarah daerah dilaksanakan.
III. Selambat lambatnya dua minggu (14 hari) sebelum musyawarah daerah dimulai, pengurus daerah sudah mengirimkan kepada pengurus lokal dan pengurus pusat, undangan untuk mengikuti musyawarah daerah.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  hayam_jagau on Fri 18 Oct 2013, 09:53

gondar wrote:BTW pak shaff sierra ini status nya opo? termasuk jajaran pengurus kalsel kah? SurprisedSurprisedSurprised
sungguh tidak mencerminkan sikap seorang yang menginginkan kemajuan PAPAJI Kalsel. Padahal di rakernas mewakili PAPAJI Kalsel.

hayam_jagau
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 09.03.12
Age : 38
Lokasi : Barabai - Kalimantan Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  Joko on Sat 19 Oct 2013, 21:56

shaff.sierra wrote:Musyawarah Daerah PAPAJI KALSEL pertama akan diadakan di kota Banjarmasin pada tanggal 20 oktober 2013, tempat pelaksanaan dikandang Sierra Farm Jl.Pangeran Antasari disamping pasar hanyar/Ramayana Banjar Tengah Banjarmasin..
Sekaligus diadakan LATBER/KONTES pertama pada waktu bersamaan

Mohon Do'a Restu Papajiers se nusantara agar lancar dan berjalan sukses acaranya....amiiin
Saya sebagai Ketua bidang organisasi PAPAJI mengucapkan selamat melaksanakan MUSDA PENGDA PAPAJI KALSEL1. Saya yakin acara akan berjalan lancar dan sukses karena TUHAN SENANTIASA AKAN MEMBIMBING, MELINDUNGI DAN MEMBERI RAHMAT KEPADA KITA. Klo boleh memberi masukan :
1. Jaga selalu kekompakan kita,
2. Selalu kedepankan asas musyawarah dan mufakat,
3. Selalu berpikiran positif
4. Lupakan masa lalu dan tatap masa depan
semua demi kemajuan organisasi PAPAJI yang kita cintai

Salam JK

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  Administrator on Sat 19 Oct 2013, 22:23

Joko wrote:
shaff.sierra wrote:Musyawarah Daerah PAPAJI KALSEL pertama akan diadakan di kota Banjarmasin pada tanggal 20 oktober 2013, tempat pelaksanaan dikandang Sierra Farm Jl.Pangeran Antasari disamping pasar hanyar/Ramayana Banjar Tengah Banjarmasin..
Sekaligus diadakan LATBER/KONTES pertama pada waktu bersamaan

Mohon Do'a Restu Papajiers se nusantara agar lancar dan berjalan sukses acaranya....amiiin
Saya sebagai Ketua bidang organisasi PAPAJI mengucapkan selamat melaksanakan MUSDA PENGDA PAPAJI KALSEL1. Saya yakin acara akan berjalan lancar dan sukses karena TUHAN SENANTIASA AKAN MEMBIMBING, MELINDUNGI DAN MEMBERI RAHMAT KEPADA KITA. Klo boleh memberi masukan :
1. Jaga selalu kekompakan kita,
2. Selalu kedepankan asas musyawarah dan mufakat,
3. Selalu berpikiran positif
4. Lupakan masa lalu dan tatap masa depan
semua demi kemajuan organisasi PAPAJI yang kita cintai

Salam JK
Mantap mas Joko...
Jadi pangling liat foto avatarnya.
Makin ganteng euy...
Tapi uban nambah banyak kayanya.
Very HappyVery HappyVery Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  Joko on Sat 19 Oct 2013, 22:47

Administrator wrote:
Joko wrote:
shaff.sierra wrote:Musyawarah Daerah PAPAJI KALSEL pertama akan diadakan di kota Banjarmasin pada tanggal 20 oktober 2013, tempat pelaksanaan dikandang Sierra Farm Jl.Pangeran Antasari disamping pasar hanyar/Ramayana Banjar Tengah Banjarmasin..
Sekaligus diadakan LATBER/KONTES pertama pada waktu bersamaan

Mohon Do'a Restu Papajiers se nusantara agar lancar dan berjalan sukses acaranya....amiiin
Saya sebagai Ketua bidang organisasi PAPAJI mengucapkan selamat melaksanakan MUSDA PENGDA PAPAJI KALSEL1. Saya yakin acara akan berjalan lancar dan sukses karena TUHAN SENANTIASA AKAN MEMBIMBING, MELINDUNGI DAN MEMBERI RAHMAT KEPADA KITA. Klo boleh memberi masukan :
1. Jaga selalu kekompakan kita,
2. Selalu kedepankan asas musyawarah dan mufakat,
3. Selalu berpikiran positif
4. Lupakan masa lalu dan tatap masa depan
semua demi kemajuan organisasi PAPAJI yang kita cintai

Salam JK
Mantap mas Joko...
Jadi pangling liat foto avatarnya.
Makin ganteng euy...
Tapi uban nambah banyak kayanya.
Very HappyVery HappyVery Happy
haha makasih mas ary, mudah2an 5 tahun lagi berkurang yg putihnya. karena sekarang dipercaya jadi pengurus maka avatarnya harus foto diri biar warga papaji tahu ujud aslinya hehe

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  Ringgas Hutagaol on Sat 19 Oct 2013, 23:03

Joko wrote:
Administrator wrote:
Joko wrote:
shaff.sierra wrote:Musyawarah Daerah PAPAJI KALSEL pertama akan diadakan di kota Banjarmasin pada tanggal 20 oktober 2013, tempat pelaksanaan dikandang Sierra Farm Jl.Pangeran Antasari disamping pasar hanyar/Ramayana Banjar Tengah Banjarmasin..
Sekaligus diadakan LATBER/KONTES pertama pada waktu bersamaan

Mohon Do'a Restu Papajiers se nusantara agar lancar dan berjalan sukses acaranya....amiiin
Saya sebagai Ketua bidang organisasi PAPAJI mengucapkan selamat melaksanakan MUSDA PENGDA PAPAJI KALSEL1. Saya yakin acara akan berjalan lancar dan sukses karena TUHAN SENANTIASA AKAN MEMBIMBING, MELINDUNGI DAN MEMBERI RAHMAT KEPADA KITA. Klo boleh memberi masukan :
1. Jaga selalu kekompakan kita,
2. Selalu kedepankan asas musyawarah dan mufakat,
3. Selalu berpikiran positif
4. Lupakan masa lalu dan tatap masa depan
semua demi kemajuan organisasi PAPAJI yang kita cintai

Salam JK
Mantap mas Joko...
Jadi pangling liat foto avatarnya.
Makin ganteng euy...
Tapi uban nambah banyak kayanya.
Very HappyVery HappyVery Happy
haha makasih mas ary, mudah2an 5 tahun lagi berkurang yg putihnya. karena sekarang dipercaya jadi pengurus maka avatarnya harus foto diri biar warga papaji tahu ujud aslinya hehe
Yg keliatan baru 1/4 wujudnya.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  Makto Purwana on Tue 22 Oct 2013, 11:31

Joko wrote:
shaff.sierra wrote:Musyawarah Daerah PAPAJI KALSEL pertama akan diadakan di kota Banjarmasin pada tanggal 20 oktober 2013, tempat pelaksanaan dikandang Sierra Farm Jl.Pangeran Antasari disamping pasar hanyar/Ramayana Banjar Tengah Banjarmasin..
Sekaligus diadakan LATBER/KONTES pertama pada waktu bersamaan

Mohon Do'a Restu Papajiers se nusantara agar lancar dan berjalan sukses acaranya....amiiin
Saya sebagai Ketua bidang organisasi PAPAJI mengucapkan selamat melaksanakan MUSDA PENGDA PAPAJI KALSEL1. Saya yakin acara akan berjalan lancar dan sukses karena TUHAN SENANTIASA AKAN MEMBIMBING, MELINDUNGI DAN MEMBERI RAHMAT KEPADA KITA. Klo boleh memberi masukan :
1. Jaga selalu kekompakan kita,
2. Selalu kedepankan asas musyawarah dan mufakat,
3. Selalu berpikiran positif
4. Lupakan masa lalu dan tatap masa depan
semua demi kemajuan organisasi PAPAJI yang kita cintai

Salam JK
mantab,,
dapat salam kangen dari mas didik:D

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  denyGT on Tue 22 Oct 2013, 13:39

semoga sukses Papaji Kalsel....


foto kegiatannya jgn lupa di share Om..
mau liat penampakan shaff sierra kaya apa ..?


bouncebounce

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musyawarah Daerah PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan

Post  Sponsored content Today at 09:28


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik