CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Post  Masri on Fri 18 Oct 2013, 17:02

CIRI AYAM BANGKOK ASLI THAILAND- MUKA AYAM -  AYAM BANGKOK SUPER
gambar ayam aduan thailand  ayam laga thailand  ayam bangkok super
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/10/ciri-ayam-aduan-thailand-untuk-ayam.html
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/05/koleksi-gambar-ayam-asli-thailand-ideal.html

AYAM SIAM SHAMO AYAM SUPER BESAR  -  AYAM SUPER INDAH  - AYAM KAMPUS he.. he...
ayam siam shamo ayam bangkok aduan super      Gambar ayam dan harga ayam hitam VIP ekslusif di thailand    ayam kampus
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/07/ayam-siam-shamo-ayam-bangkok-aduan-super.html
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/06/gambar-ayam-aduan-berkelas-di-thailand.html


Terakhir diubah oleh Masri tanggal Mon 21 Oct 2013, 00:19, total 1 kali diubah

Masri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 10.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Post  urba on Fri 18 Oct 2013, 18:39

paling super ayam kampusnya.. kekekekeke lol! lol! lol! 

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Post  Hendro on Fri 18 Oct 2013, 18:52

Masri wrote:CIRI AYAM BANGKOK ASLI THAILAND- MUKA AYAM -  AYAM BANGKOK SUPER
gambar ayam aduan thailand  paruh, mata, alis, rahang, jengger, kulit muka ayam laga ideal  gambar ayam bangkok aduan super
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/10/ciri-ayam-aduan-thailand-untuk-ayam.html
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/05/koleksi-gambar-ayam-asli-thailand-ideal.html

AYAM SIAM SHAMO AYAM SUPER BESAR  -  AYAM SUPER INDAH  - AYAM KAMPUS he.. he...
ayam siam shamo ayam bangkok aduan super      Gambar ayam dan harga ayam hitam VIP ekslusif di thailand    foto ayam kampus
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/07/ayam-siam-shamo-ayam-bangkok-aduan-super.html
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/06/gambar-ayam-aduan-berkelas-di-thailand.html
Berarti kalo tidak sama dengan gambar diatas bukan ayam bangkok asli dan pasti juga bukan ayam super ya ?..ke..ke.ke..ke..ke....Razz Razz Razz Razz 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Post  pandy on Fri 18 Oct 2013, 19:02

Hendro wrote:
Masri wrote:CIRI AYAM BANGKOK ASLI THAILAND- MUKA AYAM -  AYAM BANGKOK SUPER
gambar ayam aduan thailand  paruh, mata, alis, rahang, jengger, kulit muka ayam laga ideal  gambar ayam bangkok aduan super
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/10/ciri-ayam-aduan-thailand-untuk-ayam.html
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/05/koleksi-gambar-ayam-asli-thailand-ideal.html

AYAM SIAM SHAMO AYAM SUPER BESAR  -  AYAM SUPER INDAH  - AYAM KAMPUS he.. he...
ayam siam shamo ayam bangkok aduan super      Gambar ayam dan harga ayam hitam VIP ekslusif di thailand    foto ayam kampus
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/07/ayam-siam-shamo-ayam-bangkok-aduan-super.html
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/06/gambar-ayam-aduan-berkelas-di-thailand.html
Berarti kalo tidak sama dengan gambar diatas bukan ayam bangkok asli dan pasti juga bukan ayam super ya ?..ke..ke.ke..ke..ke....Razz Razz Razz Razz 
ya bukan begitu juga pak disini ada link gambar ayam thailand makanya pasti bgus karena semua katurangan masuk ...
tp bukan berarti ayam yang ga sma dngan gambar di atas tidak berkualitas ayam sya juga ga da yang seperti gambar di atas pak...
yang mnentukan ayam berkualitas kan bukan hanya kturangan kan pak tp juga cara ayam bertarung dan hoki tentunya pak ...
hehehehehehe.....Smile Smile Smile Smile Smile Smile 

pandy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 30.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Post  Hendro on Fri 18 Oct 2013, 19:31

pandy wrote:
Hendro wrote:
Masri wrote:CIRI AYAM BANGKOK ASLI THAILAND- MUKA AYAM -  AYAM BANGKOK SUPER
gambar ayam aduan thailand  paruh, mata, alis, rahang, jengger, kulit muka ayam laga ideal  gambar ayam bangkok aduan super
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/10/ciri-ayam-aduan-thailand-untuk-ayam.html
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/05/koleksi-gambar-ayam-asli-thailand-ideal.html

AYAM SIAM SHAMO AYAM SUPER BESAR  -  AYAM SUPER INDAH  - AYAM KAMPUS he.. he...
ayam siam shamo ayam bangkok aduan super      Gambar ayam dan harga ayam hitam VIP ekslusif di thailand    foto ayam kampus
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/07/ayam-siam-shamo-ayam-bangkok-aduan-super.html
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/06/gambar-ayam-aduan-berkelas-di-thailand.html
Berarti kalo tidak sama dengan gambar diatas bukan ayam bangkok asli dan pasti juga bukan ayam super ya ?..ke..ke.ke..ke..ke....Razz Razz Razz Razz 
ya bukan begitu juga pak disini ada link gambar ayam thailand makanya pasti bgus karena semua katurangan masuk ...
tp bukan berarti ayam yang ga sma dngan gambar di atas tidak berkualitas ayam sya juga ga da yang seperti gambar di atas  pak...
yang mnentukan ayam berkualitas kan bukan hanya kturangan kan pak tp juga cara ayam bertarung dan hoki tentunya pak ...
hehehehehehe.....Smile Smile Smile Smile Smile Smile 
Bagus kualitas kinerjanya atau bagus gambarnya alias tongkrongannya aja mas ? apa pasti kalo katuranggan masuk dijamin ayam akan bagus dan menangan ? ke..ke..ke..ke...Razz Razz Razz Razz  kayaknya sudah dijawab sendiri kan (yang saya tebalin tulisannya itu lho).................Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Post  cak nur on Fri 18 Oct 2013, 21:06

ora mesti....Laughing 

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

AYAM SIAM SHAMO AYAM SUPER BESAR - AYAM SUPER INDAH - AYAM KAMPUS.

Post  mat petot on Fri 18 Oct 2013, 21:46

wadduhhhh.....ayam udah ngampus jugak ya......

mat petot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 18.05.13
Lokasi : MEDAN AMPLAS-BB.31094025

Kembali Ke Atas Go down

Re: CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Post  azka on Fri 18 Oct 2013, 21:56

ayam kampusnya katuranganya top..
kekeke

azka
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 246
Join date : 14.08.13
Age : 33
Lokasi : pemalang, 087882534806

Kembali Ke Atas Go down

Re: CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Post  dhekoko on Sat 19 Oct 2013, 00:51

azka wrote:ayam kampusnya katuranganya top..
kekeke
Pm yang ini, pak? Very Happy Very Happy Very Happy 

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Post  Lo Xa on Sat 19 Oct 2013, 07:24

Ayam kampus super croooot

Lo Xa
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 07.10.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Post  sugiarto on Sat 19 Oct 2013, 11:04

Lo Xa wrote:Ayam kampus super croooot
ayam kampus seperti di atas kayaknya udah tua nich.....mungkin saja baunya sudah gak enak pak....hehehehe.......

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Post  NUR WAKHID on Sat 19 Oct 2013, 15:02

[quote="Hendro"]
Masri wrote:
Berarti kalo tidak sama dengan gambar diatas bukan ayam bangkok asli dan pasti juga bukan ayam super ya ?..ke..ke.ke..ke..ke....Razz Razz Razz Razz 
maksudnya ayam super opor pak, bukan super jitu, ga penting kan pak? hehehe. nah kalo asli- mana saja, baik asli bangkok maupun asli lokal asal tarungnya kaya mikir, lebih OK, heheheh. yo pak yo?

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Post  Administrator on Sat 19 Oct 2013, 15:10

Data ciri ayam bangkok diatas itu betul. Tapi hanya secara umum.
Pembandingnya harus ayam dari strain lain. Ayam kampung, ayam philipine, ayam serama, bekisar, pelung, dll. Baru keliatan jelas bedanya.
Tapi kalau sudah bicara sama2 ayam aduan bangkok, maka data diatas jadi rancu.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Post  boomers on Sat 19 Oct 2013, 15:19

Masri wrote:CIRI AYAM BANGKOK ASLI THAILAND- MUKA AYAM -  AYAM BANGKOK SUPER
gambar ayam aduan thailand  paruh, mata, alis, rahang, jengger, kulit muka ayam laga ideal  gambar ayam bangkok aduan super
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/10/ciri-ayam-aduan-thailand-untuk-ayam.html
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/05/koleksi-gambar-ayam-asli-thailand-ideal.html

AYAM SIAM SHAMO AYAM SUPER BESAR  -  AYAM SUPER INDAH  - AYAM KAMPUS he.. he...
ayam siam shamo ayam bangkok aduan super      Gambar ayam dan harga ayam hitam VIP ekslusif di thailand    foto ayam kampus
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/07/ayam-siam-shamo-ayam-bangkok-aduan-super.html
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/06/gambar-ayam-aduan-berkelas-di-thailand.html
Untuk Gambar Ceweknya sepertinya katuranggannya mantaaaps:D Very Happy Very Happy ...banyak pukul jadinya kayanya...hehehehe

boomers
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 19.10.11
Lokasi : Jakarta Rock City

Kembali Ke Atas Go down

Re: CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Post  beni_es on Sat 19 Oct 2013, 19:45

boomers wrote:
Masri wrote:CIRI AYAM BANGKOK ASLI THAILAND- MUKA AYAM -  AYAM BANGKOK SUPER
gambar ayam aduan thailand  paruh, mata, alis, rahang, jengger, kulit muka ayam laga ideal  gambar ayam bangkok aduan super
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/10/ciri-ayam-aduan-thailand-untuk-ayam.html
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/05/koleksi-gambar-ayam-asli-thailand-ideal.html

AYAM SIAM SHAMO AYAM SUPER BESAR  -  AYAM SUPER INDAH  - AYAM KAMPUS he.. he...
ayam siam shamo ayam bangkok aduan super      Gambar ayam dan harga ayam hitam VIP ekslusif di thailand    foto ayam kampus
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/07/ayam-siam-shamo-ayam-bangkok-aduan-super.html
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/06/gambar-ayam-aduan-berkelas-di-thailand.html
Untuk Gambar Ceweknya sepertinya katuranggannya mantaaaps:D Very Happy Very Happy ...banyak pukul jadinya kayanya...hehehehe
harusnya ditambah link nya sekalian mas bro,untuk jenis ayam yg paling akhir Very Happy 


beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Post  qhincay on Sat 19 Oct 2013, 20:58

Saya pribadi liat kerjanya dulu, baru rupa...

qhincay
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 191
Join date : 05.02.12
Age : 37
Lokasi : Kerinci-Jambi /HP 081386135697/BB 29439F2A

http://ayamjagoan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Post  Masri on Sun 20 Oct 2013, 01:35

Memang benar tuh, jenis ayam terbaru saat ini adalah ayam kampus, dan menjadi ayam yang paling super VIP mengalahkan ayam bangkok.  Ada yang minta link-nya, coba aja tekan gambar di bawah ini, jika beruntung maka akan terbuka jalur menuju ayam kampus he... he....

ayam kampus

Masri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 10.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Post  beni_es on Sun 20 Oct 2013, 08:57

Masri wrote:Memang benar tuh, jenis ayam terbaru saat ini adalah ayam kampus, dan menjadi ayam yang paling super VIP mengalahkan ayam bangkok.  Ada yang minta link-nya, coba aja tekan gambar di bawah ini, jika beruntung maka akan terbuka jalur menuju ayam kampus he... he....

ayam kampus
ha ha ha ha ha ha ha ha

beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Post  urba on Sun 20 Oct 2013, 19:40

Masri wrote:Memang benar tuh, jenis ayam terbaru saat ini adalah ayam kampus, dan menjadi ayam yang paling super VIP mengalahkan ayam bangkok.  Ada yang minta link-nya, coba aja tekan gambar di bawah ini, jika beruntung maka akan terbuka jalur menuju ayam kampus he... he....

ayam kampus
udah saya klik, foto2 ayam kampusnya bikin ngiler..
xixixixixi Razz Razz 

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Post  ediedy on Mon 21 Oct 2013, 13:04

Masri wrote:CIRI AYAM BANGKOK ASLI THAILAND- MUKA AYAM -  AYAM BANGKOK SUPER
gambar ayam aduan thailand  ayam laga thailand  ayam bangkok super
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/10/ciri-ayam-aduan-thailand-untuk-ayam.html
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/05/koleksi-gambar-ayam-asli-thailand-ideal.html

AYAM SIAM SHAMO AYAM SUPER BESAR  -  AYAM SUPER INDAH  - AYAM KAMPUS he.. he...
ayam siam shamo ayam bangkok aduan super      Gambar ayam dan harga ayam hitam VIP ekslusif di thailand    ayam kampus
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/07/ayam-siam-shamo-ayam-bangkok-aduan-super.html
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/06/gambar-ayam-aduan-berkelas-di-thailand.html
AYAM SUPER SEGALA SUPER TUH YANG ORANG BETINA HE... HE....

ediedy
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 22.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Post  tarto on Wed 23 Oct 2013, 06:32

ediedy wrote:
Masri wrote:CIRI AYAM BANGKOK ASLI THAILAND- MUKA AYAM -  AYAM BANGKOK SUPER
gambar ayam aduan thailand  ayam laga thailand  ayam bangkok super
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/10/ciri-ayam-aduan-thailand-untuk-ayam.html
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/05/koleksi-gambar-ayam-asli-thailand-ideal.html

AYAM SIAM SHAMO AYAM SUPER BESAR  -  AYAM SUPER INDAH  - AYAM KAMPUS he.. he...
ayam siam shamo ayam bangkok aduan super      Gambar ayam dan harga ayam hitam VIP ekslusif di thailand    ayam kampus
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/07/ayam-siam-shamo-ayam-bangkok-aduan-super.html
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/06/gambar-ayam-aduan-berkelas-di-thailand.html
AYAM SUPER SEGALA SUPER TUH YANG ORANG BETINA HE... HE....
Sekali Genjroot langsung Crooot ni,......lol! lol! lol! 

tarto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1006
Join date : 25.01.12
Lokasi : Kndng Perbon

Kembali Ke Atas Go down

Re: CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Post  Sad Rizal on Wed 23 Oct 2013, 18:58

hahahaha mantap......

Sad Rizal
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 322
Join date : 09.01.13
Lokasi : Padang, West Sumatera

Kembali Ke Atas Go down

Re: CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Post  yudika bramasta on Fri 25 Oct 2013, 18:33

dhekoko wrote:
azka wrote:ayam kampusnya katuranganya top..
kekeke
Pm yang ini, pak? Very Happy Very Happy Very Happy 
ikutan PM + ongkir cheers cheers 

yudika bramasta
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 506
Join date : 23.06.12
Lokasi : Nganjuk, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Post  squallj on Fri 25 Oct 2013, 22:33

mantab top markotop.....

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Post  zakiburma on Sat 26 Oct 2013, 23:58

Masri wrote:CIRI AYAM BANGKOK ASLI THAILAND- MUKA AYAM -  AYAM BANGKOK SUPER
gambar ayam aduan thailand  ayam laga thailand  ayam bangkok super
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/10/ciri-ayam-aduan-thailand-untuk-ayam.html
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/05/koleksi-gambar-ayam-asli-thailand-ideal.html

AYAM SIAM SHAMO AYAM SUPER BESAR  -  AYAM SUPER INDAH  - AYAM KAMPUS he.. he...
ayam siam shamo ayam bangkok aduan super      Gambar ayam dan harga ayam hitam VIP ekslusif di thailand    ayam kampus
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/07/ayam-siam-shamo-ayam-bangkok-aduan-super.html
>http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/2013/06/gambar-ayam-aduan-berkelas-di-thailand.html
bagus2 super2, izin nyimak dulu

zakiburma
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 21.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: CIRI & CONTOH AYAM BANGKOK ASLI DAN SUPER-2

Post  Sponsored content Today at 09:29


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik