undangan terbuka musda papaji kalsel

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: undangan terbuka musda papaji kalsel

Post  Abiemanyu on Thu 17 Oct 2013, 20:50

shaff.sierra wrote:
gondar wrote:
shaff.sierra wrote:
Utuh_gulang_galing wrote:surat undangan ada disaya yg telah di undang untuk menghadari rakernas .. lalu saya nga bisa berhadir kerena ada suatu halangan ..

lalu saya minta tolong kepada siera farm / sofwan untuk menawilki ppj kalsel ...
tp ada yg lain lagi datang ... jd ada temanya donk


 " />


toh ada buktinya undangnya ,,, study
nah ini sekretaris PAPAJI KALSEL muncul yg menerima undangan dari ketum Kang Azis.....
kejelasan tentang ketua bisa dikomfirmasi lewat beliau....mohon ketua PAPAJI KALSEL dapat mengklarifikasinya.....kami anggota PAPAJI KALSEL menjalin komunikasi intens melalui media Group FACEBOOK
Skrg yg berhak itu KETUA atau Sekretaris sih???
Itu surat kuasa udah jelas di Tanda Tanganin KETUA nye ....masih juga di ungkit 2.....

Lagian aneh aja.... kemaren waktu Kalian tau ketua Kalsel mundur , nah si Shufwan ini kemana ajaa?????kok baru skrg koar2 nya??? (bertepatan sama Hot - Hot nya Rakernas) ...sok mau jadi Pahlawan kesiangan pulak.... Razz Razz Razz Aspirasi Kalsel jangan di jadikan tameng buat kepentingan kelompok lah...

Emang di PAPAJI ini isinya org bodoh kaya ente  semua apa??

Cabeee deeeeeehhhhh Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 



Somasi terbuka kepada saudara Id Gondar untuk menarik kata2nya yg saya bold diatas

Jika dalam waktu 3X24 jam tidak ada jawaban maka akan saya teruskan kepada pihak yg berwenang.

Terima Kasih
Nah loe......
Jadi gini akibatnya kan....
Ayolah teman2, kita berforum dengan bahasa yg sopan,,,, hindari kata2 kasar, umpatan dan hinaan......

hati2....hati2.....hati2........
ada undang2 IT...
hukumannya lumayan...

Mas Syafwan,.... yg sabar aja mas...
kita ini semua teman koq.....


Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan terbuka musda papaji kalsel

Post  shaff.sierra on Thu 17 Oct 2013, 20:55

Abiemanyu wrote:
shaff.sierra wrote:
gondar wrote:
shaff.sierra wrote:
Utuh_gulang_galing wrote:surat undangan ada disaya yg telah di undang untuk menghadari rakernas .. lalu saya nga bisa berhadir kerena ada suatu halangan ..

lalu saya minta tolong kepada siera farm / sofwan untuk menawilki ppj kalsel ...
tp ada yg lain lagi datang ... jd ada temanya donk


 " />


toh ada buktinya undangnya ,,, study
nah ini sekretaris PAPAJI KALSEL muncul yg menerima undangan dari ketum Kang Azis.....
kejelasan tentang ketua bisa dikomfirmasi lewat beliau....mohon ketua PAPAJI KALSEL dapat mengklarifikasinya.....kami anggota PAPAJI KALSEL menjalin komunikasi intens melalui media Group FACEBOOK
Skrg yg berhak itu KETUA atau Sekretaris sih???
Itu surat kuasa udah jelas di Tanda Tanganin KETUA nye ....masih juga di ungkit 2.....

Lagian aneh aja.... kemaren waktu Kalian tau ketua Kalsel mundur , nah si Shufwan ini kemana ajaa?????kok baru skrg koar2 nya??? (bertepatan sama Hot - Hot nya Rakernas) ...sok mau jadi Pahlawan kesiangan pulak.... Razz Razz Razz Aspirasi Kalsel jangan di jadikan tameng buat kepentingan kelompok lah...

Emang di PAPAJI ini isinya org bodoh kaya ente  semua apa??

Cabeee deeeeeehhhhh Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 



Somasi terbuka kepada saudara Id Gondar untuk menarik kata2nya yg saya bold diatas

Jika dalam waktu 3X24 jam tidak ada jawaban maka akan saya teruskan kepada pihak yg berwenang.

Terima Kasih
Nah loe......
Jadi gini akibatnya kan....
Ayolah teman2, kita berforum dengan bahasa yg sopan,,,, hindari kata2 kasar, umpatan dan hinaan......

hati2....hati2.....hati2........
ada undang2 IT...
hukumannya lumayan...

Mas  Syafwan,.... yg sabar aja mas...
kita ini semua teman koq.....

shafwan pak...hehehe...

yg penting guyub....tp tidak mengumpat dan menghina orang pak

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan terbuka musda papaji kalsel

Post  Abiemanyu on Thu 17 Oct 2013, 21:29

shaff.sierra wrote:
Abiemanyu wrote:
shaff.sierra wrote:
gondar wrote:
shaff.sierra wrote:
Utuh_gulang_galing wrote:surat undangan ada disaya yg telah di undang untuk menghadari rakernas .. lalu saya nga bisa berhadir kerena ada suatu halangan ..

lalu saya minta tolong kepada siera farm / sofwan untuk menawilki ppj kalsel ...
tp ada yg lain lagi datang ... jd ada temanya donk


 " />


toh ada buktinya undangnya ,,, study
nah ini sekretaris PAPAJI KALSEL muncul yg menerima undangan dari ketum Kang Azis.....
kejelasan tentang ketua bisa dikomfirmasi lewat beliau....mohon ketua PAPAJI KALSEL dapat mengklarifikasinya.....kami anggota PAPAJI KALSEL menjalin komunikasi intens melalui media Group FACEBOOK
Skrg yg berhak itu KETUA atau Sekretaris sih???
Itu surat kuasa udah jelas di Tanda Tanganin KETUA nye ....masih juga di ungkit 2.....

Lagian aneh aja.... kemaren waktu Kalian tau ketua Kalsel mundur , nah si Shufwan ini kemana ajaa?????kok baru skrg koar2 nya??? (bertepatan sama Hot - Hot nya Rakernas) ...sok mau jadi Pahlawan kesiangan pulak.... Razz Razz Razz Aspirasi Kalsel jangan di jadikan tameng buat kepentingan kelompok lah...

Emang di PAPAJI ini isinya org bodoh kaya ente  semua apa??

Cabeee deeeeeehhhhh Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 



Somasi terbuka kepada saudara Id Gondar untuk menarik kata2nya yg saya bold diatas

Jika dalam waktu 3X24 jam tidak ada jawaban maka akan saya teruskan kepada pihak yg berwenang.

Terima Kasih
Nah loe......
Jadi gini akibatnya kan....
Ayolah teman2, kita berforum dengan bahasa yg sopan,,,, hindari kata2 kasar, umpatan dan hinaan......

hati2....hati2.....hati2........
ada undang2 IT...
hukumannya lumayan...

Mas  Syafwan,.... yg sabar aja mas...
kita ini semua teman koq.....

shafwan pak...hehehe...

yg penting guyub....tp tidak mengumpat dan menghina orang pak
Wah, maaf mas... tuh sampe salah nulisnya kan... maaf mas Shafwan...Laughing 

Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan terbuka musda papaji kalsel

Post  gondar on Fri 18 Oct 2013, 00:21

shaff.sierra wrote:
gondar wrote:
shaff.sierra wrote:
Utuh_gulang_galing wrote:surat undangan ada disaya yg telah di undang untuk menghadari rakernas .. lalu saya nga bisa berhadir kerena ada suatu halangan ..

lalu saya minta tolong kepada siera farm / sofwan untuk menawilki ppj kalsel ...
tp ada yg lain lagi datang ... jd ada temanya donk


 " />


toh ada buktinya undangnya ,,, study
nah ini sekretaris PAPAJI KALSEL muncul yg menerima undangan dari ketum Kang Azis.....
kejelasan tentang ketua bisa dikomfirmasi lewat beliau....mohon ketua PAPAJI KALSEL dapat mengklarifikasinya.....kami anggota PAPAJI KALSEL menjalin komunikasi intens melalui media Group FACEBOOK
Skrg yg berhak itu KETUA atau Sekretaris sih???
Itu surat kuasa udah jelas di Tanda Tanganin KETUA nye ....masih juga di ungkit 2.....

Lagian aneh aja.... kemaren waktu Kalian tau ketua Kalsel mundur , nah si Shufwan ini kemana ajaa?????kok baru skrg koar2 nya??? (bertepatan sama Hot - Hot nya Rakernas) ...sok mau jadi Pahlawan kesiangan pulak.... Razz Razz Razz Aspirasi Kalsel jangan di jadikan tameng buat kepentingan kelompok lah...

Emang di PAPAJI ini isinya org bodoh kaya ente  semua apa??

Cabeee deeeeeehhhhh Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 



Somasi terbuka kepada saudara Id Gondar untuk menarik kata2nya yg saya bold diatas

Jika dalam waktu 3X24 jam tidak ada jawaban maka akan saya teruskan kepada pihak yg berwenang.

Terima Kasih
Pihak berwenang nya sape sih? laporan nya apa? pencemaran nama baikkk? pembunuhan karakter?? atau?? Lapor pak polisi saya di bilang bodoh ama ID gondar....???? Razz Razz Razz 

sono laporin aje....ah bodo amet ama loo.... pig pig 


gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan terbuka musda papaji kalsel

Post  azis sutanto on Fri 18 Oct 2013, 01:30

shaff.sierra wrote:
Utuh_gulang_galing wrote:surat undangan ada disaya yg telah di undang untuk menghadari rakernas .. lalu saya nga bisa berhadir kerena ada suatu halangan ..

lalu saya minta tolong kepada siera farm / sofwan untuk menawilki ppj kalsel ...
tp ada yg lain lagi datang ... jd ada temanya donk


 " />


toh ada buktinya undangnya ,,, study
nah ini sekretaris PAPAJI KALSEL muncul yg menerima undangan dari ketum Kang Azis.....
kejelasan tentang ketua bisa dikomfirmasi lewat beliau....mohon ketua PAPAJI KALSEL dapat mengklarifikasinya.....kami anggota PAPAJI KALSEL menjalin komunikasi intens melalui media Group FACEBOOK
Betul saya kirim undangan ke email sekretaris PAPAJI KALSEL, dikarenakan Bang Yusuf tidak bisa dihubungi kontaknya dan ada info beliau sudah mundur dari kursi ketua pengda.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan terbuka musda papaji kalsel

Post  hayam_jagau on Fri 18 Oct 2013, 04:13

azis sutanto wrote:
shaff.sierra wrote:
Utuh_gulang_galing wrote:surat undangan ada disaya yg telah di undang untuk menghadari rakernas .. lalu saya nga bisa berhadir kerena ada suatu halangan ..

lalu saya minta tolong kepada siera farm / sofwan untuk menawilki ppj kalsel ...
tp ada yg lain lagi datang ... jd ada temanya donk


 " />


toh ada buktinya undangnya ,,, study
nah ini sekretaris PAPAJI KALSEL muncul yg menerima undangan dari ketum Kang Azis.....
kejelasan tentang ketua bisa dikomfirmasi lewat beliau....mohon ketua PAPAJI KALSEL dapat mengklarifikasinya.....kami anggota PAPAJI KALSEL menjalin komunikasi intens melalui media Group FACEBOOK
Betul saya kirim undangan ke email sekretaris PAPAJI KALSEL, dikarenakan Bang Yusuf tidak bisa dihubungi kontaknya dan ada info beliau sudah mundur dari kursi ketua pengda.
Salam
sekedar untuk diketahui kondisi aktualnya pak Yusuf tidak memberikan penjelasan dan tidak pernah muncul lagi di media komunikasi resmi PAPAJI Kalsel. Padahal kami di sini sangat ingin mengetahui pertimbangan yang beliau ambil sehingga menunjuk orang luar daerah yang tidak capable dengan situasi dan kondisi di sini.

hayam_jagau
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 09.03.12
Age : 38
Lokasi : Barabai - Kalimantan Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan terbuka musda papaji kalsel

Post  hayam_jagau on Fri 18 Oct 2013, 04:26

Jagoan Mampang wrote:
shaff.sierra wrote:
Jagoan Mampang wrote:
shaff.sierra wrote:
Jagoan Mampang wrote:
shaff.sierra wrote:sehubungan dengan akan diadakannya musyawarah daerah PAPAJI KALSEL maka dengan hormat kami mengundang saudara I'd Gondar dan saudara I'd Jagoan Mampang.....

tiket jakarta-banjarmasin-jakarta dan akomodasi disediakan panitia MUSDA....

kepada saudara Id gondar biar lebih mengenal dengan saya yg anda pertanyakan status saya dikepengurusan PAPAJI KALSEL.....dan kepada saudara Dhimas/ Id Jagoan Mampang biar dapat membawa Ketua PAPAJI KALSEL yg anda pegang surat kuasanya agar dapat berhadir dalam acara kami, agar dapat memberikan pertanggung jawaban sebagai ketua PAPAJI KALSEL....dan biar anda dapat menjelaskan keterwakilan anda kepada seluruh anggota PAPAJI KALSEL dan memberikan solusi kesulitan kami dalam melaksanakan kegiatan2 PAPAJI KALSEL...

terima kasih

shafwan 082154162981
Ente ngundang kapasitasnya sebagai apa???? Mo Kudeta pengurusan Pengda Kal-Sel atau sekarang udah merasa jadi orang penting karena banyak temen orang" gede??? Klo ente punya urusan pribadi ngomong langsung aja udah ketebak kelakuan loe.

Klo ga puas harusnya kemaren ngomong cuy jangan sekarang gw suruh datang yang ga ada urusannya, makin aneh aja loe Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked 
saya ngundang sebagai ketua panitia dan ketua pengcab Banjarmasin  PAPAJI KALSEL......busyeettt sapa yg mau kudeta boss?? biar ente sebagai pemegang surat kuasa tau dan mengerti kondisi PAPAJI KALSEL sebenarnya......maaf ya kang dhimas,saya tidak mengenal orang2 gede bahkan saya pinjam motor kawan untuk dapat ke puncak waktu mukernas......biar ente langsung tanya seluruh anggota PAPAJI KALSEL yg telah sudi bayar iuran bulanan...ini pesan anggota2 PAPAJI KALSEL...dan mohon "ketua" PAPAJI KALSEL sekalian datang di MUSDA yg kami selenggarakan.....

ketebak apanya kang???? sebutin aja
Kalo ngga sempat nanti saya bisa ke jkt lg kok untuk ketemu langsung dgn biaya sendiri.....

maaf trit ini saya buat karna ada yg mempertanyakan saya dalam kepengurusan PAPAJI
Tapi kenapa bawa' nama gw segala??? kemaren cukup jelas gw ga mo hal ini dibawa" ke forum cukup selesaikan disini maksudnya didepan Ketum dan moderator ente bilang oke" aja sekarang dibahas lagi, maaf yach bro org tuch dipegang omongannya gw pikir loe masih ngeganjel perasaannya klo emang layak diganti silahkan aja urus rumah tangga ente bikin surat ke pusat untuk melaksanakan Musdalub nanti akan ditunjuk caretaker oleh pusat dan pelaksanaan Musdalubnya khan gampang ngapain bawa" nama gw segala dan klo perlu di pidanakan juga silahkan aja ente yang faham.
mohon maaf bukan bermaksud begitu...ketika ada pertanyaan rekan2 anggota PAPAJI KALSEL gw harus jawab yg seada adanya....

inget....ketika latber beregu yg diselenggarakan PAPAJI DKI beberapa anggota kita sampai2 berpatungan untuk dapat mengirimkan wakilnya ke jakarta, tp ternyata "batal" walaupun akhirnya roni rayanto merasa "ngga enak" akhirnya tetap diadakan dirumah eko jaghana....

nah yg aneh ketika ketua PAPAJI KALSEL yg telah mengundurkan diri per september ternyata mmbuat surat kuasa pertanggal 4 oktober...ketika kami coba hubungi no beliau sdh tdk aktif, bahkan sdr eko jaghana menitip "pesan" jg kepada saya untuk disampaikan kpd sdr yusuf....

maaf saya terusik ketika Id Gondar (saya tidak kenal) mempertanyakan status dan kapasitas di trit MUSDA KALSEL, secara spontan jg langsung saya koordinasikan dengan sekretaris PAPAJI KALSEL yg satu2nya pengurus pengda aktif untuk mengundang kalian berdua....

kadang saya terpikir kenapa harus capek2 ikut ngurusin PAPAJI KALSEL??? tp karna semangat Non judinya yg membuat saya tetap bersemangat walau dengan segala keterbatasan dan kendala yg kami hadapi.....

salam
Silahkan sampaikan kenyataan dilapangan di internal kalian dan selesaikan secara beradab jangan libatkan orang lain gw cuma aneh aja kena angi8n apa loe tiba" nyenggol nama gw klo kangen dateng aja sekalian bawa duit yg banyak kita jalan Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

Klo niat ente baik coba tempuh dengan baik apa udah ada penyampaian tertulis ke pusat dan ditunjuk caretaker sambil membentuk kepanitiaan Musdalub katanya mo rapih nich organisasi harus tertib dounk klo orang bertanya jawab aja dengan baik ga usah kaku gitu.

Salut buat semangat ente semoga terpilih jadi Ketua Pengda Kal-Sel 1 suara buat ente klo berlaku suara ane Laughing Laughing Laughing Laughing Lain kali jangan nyenggol" nama gw klo ga ada urusan Cool Cool 
ini contoh nyata tidak mengusai sama sekali keadaan di sini yang sebenarnya.
Sekedar untuk di ketahui, sdr Shafwan sama sekali tidak berambisi jadi ketua pengda. Sebelum kejadian inipun sy pribadi pernah minta agar pak Shafwan saja yang maju sebagai ketua. Karena saya lihat beliau serius ingin memajukan PAPAJI Kalsel. Tapi ternyata ditolak beliau.

hayam_jagau
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 09.03.12
Age : 38
Lokasi : Barabai - Kalimantan Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan terbuka musda papaji kalsel

Post  nagageni212 on Fri 18 Oct 2013, 04:42

adji wrote:
Jagoan Mampang wrote:
adji wrote:makasih jawabanya mas KD,
tar saya belajar ma mas KD deh cara organisasi yg bener

pemikiran saya  ketua klasel yg sudah mundur ko aneh ya bikin surat kuasa tanpa sepngetahuan dan persetujuan pengurus yang masih aktif di kalsel,apa di organisasi di benarkan juga hal seperti itu,
satu pertanyaan lagi apa mas KD di hubungin langsung oleh ketua mundur untuk mewakili kalsel?

makasih ilmu organisasinya pa KD
Terus apa hubungannya ma loe??? pake bahasa halus masih songong aja nich anak loe tanya sendiri ma Ketua loe yang kayak keong, masalah udh clear ditambah" klo pengen panjang dimana loe gw samperin sekalian sekali loe nanya" yang udh ditrma di Rakernas berarti urusannya pribadi ma gw.
wah respon yang mantep,boleh bang kl mau nyamperin ane,ane d budi asih cawang,sabtu minggu di karawang ngabar d tempat kang agun
Arrow 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan terbuka musda papaji kalsel

Post  Jagonantang on Fri 18 Oct 2013, 08:40

lha? disini ribut lagi?

tolong deh masalah surat kuasa di rakernas sudah clear, ga usah diongkit lagi.
sedikitlah berjiwa besar.

kalau ada masalah itu intern pengurus pengda kalsel.

surat kuasa ditanda tangani diatas materai oleh ketua, knapa aku sebut ketua? karena secara resmi beliau blm membuat surat pengunduran diri, ataupun pusat belum menerima surat perubahan kepengurusan.

apabila ada yang merasa sebagai putra kalsel dan merasa lebih berhak, pertanyaannya adalah kemana saja anda selama ini? (ini yang saya sebut sbagai urusan intern pengda kalsel)

inipun mestinya bapak ketum yang berkewajiban ngademin. dan jangan terkesan ada pembiaran.

maaf lancang kang Azis, saya cuma pengen segala sesuatu berjalan proporsional


Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan terbuka musda papaji kalsel

Post  banned.. on Fri 18 Oct 2013, 11:02

Jagonantang wrote:lha? disini ribut lagi?

tolong deh masalah surat kuasa di rakernas sudah clear, ga usah diongkit lagi.
sedikitlah berjiwa besar.

kalau ada masalah itu intern pengurus pengda kalsel.

surat kuasa ditanda tangani diatas materai oleh ketua, knapa aku sebut ketua? karena secara resmi beliau blm membuat surat pengunduran diri, ataupun pusat belum menerima surat perubahan kepengurusan.

apabila ada yang merasa sebagai putra kalsel dan merasa lebih berhak, pertanyaannya adalah kemana saja anda selama ini? (ini yang saya sebut sbagai urusan intern pengda kalsel)

inipun mestinya bapak ketum yang berkewajiban ngademin. dan jangan terkesan ada pembiaran.

maaf lancang kang Azis, saya cuma pengen segala sesuatu berjalan proporsional

gimana dengan status pak syaf sbg penasehat papaji?

jangan berani bilang dia mantan kalo di akta notaris nama dia masih tercantum

gimana juga dengan 5 surat kuasa yg lain,siapa yg berani jamin keasliannya?

Salam Keterbukaan !!

By-Galant si keong mumet

Ekekekekek

banned..

Jumlah posting : 6
Join date : 17.10.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan terbuka musda papaji kalsel

Post  legolas on Fri 18 Oct 2013, 11:38

Galant F2 wrote:
gimana juga dengan 5 surat kuasa yg lain,siapa yg berani jamin keasliannya?

Salam Keterbukaan !!

By-Galant si keong mumet

Ekekekekek
Apa anda berani jamin 5 surat kuasa yang lain itu tidak aslih???




legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan terbuka musda papaji kalsel

Post  banned.. on Fri 18 Oct 2013, 12:06

legolas wrote:
Galant F2 wrote:
gimana juga dengan 5 surat kuasa yg lain,siapa yg berani jamin keasliannya?

Salam Keterbukaan !!

By-Galant si keong mumet

Ekekekekek
Apa anda berani jamin 5 surat kuasa yang lain itu tidak aslih???



Galant gak brani (GENTLE kan - RH mode on)

pan galant nanya ekekekek

Salam 5 watt
By-keong mumet

banned..

Jumlah posting : 6
Join date : 17.10.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan terbuka musda papaji kalsel

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 18 Oct 2013, 12:47

Galant F2 wrote:
gimana dengan status pak syaf sbg penasehat papaji?

jangan berani bilang dia mantan kalo di akta notaris nama dia masih tercantum

gimana juga dengan 5 surat kuasa yg lain,siapa yg berani jamin keasliannya?

Salam Keterbukaan !!

By-Galant si keong mumet

Ekekekekek
Betul sekali ...
Pada akte notaris pak Syaf sebagai Pembina Papaji.
Ketua Umum Papaji : Mas Ary A.
Wakil Ketua : Mas Subgyo

Jadi kita ikuti akte notaris aja ya ...


Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan terbuka musda papaji kalsel

Post  Administrator on Fri 18 Oct 2013, 13:15

Ringgas Hutagaol wrote:
Galant F2 wrote:
gimana dengan status pak syaf sbg penasehat papaji?

jangan berani bilang dia mantan kalo di akta notaris nama dia masih tercantum

gimana juga dengan 5 surat kuasa yg lain,siapa yg berani jamin keasliannya?

Salam Keterbukaan !!

By-Galant si keong mumet

Ekekekekek
Betul sekali ...
Pada akte notaris pak Syaf sebagai Pembina Papaji.
Ketua Umum Papaji : Mas Ary A.
Wakil Ketua : Mas Subgyo

Jadi kita ikuti akte notaris aja ya ...

Waduhhh....
Berarti sampai detik ini saya masih ketua yaa???
Razz Razz Razz 

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan terbuka musda papaji kalsel

Post  Sponsored content Today at 15:05


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik