Pak Ketua Yth

Halaman 5 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  arkana on Wed 16 Oct 2013, 19:49

kapan guyub & rukun?

arkana
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 59
Join date : 10.05.12
Age : 38
Lokasi : malang_kalsel

http://anggorodwi78@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  nagageni212 on Wed 16 Oct 2013, 19:55

arkana wrote:kapan guyub & rukun?
susah mas .....

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Jagoan Mampang on Wed 16 Oct 2013, 20:08

nagageni212 wrote:
arkana wrote:kapan guyub & rukun?
susah mas .....
Sebenarnya gampang klo berpikirnya sehat pasca Rakernas sudah terbentuk pengurusan inti setelah itu kita sepakat untuk saling menahan diri di forum dalam obrolan di sela" rapat tapi sedikit kaget ada informasi yang disampaikan oleh Bang AH tapi bukan ditanggapi baik malah mengungkap masa lalu, Rapat hari ke 2 juga sebenarnya ga perlu kuorum"an toch jadwalnya klo ga salah membahas 1. Kegiatan Papaji satu tahun kedepan
                          2. Managemen anggota (KTA)
                          3. Penambahan personil pengurus

yang semua itu hak penuh Ketua untuk memutuskan jadi kesalahan utama adalah Ketua sendiri sehingga ada pertanyaan diatas yang maksudnya supaya jelas bukannya abu-abu.


Terakhir diubah oleh Jagoan Mampang tanggal Wed 16 Oct 2013, 20:12, total 1 kali diubah

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  arkana on Wed 16 Oct 2013, 20:10

prihatin liat PAPAJI , isinya cm orang bertengkar, saling serang, caci maki tanpa solusi. SAMPAI KAPAN???? GUYUB & RUKUNNYA MANA? apa cuma omong kosong?

arkana
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 59
Join date : 10.05.12
Age : 38
Lokasi : malang_kalsel

http://anggorodwi78@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  haris prasetyo on Wed 16 Oct 2013, 20:15

nagageni212 wrote:
arkana wrote:kapan guyub & rukun?
susah mas .....
ko nek kang aziz wes muncul.nek ngajai latber.ben podo nyiapne ayam andalane.ben ayame sing podo berantem.dudu wonge.


Terakhir diubah oleh haris prasetyo tanggal Wed 16 Oct 2013, 20:21, total 1 kali diubah

haris prasetyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 16.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Jagoan Mampang on Wed 16 Oct 2013, 20:17

arkana wrote:prihatin liat PAPAJI , isinya cm orang bertengkar, saling serang, caci maki tanpa solusi. SAMPAI KAPAN???? GUYUB & RUKUNNYA MANA? apa cuma omong kosong?
Ketua ente lagi bengong tuch dipinggir sawah buruan sadarin ampe 7 halaman ga nongol" juga tapi biasanya klo namanya disebut pasti keluar hitung aja ampe angka !.000 pati nongol dach Laughing Laughing Laughing Laughing 

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  nagageni212 on Wed 16 Oct 2013, 20:19

untul fight wrote:Mohon izin Pak Agus dan Papajier senusantara, apa tidak sebaiknya dihubungi langsung Kang Azis biar lebih jelas informasinya

Salam hormat Smile

saya setuju dengan mas yg ini ...

kalo saja pak agus harahap langsung telpon ke pak ketum saya rasa ga bakalan rame nih forum

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  haris prasetyo on Wed 16 Oct 2013, 20:25

nagageni212 wrote:
untul fight wrote:Mohon izin Pak Agus dan Papajier senusantara, apa tidak sebaiknya dihubungi langsung Kang Azis biar lebih jelas informasinya

Salam hormat Smile
saya setuju dengan mas yg ini ...

kalo saja pak agus harahap langsung telpon ke pak ketum saya rasa ga bakalan rame nih forum
kan ada unen2' GAK ADA LO GAK RAME'
KUKURUYUK....

haris prasetyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 16.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  arkana on Wed 16 Oct 2013, 20:27

maaf saudara jagoan mampang apa maksud perkataan anda dgn kalimat " ketua ente"? ketua saya jg ketua anda kan? ketua papaji. Apa anda bkn anggota papaji atau anda tdk mengakui ketua sekarang? mohon penjelasanya?

arkana
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 59
Join date : 10.05.12
Age : 38
Lokasi : malang_kalsel

http://anggorodwi78@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  banned on Wed 16 Oct 2013, 20:35

Jagoan Mampang wrote:
nagageni212 wrote:
arkana wrote:kapan guyub & rukun?
susah mas .....
Sebenarnya gampang klo berpikirnya sehat pasca Rakernas sudah terbentuk pengurusan inti setelah itu kita sepakat untuk saling menahan diri di forum dalam obrolan di sela" rapat tapi sedikit kaget ada informasi yang disampaikan oleh Bang AH tapi bukan ditanggapi baik malah mengungkap masa lalu, Rapat hari ke 2 juga sebenarnya ga perlu kuorum"an toch jadwalnya klo ga salah membahas 1. Kegiatan Papaji satu tahun kedepan
                          2. Managemen anggota (KTA)
                          3. Penambahan personil pengurus

yang semua itu hak penuh Ketua untuk memutuskan jadi kesalahan utama adalah Ketua sendiri sehingga ada pertanyaan diatas yang maksudnya supaya jelas bukannya abu-abu.
Arrow Arrow Arrow Arrow 

banned
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 09.10.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Jagoan Mampang on Wed 16 Oct 2013, 20:38

arkana wrote:maaf saudara jagoan mampang apa maksud perkataan anda dgn kalimat " ketua ente"? ketua saya jg ketua anda kan? ketua papaji. Apa anda bkn anggota papaji atau anda tdk mengakui ketua sekarang? mohon penjelasanya?
Santai bro nanggapinnya emang ane kurang sreg ma pribadinya terbukti semua kejadian karena ketidak tegasan dia sebagai ketua Papaji tapi mo ngomong apa karena dipilih secara demokratis ya harus dihormati tapi sayang harapan semua Papajiers sampai saat ini belum terwujud.

Ane kadang keras dalam berkomentar tentang Ketua maksudnya supaya dia tersadar, saat ini aja belum ad komentar dari yang bersangkutan atas pertanyaan di atas sehingga malah melebar kemana"

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

hahahaha

Post  boomers on Wed 16 Oct 2013, 21:38

Administrator wrote:
jaghana wrote:kalau memang kesana ksini mau sama sama kenapa kontak teman2 juga di delete mas?
kenapa sms gak dibalas? dan kenapa teman2 yg telpon pas dekat rumah sampeyan mau mampir kok ya gak diangkat???
sing kaya kiye jenenge apa??
pirat 
Sudahlah mas Eko...
Sebelum mas Hakim meninggalkan group bb sy masih ingat mas Hakim sempat berujar bahwa dia lebih mementingkan mereka yg ngasih ayam ketimbang mereka yg tidak memberi meskipun sudah berkawan sejak lama.
Mudah2an dari sini kita bisa mengambil kesimpulan dan jadi pengalaman berharga bagaimana cara memilih teman yg baik.
hehehe...
berarti harga dari sebuah pertemanan dan harga diri cuman sebatas ayam aja ya mas ary???...hahahaha...life oh life

boomers
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 19.10.11
Lokasi : Jakarta Rock City

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  hakim_sinchan on Wed 16 Oct 2013, 22:12

boomers wrote:
Administrator wrote:
jaghana wrote:kalau memang kesana ksini mau sama sama kenapa kontak teman2 juga di delete mas?
kenapa sms gak dibalas? dan kenapa teman2 yg telpon pas dekat rumah sampeyan mau mampir kok ya gak diangkat???
sing kaya kiye jenenge apa??
pirat 
Sudahlah mas Eko...
Sebelum mas Hakim meninggalkan group bb sy masih ingat mas Hakim sempat berujar bahwa dia lebih mementingkan mereka yg ngasih ayam ketimbang mereka yg tidak memberi meskipun sudah berkawan sejak lama.
Mudah2an dari sini kita bisa mengambil kesimpulan dan jadi pengalaman berharga bagaimana cara memilih teman yg baik.
hehehe...
berarti harga dari sebuah pertemanan dan harga diri cuman sebatas ayam aja ya mas ary???...hahahaha...life oh life
alhmdllh udah banyak yg komentar...., terlalu dangkal n grusa grusu kalo meng artikan seperti di atas....hehehehe tapi semua orang pasti berbeda. di kasih ayam , hahahahaha mangkanya pada dolan ke mpf com di MA, JADINE TAU PASTI dari INDAHNYA berbagi " ,
HEHEHEHEHe salam cuman sebatas ayam doang ( pek it )


nb: OYA udah ada yg posting kata2 saru Laughing 

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Roni Rayanto on Thu 17 Oct 2013, 00:46

Sudah.. sudah..
Sekarang balik maning nang leptop..
Gimana nih kang Azis, bang Agus belum terjawab pertanyaannya.. Masalah sudah melebar kemana2, responnya juga sudah ngalor ngidul..
Kapan sisa agenda Rakernas akan dijalankan? Gak perlu Korum utk membahas AD/ART.. Kepengurusan yg terbentuk juga baru pengurus inti.. Seksi2 di bawahnya belum ada yg dibentuk.. Belum lagi melaksanakan kegiatan rutin Papaji seperti Latber dan Kontes yang sudah terlalu lama vakum, sudah banyak teman2 baik yg di forum maupun secara PM menanyakan kapan akan diadakannya.. mau sampai kapan situasi seperti ini dibiarkan? Papaji bukan hanya milik Ketum, tapi juga milik bersama.. Jadi jangan biarkan mereka terus menerus menunggu, menunggu dan menunggu dalam ketidakpastian seperti ini...

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Man-O on Thu 17 Oct 2013, 06:08

hakim_sinchan wrote:
boomers wrote:
Administrator wrote:
jaghana wrote:kalau memang kesana ksini mau sama sama kenapa kontak teman2 juga di delete mas?
kenapa sms gak dibalas? dan kenapa teman2 yg telpon pas dekat rumah sampeyan mau mampir kok ya gak diangkat???
sing kaya kiye jenenge apa??
pirat 
Sudahlah mas Eko...
Sebelum mas Hakim meninggalkan group bb sy masih ingat mas Hakim sempat berujar bahwa dia lebih mementingkan mereka yg ngasih ayam ketimbang mereka yg tidak memberi meskipun sudah berkawan sejak lama.
Mudah2an dari sini kita bisa mengambil kesimpulan dan jadi pengalaman berharga bagaimana cara memilih teman yg baik.
hehehe...
berarti harga dari sebuah pertemanan dan harga diri cuman sebatas ayam aja ya mas ary???...hahahaha...life oh life
  alhmdllh udah banyak yg komentar...., terlalu dangkal n grusa grusu kalo meng artikan seperti di atas....hehehehe tapi semua orang pasti berbeda.     di kasih ayam , hahahahaha    mangkanya pada dolan ke mpf com di MA,  JADINE TAU PASTI dari INDAHNYA berbagi " ,  
   HEHEHEHEHe salam cuman sebatas ayam doang  ( pek it )


nb:   OYA udah ada yg posting kata2 saru Laughing 
sy baru nyadar klo dikontak bb sy nama mas hakim sdh gak ada....Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad 

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  gondar on Thu 17 Oct 2013, 06:11

acay wrote:balik maning nang Leptop ,
agar diskusi menjadi cair dan terkesan tidak membosankan karena berisi retorika yg mengarah ke drama (owaaah, lebey) izinkan sy melampirkan gambar Laughing 



Foto apaan nihhhh?? Suspect Suspect 
Susunan nya melingker....kaya Konfrensi meja bulet Razz Razz Razz 

Btw ini foto di ambil bertepatan dengan Hari Rakernas 2 yach??? Question Question 

Kalo di lihat dari susunan bangku yang melingker gini mah.....

Kayaknya ini para murid laporan ama suhu sambil menyusun siasat berikutnya... karna Smua misi Failed di rakernas 1.

Dan kalo dari expresi nya Suhu sangat menyesal dan menyayangkan bahwa murid yg sudah di plot dan di rencanakan untuk duduk di Pengurus inti GATOT.


Jangan Bilang ane fitnahhh yeeeee?? Suspect Suspect 

Tulisan ane di sini cuma coba Mengilustrasikan gambar ke tulisan.... Razz Razz Razz Razz Razz 


Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz

./me Lari...ngumpet di dalem kutang sambil ngakaaak... Razz Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Hendro on Thu 17 Oct 2013, 07:00

Sudah sudah sudah tidak perlu diperpanjang lagi pembahasan yang tidak berujung pangkal ini, konteksnya jadi melebar nggak jelas dan tendensius menyerang pribadi............................

Kita berikan kesempatan kepada kang Azis untuk tampil sekaligus mengumumkan susunan kabinet kepengurusan secara lengkap hasil Rakernas dan pembahasan lanjutan yang memang menjadi domain ketua dan pengurus inti terpilih...............................

Selanjutnya juga kita tunggu agenda kegiatan PAPAJI kedepan yang akan disampaikan oleh kang Azis atau pengurus terpilih yang diberikan tugas untuk mengumumkannya..............................

Sejak pergantian kepemimpinan sampai saat ini belum terlihat agenda kegiatan yang akan dilaksanakan oleh PAPAJI Pusat, jadi sekaranglah waktunya untuk mulai bekerja dengan memulai mensosialisasikan dan merealisasikan program kerja................................

Salam
Smile Very Happy I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Roni Rayanto on Thu 17 Oct 2013, 07:37

Kang Azis.. Mangga.. Ditunggu klarifikasinya.. Agar masalah tidak berlarut2 seperti ini..
Untuk membahas kelanjutan agenda rakernas yg 'terputus' kmrn sebenarnya juga bisa menggunakan Sekretariat Papaji Pusat yg smp sekarang masih tetap berlokasi di Sasana Jagonantang milik om Bagyo, karena sudah lama sekretariat tersebut tidak dimanfaatkan untuk dipergunakan sebagaimana fungsinya, toh gak perlu korum, mungkin hanya membutuhkan jajaran pengurus inti, para founder dan ahli hukum bila ingin merevisi AD/ART.. Saya rasa cukup kok tempatnya klo hanya untuk menampung org sebanyak itu..

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Man-O on Thu 17 Oct 2013, 08:12

Roni Rayanto wrote:Kang Azis.. Mangga.. Ditunggu klarifikasinya.. Agar masalah tidak berlarut2 seperti ini..
Untuk membahas kelanjutan agenda rakernas yg 'terputus' kmrn sebenarnya juga bisa menggunakan Sekretariat Papaji Pusat yg smp sekarang masih tetap berlokasi di Sasana Jagonantang milik om Bagyo, karena sudah lama sekretariat tersebut tidak dimanfaatkan untuk dipergunakan sebagaimana fungsinya, toh gak perlu korum, mungkin hanya membutuhkan jajaran pengurus inti, para founder dan ahli hukum bila ingin merevisi AD/ART.. Saya rasa cukup kok tempatnya klo hanya untuk menampung org sebanyak itu..
Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow 

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  cumi_cumi on Thu 17 Oct 2013, 10:32

urba wrote:
acay wrote:balik maning nang Leptop ,
agar diskusi menjadi cair dan terkesan tidak membosankan karena berisi retorika yg mengarah ke drama (owaaah, lebey) izinkan sy melampirkan gambar Laughing 



trnyata bro acay ikut rakernas juga..
bro acay di situ yang mana yach ??
hmmm selama ini gw bingung siapa si acay , ternyata ada disana juga toh Laughing Laughing Laughing Laughing 
sakti bener nih orang Laughing Laughing Laughing 

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  zeus on Thu 17 Oct 2013, 11:05

cumi_cumi wrote:
urba wrote:
acay wrote:balik maning nang Leptop ,
agar diskusi menjadi cair dan terkesan tidak membosankan karena berisi retorika yg mengarah ke drama (owaaah, lebey) izinkan sy melampirkan gambar Laughing 



trnyata bro acay ikut rakernas juga..
bro acay di situ yang mana yach ??
hmmm selama ini gw bingung siapa si  acay , ternyata ada disana juga toh Laughing Laughing Laughing Laughing 
sakti bener nih orang Laughing Laughing Laughing 
hahahaha....foto ini diambil oleh sdr ferry lampung (yg pake baju kotak2 biru) pake kamera digital dgn timer otomatis
dan kalo gak salah,hasil foto2 jepretan om ferry diupload ke fb dia
jadi bukan acay yg ada disana Razz Razz Razz

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  cumi_cumi on Thu 17 Oct 2013, 11:16

zeus wrote:
cumi_cumi wrote:
urba wrote:
acay wrote:balik maning nang Leptop ,
agar diskusi menjadi cair dan terkesan tidak membosankan karena berisi retorika yg mengarah ke drama (owaaah, lebey) izinkan sy melampirkan gambar Laughing 



trnyata bro acay ikut rakernas juga..
bro acay di situ yang mana yach ??
hmmm selama ini gw bingung siapa si  acay , ternyata ada disana juga toh Laughing Laughing Laughing Laughing 
sakti bener nih orang Laughing Laughing Laughing 
hahahaha....foto ini diambil oleh sdr ferry lampung (yg pake baju kotak2 biru) pake kamera digital dgn timer otomatis
dan kalo gak salah,hasil foto2 jepretan om ferry diupload ke fb dia
jadi bukan acay yg ada disana Razz Razz Razz
kok masih pake kata kalo ngga salah????? ngga yakin ya Laughing Laughing 

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

id acay

Post  Robbin_Jogja on Thu 17 Oct 2013, 11:33

cumi_cumi wrote:
zeus wrote:
cumi_cumi wrote:
urba wrote:
acay wrote:balik maning nang Leptop ,
agar diskusi menjadi cair dan terkesan tidak membosankan karena berisi retorika yg mengarah ke drama (owaaah, lebey) izinkan sy melampirkan gambar Laughing 



trnyata bro acay ikut rakernas juga..
bro acay di situ yang mana yach ??
hmmm selama ini gw bingung siapa si  acay , ternyata ada disana juga toh Laughing Laughing Laughing Laughing 
sakti bener nih orang Laughing Laughing Laughing 
hahahaha....foto ini diambil oleh sdr ferry lampung (yg pake baju kotak2 biru) pake kamera digital dgn timer otomatis
dan kalo gak salah,hasil foto2 jepretan om ferry diupload ke fb dia
jadi bukan acay yg ada disana Razz Razz Razz
kok masih pake kata kalo ngga salah????? ngga yakin ya Laughing Laughing 
jaringannya om acay banyak ya?
heheheh
om acay keren.....link dan koneksine banyak....

Robbin_Jogja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 142
Join date : 19.08.12
Age : 27
Lokasi : Pademangan Pandak, Bantul, Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  EPOEL D'JALU on Thu 17 Oct 2013, 11:55

hakim_sinchan wrote:



  KENANGAN PAPAJI hehehehehehe aq urung melu dadi simpatisan

salam dari simpatisan BUMIAYU
ijin copy foto mas  ada penampakan diriku hehehe......
ini forum kayak ada yg salah...
salah ibu mengandung!!!!!!!!!!!!
apa bapak yg punya burung !!!!!!!!!!!
kalau ketemu mesraa2an ?????????
klu di forum berantemmmm melulu????????????????

mau dikit kasih masukan u/ pengurussss
sering2 adakan event aja biar pd sering ketemu dan mesra lagi///////
apa lagi udah punya banyak cabang
pengurus pusat kasih kewajiban pd cabang harus ada agenda event
dan pusat punya agenda event nasional secara reguler heheheheh...

EPOEL D'JALU
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 24.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Roni Rayanto on Thu 17 Oct 2013, 11:58

Kang Azis kemana nih.. Tadi pagi dr jam 6 amp jam 7.20 OL tapi kok gak komentar juga yach.... Hadeh...

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Sponsored content Today at 09:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik