MAKIN SEPIH AJAH ?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  coki on Sat 19 Oct 2013, 22:11

Mengapa kok Papaji makin lama makin sepih ?......

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  musthofa bisri on Sat 19 Oct 2013, 22:23

Sepi postingan saja, klo yg berkunjung masih banyak. Heeee

musthofa bisri
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 253
Join date : 19.08.11
Age : 31
Lokasi : Desa Jaddih, Kecamatan Socah, Kabupaten Bangkalan

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  Administrator on Sat 19 Oct 2013, 22:24

Kalo week end biasanya memang sepi.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  nagageni212 on Sat 19 Oct 2013, 22:28

masih pada istirahat habis ngabar argumen .......Laughing

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  lancuran kencur on Sun 20 Oct 2013, 04:47

ngabar ayam aja yuh drpd ngabar argumen hehehe

lancuran kencur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 327
Join date : 18.07.13
Lokasi : kota kudus jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  haris prasetyo on Sun 20 Oct 2013, 14:33

nagageni212 wrote:masih pada istirahat habis ngabar argumen .......Laughing
iya nih. kali lagi pada ngendurin uratsaraf.maklum beberapa hari yang lalu ada perang.

haris prasetyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 16.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  Modesto on Sun 20 Oct 2013, 19:00

Sepi karena yg bikin rame sudah dibanned

Razz

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  urba on Sun 20 Oct 2013, 19:24

Modesto wrote:Sepi karena yg bikin rame sudah dibanned

Razz
kekekekekekke CoolCoolCool

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  tarto on Mon 21 Oct 2013, 06:44

urba wrote:
Modesto wrote:Sepi karena yg bikin rame sudah dibanned

Razz
kekekekekekke CoolCoolCool
Siapa ja yg dibanned,.......kok baru dengar mas,......ShockedShockedShocked

tarto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1006
Join date : 25.01.12
Lokasi : Kndng Perbon

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  lunetta on Mon 21 Oct 2013, 07:25

maklum mas gratisan di kantor hehe

lunetta
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 248
Join date : 24.02.12
Age : 33
Lokasi : Tegalsari Semarang

http://www.jagolunettafarm.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  Hendro on Mon 21 Oct 2013, 07:42

coki wrote:Mengapa kok Papaji makin lama makin sepih ?......
Sepi atau rame bukan target dari forum yang penting adalah manfaat dan ilmu yang dapat dibagi serta diserap oleh semua member....................Very HappyI love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  rickycinere on Mon 21 Oct 2013, 08:09

Hendro wrote:
coki wrote:Mengapa kok Papaji makin lama makin sepih ?......
Sepi atau rame bukan target dari forum yang penting adalah manfaat dan ilmu yang dapat dibagi serta diserap oleh semua member....................Very HappyI love you
setuju....
dan ide2 yang membangun untuk pengembangan ternak yang baik dan memperbaiki mutu ternakan.
khususnya tips2 bagaimana mencegah dan mengobati ternak yang sakit (saya dengar banyak teman2 yang lagi kena musibah, banyak ternak mati mendadak)...
semoga musibah ini cepat berlalu dan diberi semangat untuk ternak lagi bagi teman2 yang ayamnya pada pergi tanpa kembali...
yang penting juga, para member saling guyup dan saling membagi ... Very HappyVery HappyVery Happy

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  Hari berlan on Mon 21 Oct 2013, 09:03

Sepi tapi jadi adem:DVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy

Hari berlan
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 418
Join date : 13.10.12
Lokasi : Jakarta. 085715835945

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  acay on Mon 21 Oct 2013, 13:05

rickycinere wrote:
Hendro wrote:
coki wrote:Mengapa kok Papaji makin lama makin sepih ?......
Sepi atau rame bukan target dari forum yang penting adalah manfaat dan ilmu yang dapat dibagi serta diserap oleh semua member....................Very HappyI love you
setuju....
dan ide2 yang membangun untuk pengembangan ternak yang baik dan memperbaiki mutu ternakan.
khususnya tips2 bagaimana mencegah dan mengobati ternak yang sakit (saya dengar banyak teman2 yang lagi kena musibah, banyak ternak mati mendadak)...
semoga musibah ini cepat berlalu dan diberi semangat untuk ternak lagi bagi teman2 yang ayamnya pada pergi tanpa kembali...
yang penting juga, para member saling guyup dan saling membagi ... Very HappyVery HappyVery Happy
SETUJU (juga) mas Hendro, mas Ricky cheers


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  Administrator on Mon 21 Oct 2013, 13:55

Apa masih ada yg mau rame2 lagi??
hehehe...
Cool

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  ipul on Mon 21 Oct 2013, 14:13

Administrator wrote:Apa masih ada yg mau rame2 lagi??
hehehe...
Cool
rame kalo masalah ayam gapapa biar nambah ilmu LaughingLaughingLaughing

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  rayhanfz on Mon 21 Oct 2013, 14:15

Administrator wrote:Apa masih ada yg mau rame2 lagi??
hehehe...
Cool
kekeke

mantab.....

cheerscheerscheers

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  Burhan sheeehan on Mon 21 Oct 2013, 14:20

Administrator wrote:Apa masih ada yg mau rame2 lagi??
hehehe...
Cool
wah,kalo rame jual beli si ga papa..

Burhan sheeehan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 17.07.13
Lokasi : kebumen jawa tengah 081802815078

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  nagageni212 on Mon 21 Oct 2013, 14:28

Administrator wrote:Apa masih ada yg mau rame2 lagi??
hehehe...
Cool
ampuun om .....Very Happy

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  Administrator on Mon 21 Oct 2013, 14:29

Kalau rame ketawa2 guyon, boleh lah...
Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  Kasan on Mon 21 Oct 2013, 14:54

rickycinere wrote:
Hendro wrote:
coki wrote:Mengapa kok Papaji makin lama makin sepih ?......
Sepi atau rame bukan target dari forum yang penting adalah manfaat dan ilmu yang dapat dibagi serta diserap oleh semua member....................Very HappyI love you
setuju....
dan ide2 yang membangun untuk pengembangan ternak yang baik dan memperbaiki mutu ternakan.
khususnya tips2 bagaimana mencegah dan mengobati ternak yang sakit (saya dengar banyak teman2 yang lagi kena musibah, banyak ternak mati mendadak)...
semoga musibah ini cepat berlalu dan diberi semangat untuk ternak lagi bagi teman2 yang ayamnya pada pergi tanpa kembali...
yang penting juga, para member saling guyup dan saling membagi ... Very HappyVery HappyVery Happy
Ayo bang Ricky..ramein lagi dengan lelang pitik-pitiknya di FJB...
dan rekan-rekan berbagi tontonan video abaran dan foto-foto jagoannya...
paling seneng buka kedua tread itu..hehehe...Very HappyVery HappyVery Happy

Kasan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 338
Join date : 19.12.12
Age : 42
Lokasi : Sentul-Bogor ( 081283862480 )

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  coki on Mon 21 Oct 2013, 17:32

Hendro wrote:
coki wrote:Mengapa kok Papaji makin lama makin sepih ?......
Sepi atau rame bukan target dari forum yang penting adalah manfaat dan ilmu yang dapat dibagi serta diserap oleh semua member....................Very HappyI love you
iyah betul pak...
yang penting ILMU.....
M-A-N-T-A-P

OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  haris prasetyo on Mon 21 Oct 2013, 18:29

Administrator wrote:Apa masih ada yg mau rame2 lagi??
hehehe...
Cool
tapi mas ari yang ngeramein.contoh tuh bagi-bagi hasil ternak.pasti ramai sekali.xixixi....


haris prasetyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 16.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  anand81 on Mon 21 Oct 2013, 22:48

Burhan sheeehan wrote:
Administrator wrote:Apa masih ada yg mau rame2 lagi??
hehehe...
Cool
wah,kalo rame jual beli si ga papa..
FJB nya diramaikan lagi dong om admin... Trah HN61 nya dilelang, pasti rame..

anand81
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 334
Join date : 07.10.12
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  Burhan sheeehan on Tue 22 Oct 2013, 21:36

anand81 wrote:
Burhan sheeehan wrote:
Administrator wrote:Apa masih ada yg mau rame2 lagi??
hehehe...
Cool
wah,kalo rame jual beli si ga papa..
FJB nya diramaikan lagi dong om admin... Trah HN61 nya dilelang, pasti rame..
Setuju..setuju..setujuu...

Burhan sheeehan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 17.07.13
Lokasi : kebumen jawa tengah 081802815078

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAKIN SEPIH AJAH ?

Post  Sponsored content Today at 16:37


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik