ada youtube di hp jadul

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ada youtube di hp jadul

Post  azka on Wed 16 Oct 2013, 21:50

berawal dari rasa penasaran kepingin liat aksi video ayam2 para senior yg ada di youtube tp cuma punya hp jadul bisa g y ??
mau ke warnet percuma gaptek maklum wong ndeso..
xixixi..
ya udah akhirnya nanya sama dukun(google),
kata si mbah ane disuruh pergi ke alamat ini http://tubidy.mobi/ ya udah ane coba deh eh ternyata bisa beneran gan gak tanggung2 sekalian videonya kesedot dihp..
dan yg lebih hebat lg pulsa ane jg ludes kesedot(lupa dipaket)
hahahaha..
dah gt aja infonya mohon maaf y abang2 semua klo postingan ane g berbobot cuma mau berbagi aja klo seneng nikmatin klo g seneng lewatin aja g usah dipikirin..
salam guyub..

azka
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 246
Join date : 14.08.13
Age : 33
Lokasi : pemalang, 087882534806

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada youtube di hp jadul

Post  Pak Ade Biasa Aja on Thu 17 Oct 2013, 06:35

trims infone mas

Pak Ade Biasa Aja
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 560
Join date : 04.12.11
Lokasi : diruang proses VERBAL !

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada youtube di hp jadul

Post  azka on Thu 17 Oct 2013, 17:37

Pak Ade Biasa Aja wrote:trims infone mas
Sama-sama pak smoga bermanfaat..
barangkali senior2 ada cara yg lbh mudah monggo di share dong..

azka
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 246
Join date : 14.08.13
Age : 33
Lokasi : pemalang, 087882534806

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada youtube di hp jadul

Post  capten on Fri 18 Oct 2013, 11:21

azka wrote:berawal dari rasa penasaran kepingin liat aksi video ayam2 para senior yg ada di youtube tp cuma punya hp jadul bisa g y ??
mau ke warnet percuma gaptek maklum wong ndeso..
xixixi..
ya udah akhirnya nanya sama dukun(google),
kata si mbah ane disuruh pergi ke alamat ini http://tubidy.mobi/ ya udah ane coba deh eh ternyata bisa beneran gan gak tanggung2 sekalian videonya kesedot dihp..
dan yg lebih hebat lg pulsa ane jg ludes kesedot(lupa dipaket)
hahahaha..
dah gt aja infonya mohon maaf y abang2 semua klo postingan ane g berbobot cuma mau berbagi aja klo seneng nikmatin klo g seneng lewatin aja g usah dipikirin..
salam guyub..
...selamat bang...dah berhasil ngintip youtube walau dengan Hp jadul..(kidding)...jadi skarang ga ketinggalan lagi liat abaran ayam2 super punya senior2 PAPAJI.....hehehe...

capten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 867
Join date : 02.09.13
Lokasi : di kandang ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada youtube di hp jadul

Post  azka on Fri 18 Oct 2013, 14:47

capten wrote:
azka wrote:berawal dari rasa penasaran kepingin liat aksi video ayam2 para senior yg ada di youtube tp cuma punya hp jadul bisa g y ??
mau ke warnet percuma gaptek maklum wong ndeso..
xixixi..
ya udah akhirnya nanya sama dukun(google),
kata si mbah ane disuruh pergi ke alamat ini http://tubidy.mobi/ ya udah ane coba deh eh ternyata bisa beneran gan gak tanggung2 sekalian videonya kesedot dihp..
dan yg lebih hebat lg pulsa ane jg ludes kesedot(lupa dipaket)
hahahaha..
dah gt aja infonya mohon maaf y abang2 semua klo postingan ane g berbobot cuma mau berbagi aja klo seneng nikmatin klo g seneng lewatin aja g usah dipikirin..
salam guyub..
...selamat bang...dah berhasil ngintip youtube walau dengan Hp jadul..(kidding)...jadi skarang ga ketinggalan lagi liat abaran ayam2 super punya senior2 PAPAJI.....hehehe...
Hehehe..
iya mas,.
ayam kampus jg ada mas..
kekeke..

azka
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 246
Join date : 14.08.13
Age : 33
Lokasi : pemalang, 087882534806

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada youtube di hp jadul

Post  capten on Mon 21 Oct 2013, 19:06

azka wrote:
capten wrote:
azka wrote:berawal dari rasa penasaran kepingin liat aksi video ayam2 para senior yg ada di youtube tp cuma punya hp jadul bisa g y ??
mau ke warnet percuma gaptek maklum wong ndeso..
xixixi..
ya udah akhirnya nanya sama dukun(google),
kata si mbah ane disuruh pergi ke alamat ini http://tubidy.mobi/ ya udah ane coba deh eh ternyata bisa beneran gan gak tanggung2 sekalian videonya kesedot dihp..
dan yg lebih hebat lg pulsa ane jg ludes kesedot(lupa dipaket)
hahahaha..
dah gt aja infonya mohon maaf y abang2 semua klo postingan ane g berbobot cuma mau berbagi aja klo seneng nikmatin klo g seneng lewatin aja g usah dipikirin..
salam guyub..
...selamat bang...dah berhasil ngintip youtube walau dengan Hp jadul..(kidding)...jadi skarang ga ketinggalan lagi liat abaran ayam2 super punya senior2 PAPAJI.....hehehe...
Hehehe..
iya mas,.
ayam kampus jg ada mas..
kekeke..
...kau tau yang ku mau....LaughingLaughingLaughing

capten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 867
Join date : 02.09.13
Lokasi : di kandang ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada youtube di hp jadul

Post  Sponsored content Today at 03:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik