PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  azis sutanto on Sun 20 Oct 2013, 07:27

ayam betatto wrote:
Bang_Jalil wrote:
azis sutanto wrote:
Abiemanyu wrote:Merespon banyaknya teman2 anggota Forum yang ingin memiliki ayam yang cukup bagus tapi dana terbatas, maka dengan ini Blessing Farm terpanggil utk ikut memberikan solusi.

DIJUAL!!! ..... Ayam2 jago dgn harga terjangkau.
Ada pacek, ada janggaran, ada juga yg perlu dirawat 3 - 4 minggu lagi siap masuk arena.

Harga SERBA Rp. 600.000,- (BELUM ONGKIR)
Dari setiap ekor yg terjual, akan diserahkan utk Papaji Rp. 100.000,- (langsung ditransfer oleh pembeli)

PROGRAM DISCOUNT :

1. Bagi pembeli yg sudah menjadi anggota Papaji (Premium Member), mendapatkan discount Rp. 100.000,-

2. Bagi pembeli yg belum menjadi anggota Papaji (Non Premium Member), discount berupa pendaftaran Anggota Papaji.


CARA PEMBAYARAN :
1. Bukan Anggota Papaji : Tolong Transfer Rp 100.000 ke Bendahara Papaji utk pendaftaran anggota Papaji. Kemudian transfer Rp. 500.000,- ke Blessing Farm.

2. Anggota Papaji : Transfer ke Bendahara Papaji Rp. 100.000, discount Anggota Rp 100.000, Jadi transfer ke Blessing Farm Rp. 400.000,-

Persyaratan utk pembeli :
1. Jangan pakai uang yg disiapkan utk keperluan dapur.
2. Jangan pakai uang yg disiapkan untuk sekolah anak.
3. Jangan beli ayam pakai uang utangan.

Untuk "PROGRAM NEMATUS" saat ini, BLESSING FARM menyiapkan +/- 40 ekor ayam yg berasal dari kandang para senior Papaji (tdk perlu disebut namanya).

Bagi yg berminat silahkan hubungi saya di 087723717257, via SMS atau Whatsapp.
Tidak melayani telephon.

Salam Guyub.
Hebuat deh pak, inilah langkah nyata untuk memajukan PAPAJI
Alangkah baiknya bagi temen2 PAPAJI yang berminat menyumbangkan sebagian penjualannya untuk kas PAPAJI.
Daftar farm yang ikut mendukung program ini :
1. LPF Subang : menyediakan 25 ekor ( betina birma, BK , dan pakhoy), 15 ekor (janggaran) dan 5 ekor (calon pacek).
2. Alexsusila farm : ...........
3. Jagonantang farm : ...........
4. Sasana Ngapak farm: ........
5. HN61 farm : ........
6. Karangtineung farm : ..........
7. VBF Sukabumi : ...........
8. ...........
9. ..........

Silahkan teman" yang lain bila berminat ikut program ini untuk mengisi daftar diatas.
"INDAHNYA BERBAGI"
Salam
Programnya bagus kang.
Kira" kebagian ga ya...? Smile
Mumpung lg ada duit, boleh dong, urang subang dikasih kesempatan py 1 pacekan+ 1 babon, dr kang azis...
Kumaha carana kang?
Program ini Pak Moses yang bikin, saya akan bantu (seperti yg tertera diatas) bila stocknya kurang dari yg disediakan Pak Moses.
Jadi untuk transaksi sebaiknya melalui satu pintu saja yaitu dengan menghubungi beliau.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  beni_es on Sun 20 Oct 2013, 08:47

azis sutanto wrote:
ayam betatto wrote:
Bang_Jalil wrote:
azis sutanto wrote:
Abiemanyu wrote:Merespon banyaknya teman2 anggota Forum yang ingin memiliki ayam yang cukup bagus tapi dana terbatas, maka dengan ini Blessing Farm terpanggil utk ikut memberikan solusi.

DIJUAL!!! ..... Ayam2 jago dgn harga terjangkau.
Ada pacek, ada janggaran, ada juga yg perlu dirawat 3 - 4 minggu lagi siap masuk arena.

Harga SERBA Rp. 600.000,- (BELUM ONGKIR)
Dari setiap ekor yg terjual, akan diserahkan utk Papaji Rp. 100.000,- (langsung ditransfer oleh pembeli)

PROGRAM DISCOUNT :

1. Bagi pembeli yg sudah menjadi anggota Papaji (Premium Member), mendapatkan discount Rp. 100.000,-

2. Bagi pembeli yg belum menjadi anggota Papaji (Non Premium Member), discount berupa pendaftaran Anggota Papaji.


CARA PEMBAYARAN :
1. Bukan Anggota Papaji : Tolong Transfer Rp 100.000 ke Bendahara Papaji utk pendaftaran anggota Papaji. Kemudian transfer Rp. 500.000,- ke Blessing Farm.

2. Anggota Papaji : Transfer ke Bendahara Papaji Rp. 100.000, discount Anggota Rp 100.000, Jadi transfer ke Blessing Farm Rp. 400.000,-

Persyaratan utk pembeli :
1. Jangan pakai uang yg disiapkan utk keperluan dapur.
2. Jangan pakai uang yg disiapkan untuk sekolah anak.
3. Jangan beli ayam pakai uang utangan.

Untuk "PROGRAM NEMATUS" saat ini, BLESSING FARM menyiapkan +/- 40 ekor ayam yg berasal dari kandang para senior Papaji (tdk perlu disebut namanya).

Bagi yg berminat silahkan hubungi saya di 087723717257, via SMS atau Whatsapp.
Tidak melayani telephon.

Salam Guyub.
Hebuat deh pak, inilah langkah nyata untuk memajukan PAPAJI
Alangkah baiknya bagi temen2 PAPAJI yang berminat menyumbangkan sebagian penjualannya untuk kas PAPAJI.
Daftar farm yang ikut mendukung program ini :
1. LPF Subang : menyediakan 25 ekor ( betina birma, BK , dan pakhoy), 15 ekor (janggaran) dan 5 ekor (calon pacek).
2. Alexsusila farm  : ...........
3. Jagonantang farm : ...........
4. Sasana Ngapak farm:  ........
5. HN61 farm : ........
6. Karangtineung farm : ..........
7. VBF Sukabumi : ...........
8.  ...........
9.  ..........

Silahkan teman" yang lain bila berminat ikut program ini untuk mengisi daftar diatas.
"INDAHNYA BERBAGI"
Salam
Programnya bagus kang.
Kira" kebagian ga ya...? Smile
Mumpung lg ada duit, boleh dong, urang subang  dikasih kesempatan py 1 pacekan+ 1 babon, dr kang azis...
Kumaha carana kang?
Program ini Pak Moses yang bikin, saya akan bantu (seperti yg tertera diatas) bila stocknya kurang dari yg disediakan Pak Moses.
Jadi untuk transaksi sebaiknya melalui satu pintu saja yaitu dengan menghubungi beliau.
Salam
siiippp two tumbs up cheers 
detail lapak/produknya pak ketua,mending di forum saja dr pd eksklusif di bbm/atw messenger lainnya-jd member bisa cepat melihat.salam

beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Jagonantang on Sun 20 Oct 2013, 10:55

top! program bagus, tidak ada alasan untuk tidak mendukung, sayang knapa baru sekarang.
ini berkah pengurus baru, moga moga berjalan sesuai harapan.
selama ini sasana JN juga lakukan, bila ada stok berlimpah, asal ada mau datang,....gratis malahan,....bedanya tidak ada pemasukan buat kas papaji.Very Happy  Very Happy  Very Happy 

salam nematus!

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  imanbrow on Sun 20 Oct 2013, 12:43

program yang mantap...... smoga ada rejeki supaya sy bisa termasuk dalam salah satu konsumennya....

maju terussss... Salam NEMATUS

imanbrow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 465
Join date : 17.11.12
Age : 35
Lokasi : kendari sultra

http://www.mataiwoi.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Burhan sheeehan on Sun 20 Oct 2013, 13:44

Programnya bagus dan mulia,tapi sayang susah di hubungi...

Burhan sheeehan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 17.07.13
Lokasi : kebumen jawa tengah 081802815078

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  ayam betatto on Sun 20 Oct 2013, 15:11

Burhan sheeehan wrote:Programnya bagus dan mulia,tapi sayang susah di hubungi...
Tul...
Awal yg baik untuk mencapai tujuan: ayam standar PAPAJI

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  caksae on Sun 20 Oct 2013, 19:34

mantep .. kualitas.. top harga bersahabat..malah gratis demi kemajuan papaji.

salam jabat erat


caksae
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 396
Join date : 25.09.12
Lokasi : Pancoran-Jkt

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  dikasutanandika on Sun 20 Oct 2013, 22:01

Burhan sheeehan wrote:Programnya bagus dan mulia,tapi sayang susah di hubungi...
Hehe...
Pasti om.. soalnya Tidak melayani telephone...
Paling ga lama ludes...

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  R@VEN on Sun 20 Oct 2013, 22:01

Mantap kang .. Lanjutkan

R@VEN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 141
Join date : 30.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Abiemanyu on Sun 20 Oct 2013, 22:16

azis sutanto wrote:
ayam betatto wrote:
Bang_Jalil wrote:
azis sutanto wrote:
Abiemanyu wrote:Merespon banyaknya teman2 anggota Forum yang ingin memiliki ayam yang cukup bagus tapi dana terbatas, maka dengan ini Blessing Farm terpanggil utk ikut memberikan solusi.

DIJUAL!!! ..... Ayam2 jago dgn harga terjangkau.
Ada pacek, ada janggaran, ada juga yg perlu dirawat 3 - 4 minggu lagi siap masuk arena.

Harga SERBA Rp. 600.000,- (BELUM ONGKIR)
Dari setiap ekor yg terjual, akan diserahkan utk Papaji Rp. 100.000,- (langsung ditransfer oleh pembeli)

PROGRAM DISCOUNT :

1. Bagi pembeli yg sudah menjadi anggota Papaji (Premium Member), mendapatkan discount Rp. 100.000,-

2. Bagi pembeli yg belum menjadi anggota Papaji (Non Premium Member), discount berupa pendaftaran Anggota Papaji.


CARA PEMBAYARAN :
1. Bukan Anggota Papaji : Tolong Transfer Rp 100.000 ke Bendahara Papaji utk pendaftaran anggota Papaji. Kemudian transfer Rp. 500.000,- ke Blessing Farm.

2. Anggota Papaji : Transfer ke Bendahara Papaji Rp. 100.000, discount Anggota Rp 100.000, Jadi transfer ke Blessing Farm Rp. 400.000,-

Persyaratan utk pembeli :
1. Jangan pakai uang yg disiapkan utk keperluan dapur.
2. Jangan pakai uang yg disiapkan untuk sekolah anak.
3. Jangan beli ayam pakai uang utangan.

Untuk "PROGRAM NEMATUS" saat ini, BLESSING FARM menyiapkan +/- 40 ekor ayam yg berasal dari kandang para senior Papaji (tdk perlu disebut namanya).

Bagi yg berminat silahkan hubungi saya di 087723717257, via SMS atau Whatsapp.
Tidak melayani telephon.

Salam Guyub.
Hebuat deh pak, inilah langkah nyata untuk memajukan PAPAJI
Alangkah baiknya bagi temen2 PAPAJI yang berminat menyumbangkan sebagian penjualannya untuk kas PAPAJI.
Daftar farm yang ikut mendukung program ini :
1. LPF Subang : menyediakan 25 ekor ( betina birma, BK , dan pakhoy), 15 ekor (janggaran) dan 5 ekor (calon pacek).
2. Alexsusila farm  : ...........
3. Jagonantang farm : ...........
4. Sasana Ngapak farm:  ........
5. HN61 farm : ........
6. Karangtineung farm : ..........
7. VBF Sukabumi : ...........
8.  ...........
9.  ..........

Silahkan teman" yang lain bila berminat ikut program ini untuk mengisi daftar diatas.
"INDAHNYA BERBAGI"
Salam
Programnya bagus kang.
Kira" kebagian ga ya...? Smile
Mumpung lg ada duit, boleh dong, urang subang  dikasih kesempatan py 1 pacekan+ 1 babon, dr kang azis...
Kumaha carana kang?
Program ini Pak Moses yang bikin, saya akan bantu (seperti yg tertera diatas) bila stocknya kurang dari yg disediakan Pak Moses.
Jadi untuk transaksi sebaiknya melalui satu pintu saja yaitu dengan menghubungi beliau.
Salam
Terima kasih kang Azis atas support nya . Semoga bisa bermanfaat utk papaji dan anggotanya.

Berhubung stock di saya sudah menipis, maka dibawah ini saya list saja type2 ayam yg dibutuhkan oleh para simpatisan dan anggota papaji, yg sdh tdk tersedia di Blessing Farm. (Saya ambil dari sms - sms yg masuk ke hp saya, tanpa menulis nama si pengirim) :
1. Pacek kontrol aktif, pukul keras + biang yg setype
2. Pacek pukul syaraf jiling + biang pukul syaraf jiling
3. Anakan dari Blessing Farm,  Ricky Cinere, MPF, HN61, Liem BSD, HMS
4. Ayam teknik pukul pedas
5. Trah Gundala (HN61), Hitam (Liem BSD), Phillipus (Perguruan Matraman), Jagonantang, Ringgas H. Semuanya ukuran 7 ke atas.
6. HN61
7. Pukul komplit, keras, arah wajah
8. Janggaran pukul brakot dan sakit, pukul syaraf. Ukuran 6, 5 ke atas
9. Pacek trah HN61 dan Sasana Ngapak
10. Pakhoy

Kepada senior2 yg bersedia mendukung program ini, mungkin di kandang nya ada spt kriteria yg diinginkan oleh para anggota, monggo silahkan sharing disini.

Rekan2, terbayang oleh saya, bila program ini berjalan dg lancar, maka tidak akan lama lagi bakalan muncul farm2 baru dg ternakan yg berkualitas. Dan lebih hebatnya lagi, tournamen papaji bakal muncul juara2 dg muka baru. Persaingan bertambah ketat. Papaji makin bertambah maju.


Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Abiemanyu on Sun 20 Oct 2013, 22:57

Kepada teman2 semua yg sdh menghubungi saya baik melalui telp, WA, dan Sms, saya memohon maaf bilamana respon saya terlambat atau bahkan mungkin belum saya respon sama sekali.
Sejak dirilisnya program inI, setiap hari sms bertubi tubi masuk ke hp saya. Sedangkan dalam melayani sms yg masuk ini, itu sya lakukan diantara kesibukan pekerjaan saya di kantor. Jadi sekali lagi saya mohon maaf bilamana hal ini sempat mengecewakan teman2.

Kang Azis sbg Ketua Umum papaji, telah bersedia mensuport program ini.
Oleh sebab itu, agar tujuan program Nematus ini bisa tercapai tepat sasaran, yaitu pemerataan ayam2 berkualitas kpd anggota, khususnya lagi utk anggota2 dg dana terbatas, alangkah baik nya bila program ini saya serahkan kpd Pengurus Papaji untuk menjalankannya. Sedangkan kami semua para peternak yg ada di papaji diharapkan bersedia mendukung dg mensuplay sebagian dari hasil ternaknya utk program Nematus ini.
Demikian usulan saya. Terima kasih.

Salam nematus....

Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Plasa Jago Indonesia on Sun 20 Oct 2013, 23:24

Program Istimewa,,, siap mendukung... salam nematus

Plasa Jago Indonesia
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 33
Join date : 04.02.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  rayhanfz on Sun 20 Oct 2013, 23:28

mantab...program yg keren

banyak senioryg mendukung...cheers 

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Anzirk on Sun 20 Oct 2013, 23:45

Program bagus poooll...
Semoga kapan-kapan bisa dapet ayam dari program ini..Laughing 

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  rio rey manado on Mon 21 Oct 2013, 10:24

cara pemesananya gimana? sy mau pesan 2-3 ekor Jago umuran 9-10 blnan, uk 7 +, type pakoy atau type Pukul komplit, keras, arah wajah..... rencananya mau pake ikut meramaikan Kontes papaji sulut  Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  rickycinere on Mon 21 Oct 2013, 10:30

caksae wrote:mantep .. kualitas.. top harga bersahabat..malah gratis demi kemajuan papaji.

salam jabat erat

makanya, jangan cuma ambil 2 ekor (untuk persiapan latber...)
kapan lagi dapat ayam Bintang Lima harga Kaki Lima ???
kaki ubed mantapppp oyyyy .... Very Happy Very Happy Very Happy 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  caksae on Mon 21 Oct 2013, 10:57

Ekekekekeeekekek....hahhahahaa...bener sekali om.thanks.

caksae
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 396
Join date : 25.09.12
Lokasi : Pancoran-Jkt

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  ayam betatto on Mon 21 Oct 2013, 11:24

Abiemanyu wrote:
azis sutanto wrote:
ayam betatto wrote:
Bang_Jalil wrote:
azis sutanto wrote:
Abiemanyu wrote:Merespon banyaknya teman2 anggota Forum yang ingin memiliki ayam yang cukup bagus tapi dana terbatas, maka dengan ini Blessing Farm terpanggil utk ikut memberikan solusi.

DIJUAL!!! ..... Ayam2 jago dgn harga terjangkau.
Ada pacek, ada janggaran, ada juga yg perlu dirawat 3 - 4 minggu lagi siap masuk arena.

Harga SERBA Rp. 600.000,- (BELUM ONGKIR)
Dari setiap ekor yg terjual, akan diserahkan utk Papaji Rp. 100.000,- (langsung ditransfer oleh pembeli)

PROGRAM DISCOUNT :

1. Bagi pembeli yg sudah menjadi anggota Papaji (Premium Member), mendapatkan discount Rp. 100.000,-

2. Bagi pembeli yg belum menjadi anggota Papaji (Non Premium Member), discount berupa pendaftaran Anggota Papaji.


CARA PEMBAYARAN :
1. Bukan Anggota Papaji : Tolong Transfer Rp 100.000 ke Bendahara Papaji utk pendaftaran anggota Papaji. Kemudian transfer Rp. 500.000,- ke Blessing Farm.

2. Anggota Papaji : Transfer ke Bendahara Papaji Rp. 100.000, discount Anggota Rp 100.000, Jadi transfer ke Blessing Farm Rp. 400.000,-

Persyaratan utk pembeli :
1. Jangan pakai uang yg disiapkan utk keperluan dapur.
2. Jangan pakai uang yg disiapkan untuk sekolah anak.
3. Jangan beli ayam pakai uang utangan.

Untuk "PROGRAM NEMATUS" saat ini, BLESSING FARM menyiapkan +/- 40 ekor ayam yg berasal dari kandang para senior Papaji (tdk perlu disebut namanya).

Bagi yg berminat silahkan hubungi saya di 087723717257, via SMS atau Whatsapp.
Tidak melayani telephon.

Salam Guyub.
Hebuat deh pak, inilah langkah nyata untuk memajukan PAPAJI
Alangkah baiknya bagi temen2 PAPAJI yang berminat menyumbangkan sebagian penjualannya untuk kas PAPAJI.
Daftar farm yang ikut mendukung program ini :
1. LPF Subang : menyediakan 25 ekor ( betina birma, BK , dan pakhoy), 15 ekor (janggaran) dan 5 ekor (calon pacek).
2. Alexsusila farm  : ...........
3. Jagonantang farm : ...........
4. Sasana Ngapak farm:  ........
5. HN61 farm : ........
6. Karangtineung farm : ..........
7. VBF Sukabumi : ...........
8.  ...........
9.  ..........

Silahkan teman" yang lain bila berminat ikut program ini untuk mengisi daftar diatas.
"INDAHNYA BERBAGI"
Salam
Programnya bagus kang.
Kira" kebagian ga ya...? Smile
Mumpung lg ada duit, boleh dong, urang subang  dikasih kesempatan py 1 pacekan+ 1 babon, dr kang azis...
Kumaha carana kang?
Program ini Pak Moses yang bikin, saya akan bantu (seperti yg tertera diatas) bila stocknya kurang dari yg disediakan Pak Moses.
Jadi untuk transaksi sebaiknya melalui satu pintu saja yaitu dengan menghubungi beliau.
Salam
Terima kasih kang Azis atas support nya . Semoga bisa bermanfaat utk papaji dan anggotanya.

Berhubung stock di saya sudah menipis, maka dibawah ini saya list saja type2 ayam yg dibutuhkan oleh para simpatisan dan anggota papaji, yg sdh tdk tersedia di Blessing Farm. (Saya ambil dari sms - sms yg masuk ke hp saya, tanpa menulis nama si pengirim) :
1. Pacek kontrol aktif, pukul keras + biang yg setype
2. Pacek pukul syaraf jiling + biang pukul syaraf jiling
3. Anakan dari Blessing Farm,  Ricky Cinere, MPF, HN61, Liem BSD, HMS
4. Ayam teknik pukul pedas
5. Trah Gundala (HN61), Hitam (Liem BSD), Phillipus (Perguruan Matraman), Jagonantang, Ringgas H. Semuanya ukuran 7 ke atas.
6. HN61
7. Pukul komplit, keras, arah wajah
8. Janggaran pukul brakot dan sakit, pukul syaraf. Ukuran 6, 5 ke atas
9. Pacek trah HN61 dan Sasana Ngapak
10. Pakhoy

Kepada senior2 yg bersedia mendukung program ini, mungkin di kandang nya ada spt kriteria yg diinginkan oleh para anggota, monggo silahkan sharing disini.

Rekan2, terbayang oleh saya, bila program ini berjalan dg lancar, maka tidak akan lama lagi bakalan muncul farm2 baru dg ternakan yg berkualitas. Dan lebih hebatnya lagi, tournamen papaji bakal muncul juara2 dg muka baru. Persaingan bertambah ketat. Papaji makin bertambah maju.

No 1: pesanan saya pak

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  bowi12 on Mon 21 Oct 2013, 19:34

Mantab...semoga bsa nambah amunisi lewat program ini...

bowi12
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 59
Join date : 04.05.13
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Bersemi on Mon 21 Oct 2013, 19:52

Semoga bisa terwujud cheers 

Bersemi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 18.09.13
Lokasi : NGANJUK BB : 295c4d68

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  sany_temanggung on Mon 21 Oct 2013, 20:25

support papaji ,,,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
cara pesenya gmn ?

sany_temanggung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 144
Join date : 31.12.12
Age : 24
Lokasi : tembarak

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Magic Chicken_721 on Mon 21 Oct 2013, 23:00

jangkaran nomor 7 bang... Laughing Laughing Laughing 

Magic Chicken_721
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 100
Join date : 31.07.13
Lokasi : Cikuda Wanaherang +628561760491 #Pin : 7DFD0E22

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  rio rey manado on Tue 22 Oct 2013, 09:14

rio rey manado wrote:cara pemesananya gimana? sy mau pesan 2-3 ekor Jago umuran 9-10 blnan, uk 7 +, type pakoy atau type Pukul komplit, keras, arah wajah..... rencananya mau pake ikut meramaikan Kontes papaji sulut  Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Question Question Question Question Question Question Question 

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  rickycinere on Tue 22 Oct 2013, 09:51

rio rey manado wrote:
rio rey manado wrote:cara pemesananya gimana? sy mau pesan 2-3 ekor Jago umuran 9-10 blnan, uk 7 +, type pakoy atau type Pukul komplit, keras, arah wajah..... rencananya mau pake ikut meramaikan Kontes papaji sulut  Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Question Question Question Question Question Question Question 
bro rey, ini buat para pemula... bukan buat pakar2 dan pengurus daerah... hi...hi..hi... Embarassed Embarassed Embarassed 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  dikasutanandika on Tue 22 Oct 2013, 10:20

asyiikk..

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Sponsored content Today at 02:52


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik