Pak Ketua Yth

Halaman 1 dari 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pak Ketua Yth

Post  Agus Harahap on Tue 15 Oct 2013, 13:57

Kang Aziz Yth,

Mohon informasi, kami masih menantikan gebrakan dari Pengurus yang baru terbentuk setelah Rakernas PERTAMA dipuncak beberapa waktu yang lalu. Mungkin ada hal-hal lain yang dapat kami bantu?

Kami juga mendapat informasi bahwa hari ke-2 Rakernas ternyata ditutup pagi hari dan dilanjutkan di kediaman Pak Syaf.

Kira2 apa yang mendasari pemikiran bahwa rapat dilanjutkan di kediman beliau? Hal ini penting untuk diketahui mengingat komunikasi saya dengan Pak Syaf sebelum Rakenas PERTAMA untuk meminta waktu beliau mendiskusikan PAPAJI tidak terealisir, dikarenakan beliau tidak ingin membicarakan masalah organisasi lagi. Ada inkonsistensi disini, mungkin ada masukan dari beliau pada rapat tersebut untuk kemajuan PAPAJI, monggo kita tampung dan diskusikan bersama.

Kami harapkan kedepannya, para rekan-rekan Pengurus PAPAI yang telah ditunjuk untuk selalu transparan dalam hal apapun, berkordinasi satu sama lainnya sehingga tidak ada mis-interprestasi. TIDAK ada pengelompokan/Group, yang ada SATU PAPAJI!

Sehubungan dengan hal diatas, tanggapan dari Pak Ketua sangat kami nantikan.

Salam,

Agus Harahap.

Agus Harahap
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 18
Join date : 14.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  urba on Tue 15 Oct 2013, 17:20

bandull bounce bounce bounce 

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  haris prasetyo on Tue 15 Oct 2013, 18:26

ya...nih pak ketua.ditunggu jawabannya.

haris prasetyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 16.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  untul fight on Tue 15 Oct 2013, 19:15

Mohon izin Pak Agus dan Papajier senusantara, apa tidak sebaiknya dihubungi langsung Kang Azis biar lebih jelas informasinya

Salam hormat Smile

untul fight
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 22.03.12
Lokasi : rumpin bogor - serpong tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  caksae on Tue 15 Oct 2013, 19:44

Silahkan di konfirmasi langsung by phone saja pak.
Saya pikir kang aziz akan dgn terbuka menjelaskannya.apalagi melihat "status" pak agus.

"tidak semua hal perlu diketahui orang lain seperti
Urusan dapur masing".

Maaf jika tdk berkenan.

caksae
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 396
Join date : 25.09.12
Lokasi : Pancoran-Jkt

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  zeus on Tue 15 Oct 2013, 20:01

mohon ijin nulis disini sebatas yg saya tau....

Saya sbg tamu tak diundang pas acara rakernas kemarin,dan kebetulan menginap di depan hotel gubug jaya tempat rakernas berlangsung...sabtu siang acara rakernas memang sempat molor karena keterlambatan ketum
Saya berkesempatan kopdar dgn sahabat2 saya di JOKER dan melihat langsung jalannya rakernas, dan juga berkesempatan berjabat tangan langsung dgn senior2 papaji meski tidak semuanya...Acara berlangsung sampai sabtu malam
Minggu pagi sekitar jam 8.30 saya kembali lagi ketempat acara,tapi ternyata sudah tidak ada lagi rapat lanjutan...setelah saya tanya2,ternyata sebagian peserta rakernas sudah bubar dan pulang duluan pada sabtu malamnya...yg tinggal cuman rekan2 dari daerah,ketum dan panitia...om ary,om bagyo,om rony rayanto,om jaghana,om ringgas,pak hendro,om agus harahap,om iqbal akbar farm sbg wakil pengda DKI,pengda jateng dan orang yg diberi kuasa oleh Pengda lain yg gak bisa hadir udah balik duluan pada sabtu malamnya
Gak tau dari mana asalnya,tiba2 ada ajakan untuk silaturahmi ke tempat pak syaf...karena saya ditempat itu sendirian dan juga karena blm ada sahabat2 JOKER yg menjemput,akhirnya saya ikut dgn rombongan.Senang rasanya karena akhirnya berkesempatan juga berkenalan dgn salah satu mantan penasehat papaji.
Tiba ditempat pak syaf,kita dipersilahkan oleh perawat ayamnya untuk melihat2 koleksi beliau.Dan kira2 sejam kita melihat ayam sambil ngobrol2,akhirnya pak syaf datang menemui kita.
Setelah ngobrol2 dan teman2 dari daerah berkenalan dgn beliau,kita dijamu makan siang...Dan om doedy boced sahabat saya dari JOKER bogor juga sudah hadir disitu untuk menjemput saya...
Disela2 makan siang itu,beliau sempat tanya..."bagaimana hasil rakernasnya?" setelah di jawab kang azis,beliau cuman menjawab "Alhamdulillah...saya sangat2 senang dg hasil rakernas...dan mulai saat ini,saya murni sbg peserta'....beliau juga sempat curhat tentang tuduhan yg mengarah kepadanya soal dana rakernas...beliau cuman berkata bahwa sampai sekarang tidak se sen pun beliau mengeluarkan uang untuk pergelaran rakernas.
Setelah makan siang,kita dipamerin ama pak syaf ayam2 andalan beliau (sampek ngiler aku Laughing )
Sore rombongan pulang...yg tinggal disitu cuman saya,om doedy,om mansah...waktu makan malam,saya ditraktir makan di restauran sate senayan...sampai jam 10 malam kita di rumah pak syaf...ngobrol ngalor ngidul Very Happy 

Jadi setau saya hari minggu ditempat pak syaf,gak ada bahasan soal papaji...apalagi yg namanya rapat lanjutan Very Happy 
Maaf...itu yg saya tau karena saya juga kebetulan berada disitu dari sabtu pagi di puncak,sampai minggu malam dirumah pak syaf

salam guyub:flower: I love you 


zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  acay on Tue 15 Oct 2013, 22:12



ekekekekkekekk... Razz
untuk rekan2 diskusi yg lain sebaik nya sebelum posting benar2 dibaca dulu
kalau kurang mengerti sebaik nya menahan diri untuk memberi reply (owaaah... koyo yg paling ngerti saja)

setelah sy baca berulang kali seluruh postingan dari thread lae Agus ini sy semakin kagum... betapa BESAR nya PAPAJI sehingga mampu menjadi 'magnet' dan dapat 'merubah' seseorang.
mohon maaf, sy memang bukan tamu undangan atau bahkan tamu tanpa di undang sekalipun tongue di thread ini dan juga tidak berteman dengan BATMAN, ROBIN atau JOKER Laughing sehingga belum memiliki kesempatan bersafari ke kandang SENIOR Smile


Salam Guyur Very Happy (ben sadar)

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Syaf Kuncoro on Tue 15 Oct 2013, 23:53

Agus Harahap ini Siapa y . . . . . ? Oh ini Orang Yg Kayanya/ Mungkin ( klo Salah , Mohon di Maaf ) yg di Ceritakan Abang Sy , (Abang Sy adalah orang yg Menyediakan Tempat Rakernas ) sebagai Orang yg Sangat TIDAK TAHU DIRI' . . . . . Why ? Biasa nya , ini Orang Selalu salaman n santun di Depan Abang Sy n Istrinya . Bahkan TIDAKLAH terlalu berlebihan klo , Sy katakan Bahkan Cium Tangan apabila bersalaman dengan Istrinya Abang Sy . . . which is Normal Serta Wajar krn Agus ini Menganggap Suami Istrinya Abang Sy adalah Om nya . . . . . . . . Tapi Apa yg Terjadi di Rakernas . . . . . Manusia yg Namanya Agus ini Bahkan TIDAK mau Mendekat sewaktu di Panggil Bahkan Melewati Istri Abang Sy Tidak Mau Bersalaman . Benar2 Sesuatu yg Mengagetkan utk Sy MENDENGAR nya n Sangat Menyakitkan Utk Abang Sy di Perlakukan Seperti Hal yg di atas . Karena Harga DIRI telah Terusik .

Sekarang ( Walau Surat Terbuka ini di Tujukan ke KETUM PAPAJI ) , Manusia yg Namanya Agus ini Telah MENUDUH Sy " INKONSISTEN " di Media Yg Bersifat Publik . . . . . . . . . . Sy heran, Apa maunya si Agus ini . . . . . . . . . . .? Sy Yakin Dia TIDAK LUPA di mana Rumah Sy . Bahkan klo Selama ini Ada KATA2 di FORUM bahwa " TUKANG JILAT TELOR " bagi Teman2 yg Nerima Ayam Sy . yg Selalu di Tulis Oleh Id2 Tertentu . . . . maka " Agus ini adalah Salah Satunya TUKANG JILAT TELOR Tersebut ( krn Agus ini pun Menerima Beberapa Ayam dari Sy sebelumnya )

TIDAK ADA RAPAT di Rumah Sy , apalagi yg Bersifat Rapat Lanjutan . Sy pun adalah Orang yg Sangat2 Happy n Bersyukur dgn Format ke Pengurusan yg di Hasilkan pada Rakernas . Sy SANGAT KONSISTEN , Bahkan Tidak seperti biasa nya pada Setiap EVENT PAPAJI , Kali ini di RAKERNAS TIDAK ADA 1 Sen pun Dana Sy mengalir utk Sumbanagan Rakernas . krn dgn KEPENGURUSAN baru
ini , Murni Peserta Seperti Sy ini Merasa Nyaman .

80% Teman2 yg datang ke Rumah Sy se Usai Rakernas , datang Murni krn Ingin Berkenalan ( karena Belum Kenal Sama sekali dgn Sy ) , Jadi JANGANLAH MEREKA2 di Bebani Rasa Curiga yg Berlebihan Apa lagi Statement itu Keluar dari Mulut Seorang Agus yg pada Dasarnya HARUS Meng Evaluasi Kelakuan DIRI SENDIRI dulu sebelum Membuat Statement . . . . . . . . . Apakah Agus juga Mau MENGATUR orang2 yg Hendak Bertamu ke Rumah Sy . . . ? You r TOO MUCH Gus . . !

Sebenarnya Sy TIDAK MAU Menulis Hal ini di Forum , Tapi Orang yg Namanya Agus Harahap ini , Sangat Vulgar MENUDUH Sy INKONSISTEN di Forum Bahkan dgn DASAR Pembicaran Sy dgn nya yg di lakukan secara PRIVATE .

Klo Agus TIDAK SUKA dgn TULISAN Sy ( Dan Memang Sy Bukan Penulis yg Baik ) ' You Know Where to Find Me .



You made a Mistake Gus .




Syaf Kuncoro
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 113
Join date : 28.08.11
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  shaff.sierra on Tue 15 Oct 2013, 23:59

ekekekekkkekkkk.....

jadi pengen diskusi sama om acay....kalo boleh bisa pm alamatnya om....soalnya saya tanya om admin ga tau sama om acay....jika diperkenankan saya mau silaturrahmi sama om acay....


salam guyub

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  paracetamol on Wed 16 Oct 2013, 00:07

Sundul nunggu kang azis.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  acay on Wed 16 Oct 2013, 00:39


semakin 'malam'... semakin jelas terlihat Razz
berhubung sekarang hari libur NASIONAL sy izin pamit menanggalkan SERAGAM dan melepaskan ASESORIS nya dulu (sudah malam, mau istirahat)... moso mau tidur saja segala dipakai tongue sy merasa sudah cukup mengenakan nya dihadapan ayam-ayam.
ya... dihadapan ayam-ayam Laughing selamat malam sahabat diskusi cheers


Salam Salin Smile

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  shaff.sierra on Wed 16 Oct 2013, 00:42

acay wrote:
semakin 'malam'... semakin jelas terlihat  Razz
berhubung sekarang hari libur NASIONAL sy izin pamit menanggalkan SERAGAM dan melepaskan ASESORIS  nya dulu (sudah malam, mau istirahat)... moso mau tidur saja segala dipakai  tongue  sy merasa sudah  cukup mengenakan nya dihadapan ayam-ayam.
ya... dihadapan ayam-ayam  Laughing selamat malam sahabat diskusi  cheers


Salam Salin Smile
boleh di pm alamatnya om acay ngga?? masa ga boleh kenal lebih dekat sih....kalo istilah om moses abimanyu om acay itu orangnya bijak dan pantes untuk jadi penasehat papaji

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  berlian on Wed 16 Oct 2013, 00:56

Agus Harahap wrote:Kang Aziz Yth,

Mohon informasi, kami masih menantikan gebrakan dari Pengurus yang baru terbentuk setelah Rakernas PERTAMA dipuncak beberapa waktu yang lalu. Mungkin ada hal-hal lain yang dapat kami bantu?

Kami juga mendapat informasi bahwa hari ke-2 Rakernas ternyata ditutup pagi hari dan dilanjutkan di kediaman Pak Syaf.

Kira2 apa yang mendasari pemikiran bahwa rapat dilanjutkan di kediman beliau? Hal ini penting untuk diketahui mengingat komunikasi saya dengan Pak Syaf sebelum Rakenas PERTAMA untuk meminta waktu beliau mendiskusikan PAPAJI tidak terealisir, dikarenakan beliau tidak ingin membicarakan masalah organisasi lagi. Ada inkonsistensi disini, mungkin ada masukan dari beliau pada rapat tersebut untuk kemajuan PAPAJI, monggo kita tampung dan diskusikan bersama.

Kami harapkan kedepannya, para rekan-rekan Pengurus PAPAI yang telah ditunjuk untuk selalu transparan dalam hal apapun, berkordinasi satu sama lainnya sehingga tidak ada mis-interprestasi. TIDAK ada pengelompokan/Group, yang ada SATU PAPAJI!

Sehubungan dengan hal diatas, tanggapan dari Pak Ketua sangat kami nantikan.

Salam,

Agus Harahap.
kalau masih bersifat informasi dan blm tentu benar apa salah nya harus nya sama sama pengurus bisa melalui telp toh pasti kang azis angkat telp nya jangan langsung di lontar di forum dimana forum banyak yg baca dan yg baca belum tentu tahu kebenaran nya

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Urdha on Wed 16 Oct 2013, 01:00

Sad Sad Sad 

Urdha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 30.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  acay on Wed 16 Oct 2013, 01:07

acay wrote:
semakin 'malam'... semakin jelas terlihat Razz
berhubung sekarang hari libur NASIONAL sy izin pamit menanggalkan SERAGAM dan melepaskan ASESORIS nya dulu (sudah PAGI, mau istirahat)... moso mau tidur saja segala dipakai tongue sy merasa sudah cukup mengenakan nya dihadapan ayam-ayam.
ya... dihadapan ayam-ayam Laughing selamat malam sahabat diskusi cheers


Salam Salin Smile
maaf sahabat, sy keliru dalam menuliskan timeline
maksud sy sudah pagi Laughing well, see you soon buddy... biar pemain cadangan menyalurkan hasrat nya. sun jauh saja dari sy (ceilaaah)
hahahaay, lagian juga kalau mau cium tangan kan tidak ada korelasi nya dengan ayam dan esensi dari thread ini tongue

sekali lagi mohon maaf atas kekeliruan sy (atau pun malah terkesan OOT)
mungkin sy terlalu terburu-buru tadi sehingga EGO dan EMOSI menyertai Razz



.




acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

k e t e r l a l u a n

Post  hakim_sinchan on Wed 16 Oct 2013, 01:18

baca postingan ini jadi lebih mengenal n mengetahui mana n mana yg selalu curiga dan selalu menyentil/menyindir, Very Happy  ( maksude opo??? sing di golet opo??? )


curiga tak berdasar yg dilontarkan di forum bebas....hehehehe

wah tambah bagus n tambah maju ni forum...

salam melu nongol maning

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Administrator on Wed 16 Oct 2013, 01:22

zeus wrote:ternyata sebagian peserta rakernas sudah bubar dan pulang duluan pada sabtu malamnya...yg tinggal cuman rekan2 dari daerah,ketum dan panitia...om ary,om bagyo,om rony rayanto,om jaghana,om ringgas,pak hendro,om agus harahap,om iqbal akbar farm sbg wakil pengda DKI,pengda jateng dan orang yg diberi kuasa oleh Pengda lain yg gak bisa hadir udah balik duluan pada sabtu malamnya
Sebagian besar wakil dari daerah nebeng mobil sy dan pak Bagyo.
Kebetulan sy dan pak Bagyo ada acara di hari minggunya. Harus pulang sabtu malamnya.
Dgn sangat terpaksa, wakil2 daerah juga harus ikutan pulang krn nebeng mobil.

Seandainya undangan rakernas dilakukan jauh2 hari sebelumnya, tentu kami bisa mempersiapkan utk meluangkan waktu sampai rakernas selesai.


harap maklum.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Administrator on Wed 16 Oct 2013, 01:27

hakim_sinchan wrote:baca postingan ini  jadi lebih mengenal n mengetahui mana n mana yg selalu curiga dan selalu menyentil/menyindir,   Very Happy    ( maksude opo??? sing di golet opo??? )  


curiga tak berdasar yg  dilontarkan di forum bebas....hehehehe

wah tambah bagus n tambah maju ni forum...

salam melu nongol maning
Mungkin tanpa sadar, komentar mas Hakim ini juga bisa memanas2i suasana forum sehingga 'tambah bagus dan maju'.
Bahasa kerennya 'flaming'.
hehehe...

Saran sy, kalau tidak berkepentingan, sebaiknya tidak usah ikut2an komentar.
Wink 

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  shaff.sierra on Wed 16 Oct 2013, 01:35

Administrator wrote:
hakim_sinchan wrote:baca postingan ini  jadi lebih mengenal n mengetahui mana n mana yg selalu curiga dan selalu menyentil/menyindir,   Very Happy    ( maksude opo??? sing di golet opo??? )  


curiga tak berdasar yg  dilontarkan di forum bebas....hehehehe

wah tambah bagus n tambah maju ni forum...

salam melu nongol maning
Mungkin tanpa sadar, komentar mas Hakim ini juga bisa memanas2i suasana forum sehingga 'tambah bagus dan maju'.
Bahasa kerennya 'flaming'.
hehehe...

Saran sy, kalau tidak berkepentingan, sebaiknya tidak usah ikut2an komentar.
Wink 
maaf om admin....ketika diposting thread di mimbar bebas yg nota bene tidak ada hubungannya dengan pembahasan organisasi maka kita akan sulit untuk siapa saja berkomentar atau tidak karna suatu pembahasan yg siapa saja dapat mengetik dan mem post reply

salam

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Administrator on Wed 16 Oct 2013, 01:47

shaff.sierra wrote:
Administrator wrote:
hakim_sinchan wrote:baca postingan ini  jadi lebih mengenal n mengetahui mana n mana yg selalu curiga dan selalu menyentil/menyindir,   Very Happy    ( maksude opo??? sing di golet opo??? )  


curiga tak berdasar yg  dilontarkan di forum bebas....hehehehe

wah tambah bagus n tambah maju ni forum...

salam melu nongol maning
Mungkin tanpa sadar, komentar mas Hakim ini juga bisa memanas2i suasana forum sehingga 'tambah bagus dan maju'.
Bahasa kerennya 'flaming'.
hehehe...

Saran sy, kalau tidak berkepentingan, sebaiknya tidak usah ikut2an komentar.
Wink 
maaf om admin....ketika diposting thread di mimbar bebas yg nota bene tidak ada hubungannya dengan pembahasan organisasi maka kita akan sulit untuk siapa saja berkomentar atau tidak karna    suatu pembahasan yg siapa saja dapat mengetik dan mem post reply

salam
Betul... kita akan sulit membendung orang utk melakukan apa saja termasuk menulis sesuatu disini.
Tapi ada baiknya menulis hal2 yg positif dan tidak memanasi suasana.

Haruskah sy terus bertindak 'represif' dgn menghapus postingan2 yg tidak berguna?

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Abiemanyu on Wed 16 Oct 2013, 02:11

shaff.sierra wrote:
Administrator wrote:
hakim_sinchan wrote:baca postingan ini  jadi lebih mengenal n mengetahui mana n mana yg selalu curiga dan selalu menyentil/menyindir,   Very Happy    ( maksude opo??? sing di golet opo??? )  


curiga tak berdasar yg  dilontarkan di forum bebas....hehehehe

wah tambah bagus n tambah maju ni forum...

salam melu nongol maning
Mungkin tanpa sadar, komentar mas Hakim ini juga bisa memanas2i suasana forum sehingga 'tambah bagus dan maju'.
Bahasa kerennya 'flaming'.
hehehe...

Saran sy, kalau tidak berkepentingan, sebaiknya tidak usah ikut2an komentar.
Wink 
maaf om admin....ketika diposting thread di mimbar bebas yg nota bene tidak ada hubungannya dengan pembahasan organisasi maka kita akan sulit untuk siapa saja berkomentar atau tidak karna    suatu pembahasan yg siapa saja dapat mengetik dan mem post reply

salam
Setuju dgn mas Shaff Sierra.

Buat Mas Admin, menurut saya tulisan Hakim Sinchan tidak ada salahnya. Karena beliau berkomentar di forum bebas terhadap sebuah thread yg telah dilontarkan seseorang di forum bebas juga. Artinya, semua orang boleh membaca, boleh menanggapi, boleh suka dan boleh juga tidak suka.
Banyak tulisan dan komentar di forum ini yg lebih tajam bahkan "tidak etis" jika dibandingkan dg komentar Hakim Sinchan, namun tidak ada teguran apapun.
Mohon maaf ya Mas Admin. Saya bicara apa adanya lho. Mohon maaf mas.

Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Administrator on Wed 16 Oct 2013, 02:24

Abiemanyu wrote:Setuju dgn mas Shaff Sierra.

Buat Mas Admin, menurut saya tulisan Hakim Sinchan tidak ada salahnya. Karena beliau berkomentar di forum bebas terhadap sebuah thread yg telah dilontarkan seseorang di forum bebas juga. Artinya, semua orang boleh membaca, boleh menanggapi, boleh suka dan boleh juga tidak suka.
Banyak tulisan dan komentar di forum ini yg lebih tajam bahkan "tidak etis" jika dibandingkan dg komentar Hakim Sinchan, namun tidak ada teguran apapun.
Mohon maaf ya Mas Admin. Saya bicara apa adanya lho. Mohon maaf mas.
Pak Moses...
Sy sudah berjanji akan 'bersih2' setelah rakernas.
Artinya kita memulai kehidupan berforum dgn suasana baru dgn penuh santun dan etika.

Oke lah... kalau semua orang boleh melontarkan tulisan sebebas bebasnya, maka sayapun berhak melakukan hal yg sama dgn menghapus, menggembok, bahkan mem-ban orang dgn sebebas yg sy mau.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Abiemanyu on Wed 16 Oct 2013, 03:03

Administrator wrote:
Abiemanyu wrote:Setuju dgn mas Shaff Sierra.

Buat Mas Admin, menurut saya tulisan Hakim Sinchan tidak ada salahnya. Karena beliau berkomentar di forum bebas terhadap sebuah thread yg telah dilontarkan seseorang di forum bebas juga. Artinya, semua orang boleh membaca, boleh menanggapi, boleh suka dan boleh juga tidak suka.
Banyak tulisan dan komentar di forum ini yg lebih tajam bahkan "tidak etis" jika dibandingkan dg komentar Hakim Sinchan, namun tidak ada teguran apapun.
Mohon maaf ya Mas Admin. Saya bicara apa adanya lho. Mohon maaf mas.
Pak Moses...
Sy sudah berjanji akan 'bersih2' setelah rakernas.
Artinya kita memulai kehidupan berforum dgn suasana baru dgn penuh santun dan etika.

Oke lah... kalau semua orang boleh melontarkan tulisan sebebas bebasnya, maka sayapun berhak melakukan hal yg sama dgn menghapus, menggembok, bahkan mem-ban orang dgn sebebas yg sy mau.


Saya sangat setuju mas Admin atas program bersih2 nya. Sangat setuju. Saya sangat mendukung. Saya juga setuju kita harus memulai kehidupan berforum dg suasana santun dan etika, supaya forum kita kembali nyaman.
Tapi mungkin mas Admin keliru mengerti maksud saya. Bukan maksud saya semua orang boleh nulis sebebas-bebasnya, saya pun gak setuju kalau gitu. Tapi maksud saya komentarnya Hakim Sinchan itu kan sebuah "akibat" setelah membaca isi thread yg dilontarkan di forum yg isinya sebuah "tuduhan / bisa diartikan Fitnah" (ini adalah "penyebabnya")
Kalau kita mau dengan jernih menilai, maka penulis thread inilah yang tanpa beliau sadari, telah menulis sebuah thread yg bisa memancing / menimbulkan suasana "panas" (ribut). Jadi itu maksud saya mas.

Saya rasa Mas Ary sbg Admin yg saya kenal selama ini, meskipun hanya dari tulisan2 nya (krn ngomong langsung pertama kali baru di rakernas yg lalu), adalah tetap Mas Ary yg selama ini saya kenal. Mas Ary yg punya wibawa, punya kharisma, dan sangat bijak, saya yakin Mas Ary gak akan gampang2 menghapus , menggembok atau mem ban seseorang kecuali orang itu sudah kebangetan banget, Saya yakin itu. Terima Kasih Mas Ary. Salam selalu.


Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  herry_milanisti on Wed 16 Oct 2013, 04:41

Hanya sisip kata / sedikit ambigu dalam mengartikan kalimat...
Antara Kang Hakim (peserta Latber Militan) dan Om Admin (Panitia Militan) enggak ada masalah
Saya kenal keduanya, pribadi yg dewasa dan konsisten

Silakan Om Admin dimulai bersih bersihnya....
Maju terus PAPAJI !!!

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  galihmoko on Wed 16 Oct 2013, 06:33

Administrator wrote:
Abiemanyu wrote:Setuju dgn mas Shaff Sierra.

Buat Mas Admin, menurut saya tulisan Hakim Sinchan tidak ada salahnya. Karena beliau berkomentar di forum bebas terhadap sebuah thread yg telah dilontarkan seseorang di forum bebas juga. Artinya, semua orang boleh membaca, boleh menanggapi, boleh suka dan boleh juga tidak suka.
Banyak tulisan dan komentar di forum ini yg lebih tajam bahkan "tidak etis" jika dibandingkan dg komentar Hakim Sinchan, namun tidak ada teguran apapun.
Mohon maaf ya Mas Admin. Saya bicara apa adanya lho. Mohon maaf mas.
Pak Moses...
Sy sudah berjanji akan 'bersih2' setelah rakernas.
Artinya kita memulai kehidupan berforum dgn suasana baru dgn penuh santun dan etika.

Oke lah... kalau semua orang boleh melontarkan tulisan sebebas bebasnya, maka sayapun berhak melakukan hal yg sama dgn menghapus, menggembok, bahkan mem-ban orang dgn sebebas yg sy mau.

Saya sangat mendukung langkah mas Ary untuk "menghapus, menggembok, bahkan mem-ban" postingan atau member yg dianggap membuat forum panas atau bahkan efek yg lebih jauh adalah memecah silaturahmi dan persahabatan yg sekian lama telah terjalin. Saya rasa mas Ary sudah menyaksikan sendiri betapa banyak kawan yg akhirnya jadi "lawan" di lingkungan papaji ini hanya karena masalah di forum yg akhirnya membuat sakit hati.

Yang paling penting adalah dalam rangka pembersihan ini, Mas Ary harus menjunjung tinggi asas keadilan...dan mengkesampingkan ego atau rasa solidaritas hanya ke satu grup saja...dan saya yakin Mas Ary bisa melakukannya...Smile 


galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Sponsored content Today at 22:35


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik