Pak Ketua Yth

Halaman 2 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  cumi_cumi on Wed 16 Oct 2013, 06:38

wkwkwkwkwkwkwkwkwkw pasukan gratisan mulai nongol cheers cheers cheers 

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  gondar on Wed 16 Oct 2013, 08:11

lohhhh ada ape nih ribut 2x heboh bener???

Ohh masalah rakernas 2 toh?? lah kyknya wajar - wajar sajah salah satu founder menanyakan yg sebener nya......kok ente 2 pada keki seperti kebakaran jenggot smua nye??? ampe acara giving giving Rooster ampe kising - kising hand juga di ungkit 2 .... wakwakwakawwakwakwa....

Hayo siap-siap lu yang pada yg pernah di kasih ayam....kalo sempat gak di lakuin apa yg di perintahkan atau tidak patuh.... bakal di ungkit-ungkit.... Laughing Laughing Laughing Laughing 


Note : Silakan absen yg pernah di kasih ayaaam..... ./me Nyengir sambil ngupil Laughing Laughing Laughing 









gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  banned on Wed 16 Oct 2013, 08:20

wowkowkokwowkoko...........Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

banned
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 09.10.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Roni Rayanto on Wed 16 Oct 2013, 09:18

Sy memahami apa yg dikhawatirkan bang Agus, apalagi pasca Munas tenggat waktu pelaksanaan Rakernas lumayan lama, belum lagi banyak teman2 yg menanyakan kapan Papaji pusat mengadakan acara Latber dan Kontes lagi, 'libur'nya terlalu lama..

Sy juga coba menanggapi mengenai kenapa 60 % teman2 peserta Rakernas (bkn 20% dr peserta raker, krn justru peserta Rakernas yg SAH juatru yg kebanyakan pulang duluan, klo lalu dianggap 80% peserta berlanjut ke MPF, sebagian besar sebagai 'tamu tak diundang', spt yg dibilang mbah Jo / Zeus) pulang duluan karena:

- Benar spt dikatakan mas Ary (Admin), undangan yg mendadak, kebetulan minggunya mmg masing2 termasuk saya pun ada acara keluarga yg mengharuskan utk pulang.

- Agenda rapat yg kurang jelas, namun setidaknya suara Pengda2 yg kami wakilkan sudah terakomodir, karena kalau pun misalnya agenda di hari kedua mengenai pembahasan AD/ART jadi dilaksanakan (gak ada kepastian jadi atau tidaknya sebagian besar dr kami tidak tau), hanya melibatkan Tim Perumus yg terdiri dr Founder/penyusun AD/ART awal dan bbrp org yg ditunjuk termasuk praktisi hukum, yg itu pun tidak diinfokan dan sepertinya memang tidak jadi dilaksanakan..

- Adanya usaha2 yang entah apa tujuannya, terkesan 'mengganggu' kelancaran pelaksanaan Rakernas, seperti adanya KUISSIONER yg HANYA diterima perwakilan Pengda Banten (yg pada saat ditunjukkan pengda Banten sendiri menanyakan apakah peserta lain mendapatkannya atau tidak), munculnya H. SOFYAN yg tadinya mau ditunjuk sebagai moderator (padahal kapasitasnya dipertanyakan, krn katanya sebagai perwakilan pengda Kaltim yg Pengda-nya sendiri BARU MAU DIBENTUK), adanya peserta rapat yang tidak mempunyai hak suara (bukan perwakilan Pengda) yang berkali2 angkat bicara dan sedikit memaksakan kehendak, bahkan lucunya sempat ngotot minta data2 pengda mana saja yg mempunyai suara mayoritas waktu melakukan polling.. What the meaning of the maksud kiye...

Kesimpulannya, gak ada alasan kami berlama2 di lokasi Rakernas.. Dan klo pun akhirnya timbul kecurigaan dr bang Agus, àpalagi dengan adanya kunjungan ke MPF yg 'mendadak' dari 40% peserta RESMI Rakernas yg hadir, sy rasa wajar adanya.. Toh klo sy perhatikan statement bang Agus intinya MENANYAKAN KEJELASAN dr kelanjutan Rakernas dan tindak lanjut apa yg dilakukan pasca Rakernas, karena NOTULASI rapat-nya saja gak ada...

Salam KETERBUKAAN

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  herikris haidar on Wed 16 Oct 2013, 09:28

Kenapa kita semua sudah melupakan hal yang mendasar dan haruskah kita kembali mundur kebelakang hanya untuk membangun karakter yang selalu kita gembar-gemborkan... karakter guyub dan keguyuban???
Apakah memang ada segelintir 'manusia' yang sengaja menyusup atau disusupkan untuk merusak karakter yang telah kita bangun bersama dengan susah payah? ataukah memang kita yang sudah kehilangan kendali untuk mengontrolnya sehingga dengan mudah dipaksa untuk mengikuti irama 'permainannya'???

Atau kalau memang ini adalah sebuah dinamika, kalaupun memang ini sebuah dinamika tidakkah mampu kita untuk menerima dan menghadapinya?

Jangan tersinggung dan malu apabila kehormatan yang sudah terbangun begitu lama dengan susah payah harus terpuruk hanya karena ketidak becusan pribadi masing2 dalam bersikap dan bertutur kata untuk menyelesaikan 'permasalahan' sepele sekelas 'kacang goreng' seperti ini???

Om2, bos2, komandan2, juragan2, mandor2, kabag2 yang terhormat... kalau memang tidak mampu untuk menyikapi hal2 seperti ini secara dewasa, ada baiknya kembali dan belajar sekolah TK saja supaya bisa melihat dan bercermin disana.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  zeus on Wed 16 Oct 2013, 09:38

Yuk kita sama2 belajar berforum yg baik
Selesaikan satu topik bahasan,jgn diselingi dgn komentar yg bisa membuat OOT
Jangan jadikan forum sbg media untuk menggiring opini publik,apalagi media untuk membully dan memfitnah orang...dan saya juga masih belajar tentang ini
Kita mulai dari topik ini..untuk (maaf) para "kroco mumet" tahan tangan2 anda untuk menulis yg gak jelas...lebih baik gunakan tangan anda mengangkat gelas untuk menikmati kopi,biar kepala tetap adem

Salam "ngopi sik ben ra mumet"

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Roni Rayanto on Wed 16 Oct 2013, 09:58

zeus wrote:Yuk kita sama2 belajar berforum yg baik
Selesaikan satu topik bahasan,jgn diselingi dgn komentar yg bisa membuat OOT
Jangan jadikan forum sbg media untuk menggiring opini publik,apalagi media untuk membully dan memfitnah orang...dan saya juga masih belajar tentang ini
Kita mulai dari topik ini..untuk (maaf) para "kroco mumet" tahan tangan2 anda untuk menulis yg gak jelas...lebih baik gunakan tangan anda mengangkat gelas untuk menikmati kopi,biar kepala tetap adem

Salam "ngopi sik ben ra mumet"
cheers cheers cheers 

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  jaghana on Wed 16 Oct 2013, 10:00

herikris haidar wrote:Kenapa kita semua sudah melupakan hal yang mendasar dan haruskah kita kembali mundur kebelakang hanya untuk membangun karakter yang selalu kita gembar-gemborkan... karakter guyub dan keguyuban???
Apakah memang ada segelintir 'manusia' yang sengaja menyusup atau disusupkan untuk merusak karakter yang telah kita bangun bersama dengan susah payah? ataukah memang kita yang sudah kehilangan kendali untuk mengontrolnya sehingga dengan mudah dipaksa untuk mengikuti irama 'permainannya'???

Atau kalau memang ini adalah sebuah dinamika, kalaupun memang ini sebuah dinamika tidakkah mampu kita untuk menerima dan menghadapinya?

Jangan tersinggung dan malu apabila kehormatan yang sudah terbangun begitu lama dengan susah payah harus terpuruk hanya karena ketidak becusan pribadi masing2 dalam bersikap dan bertutur kata untuk menyelesaikan 'permasalahan' sepele sekelas 'kacang goreng' seperti ini???

Om2, bos2, komandan2, juragan2, mandor2, kabag2 yang terhormat... kalau memang tidak mampu untuk menyikapi hal2 seperti ini secara dewasa, ada baiknya kembali dan belajar sekolah TK saja supaya bisa melihat dan bercermin disana.
ekekekkekekek...
jian ngguyu kekelen aku kangmas...Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  jaghana on Wed 16 Oct 2013, 10:07

Abiemanyu wrote:
shaff.sierra wrote:
Administrator wrote:
hakim_sinchan wrote:baca postingan ini  jadi lebih mengenal n mengetahui mana n mana yg selalu curiga dan selalu menyentil/menyindir,   Very Happy    ( maksude opo??? sing di golet opo??? )  


curiga tak berdasar yg  dilontarkan di forum bebas....hehehehe

wah tambah bagus n tambah maju ni forum...

salam melu nongol maning
Mungkin tanpa sadar, komentar mas Hakim ini juga bisa memanas2i suasana forum sehingga 'tambah bagus dan maju'.
Bahasa kerennya 'flaming'.
hehehe...

Saran sy, kalau tidak berkepentingan, sebaiknya tidak usah ikut2an komentar.
Wink 
maaf om admin....ketika diposting thread di mimbar bebas yg nota bene tidak ada hubungannya dengan pembahasan organisasi maka kita akan sulit untuk siapa saja berkomentar atau tidak karna    suatu pembahasan yg siapa saja dapat mengetik dan mem post reply

salam
Setuju dgn mas Shaff Sierra.

Buat Mas Admin, menurut saya tulisan Hakim Sinchan tidak ada salahnya. Karena beliau berkomentar di forum bebas terhadap sebuah thread yg telah dilontarkan seseorang di forum bebas juga. Artinya, semua orang boleh membaca, boleh menanggapi, boleh suka dan boleh juga tidak suka.
Banyak tulisan dan komentar di forum ini yg lebih tajam bahkan "tidak etis" jika dibandingkan dg komentar Hakim Sinchan, namun tidak ada teguran apapun.
Mohon maaf ya Mas Admin. Saya bicara apa adanya lho. Mohon maaf mas.
yg saya tebelin itu sepertinya memang sangat bisa memanas2i forum om..
apalagi mas hakim kapan waktu lalu jelas2 nulis di grup BB bahwa dia undur diri keluar dari grup bb kita dan dia sebut jelas2 kalau dia memilih memihak mpf com. padahal sepertinya gak ada yg mesti dipermasalahkan dari pembicaraan di grup. cuma mas hakim ini seperti merasa terusik sehingga dia nulis di grup seperti itu.
menurut saya mas hakim itu kelihatannya adem, tetapi hati dan kepalanya panas sekali, sampai dia ngucap dan nulis seperti itu.
wekekekkekekekek...
saya sndiri aja kaget dan menyayangkan tindakan itu...dengan itu berarti mas hakim menganggap kita2 musuhnya.
kontak bb di delete, telponpun tak diangkat...
hadeeehhh....Sad Sad Sad Sad

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  hakim_sinchan on Wed 16 Oct 2013, 10:26

..... lagi menunggu .....ada komen laen?..... dari temen2 papajiers seNusantara,
aq hanya simpatisan yg jenuh dengan KUBUkubuan....,hehehehe tapi tetep lebih simpati ke mpf com .
udah adem n lagi mulai adem dengan kondisi yg sekarang. kenapa harus di ungkit n diangkat ke permukaan dengan postingan ini?? bagus n untung nya buat organisasi+forum itu APA .

salam ora bisa nulis Very Happy da ri simpatisan BUMIAYU





hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  rio rey manado on Wed 16 Oct 2013, 10:31

rame............... Laughing Laughing Laughing Laughing

bingung...... yg ditanya siapa, yg jawab siapa.....

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes


Terakhir diubah oleh rio rey manado tanggal Wed 16 Oct 2013, 10:40, total 3 kali diubah

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Agus Harahap on Wed 16 Oct 2013, 10:34

Syaf Kuncoro wrote:Agus Harahap ini Siapa y . . . . . ? Oh ini Orang Yg Kayanya/ Mungkin ( klo Salah , Mohon di Maaf ) yg di Ceritakan Abang Sy , (Abang Sy adalah orang yg Menyediakan Tempat Rakernas ) sebagai Orang yg Sangat TIDAK TAHU DIRI' . . . . . Why ?  Biasa nya , ini Orang Selalu salaman n santun di Depan Abang Sy n Istrinya . Bahkan TIDAKLAH terlalu berlebihan klo , Sy katakan Bahkan Cium Tangan apabila bersalaman dengan Istrinya Abang Sy  . . . which is Normal Serta Wajar krn Agus ini Menganggap Suami Istrinya Abang Sy adalah Om nya . . . . . . . . Tapi Apa yg Terjadi di Rakernas . . . . . Manusia yg Namanya Agus ini Bahkan TIDAK mau Mendekat sewaktu di Panggil Bahkan Melewati Istri Abang Sy Tidak Mau Bersalaman . Benar2 Sesuatu yg Mengagetkan utk Sy MENDENGAR nya n Sangat Menyakitkan Utk Abang Sy di Perlakukan Seperti Hal yg di atas . Karena Harga DIRI telah Terusik .

Sekarang ( Walau Surat Terbuka ini di Tujukan ke KETUM PAPAJI ) , Manusia yg Namanya Agus ini Telah MENUDUH Sy " INKONSISTEN " di Media Yg Bersifat Publik . . . . . . . . . . Sy heran, Apa maunya si Agus ini . . . . . . . . . . .? Sy Yakin Dia TIDAK LUPA di mana Rumah Sy . Bahkan klo Selama ini Ada KATA2 di FORUM bahwa " TUKANG JILAT TELOR " bagi Teman2 yg Nerima Ayam Sy . yg Selalu di Tulis Oleh Id2 Tertentu . . . . maka " Agus ini adalah Salah Satunya TUKANG JILAT TELOR Tersebut ( krn Agus ini pun Menerima Beberapa Ayam dari Sy sebelumnya )

TIDAK ADA RAPAT di Rumah Sy , apalagi yg Bersifat Rapat Lanjutan . Sy pun adalah Orang yg Sangat2 Happy n Bersyukur dgn Format ke Pengurusan yg di Hasilkan pada Rakernas . Sy SANGAT KONSISTEN , Bahkan Tidak seperti biasa nya pada Setiap EVENT PAPAJI , Kali ini di RAKERNAS TIDAK ADA 1 Sen pun Dana Sy mengalir utk Sumbanagan Rakernas . krn dgn KEPENGURUSAN baru
ini , Murni  Peserta Seperti Sy ini Merasa Nyaman .

80% Teman2 yg datang ke Rumah Sy se Usai Rakernas , datang Murni krn Ingin Berkenalan ( karena  Belum Kenal Sama sekali dgn Sy ) , Jadi JANGANLAH MEREKA2 di Bebani Rasa Curiga yg Berlebihan Apa lagi Statement itu Keluar dari Mulut Seorang Agus yg pada Dasarnya HARUS Meng Evaluasi Kelakuan DIRI SENDIRI dulu sebelum Membuat Statement . . . . . . . . . Apakah Agus juga Mau MENGATUR orang2 yg Hendak Bertamu ke Rumah Sy . . . ? You r TOO MUCH Gus . . !

Sebenarnya Sy TIDAK MAU Menulis Hal ini di Forum , Tapi Orang yg Namanya Agus Harahap ini , Sangat Vulgar MENUDUH Sy INKONSISTEN di Forum Bahkan dgn DASAR Pembicaran Sy dgn nya yg di lakukan secara PRIVATE .

Klo Agus TIDAK SUKA dgn TULISAN Sy ( Dan Memang Sy Bukan Penulis yg Baik )  ' You Know Where to Find Me .



You made a Mistake Gus .



Terimakasih atas tanggapannya walaupun diluar konteks pokok bahasan.

Disini dapat terlihat kapasitas/kedewasaan seseorang dalam berorganisasi, apakah beliau cerdas, defense, one man show atau open minded dan lain sebagainya.

Terlepas apapun itu, tolong dibaca baik-baik dan teliti postingan saya, apa esensinya supaya dalam memberikan komentar dapat lebih objektif untuk kepentingan yang lebih besar yaitu PAPAJI itu sendiri.

Seperti judul yang tertulis, monggo Pak Ketua, tanggapannya masih dinantikan.

Salam,

Agus Harahap,



Agus Harahap
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 18
Join date : 14.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  jaghana on Wed 16 Oct 2013, 10:44

hakim_sinchan wrote:..... lagi menunggu .....ada komen laen?..... dari temen2 papajiers seNusantara,
aq hanya simpatisan yg jenuh dengan KUBUkubuan....,hehehehe tapi tetep lebih simpati ke mpf com   .  
udah adem n lagi mulai adem dengan kondisi yg sekarang. kenapa harus di ungkit n diangkat ke permukaan dengan postingan ini?? bagus n untung nya buat organisasi+forum itu APA   .

salam ora bisa nulis Very Happy da ri simpatisan BUMIAYU




sebetulnya tidak ada kubu2an...kita semua asoy geboy kemana aja masuk...
dengan tulisan ini aja sudah membuktikan kalau mas Hakim mengkubu kan diri.

semakin sedih saya mas..Sad Sad Sad 
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  cumi_cumi on Wed 16 Oct 2013, 10:47

hakim_sinchan wrote:..... lagi menunggu .....ada komen laen?..... dari temen2 papajiers seNusantara,
aq hanya simpatisan yg jenuh dengan KUBUkubuan....,hehehehe tapi tetep lebih simpati ke mpf com   .  
udah adem n lagi mulai adem dengan kondisi yg sekarang. kenapa harus di ungkit n diangkat ke permukaan dengan postingan ini?? bagus n untung nya buat organisasi+forum itu APA   .

salam ora bisa nulis Very Happy da ri simpatisan BUMIAYU



ya jelas lah lah simpati wong dikasih ayam gratis , Laughing Laughing Laughing Laughing 

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  hakim_sinchan on Wed 16 Oct 2013, 10:48





KENANGAN PAPAJI hehehehehehe aq urung melu dadi simpatisan

salam dari simpatisan BUMIAYU

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  hakim_sinchan on Wed 16 Oct 2013, 10:55

cumi_cumi wrote:
hakim_sinchan wrote:..... lagi menunggu .....ada komen laen?..... dari temen2 papajiers seNusantara,
aq hanya simpatisan yg jenuh dengan KUBUkubuan....,hehehehe tapi tetep lebih simpati ke mpf com   .  
udah adem n lagi mulai adem dengan kondisi yg sekarang. kenapa harus di ungkit n diangkat ke permukaan dengan postingan ini?? bagus n untung nya buat organisasi+forum itu APA   .

salam ora bisa nulis Very Happy da ri simpatisan BUMIAYU



ya jelas lah lah simpati wong dikasih ayam gratis , Laughing Laughing Laughing Laughing 
HEHEHEHEHE ora kayakwe mas firman? ? ? pean udah ngerti Very Happy  .
kan ada kalimat indahnya berbagi...,maklum aq wong kampung ndeso pengen punya n pengen ngarti ayam bagus import lagi. hehehehe
salam berbagi guyubrukun hehehehe

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Hanya menjelaskan

Post  pangeran matahari on Wed 16 Oct 2013, 11:01

Roni Rayanto wrote:Sy memahami apa yg dikhawatirkan bang Agus, apalagi pasca Munas tenggat waktu pelaksanaan Rakernas lumayan lama, belum lagi banyak teman2 yg menanyakan kapan Papaji pusat mengadakan acara Latber dan Kontes lagi, 'libur'nya terlalu lama..

Sy juga coba menanggapi mengenai kenapa 60 % teman2 peserta Rakernas (bkn 20% dr peserta raker, krn justru peserta Rakernas yg SAH juatru yg kebanyakan pulang duluan, klo lalu dianggap 80% peserta berlanjut ke MPF, sebagian besar sebagai 'tamu tak diundang', spt yg dibilang mbah Jo / Zeus) pulang duluan karena:

- Benar spt dikatakan mas Ary (Admin), undangan yg mendadak, kebetulan minggunya mmg masing2 termasuk saya pun ada acara keluarga yg mengharuskan utk pulang.

- Agenda rapat yg kurang jelas, namun setidaknya suara Pengda2 yg kami wakilkan sudah terakomodir, karena kalau pun misalnya agenda di hari kedua mengenai pembahasan AD/ART jadi dilaksanakan (gak ada kepastian jadi atau tidaknya sebagian besar dr kami tidak tau), hanya melibatkan Tim Perumus yg terdiri dr Founder/penyusun AD/ART awal dan bbrp org yg ditunjuk termasuk praktisi hukum, yg itu pun tidak diinfokan dan sepertinya memang tidak jadi dilaksanakan..

- Adanya usaha2 yang entah apa tujuannya, terkesan 'mengganggu' kelancaran pelaksanaan Rakernas, seperti adanya KUISSIONER yg HANYA diterima perwakilan Pengda Banten (yg pada saat ditunjukkan pengda Banten sendiri menanyakan apakah peserta lain mendapatkannya atau tidak), munculnya H. SOFYAN yg tadinya mau ditunjuk sebagai moderator (padahal kapasitasnya dipertanyakan, krn katanya sebagai perwakilan pengda Kaltim yg Pengda-nya sendiri BARU MAU DIBENTUK), adanya peserta rapat yang tidak mempunyai hak suara (bukan perwakilan Pengda) yang berkali2 angkat bicara dan sedikit memaksakan kehendak, bahkan lucunya sempat ngotot minta data2 pengda mana saja yg mempunyai suara mayoritas waktu melakukan polling.. What the meaning of the maksud kiye...

Kesimpulannya, gak ada alasan kami berlama2 di lokasi Rakernas.. Dan klo pun akhirnya timbul kecurigaan dr bang Agus, àpalagi dengan adanya kunjungan ke MPF yg 'mendadak'  dari 40% peserta RESMI Rakernas yg hadir, sy rasa wajar adanya.. Toh klo sy perhatikan statement bang Agus intinya MENANYAKAN KEJELASAN dr kelanjutan Rakernas dan tindak lanjut apa yg dilakukan pasca Rakernas, karena NOTULASI rapat-nya saja gak ada...

Salam KETERBUKAAN

Peserta  Rakernas yg ada hari minggu pagi hanya Pak Ketua, Perwakilan Banten, perwakilan Jabar, Perwakilan Kalsel (masih tidur) n Perwakilan Lampung.
Setelah sepakat Rakernas Tidak dilanjutkan (karena tidak korum) dan bersiap2 pulang baru Sekjen terpilih datang.

Peserta  Rakernas Resmi yg hadir di MPF hanya Perwalkilan Lampung, itupun karena numpang mobilnya Adi alexusila (alexa farm) n nunggu jemputan Travel ke Lampung Di rumah dia (thx bro Adi to tebengan n jamuannya) Very Happy Laughing Smile

Salam lebih terbuka...... (sampe masuk angin)

pangeran matahari
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 95
Join date : 10.04.12
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  zeus on Wed 16 Oct 2013, 11:01

kesampingkan ego dan masalah pribadi

back to topick....stay focus I love you 

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  hakim_sinchan on Wed 16 Oct 2013, 11:14

jaghana wrote:
hakim_sinchan wrote:..... lagi menunggu .....ada komen laen?..... dari temen2 papajiers seNusantara,
aq hanya simpatisan yg jenuh dengan KUBUkubuan....,hehehehe tapi tetep lebih simpati ke mpf com   .  
udah adem n lagi mulai adem dengan kondisi yg sekarang. kenapa harus di ungkit n diangkat ke permukaan dengan postingan ini?? bagus n untung nya buat organisasi+forum itu APA   .

salam ora bisa nulis Very Happy da ri simpatisan BUMIAYU




sebetulnya tidak ada kubu2an...kita semua asoy geboy kemana aja masuk...
dengan tulisan ini aja sudah membuktikan kalau mas Hakim mengkubu kan diri.

semakin sedih saya mas..Sad Sad Sad 
pirat 
   biar gak kanan kiri tapi asyikkk bisa kemana mana ,

jadi inget pas liat foto ini hehehehehe ....




 temen lintas pulau wis kadung dateng unk sebuah even papaji yg di undur hehehehehe
tetep legowo n tersenyum ( bisa berSEMANGAT PAPAJI )   saluuut buat yg ada di foto

kwe peci ketu ne miring Laughing





jogja maning di bubarkan,  bandungan semarang di bubarkan,  gresik di bubarkan....  jadi inget almarhum pak hartono KK ....pas kejadian di bandungan ( ... )
mungkin daerah laen jg ada yg pernah ngalami  ...
  dari foto ini ....???  forum+organisasi papaji harus se cari solusi n menggali solusi dengan kejadiana2 tersebut.
malah rame rame kubu kubu an , sindir sindirran , hantu hantu an, .
   hehehehehe ada ada aja ini dunia online.  coba kekuatan n kepintaran dari orang orang pintar yg ada di forum+organisasi papaji untuk memikirkan yg ada di foto , hehehehehe

salam guyub n maju


hehehehe salam


Terakhir diubah oleh hakim_sinchan tanggal Wed 16 Oct 2013, 12:02, total 1 kali diubah

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Jagoan Mampang on Wed 16 Oct 2013, 11:41

zeus wrote:Yuk kita sama2 belajar berforum yg baik
Selesaikan satu topik bahasan,jgn diselingi dgn komentar yg bisa membuat OOT
Jangan jadikan forum sbg media untuk menggiring opini publik,apalagi media untuk membully dan memfitnah orang...dan saya juga masih belajar tentang ini
Kita mulai dari topik ini..untuk (maaf) para "kroco mumet" tahan tangan2 anda untuk menulis yg gak jelas...lebih baik gunakan tangan anda mengangkat gelas untuk menikmati kopi,biar kepala tetap adem

Salam "ngopi sik ben ra mumet"
Gimana mo baik orang nanya ma Ketua malah dijawab kemana" sampe etika dibawa" dan orang ga tau diri, klo emang ga ada apa" ngapain pada ribut sich santai aja jawab yang baik jangan ampe sejarah orang dibawa"

Salam Mumet

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  mr bram on Wed 16 Oct 2013, 11:45

Bantu sundul Aja ah

mr bram
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 110
Join date : 30.04.10
Lokasi : Banten - Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  wild4n on Wed 16 Oct 2013, 11:55

Kayanya pertanyaan bang Agus H sudah di jawab detail sama bang zeus, sebagai orang yg ada di lokasi yg di pertanyakan, klo masih mau nunggu kang azis yg jawab yah monggo, di lanjut dah..
Yg ga kebagian ayam gratis jangan ngiri kaya anak kecil yah...???=Dhªhªhª..=))..Very Happy..=))..hªhªhª=D™

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Roni Rayanto on Wed 16 Oct 2013, 12:00

pangeran matahari wrote:
Roni Rayanto wrote:Sy memahami apa yg dikhawatirkan bang Agus, apalagi pasca Munas tenggat waktu pelaksanaan Rakernas lumayan lama, belum lagi banyak teman2 yg menanyakan kapan Papaji pusat mengadakan acara Latber dan Kontes lagi, 'libur'nya terlalu lama..

Sy juga coba menanggapi mengenai kenapa 60 % teman2 peserta Rakernas (bkn 20% dr peserta raker, krn justru peserta Rakernas yg SAH juatru yg kebanyakan pulang duluan, klo lalu dianggap 80% peserta berlanjut ke MPF, sebagian besar sebagai 'tamu tak diundang', spt yg dibilang mbah Jo / Zeus) pulang duluan karena:

- Benar spt dikatakan mas Ary (Admin), undangan yg mendadak, kebetulan minggunya mmg masing2 termasuk saya pun ada acara keluarga yg mengharuskan utk pulang.

- Agenda rapat yg kurang jelas, namun setidaknya suara Pengda2 yg kami wakilkan sudah terakomodir, karena kalau pun misalnya agenda di hari kedua mengenai pembahasan AD/ART jadi dilaksanakan (gak ada kepastian jadi atau tidaknya sebagian besar dr kami tidak tau), hanya melibatkan Tim Perumus yg terdiri dr Founder/penyusun AD/ART awal dan bbrp org yg ditunjuk termasuk praktisi hukum, yg itu pun tidak diinfokan dan sepertinya memang tidak jadi dilaksanakan..

- Adanya usaha2 yang entah apa tujuannya, terkesan 'mengganggu' kelancaran pelaksanaan Rakernas, seperti adanya KUISSIONER yg HANYA diterima perwakilan Pengda Banten (yg pada saat ditunjukkan pengda Banten sendiri menanyakan apakah peserta lain mendapatkannya atau tidak), munculnya H. SOFYAN yg tadinya mau ditunjuk sebagai moderator (padahal kapasitasnya dipertanyakan, krn katanya sebagai perwakilan pengda Kaltim yg Pengda-nya sendiri BARU MAU DIBENTUK), adanya peserta rapat yang tidak mempunyai hak suara (bukan perwakilan Pengda) yang berkali2 angkat bicara dan sedikit memaksakan kehendak, bahkan lucunya sempat ngotot minta data2 pengda mana saja yg mempunyai suara mayoritas waktu melakukan polling.. What the meaning of the maksud kiye...

Kesimpulannya, gak ada alasan kami berlama2 di lokasi Rakernas.. Dan klo pun akhirnya timbul kecurigaan dr bang Agus, àpalagi dengan adanya kunjungan ke MPF yg 'mendadak'  dari 40% peserta RESMI Rakernas yg hadir, sy rasa wajar adanya.. Toh klo sy perhatikan statement bang Agus intinya MENANYAKAN KEJELASAN dr kelanjutan Rakernas dan tindak lanjut apa yg dilakukan pasca Rakernas, karena NOTULASI rapat-nya saja gak ada...

Salam KETERBUKAAN
Peserta  Rakernas yg ada hari minggu pagi hanya Pak Ketua, Perwakilan Banten, perwakilan Jabar, Perwakilan Kalsel (masih tidur) n Perwakilan Lampung.
Setelah sepakat Rakernas Tidak dilanjutkan (karena tidak korum) dan bersiap2 pulang baru Sekjen terpilih datang.

Peserta  Rakernas Resmi yg hadir di MPF hanya Perwalkilan Lampung, itupun karena numpang mobilnya Adi alexusila (alexa farm) n nunggu jemputan Travel ke Lampung Di rumah dia (thx bro Adi to tebengan n jamuannya) Very Happy Laughing Smile

Salam lebih terbuka...... (sampe masuk angin)
Siip bang... Utk jawabannya sdh saya highlight merah.. Karena memang Apa_Adanya.. Bahkan untuk membentuk tim perumus pun tidak ada kejelasannya di sesi pertama pada hari sabtu itu..

Klo utk yg sy highlight biru, dasar tulisan saya dari tulisan pak Syaf :
80% Teman2 yg datang ke Rumah Sy se Usai Rakernas....

Salam buka2an.. (masuk angin tapi dah dikerokin... hehehe... Just a joke;) )


Terakhir diubah oleh Roni Rayanto tanggal Wed 16 Oct 2013, 12:11, total 1 kali diubah

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  lambang96 on Wed 16 Oct 2013, 12:04

Administrator wrote:
Abiemanyu wrote:Setuju dgn mas Shaff Sierra.

Buat Mas Admin, menurut saya tulisan Hakim Sinchan tidak ada salahnya. Karena beliau berkomentar di forum bebas terhadap sebuah thread yg telah dilontarkan seseorang di forum bebas juga. Artinya, semua orang boleh membaca, boleh menanggapi, boleh suka dan boleh juga tidak suka.
Banyak tulisan dan komentar di forum ini yg lebih tajam bahkan "tidak etis" jika dibandingkan dg komentar Hakim Sinchan, namun tidak ada teguran apapun.
Mohon maaf ya Mas Admin. Saya bicara apa adanya lho. Mohon maaf mas.
Pak Moses...
Sy sudah berjanji akan 'bersih2' setelah rakernas.
Artinya kita memulai kehidupan berforum dgn suasana baru dgn penuh santun dan etika.

Oke lah... kalau semua orang boleh melontarkan tulisan sebebas bebasnya, maka sayapun berhak melakukan hal yg sama dgn menghapus, menggembok, bahkan mem-ban orang dgn sebebas yg sy mau.

Maaf Mas Ary mungkin itu bagian kekawatiran member forum. Salam guyub

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Jagoan Mampang on Wed 16 Oct 2013, 12:08

Agus Harahap wrote:
Syaf Kuncoro wrote:Agus Harahap ini Siapa y . . . . . ? Oh ini Orang Yg Kayanya/ Mungkin ( klo Salah , Mohon di Maaf ) yg di Ceritakan Abang Sy , (Abang Sy adalah orang yg Menyediakan Tempat Rakernas ) sebagai Orang yg Sangat TIDAK TAHU DIRI' . . . . . Why ?  Biasa nya , ini Orang Selalu salaman n santun di Depan Abang Sy n Istrinya . Bahkan TIDAKLAH terlalu berlebihan klo , Sy katakan Bahkan Cium Tangan apabila bersalaman dengan Istrinya Abang Sy  . . . which is Normal Serta Wajar krn Agus ini Menganggap Suami Istrinya Abang Sy adalah Om nya . . . . . . . . Tapi Apa yg Terjadi di Rakernas . . . . . Manusia yg Namanya Agus ini Bahkan TIDAK mau Mendekat sewaktu di Panggil Bahkan Melewati Istri Abang Sy Tidak Mau Bersalaman . Benar2 Sesuatu yg Mengagetkan utk Sy MENDENGAR nya n Sangat Menyakitkan Utk Abang Sy di Perlakukan Seperti Hal yg di atas . Karena Harga DIRI telah Terusik .

Sekarang ( Walau Surat Terbuka ini di Tujukan ke KETUM PAPAJI ) , Manusia yg Namanya Agus ini Telah MENUDUH Sy " INKONSISTEN " di Media Yg Bersifat Publik . . . . . . . . . . Sy heran, Apa maunya si Agus ini . . . . . . . . . . .? Sy Yakin Dia TIDAK LUPA di mana Rumah Sy . Bahkan klo Selama ini Ada KATA2 di FORUM bahwa " TUKANG JILAT TELOR " bagi Teman2 yg Nerima Ayam Sy . yg Selalu di Tulis Oleh Id2 Tertentu . . . . maka " Agus ini adalah Salah Satunya TUKANG JILAT TELOR Tersebut ( krn Agus ini pun Menerima Beberapa Ayam dari Sy sebelumnya )

TIDAK ADA RAPAT di Rumah Sy , apalagi yg Bersifat Rapat Lanjutan . Sy pun adalah Orang yg Sangat2 Happy n Bersyukur dgn Format ke Pengurusan yg di Hasilkan pada Rakernas . Sy SANGAT KONSISTEN , Bahkan Tidak seperti biasa nya pada Setiap EVENT PAPAJI , Kali ini di RAKERNAS TIDAK ADA 1 Sen pun Dana Sy mengalir utk Sumbanagan Rakernas . krn dgn KEPENGURUSAN baru
ini , Murni  Peserta Seperti Sy ini Merasa Nyaman .

80% Teman2 yg datang ke Rumah Sy se Usai Rakernas , datang Murni krn Ingin Berkenalan ( karena  Belum Kenal Sama sekali dgn Sy ) , Jadi JANGANLAH MEREKA2 di Bebani Rasa Curiga yg Berlebihan Apa lagi Statement itu Keluar dari Mulut Seorang Agus yg pada Dasarnya HARUS Meng Evaluasi Kelakuan DIRI SENDIRI dulu sebelum Membuat Statement . . . . . . . . . Apakah Agus juga Mau MENGATUR orang2 yg Hendak Bertamu ke Rumah Sy . . . ? You r TOO MUCH Gus . . !

Sebenarnya Sy TIDAK MAU Menulis Hal ini di Forum , Tapi Orang yg Namanya Agus Harahap ini , Sangat Vulgar MENUDUH Sy INKONSISTEN di Forum Bahkan dgn DASAR Pembicaran Sy dgn nya yg di lakukan secara PRIVATE .

Klo Agus TIDAK SUKA dgn TULISAN Sy ( Dan Memang Sy Bukan Penulis yg Baik )  ' You Know Where to Find Me .



You made a Mistake Gus .



Terimakasih atas tanggapannya walaupun diluar konteks pokok bahasan.

Disini dapat terlihat kapasitas/kedewasaan seseorang dalam berorganisasi, apakah beliau cerdas,  defense, one man show atau open minded dan lain sebagainya.

Terlepas apapun itu, tolong dibaca baik-baik dan teliti postingan saya, apa esensinya supaya dalam memberikan komentar dapat lebih objektif untuk kepentingan yang lebih besar yaitu PAPAJI itu sendiri.

Seperti judul yang tertulis, monggo Pak Ketua, tanggapannya masih dinantikan.

Salam,

Agus Harahap,


 
Keliatan perbedaan yang sangat jauh dari kematangan Founder kita Bang Agus Harahap walaupun mendapatkan komentar provokatif tp tidak terpancing melakukan jawaban serupa ane salut ma ente Bang, klo liat perkembangannya ane koq jadi pesimis yach dengan hasil Rakernas yang katanya diterima sangat baik tapi koq ampe saat ini belum ad gerakan" sama sekali malah timbul komentar" yang panas dan menyudutkan orang lain padahal isinya ringan" aja.

Buat yang lain jangan sok bijak lach keliatan banget ente" itu juga mengkubukan diri klo ada yang berbeda aja langsung diserang tapi giliran diingatkan membela mati"an padahal komentarnya bisa menambah panas suasana untung gw ga pernah dapet ayam gratisan tp klo pun dapet maaf" aja klo disuruh balas budi dengan mendukung tanpa boleh berbeda sikap Laughing Laughing Laughing 

Kirain setelah Rakernas udah pada I N S Y A F koq malah balik maning nang Letop Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Sponsored content Today at 19:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik