Pak Ketua Yth

Halaman 3 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Ringgas Hutagaol on Wed 16 Oct 2013, 12:15

lambang96 wrote:
Administrator wrote:
Abiemanyu wrote:Setuju dgn mas Shaff Sierra.

Buat Mas Admin, menurut saya tulisan Hakim Sinchan tidak ada salahnya. Karena beliau berkomentar di forum bebas terhadap sebuah thread yg telah dilontarkan seseorang di forum bebas juga. Artinya, semua orang boleh membaca, boleh menanggapi, boleh suka dan boleh juga tidak suka.
Banyak tulisan dan komentar di forum ini yg lebih tajam bahkan "tidak etis" jika dibandingkan dg komentar Hakim Sinchan, namun tidak ada teguran apapun.
Mohon maaf ya Mas Admin. Saya bicara apa adanya lho. Mohon maaf mas.
Pak Moses...
Sy sudah berjanji akan 'bersih2' setelah rakernas.
Artinya kita memulai kehidupan berforum dgn suasana baru dgn penuh santun dan etika.

Oke lah... kalau semua orang boleh melontarkan tulisan sebebas bebasnya, maka sayapun berhak melakukan hal yg sama dgn menghapus, menggembok, bahkan mem-ban orang dgn sebebas yg sy mau.

Maaf Mas Ary mungkin itu bagian kekawatiran member forum. Salam guyub
Kalau masih mungkin, mending nggak usah diomongin. Yg pasti2 aja dah ...

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Jagoan Mampang on Wed 16 Oct 2013, 12:16

wild4n wrote:Kayanya pertanyaan bang Agus H sudah di jawab detail sama bang zeus, sebagai orang yg ada di lokasi yg di pertanyakan, klo masih mau nunggu kang azis yg jawab yah monggo, di lanjut dah..
Yg ga kebagian ayam gratis jangan ngiri kaya anak kecil yah...???=Dhªhªhª..=))..Very Happy..=))..hªhªhª=D™
Oh jadi masalahnya cuma karena ayam gratisan yach???? Selamat yach ente udah dapat ayam gratiss smoga berkah kandangnya jangan" kandang penuh ayam gratisan semua lagi Laughing Laughing Laughing Laughing Jadi klo kandang kena wabah ga rugi dounk Embarassed Embarassed Embarassed 

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Lucu

Post  boomers on Wed 16 Oct 2013, 12:26

wild4n wrote:Kayanya pertanyaan bang Agus H sudah di jawab detail sama bang zeus, sebagai orang yg ada di lokasi yg di pertanyakan, klo masih mau nunggu kang azis yg jawab yah monggo, di lanjut dah..
Yg ga kebagian ayam gratis jangan ngiri kaya anak kecil yah...???=Dhªhªhª..=))..Very Happy..=))..hªhªhª=D™
Mas bro yg ditanya pak KETUA...bukan bang Zeus ato mas bro sendiri...jadi keliatan berkubu dong...hehehehe....emang ayam apa ya yg dibagi2in?

Salam berkubu:D Very Happy Very Happy 

boomers
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 19.10.11
Lokasi : Jakarta Rock City

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Ringgas Hutagaol on Wed 16 Oct 2013, 12:33

wild4n wrote:Kayanya pertanyaan bang Agus H sudah di jawab detail sama bang zeus, sebagai orang yg ada di lokasi yg di pertanyakan, klo masih mau nunggu kang azis yg jawab yah monggo, di lanjut dah..

Yg ga kebagian ayam gratis jangan ngiri kaya anak kecil yah...???=Dhªhªhª..=))..Very Happy..=))..hªhªhª=D™
Belum sebulan salah nuduh mas Ary dan akhirnya minta maaf. Sekarang asal ngoming lagi. Ternyata lebih gampang minta maaf dibanding menahan diri utk tidak ngasal

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Jagoan Mampang on Wed 16 Oct 2013, 12:33

boomers wrote:
wild4n wrote:Kayanya pertanyaan bang Agus H sudah di jawab detail sama bang zeus, sebagai orang yg ada di lokasi yg di pertanyakan, klo masih mau nunggu kang azis yg jawab yah monggo, di lanjut dah..
Yg ga kebagian ayam gratis jangan ngiri kaya anak kecil yah...???=Dhªhªhª..=))..Very Happy..=))..hªhªhª=D™
Mas bro yg ditanya pak KETUA...bukan bang Zeus ato mas bro sendiri...jadi keliatan berkubu dong...hehehehe....emang ayam apa ya yg dibagi2in?

Salam berkubu:D Very Happy Very Happy 
Khan balas budi bro udah dapat ayam imprott gratis pula Laughing Laughing Laughing Laughing 

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  wild4n on Wed 16 Oct 2013, 12:37

Jagoan Mampang wrote:
wild4n wrote:Kayanya pertanyaan bang Agus H sudah di jawab detail sama bang zeus, sebagai orang yg ada di lokasi yg di pertanyakan, klo masih mau nunggu kang azis yg jawab yah monggo, di lanjut dah..
Yg ga kebagian ayam gratis jangan ngiri kaya anak kecil yah...???=Dhªhªhª..=))..Very Happy..=))..hªhªhª=D™
Oh jadi masalahnya cuma karena ayam gratisan yach???? Selamat yach ente udah dapat ayam gratiss smoga berkah kandangnya jangan" kandang penuh ayam gratisan semua lagi Laughing Laughing Laughing Laughing Jadi klo kandang kena wabah ga rugi dounk Embarassed Embarassed Embarassed 
Yg namanya hobi ga ada itungan rugi buat saya bang...???=Dhªhªhª..=))..Very Happy..=))..hªhªhª=D™
Klo masih ada itungan untung rugi cma bakul ayam aja kali yah...???=Dhªhªhª..=))..Very Happy..=))..hªhªhª=D™
Di kandang saya ga ada ayam gratisan bang adanya ayam titipan skalian pacek selesai yah di pulangin.. Kali aja bang jagoan mampang mau kasih ayam gratisan buat saya..special buat abang saya terima Apa_adanya. ???=Dhªhªhª..=))..Very Happy..=))..hªhªhª=D™


Terakhir diubah oleh wild4n tanggal Wed 16 Oct 2013, 12:40, total 1 kali diubah

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  dody boced on Wed 16 Oct 2013, 12:38

Selamat siang rekan2 sehobi,mohon maaf sebesar besarnya,saya berada disana pada saat hari dan tanggal disebutkan,dan untuk penjelasan I'd zeus itu benar adanya,saya datang pada pukul 15.12 wib..hanya obrol2 ringan,mohon maaf tidak ada maksud memperkeruh saya hanya mengatakan apa yang saya dengar dan apa yang saya lihat,..

Dan untuk latber atau kontes saya pun menantikan#mohon maaf saat ini saya hanya mampu menantikan#

Salam guyub,salam papajier...

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  gondar on Wed 16 Oct 2013, 12:39

Agus Harahap wrote:
Syaf Kuncoro wrote:Agus Harahap ini Siapa y . . . . . ? Oh ini Orang Yg Kayanya/ Mungkin ( klo Salah , Mohon di Maaf ) yg di Ceritakan Abang Sy , (Abang Sy adalah orang yg Menyediakan Tempat Rakernas ) sebagai Orang yg Sangat TIDAK TAHU DIRI' . . . . . Why ?  Biasa nya , ini Orang Selalu salaman n santun di Depan Abang Sy n Istrinya . Bahkan TIDAKLAH terlalu berlebihan klo , Sy katakan Bahkan Cium Tangan apabila bersalaman dengan Istrinya Abang Sy  . . . which is Normal Serta Wajar krn Agus ini Menganggap Suami Istrinya Abang Sy adalah Om nya . . . . . . . . Tapi Apa yg Terjadi di Rakernas . . . . . Manusia yg Namanya Agus ini Bahkan TIDAK mau Mendekat sewaktu di Panggil Bahkan Melewati Istri Abang Sy Tidak Mau Bersalaman . Benar2 Sesuatu yg Mengagetkan utk Sy MENDENGAR nya n Sangat Menyakitkan Utk Abang Sy di Perlakukan Seperti Hal yg di atas . Karena Harga DIRI telah Terusik .

Sekarang ( Walau Surat Terbuka ini di Tujukan ke KETUM PAPAJI ) , Manusia yg Namanya Agus ini Telah MENUDUH Sy " INKONSISTEN " di Media Yg Bersifat Publik . . . . . . . . . . Sy heran, Apa maunya si Agus ini . . . . . . . . . . .? Sy Yakin Dia TIDAK LUPA di mana Rumah Sy . Bahkan klo Selama ini Ada KATA2 di FORUM bahwa " TUKANG JILAT TELOR " bagi Teman2 yg Nerima Ayam Sy . yg Selalu di Tulis Oleh Id2 Tertentu . . . . maka " Agus ini adalah Salah Satunya TUKANG JILAT TELOR Tersebut ( krn Agus ini pun Menerima Beberapa Ayam dari Sy sebelumnya )

TIDAK ADA RAPAT di Rumah Sy , apalagi yg Bersifat Rapat Lanjutan . Sy pun adalah Orang yg Sangat2 Happy n Bersyukur dgn Format ke Pengurusan yg di Hasilkan pada Rakernas . Sy SANGAT KONSISTEN , Bahkan Tidak seperti biasa nya pada Setiap EVENT PAPAJI , Kali ini di RAKERNAS TIDAK ADA 1 Sen pun Dana Sy mengalir utk Sumbanagan Rakernas . krn dgn KEPENGURUSAN baru
ini , Murni  Peserta Seperti Sy ini Merasa Nyaman .

80% Teman2 yg datang ke Rumah Sy se Usai Rakernas , datang Murni krn Ingin Berkenalan ( karena  Belum Kenal Sama sekali dgn Sy ) , Jadi JANGANLAH MEREKA2 di Bebani Rasa Curiga yg Berlebihan Apa lagi Statement itu Keluar dari Mulut Seorang Agus yg pada Dasarnya HARUS Meng Evaluasi Kelakuan DIRI SENDIRI dulu sebelum Membuat Statement . . . . . . . . . Apakah Agus juga Mau MENGATUR orang2 yg Hendak Bertamu ke Rumah Sy . . . ? You r TOO MUCH Gus . . !

Sebenarnya Sy TIDAK MAU Menulis Hal ini di Forum , Tapi Orang yg Namanya Agus Harahap ini , Sangat Vulgar MENUDUH Sy INKONSISTEN di Forum Bahkan dgn DASAR Pembicaran Sy dgn nya yg di lakukan secara PRIVATE .

Klo Agus TIDAK SUKA dgn TULISAN Sy ( Dan Memang Sy Bukan Penulis yg Baik )  ' You Know Where to Find Me .



You made a Mistake Gus .



Terimakasih atas tanggapannya walaupun diluar konteks pokok bahasan.

Disini dapat terlihat kapasitas/kedewasaan seseorang dalam berorganisasi, apakah beliau cerdas,  defense, one man show atau open minded dan lain sebagainya.

Terlepas apapun itu, tolong dibaca baik-baik dan teliti postingan saya, apa esensinya supaya dalam memberikan komentar dapat lebih objektif untuk kepentingan yang lebih besar yaitu PAPAJI itu sendiri.

Seperti judul yang tertulis, monggo Pak Ketua, tanggapannya masih dinantikan.

Salam,

Agus Harahap,


 
Sedaaaaaaaaaappp.......!!!

Laiiik diss lah pokok nyaa...!!! Suerr ampe Tekewwwwerrrrkeeeweeerrr dahhh!!!Very Happy Very Happy Very Happy 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Jagoan Mampang on Wed 16 Oct 2013, 12:41

hakim_sinchan wrote:baca postingan ini  jadi lebih mengenal n mengetahui mana n mana yg selalu curiga dan selalu menyentil/menyindir,   Very Happy    ( maksude opo??? sing di golet opo??? )  


curiga tak berdasar yg  dilontarkan di forum bebas....hehehehe

wah tambah bagus n tambah maju ni forum...

salam melu nongol maning
Jadi yg sering nyidir siapa nich menurut Kang Hakim??? Kang, walau ente udah dikasih ayam bukan berarti nurani ente ditutup klo liat perkembangan selama ini ente keliatan galau disatu sisi ga suka dengan situasi ini tp disisi yang lain harus memilih berkubu dengan yang lain karena balas budi. Ini bukan Kang Hakim Sang Militan Papaji dari Bumiayu yang ane kenal mulai terkontaminasi penyakit, banyakin kawan Kang bukan lawan bersikaplah seperti Kang Hakim yg dulu lugu, Militan dan terkenal dengan ayam" Bumiayu yang jrott" Laughing Laughing Laughing 

Salam Guyub

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Jagoan Mampang on Wed 16 Oct 2013, 12:46

dody boced wrote:Selamat siang rekan2 sehobi,mohon maaf sebesar besarnya,saya berada disana pada saat hari dan tanggal disebutkan,dan untuk penjelasan I'd zeus itu benar adanya,saya datang pada pukul 15.12 wib..hanya obrol2 ringan,mohon maaf tidak ada maksud memperkeruh saya hanya mengatakan apa yang saya dengar dan apa yang saya lihat,..

Dan untuk latber atau kontes saya pun menantikan#mohon maaf saat ini saya hanya mampu menantikan#

Salam guyub,salam papajier...
Klo ga ada apa"nya yach nyantai aja mas lagian pertanyaan Bang Agus Harahap ditujukan ke Ketua karena beliau kapasitasnya sebagai Founder inilah kembali karena pake Jurus Keong Merayap Janda yang dipake Sang Ketua jadi memanas ga karuan, coba dijawab dari awal udah kelar kali Mad Mad Mad 

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  boomers on Wed 16 Oct 2013, 12:53

Jagoan Mampang wrote:
boomers wrote:
wild4n wrote:Kayanya pertanyaan bang Agus H sudah di jawab detail sama bang zeus, sebagai orang yg ada di lokasi yg di pertanyakan, klo masih mau nunggu kang azis yg jawab yah monggo, di lanjut dah..
Yg ga kebagian ayam gratis jangan ngiri kaya anak kecil yah...???=Dhªhªhª..=))..Very Happy..=))..hªhªhª=D™
Mas bro yg ditanya pak KETUA...bukan bang Zeus ato mas bro sendiri...jadi keliatan berkubu dong...hehehehe....emang ayam apa ya yg dibagi2in?

Salam berkubu:D Very Happy Very Happy 
Khan balas budi bro udah dapat ayam imprott gratis pula Laughing Laughing Laughing Laughing 
ouw gitu ya bang...gw kirain dapet ayam kampus...hahahahahahahaha...

Salam ayam kampus

boomers
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 19.10.11
Lokasi : Jakarta Rock City

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Ringgas Hutagaol on Wed 16 Oct 2013, 12:56

zeus wrote:mohon ijin nulis disini sebatas yg saya tau....

Saya sbg tamu tak diundang pas acara rakernas kemarin,dan kebetulan menginap di depan hotel gubug jaya tempat rakernas berlangsung...sabtu siang acara rakernas memang sempat molor karena keterlambatan ketum
Saya berkesempatan kopdar dgn sahabat2 saya di JOKER dan melihat langsung jalannya rakernas, dan juga berkesempatan berjabat tangan langsung dgn senior2 papaji meski tidak semuanya...Acara berlangsung sampai sabtu malam
Minggu pagi sekitar jam 8.30 saya kembali lagi ketempat acara,tapi ternyata sudah tidak ada lagi rapat lanjutan...setelah saya tanya2,ternyata sebagian peserta rakernas sudah bubar dan pulang duluan pada sabtu malamnya...yg tinggal cuman rekan2 dari daerah,ketum dan panitia...om ary,om bagyo,om rony rayanto,om jaghana,om ringgas,pak hendro,om agus harahap,om iqbal akbar farm sbg wakil pengda DKI,pengda jateng dan orang yg diberi kuasa oleh Pengda lain yg gak bisa hadir udah balik duluan pada sabtu malamnya
Gak tau dari mana asalnya,tiba2 ada ajakan untuk silaturahmi ke tempat pak syaf...karena saya ditempat itu sendirian dan juga karena blm ada sahabat2 JOKER yg menjemput,akhirnya saya ikut dgn rombongan.Senang rasanya karena akhirnya berkesempatan juga berkenalan dgn salah satu mantan penasehat papaji.
Tiba ditempat pak syaf,kita dipersilahkan oleh perawat ayamnya untuk melihat2 koleksi beliau.Dan kira2 sejam kita melihat ayam sambil ngobrol2,akhirnya pak syaf datang menemui kita.
Setelah ngobrol2 dan teman2 dari daerah berkenalan dgn beliau,kita dijamu makan siang...Dan om doedy boced sahabat saya dari JOKER bogor juga sudah hadir disitu untuk menjemput saya...
Disela2 makan siang itu,beliau sempat tanya..."bagaimana hasil rakernasnya?" setelah di jawab kang azis,beliau cuman menjawab "Alhamdulillah...saya sangat2 senang dg hasil rakernas...dan mulai saat ini,saya murni sbg peserta'....beliau juga sempat curhat tentang tuduhan yg mengarah kepadanya soal dana rakernas...beliau cuman berkata bahwa sampai sekarang tidak se sen pun beliau mengeluarkan uang untuk pergelaran rakernas.
Setelah makan siang,kita dipamerin ama pak syaf ayam2 andalan beliau (sampek ngiler aku Laughing )
Sore rombongan pulang...yg tinggal disitu cuman saya,om doedy,om mansah...waktu makan malam,saya ditraktir makan di restauran sate senayan...sampai jam 10 malam kita di rumah pak syaf...ngobrol ngalor ngidul Very Happy 

Jadi setau saya hari minggu ditempat pak syaf,gak ada bahasan soal papaji...apalagi yg namanya rapat lanjutan Very Happy 
Maaf...itu yg saya tau karena saya juga kebetulan berada disitu dari sabtu pagi di puncak,sampai minggu malam dirumah pak syaf

salam guyub:flower: I love you 

Tamu tak diundang dan kebetulan nginap di depan hotel Gubug Jaya. Berarti nggak sengaja nih hadir di rakernas ? Tapi meluangkan waktunya mengikuti rakernas hari pertama dan lanjut ke MPF pada hari ke-2 sampai malam. Saya harus sekolah lagi nih utk bisa memahaminya.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  gondar on Wed 16 Oct 2013, 12:57

wild4n wrote:Kayanya pertanyaan bang Agus H sudah di jawab detail sama bang zeus, sebagai orang yg ada di lokasi yg di pertanyakan, klo masih mau nunggu kang azis yg jawab yah monggo, di lanjut dah..
Yg ga kebagian ayam gratis jangan ngiri kaya anak kecil yah...???=Dhªhªhª..=))..Very Happy..=))..hªhªhª=D™
Yaelaaaah... Wakakakakak !! kok yah bangga dapet ayam gratisan toh masssss....massss.....

Yang iri itu sopo tohhh?? Yg ada juga kasian....kok yah di kasih ayam wae rela ampe angkat 2 telor segala.... Smart dikit lah.... masa iya ente di kasih ayam mau di suruh-suruh 2x ... jangan 2 kalo di suruh cebokin mau juga nihh.....???


Sini gua kasih ayam mau kaga??? sarat nya gampang...elus-elus Titi* gua setengah jam aja... mau kaga???? Laughing Laughing Laughing Laughing 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Lilik HAP on Wed 16 Oct 2013, 13:10

hakim_sinchan wrote:baca postingan ini  jadi lebih mengenal n mengetahui mana n mana yg selalu curiga dan selalu menyentil/menyindir,   Very Happy    ( maksude opo??? sing di golet opo??? )  


curiga tak berdasar yg  dilontarkan di forum bebas....hehehehe

wah tambah bagus n tambah maju ni forum...

salam melu nongol maning
Wahh.. bapake nongol maning ya, tapi saiki wis malih, wingenane aq arep sowan digoleti angel pisan,
Sad  Sad  Sad 
Salam Adem n Netral.

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Jagoan Mampang on Wed 16 Oct 2013, 13:25

Abiemanyu wrote:
Administrator wrote:
Abiemanyu wrote:Setuju dgn mas Shaff Sierra.

Buat Mas Admin, menurut saya tulisan Hakim Sinchan tidak ada salahnya. Karena beliau berkomentar di forum bebas terhadap sebuah thread yg telah dilontarkan seseorang di forum bebas juga. Artinya, semua orang boleh membaca, boleh menanggapi, boleh suka dan boleh juga tidak suka.
Banyak tulisan dan komentar di forum ini yg lebih tajam bahkan "tidak etis" jika dibandingkan dg komentar Hakim Sinchan, namun tidak ada teguran apapun.
Mohon maaf ya Mas Admin. Saya bicara apa adanya lho. Mohon maaf mas.
Pak Moses...
Sy sudah berjanji akan 'bersih2' setelah rakernas.
Artinya kita memulai kehidupan berforum dgn suasana baru dgn penuh santun dan etika.

Oke lah... kalau semua orang boleh melontarkan tulisan sebebas bebasnya, maka sayapun berhak melakukan hal yg sama dgn menghapus, menggembok, bahkan mem-ban orang dgn sebebas yg sy mau.

Saya sangat setuju mas Admin atas program bersih2 nya. Sangat setuju. Saya sangat mendukung. Saya juga setuju kita harus memulai kehidupan berforum dg suasana santun dan etika, supaya forum kita kembali nyaman.
Tapi mungkin mas Admin keliru mengerti maksud saya. Bukan maksud saya semua orang boleh nulis sebebas-bebasnya, saya pun gak setuju kalau gitu. Tapi maksud saya komentarnya Hakim Sinchan itu kan sebuah "akibat"  setelah membaca isi thread yg dilontarkan di forum yg isinya sebuah "tuduhan / bisa diartikan Fitnah" (ini adalah "penyebabnya")
Kalau kita mau dengan jernih menilai, maka penulis thread inilah yang tanpa beliau sadari, telah menulis sebuah thread yg bisa memancing / menimbulkan suasana "panas" (ribut). Jadi itu maksud saya mas.

Saya rasa Mas Ary sbg Admin yg saya kenal selama ini, meskipun hanya dari tulisan2 nya (krn ngomong langsung pertama kali baru di rakernas yg lalu), adalah tetap Mas Ary yg selama ini saya kenal. Mas Ary yg punya wibawa, punya kharisma, dan sangat bijak, saya yakin Mas Ary gak akan gampang2 menghapus , menggembok atau mem ban seseorang kecuali orang itu sudah kebangetan banget, Saya yakin itu. Terima Kasih Mas Ary. Salam selalu.

Pak Abimanyu sejak ditawarkan salah satu posisi Penasehat mulai beda komentarnya sekarang jelas kemana arahnya, coba anda tunjukkan dimana isi kalimat thread yang Bang Agus Harahap buat sebuah fitnah???? Apakah ga boleh beliau sebagai Founder menanyakan hal tersebut ke Ketua di Forum yang kita kenal sebagai media komunikasi klo ga ada apa" harusnya santai aja nyikapinnya ga usah berlebihan dan klo boleh dibilang sangat dan sangat berlebihan adalah yang menyatakan Bang AH sebagai orang tak tau diri, apakah layak komentar seperti itu disampaikan oleh orang yang sangat terhormat??? padahal topiknya ga nyambung (inilah bibit perpecahan)

Ane sangat memberi applause buat admin sampai saat ini masih bersikap baik tidak melakukan semaunya kecuali buat orang" yg baru bkn Id udh kebanyakan ngomong dan ngelantur pula ibarat masuk rumah orang ga ada sopan"nya yach wajar lach klo didepak. Buat Pak Abimanyu bersikaplah seperti semula yang cerdas, wibawa dan bijaksana.

Salam JM


Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  wild4n on Wed 16 Oct 2013, 13:45

gondar wrote:
wild4n wrote:Kayanya pertanyaan bang Agus H sudah di jawab detail sama bang zeus, sebagai orang yg ada di lokasi yg di pertanyakan, klo masih mau nunggu kang azis yg jawab yah monggo, di lanjut dah..
Yg ga kebagian ayam gratis jangan ngiri kaya anak kecil yah...???=Dhªhªhª..=))..Very Happy..=))..hªhªhª=D™
Yaelaaaah... Wakakakakak !! kok yah bangga dapet ayam gratisan toh masssss....massss.....

Yang iri itu sopo tohhh?? Yg ada juga kasian....kok yah di kasih ayam wae rela ampe angkat 2 telor segala.... Smart dikit lah.... masa iya ente di kasih ayam mau di suruh-suruh 2x ... jangan 2 kalo di suruh cebokin mau juga nihh.....???


Sini gua kasih ayam mau kaga??? sarat nya gampang...elus-elus Titi* gua setengah jam aja... mau kaga???? Laughing Laughing Laughing Laughing 
Emang ente punya titi* bro...???=Dhªhªhª..=))..Very Happy..=))..hªhªhª=D™

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  akbar farm on Wed 16 Oct 2013, 13:48

Ringgas Hutagaol wrote:
zeus wrote:mohon ijin nulis disini sebatas yg saya tau....

Saya sbg tamu tak diundang pas acara rakernas kemarin,dan kebetulan menginap di depan hotel gubug jaya tempat rakernas berlangsung...sabtu siang acara rakernas memang sempat molor karena keterlambatan ketum
Saya berkesempatan kopdar dgn sahabat2 saya di JOKER dan melihat langsung jalannya rakernas, dan juga berkesempatan berjabat tangan langsung dgn senior2 papaji meski tidak semuanya...Acara berlangsung sampai sabtu malam
Minggu pagi sekitar jam 8.30 saya kembali lagi ketempat acara,tapi ternyata sudah tidak ada lagi rapat lanjutan...setelah saya tanya2,ternyata sebagian peserta rakernas sudah bubar dan pulang duluan pada sabtu malamnya...yg tinggal cuman rekan2 dari daerah,ketum dan panitia...om ary,om bagyo,om rony rayanto,om jaghana,om ringgas,pak hendro,om agus harahap,om iqbal akbar farm sbg wakil pengda DKI,pengda jateng dan orang yg diberi kuasa oleh Pengda lain yg gak bisa hadir udah balik duluan pada sabtu malamnya
Gak tau dari mana asalnya,tiba2 ada ajakan untuk silaturahmi ke tempat pak syaf...karena saya ditempat itu sendirian dan juga karena blm ada sahabat2 JOKER yg menjemput,akhirnya saya ikut dgn rombongan.Senang rasanya karena akhirnya berkesempatan juga berkenalan dgn salah satu mantan penasehat papaji.
Tiba ditempat pak syaf,kita dipersilahkan oleh perawat ayamnya untuk melihat2 koleksi beliau.Dan kira2 sejam kita melihat ayam sambil ngobrol2,akhirnya pak syaf datang menemui kita.
Setelah ngobrol2 dan teman2 dari daerah berkenalan dgn beliau,kita dijamu makan siang...Dan om doedy boced sahabat saya dari JOKER bogor juga sudah hadir disitu untuk menjemput saya...
Disela2 makan siang itu,beliau sempat tanya..."bagaimana hasil rakernasnya?" setelah di jawab kang azis,beliau cuman menjawab "Alhamdulillah...saya sangat2 senang dg hasil rakernas...dan mulai saat ini,saya murni sbg peserta'....beliau juga sempat curhat tentang tuduhan yg mengarah kepadanya soal dana rakernas...beliau cuman berkata bahwa sampai sekarang tidak se sen pun beliau mengeluarkan uang untuk pergelaran rakernas.
Setelah makan siang,kita dipamerin ama pak syaf ayam2 andalan beliau (sampek ngiler aku Laughing )
Sore rombongan pulang...yg tinggal disitu cuman saya,om doedy,om mansah...waktu makan malam,saya ditraktir makan di restauran sate senayan...sampai jam 10 malam kita di rumah pak syaf...ngobrol ngalor ngidul Very Happy 

Jadi setau saya hari minggu ditempat pak syaf,gak ada bahasan soal papaji...apalagi yg namanya rapat lanjutan Very Happy 
Maaf...itu yg saya tau karena saya juga kebetulan berada disitu dari sabtu pagi di puncak,sampai minggu malam dirumah pak syaf

salam guyub:flower: I love you 

Tamu tak diundang dan kebetulan nginap di depan hotel Gubug Jaya. Berarti nggak sengaja nih hadir di rakernas ? Tapi meluangkan waktunya mengikuti rakernas hari pertama dan lanjut ke MPF pada hari ke-2 sampai malam.  Saya harus sekolah lagi nih utk bisa memahaminya.
Sekolah KEBETULAN ini dari KEBETULAN sekolah...
KEBETULAN ke Jakarta..
KEBETULAN Lagi nginap dekat hotel GUBUG empat Rakernas..
KEBETULAN hari Sabtu datang dan mengikuti Rakernas..
KEBETULAN hari minggu datang lagi ke Hotel GUBUG..
KEBETULAN belum dijemput JOKER..
KEBETULAN diajak ke MPF..
KEBETULAN diajak lihat2 koleksi MPF..
KEBETULAN ngobrol bersama comunitas MPF..
KEBETULAN teman JOKER sudah ada di MPF..
KEBETULAN makan siang bersama..
KEBETULAN Curhat-curhatan..
KEBETULAN Ngiler lihat Pameran Ayam Andelan MPF
KEBETULAN masih di MPF walau rombongan lain udah pulang walau tim jemput sudah ada..
KEBETULAN sampai makan malem masih di MPF
KEBETULAN baru jadi PENGURUS BANYIWANGI...
KEBETULAN seperti mas ZEUS bilang..
Maaf...itu yg saya tau karena saya juga kebetulan berada disitu dari sabtu pagi di puncak, sampai minggu malam dirumah pak syaf

KEBETULAN ("dioleh2in" Gak mas pulangnya...??? heheee) *bisikin aja yaa..Very Happy 

Jangan-jangan Kondisi PAPAJI seperti ini juga karena KEBETULAN...study study 
KEBETULAN ada KEBETULAN yang memang bener-bener KEBETULAN..lol! 

- Salam "KEBETULAN" kukuruyuuuuukkk -


Terakhir diubah oleh akbar farm tanggal Wed 16 Oct 2013, 13:50, total 1 kali diubah

akbar farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 137
Join date : 15.11.11
Lokasi : Jl. Kebon Kacang 19-Tanah Abang, Jakarta Pusat - 081389859191 / PIN.BB.28C033A1

http://akbar.farm@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  jaghana on Wed 16 Oct 2013, 13:49

hakim_sinchan wrote:
jaghana wrote:
hakim_sinchan wrote:..... lagi menunggu .....ada komen laen?..... dari temen2 papajiers seNusantara,
aq hanya simpatisan yg jenuh dengan KUBUkubuan....,hehehehe tapi tetep lebih simpati ke mpf com   .  
udah adem n lagi mulai adem dengan kondisi yg sekarang. kenapa harus di ungkit n diangkat ke permukaan dengan postingan ini?? bagus n untung nya buat organisasi+forum itu APA   .

salam ora bisa nulis Very Happy da ri simpatisan BUMIAYU




sebetulnya tidak ada kubu2an...kita semua asoy geboy kemana aja masuk...
dengan tulisan ini aja sudah membuktikan kalau mas Hakim mengkubu kan diri.

semakin sedih saya mas..Sad Sad Sad 
pirat 
   biar gak kanan kiri tapi asyikkk bisa kemana mana ,

jadi inget pas liat foto ini hehehehehe ....




 temen lintas pulau wis kadung dateng unk sebuah even papaji yg di undur hehehehehe
tetep legowo n tersenyum ( bisa berSEMANGAT PAPAJI )   saluuut buat yg ada di foto

kwe peci ketu ne miring Laughing





jogja maning di bubarkan,  bandungan semarang di bubarkan,  gresik di bubarkan....  jadi inget almarhum pak hartono KK ....pas kejadian di bandungan ( ... )
mungkin daerah laen jg ada yg pernah ngalami  ...
  dari foto ini ....???  forum+organisasi papaji harus se cari solusi n menggali solusi dengan kejadiana2 tersebut.
malah rame rame kubu kubu an , sindir sindirran , hantu hantu an, .
   hehehehehe ada ada aja ini dunia online.  coba kekuatan n kepintaran dari orang orang pintar yg ada di forum+organisasi papaji untuk memikirkan yg ada di foto , hehehehehe

salam guyub n maju


hehehehe salam
kalau memang kesana ksini mau sama sama kenapa kontak teman2 juga di delete mas?
kenapa sms gak dibalas? dan kenapa teman2 yg telpon pas dekat rumah sampeyan mau mampir kok ya gak diangkat???
sing kaya kiye jenenge apa??
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  banned on Wed 16 Oct 2013, 13:55

akbar farm wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
zeus wrote:mohon ijin nulis disini sebatas yg saya tau....

Saya sbg tamu tak diundang pas acara rakernas kemarin,dan kebetulan menginap di depan hotel gubug jaya tempat rakernas berlangsung...sabtu siang acara rakernas memang sempat molor karena keterlambatan ketum
Saya berkesempatan kopdar dgn sahabat2 saya di JOKER dan melihat langsung jalannya rakernas, dan juga berkesempatan berjabat tangan langsung dgn senior2 papaji meski tidak semuanya...Acara berlangsung sampai sabtu malam
Minggu pagi sekitar jam 8.30 saya kembali lagi ketempat acara,tapi ternyata sudah tidak ada lagi rapat lanjutan...setelah saya tanya2,ternyata sebagian peserta rakernas sudah bubar dan pulang duluan pada sabtu malamnya...yg tinggal cuman rekan2 dari daerah,ketum dan panitia...om ary,om bagyo,om rony rayanto,om jaghana,om ringgas,pak hendro,om agus harahap,om iqbal akbar farm sbg wakil pengda DKI,pengda jateng dan orang yg diberi kuasa oleh Pengda lain yg gak bisa hadir udah balik duluan pada sabtu malamnya
Gak tau dari mana asalnya,tiba2 ada ajakan untuk silaturahmi ke tempat pak syaf...karena saya ditempat itu sendirian dan juga karena blm ada sahabat2 JOKER yg menjemput,akhirnya saya ikut dgn rombongan.Senang rasanya karena akhirnya berkesempatan juga berkenalan dgn salah satu mantan penasehat papaji.
Tiba ditempat pak syaf,kita dipersilahkan oleh perawat ayamnya untuk melihat2 koleksi beliau.Dan kira2 sejam kita melihat ayam sambil ngobrol2,akhirnya pak syaf datang menemui kita.
Setelah ngobrol2 dan teman2 dari daerah berkenalan dgn beliau,kita dijamu makan siang...Dan om doedy boced sahabat saya dari JOKER bogor juga sudah hadir disitu untuk menjemput saya...
Disela2 makan siang itu,beliau sempat tanya..."bagaimana hasil rakernasnya?" setelah di jawab kang azis,beliau cuman menjawab "Alhamdulillah...saya sangat2 senang dg hasil rakernas...dan mulai saat ini,saya murni sbg peserta'....beliau juga sempat curhat tentang tuduhan yg mengarah kepadanya soal dana rakernas...beliau cuman berkata bahwa sampai sekarang tidak se sen pun beliau mengeluarkan uang untuk pergelaran rakernas.
Setelah makan siang,kita dipamerin ama pak syaf ayam2 andalan beliau (sampek ngiler aku Laughing )
Sore rombongan pulang...yg tinggal disitu cuman saya,om doedy,om mansah...waktu makan malam,saya ditraktir makan di restauran sate senayan...sampai jam 10 malam kita di rumah pak syaf...ngobrol ngalor ngidul Very Happy 

Jadi setau saya hari minggu ditempat pak syaf,gak ada bahasan soal papaji...apalagi yg namanya rapat lanjutan Very Happy 
Maaf...itu yg saya tau karena saya juga kebetulan berada disitu dari sabtu pagi di puncak,sampai minggu malam dirumah pak syaf

salam guyub:flower: I love you 

Tamu tak diundang dan kebetulan nginap di depan hotel Gubug Jaya. Berarti nggak sengaja nih hadir di rakernas ? Tapi meluangkan waktunya mengikuti rakernas hari pertama dan lanjut ke MPF pada hari ke-2 sampai malam.  Saya harus sekolah lagi nih utk bisa memahaminya.
Sekolah KEBETULAN ini dari KEBETULAN sekolah...
KEBETULAN ke Jakarta..
KEBETULAN Lagi nginap dekat hotel GUBUG empat Rakernas..
KEBETULAN hari Sabtu datang dan mengikuti Rakernas..
KEBETULAN hari minggu datang lagi ke Hotel GUBUG..
KEBETULAN belum dijemput JOKER..
KEBETULAN diajak ke MPF..
KEBETULAN diajak lihat2 koleksi MPF..
KEBETULAN ngobrol bersama comunitas MPF..
KEBETULAN teman JOKER sudah ada di MPF..
KEBETULAN makan siang bersama..
KEBETULAN Curhat-curhatan..
KEBETULAN Ngiler lihat Pameran Ayam Andelan MPF
KEBETULAN masih di MPF walau rombongan lain udah pulang walau tim jemput sudah ada..
KEBETULAN sampai makan malem masih di MPF
KEBETULAN baru jadi PENGURUS BANYIWANGI...
KEBETULAN seperti mas ZEUS bilang..
Maaf...itu yg saya tau karena saya juga kebetulan berada disitu dari sabtu pagi di puncak, sampai minggu malam dirumah pak syaf

KEBETULAN ("dioleh2in" Gak mas pulangnya...??? heheee) *bisikin aja yaa..Very Happy 

Jangan-jangan Kondisi PAPAJI seperti ini juga karena KEBETULAN...study study 
KEBETULAN ada KEBETULAN yang memang bener-bener KEBETULAN..lol! 

- Salam "KEBETULAN" kukuruyuuuuukkk -


KEBETULAN YG DI RENCANAKAN..... WOWOKOKOKOK.........Arrow Arrow Arrow 

banned
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 09.10.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  paracetamol on Wed 16 Oct 2013, 13:55

Kawan kawan, bapak bapak yg terhormatl : alangkah sangat baik kalau semua menahan diri, menunggu klarifikasi dari kang azis, lebih elok lagi hal hal seperti ini tdk di bicarakan di forum. Salam prihatin.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  zeus on Wed 16 Oct 2013, 13:56

Ringgas Hutagaol wrote:
zeus wrote:mohon ijin nulis disini sebatas yg saya tau....

Saya sbg tamu tak diundang pas acara rakernas kemarin,dan kebetulan menginap di depan hotel gubug jaya tempat rakernas berlangsung...sabtu siang acara rakernas memang sempat molor karena keterlambatan ketum
Saya berkesempatan kopdar dgn sahabat2 saya di JOKER dan melihat langsung jalannya rakernas, dan juga berkesempatan berjabat tangan langsung dgn senior2 papaji meski tidak semuanya...Acara berlangsung sampai sabtu malam
Minggu pagi sekitar jam 8.30 saya kembali lagi ketempat acara,tapi ternyata sudah tidak ada lagi rapat lanjutan...setelah saya tanya2,ternyata sebagian peserta rakernas sudah bubar dan pulang duluan pada sabtu malamnya...yg tinggal cuman rekan2 dari daerah,ketum dan panitia...om ary,om bagyo,om rony rayanto,om jaghana,om ringgas,pak hendro,om agus harahap,om iqbal akbar farm sbg wakil pengda DKI,pengda jateng dan orang yg diberi kuasa oleh Pengda lain yg gak bisa hadir udah balik duluan pada sabtu malamnya
Gak tau dari mana asalnya,tiba2 ada ajakan untuk silaturahmi ke tempat pak syaf...karena saya ditempat itu sendirian dan juga karena blm ada sahabat2 JOKER yg menjemput,akhirnya saya ikut dgn rombongan.Senang rasanya karena akhirnya berkesempatan juga berkenalan dgn salah satu mantan penasehat papaji.
Tiba ditempat pak syaf,kita dipersilahkan oleh perawat ayamnya untuk melihat2 koleksi beliau.Dan kira2 sejam kita melihat ayam sambil ngobrol2,akhirnya pak syaf datang menemui kita.
Setelah ngobrol2 dan teman2 dari daerah berkenalan dgn beliau,kita dijamu makan siang...Dan om doedy boced sahabat saya dari JOKER bogor juga sudah hadir disitu untuk menjemput saya...
Disela2 makan siang itu,beliau sempat tanya..."bagaimana hasil rakernasnya?" setelah di jawab kang azis,beliau cuman menjawab "Alhamdulillah...saya sangat2 senang dg hasil rakernas...dan mulai saat ini,saya murni sbg peserta'....beliau juga sempat curhat tentang tuduhan yg mengarah kepadanya soal dana rakernas...beliau cuman berkata bahwa sampai sekarang tidak se sen pun beliau mengeluarkan uang untuk pergelaran rakernas.
Setelah makan siang,kita dipamerin ama pak syaf ayam2 andalan beliau (sampek ngiler aku Laughing )
Sore rombongan pulang...yg tinggal disitu cuman saya,om doedy,om mansah...waktu makan malam,saya ditraktir makan di restauran sate senayan...sampai jam 10 malam kita di rumah pak syaf...ngobrol ngalor ngidul Very Happy 

Jadi setau saya hari minggu ditempat pak syaf,gak ada bahasan soal papaji...apalagi yg namanya rapat lanjutan Very Happy 
Maaf...itu yg saya tau karena saya juga kebetulan berada disitu dari sabtu pagi di puncak,sampai minggu malam dirumah pak syaf

salam guyub:flower: I love you 

Tamu tak diundang dan kebetulan nginap di depan hotel Gubug Jaya. Berarti nggak sengaja nih hadir di rakernas ? Tapi meluangkan waktunya mengikuti rakernas hari pertama dan lanjut ke MPF pada hari ke-2 sampai malam.  Saya harus sekolah lagi nih utk bisa memahaminya.
hihihihi....saya sangat berharap tulisan saya itu jgn sampai diperdebatkan...saya cuman bercerita yg saya tau,karena saya pas ada dilokasi itu...saya bukan mengikuti rakernas tapi cuman menonton,cerita yg lainnya sudah saya tulis diatas.

sabtu malamnya,saya datang lagi ke hotel itu untuk menemui kang azis untuk membicarakan soal papaji bwi dan meminta penjelasan beliau masalah SK nya Very Happy 
minggu pagi saya datang lagi ke lokasi untuk menonton,tapi ternyata sudah tidak ada acara...cerita yg lain sudah saya tulis diatas.

saya tidak berada di pihak manapun...dan bagi saya (maaf) pertanyaan di tread ini tidak mutlak ditujukan kepada ketum karena ditulis di mimbar bebas

salam damai selalu

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  banned on Wed 16 Oct 2013, 14:03

zeus wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
zeus wrote:mohon ijin nulis disini sebatas yg saya tau....

Saya sbg tamu tak diundang pas acara rakernas kemarin,dan kebetulan menginap di depan hotel gubug jaya tempat rakernas berlangsung...sabtu siang acara rakernas memang sempat molor karena keterlambatan ketum
Saya berkesempatan kopdar dgn sahabat2 saya di JOKER dan melihat langsung jalannya rakernas, dan juga berkesempatan berjabat tangan langsung dgn senior2 papaji meski tidak semuanya...Acara berlangsung sampai sabtu malam
Minggu pagi sekitar jam 8.30 saya kembali lagi ketempat acara,tapi ternyata sudah tidak ada lagi rapat lanjutan...setelah saya tanya2,ternyata sebagian peserta rakernas sudah bubar dan pulang duluan pada sabtu malamnya...yg tinggal cuman rekan2 dari daerah,ketum dan panitia...om ary,om bagyo,om rony rayanto,om jaghana,om ringgas,pak hendro,om agus harahap,om iqbal akbar farm sbg wakil pengda DKI,pengda jateng dan orang yg diberi kuasa oleh Pengda lain yg gak bisa hadir udah balik duluan pada sabtu malamnya
Gak tau dari mana asalnya,tiba2 ada ajakan untuk silaturahmi ke tempat pak syaf...karena saya ditempat itu sendirian dan juga karena blm ada sahabat2 JOKER yg menjemput,akhirnya saya ikut dgn rombongan.Senang rasanya karena akhirnya berkesempatan juga berkenalan dgn salah satu mantan penasehat papaji.
Tiba ditempat pak syaf,kita dipersilahkan oleh perawat ayamnya untuk melihat2 koleksi beliau.Dan kira2 sejam kita melihat ayam sambil ngobrol2,akhirnya pak syaf datang menemui kita.
Setelah ngobrol2 dan teman2 dari daerah berkenalan dgn beliau,kita dijamu makan siang...Dan om doedy boced sahabat saya dari JOKER bogor juga sudah hadir disitu untuk menjemput saya...
Disela2 makan siang itu,beliau sempat tanya..."bagaimana hasil rakernasnya?" setelah di jawab kang azis,beliau cuman menjawab "Alhamdulillah...saya sangat2 senang dg hasil rakernas...dan mulai saat ini,saya murni sbg peserta'....beliau juga sempat curhat tentang tuduhan yg mengarah kepadanya soal dana rakernas...beliau cuman berkata bahwa sampai sekarang tidak se sen pun beliau mengeluarkan uang untuk pergelaran rakernas.
Setelah makan siang,kita dipamerin ama pak syaf ayam2 andalan beliau (sampek ngiler aku Laughing )
Sore rombongan pulang...yg tinggal disitu cuman saya,om doedy,om mansah...waktu makan malam,saya ditraktir makan di restauran sate senayan...sampai jam 10 malam kita di rumah pak syaf...ngobrol ngalor ngidul Very Happy 

Jadi setau saya hari minggu ditempat pak syaf,gak ada bahasan soal papaji...apalagi yg namanya rapat lanjutan Very Happy 
Maaf...itu yg saya tau karena saya juga kebetulan berada disitu dari sabtu pagi di puncak,sampai minggu malam dirumah pak syaf

salam guyub:flower: I love you 

Tamu tak diundang dan kebetulan nginap di depan hotel Gubug Jaya. Berarti nggak sengaja nih hadir di rakernas ? Tapi meluangkan waktunya mengikuti rakernas hari pertama dan lanjut ke MPF pada hari ke-2 sampai malam.  Saya harus sekolah lagi nih utk bisa memahaminya.
hihihihi....saya sangat berharap tulisan saya itu jgn sampai diperdebatkan...saya cuman bercerita yg saya tau,karena saya pas ada dilokasi itu...saya bukan mengikuti rakernas tapi cuman menonton,cerita yg lainnya sudah saya tulis diatas.

sabtu malamnya,saya datang lagi ke hotel itu untuk menemui kang azis untuk membicarakan soal papaji bwi dan meminta penjelasan beliau masalah SK nya Very Happy 
minggu pagi saya datang lagi ke lokasi untuk menonton,tapi ternyata sudah tidak ada acara...cerita yg lain sudah saya tulis diatas.

saya tidak berada di pihak manapun...dan bagi saya (maaf) pertanyaan di tread ini tidak mutlak ditujukan kepada ketum karena ditulis di mimbar bebas

salam damai selalu
LOH, TERUS PARTANYAANNYA DI TUJUKAN KE SIAPA BANG??? KE ABANG??? DAN HARUSX DI TULIS DI TANAH??? bom bom bom 

banned
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 09.10.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  zeus on Wed 16 Oct 2013, 14:07

tombong wrote:
zeus wrote:

saya tidak berada di pihak manapun...dan bagi saya (maaf) pertanyaan di tread ini tidak mutlak ditujukan kepada ketum karena ditulis di mimbar bebas

salam damai selalu
LOH, TERUS PARTANYAANNYA DI TUJUKAN KE SIAPA BANG??? KE ABANG??? DAN HARUSX DI TULIS DI TANAH??? bom bom bom 
mbuh karepmu Razz Razz Razz 
enak to???? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  gondar on Wed 16 Oct 2013, 14:15

wild4n wrote:
gondar wrote:
wild4n wrote:Kayanya pertanyaan bang Agus H sudah di jawab detail sama bang zeus, sebagai orang yg ada di lokasi yg di pertanyakan, klo masih mau nunggu kang azis yg jawab yah monggo, di lanjut dah..
Yg ga kebagian ayam gratis jangan ngiri kaya anak kecil yah...???=Dhªhªhª..=))..Very Happy..=))..hªhªhª=D™
Yaelaaaah... Wakakakakak !! kok yah bangga dapet ayam gratisan toh masssss....massss.....

Yang iri itu sopo tohhh?? Yg ada juga kasian....kok yah di kasih ayam wae rela ampe angkat 2 telor segala.... Smart dikit lah.... masa iya ente di kasih ayam mau di suruh-suruh 2x ... jangan 2 kalo di suruh cebokin mau juga nihh.....???


Sini gua kasih ayam mau kaga??? sarat nya gampang...elus-elus Titi* gua  setengah jam aja... mau kaga???? Laughing Laughing Laughing Laughing 
Emang ente punya titi* bro...???=Dhªhªhª..=))..Very Happy..=))..hªhªhª=D™
mau tau? apa mau tau banget niy???
hmm... kasih tau gak yah??? Razz Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  banned on Wed 16 Oct 2013, 14:16

zeus wrote:
tombong wrote:
zeus wrote:

saya tidak berada di pihak manapun...dan bagi saya (maaf) pertanyaan di tread ini tidak mutlak ditujukan kepada ketum karena ditulis di mimbar bebas

salam damai selalu
LOH, TERUS PARTANYAANNYA DI TUJUKAN KE SIAPA BANG??? KE ABANG??? DAN HARUSX DI TULIS DI TANAH??? bom bom bom 
mbuh karepmu Razz Razz Razz 
enak to???? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil  ni yee affraid affraid affraid 

banned
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 09.10.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Yth

Post  Sponsored content Today at 05:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik