PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  SULA on Tue 22 Oct 2013, 12:35

smoga next.nya menyusul program RONGATUS Shocked

SULA

Jumlah posting : 1
Join date : 18.10.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Burhan sheeehan on Tue 22 Oct 2013, 12:46

Ayoo... Para senior-senior Papaji yang baik hati dan ganteng-ganteng,dukung program ini! Biar pemula seperti saya dapat ayam bagus dengan harga "bagus" Very Happy Hehehe... kebelet.com

Burhan sheeehan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 17.07.13
Lokasi : kebumen jawa tengah 081802815078

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  rio rey manado on Tue 22 Oct 2013, 13:32

rickycinere wrote:
rio rey manado wrote:
rio rey manado wrote:cara pemesananya gimana? sy mau pesan 2-3 ekor Jago umuran 9-10 blnan, uk 7 +, type pakoy atau type Pukul komplit, keras, arah wajah..... rencananya mau pake ikut meramaikan Kontes papaji sulut  Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Question Question Question Question Question Question Question 
bro rey, ini buat para pemula... bukan buat pakar2 dan pengurus daerah... hi...hi..hi... Embarassed Embarassed Embarassed 
wkwkwkw.... sy jg Pemula mas bro.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing 

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Nardy on Wed 23 Oct 2013, 09:30

rickycinere wrote:
caksae wrote:mantep .. kualitas.. top harga bersahabat..malah gratis demi kemajuan papaji.

salam jabat erat

makanya, jangan cuma ambil 2 ekor (untuk persiapan latber...)
kapan lagi dapat ayam Bintang Lima harga Kaki Lima ???
kaki ubed mantapppp oyyyy .... Very Happy Very Happy Very Happy 

@Cak Sae : Kapan Main kegubuk sederhana kami.... degan siliwangi siap menunggu cak...

Nardy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 809
Join date : 11.02.10
Lokasi : Zibond - Bondowoso PP 10Rb

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  abisur on Wed 23 Oct 2013, 10:32

rickycinere wrote:
rio rey manado wrote:
rio rey manado wrote:cara pemesananya gimana? sy mau pesan 2-3 ekor Jago umuran 9-10 blnan, uk 7 +, type pakoy atau type Pukul komplit, keras, arah wajah..... rencananya mau pake ikut meramaikan Kontes papaji sulut Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Question Question Question Question Question Question Question
bro rey, ini buat para pemula... bukan buat pakar2 dan pengurus daerah... hi...hi..hi... Embarassed Embarassed Embarassed
Tuh.h. Yg pesan sampe 8 kiso..seniorr atw pemula ya ? Wk.. wk.. wk.. wk peace.

abisur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 06.03.13
Age : 33
Lokasi : komplex RRI Lama Kel.Tenda.kota Gorontalo.Prov gorontalo

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  rickycinere on Wed 23 Oct 2013, 10:37

abisur wrote:
rickycinere wrote:
rio rey manado wrote:
rio rey manado wrote:cara pemesananya gimana? sy mau pesan 2-3 ekor Jago umuran 9-10 blnan, uk 7 +, type pakoy atau type Pukul komplit, keras, arah wajah..... rencananya mau pake ikut meramaikan Kontes papaji sulut  Laughing LaughingLaughingLaughingLaughingLaughing
QuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestion
bro rey, ini buat para pemula... bukan buat pakar2 dan pengurus daerah... hi...hi..hi... EmbarassedEmbarassedEmbarassed
Tuh.h. Yg pesan sampe 8 kiso..seniorr atw pemula ya ? Wk.. wk.. wk.. wk peace.
bang abisur,
8 kisa itu buat ambil anakan dari pacek pinggiran cinere (hanya ambil anakan...) dan ada 2 ekor yang waktu itu dititip ke Blessing Farm... disana saat ini aja masih ada pacek dan biang dari pinggiran cinere yang diternak disana... (waduh.... pake ngiri segala nih teman2 sesama pemula ... Sad Sad Sad )
walau anakan tetap harus pake kisa to bang.... cheers cheers cheers 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  ipanknade on Wed 23 Oct 2013, 11:33

kalau pengen pesen ke siapa ya? tolong di pm dong Very Happy 

ipanknade
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 04.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  abisur on Wed 23 Oct 2013, 12:34

rickycinere wrote:
abisur wrote:
rickycinere wrote:
rio rey manado wrote:
rio rey manado wrote:cara pemesananya gimana? sy mau pesan 2-3 ekor Jago umuran 9-10 blnan, uk 7 +, type pakoy atau type Pukul komplit, keras, arah wajah..... rencananya mau pake ikut meramaikan Kontes papaji sulut Laughing LaughingLaughingLaughingLaughingLaughing
QuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestion
bro rey, ini buat para pemula... bukan buat pakar2 dan pengurus daerah... hi...hi..hi... EmbarassedEmbarassedEmbarassed
Tuh.h. Yg pesan sampe 8 kiso..seniorr atw pemula ya ? Wk.. wk.. wk.. wk peace.
bang abisur,
8 kisa itu buat ambil anakan dari pacek pinggiran cinere (hanya ambil anakan...) dan ada 2 ekor yang waktu itu dititip ke Blessing Farm... disana saat ini aja masih ada pacek dan biang dari pinggiran cinere yang diternak disana... (waduh.... pake ngiri segala nih teman2 sesama pemula ... Sad Sad Sad )
walau anakan tetap harus pake kisa to bang.... cheers cheers cheers
Abang ini slalu aja merendah..slalu blng pemula ( Pemuda Lanjut Usia ) wkwkwk becanda.com
Tapi bang rick orangx asyik bru pertama telfon2an udah sprti teman lama ( cepat akrab ) walau lawan bicarax sih..asli orang kampung.. wkwkwkwk

abisur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 06.03.13
Age : 33
Lokasi : komplex RRI Lama Kel.Tenda.kota Gorontalo.Prov gorontalo

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  ATM on Fri 25 Oct 2013, 00:15

azis sutanto wrote:
ayam betatto wrote:
Bang_Jalil wrote:
azis sutanto wrote:
Abiemanyu wrote:Merespon banyaknya teman2 anggota Forum yang ingin memiliki ayam yang cukup bagus tapi dana terbatas, maka dengan ini Blessing Farm terpanggil utk ikut memberikan solusi.

DIJUAL!!! ..... Ayam2 jago dgn harga terjangkau.
Ada pacek, ada janggaran, ada juga yg perlu dirawat 3 - 4 minggu lagi siap masuk arena.

Harga SERBA Rp. 600.000,- (BELUM ONGKIR)
Dari setiap ekor yg terjual, akan diserahkan utk Papaji Rp. 100.000,- (langsung ditransfer oleh pembeli)

PROGRAM DISCOUNT :

1. Bagi pembeli yg sudah menjadi anggota Papaji (Premium Member), mendapatkan discount Rp. 100.000,-

2. Bagi pembeli yg belum menjadi anggota Papaji (Non Premium Member), discount berupa pendaftaran Anggota Papaji.


CARA PEMBAYARAN :
1. Bukan Anggota Papaji : Tolong Transfer Rp 100.000 ke Bendahara Papaji utk pendaftaran anggota Papaji. Kemudian transfer Rp. 500.000,- ke Blessing Farm.

2. Anggota Papaji : Transfer ke Bendahara Papaji Rp. 100.000, discount Anggota Rp 100.000, Jadi transfer ke Blessing Farm Rp. 400.000,-

Persyaratan utk pembeli :
1. Jangan pakai uang yg disiapkan utk keperluan dapur.
2. Jangan pakai uang yg disiapkan untuk sekolah anak.
3. Jangan beli ayam pakai uang utangan.

Untuk "PROGRAM NEMATUS" saat ini, BLESSING FARM menyiapkan +/- 40 ekor ayam yg berasal dari kandang para senior Papaji (tdk perlu disebut namanya).

Bagi yg berminat silahkan hubungi saya di 087723717257, via SMS atau Whatsapp.
Tidak melayani telephon.

Salam Guyub.
Hebuat deh pak, inilah langkah nyata untuk memajukan PAPAJI
Alangkah baiknya bagi temen2 PAPAJI yang berminat menyumbangkan sebagian penjualannya untuk kas PAPAJI.
Daftar farm yang ikut mendukung program ini :
1. LPF Subang : menyediakan 25 ekor ( betina birma, BK , dan pakhoy), 15 ekor (janggaran) dan 5 ekor (calon pacek).
2. Alexsusila farm  : ...........
3. Jagonantang farm : ...........
4. Sasana Ngapak farm:  ........
5. HN61 farm : ........
6. Karangtineung farm : ..........
7. VBF Sukabumi : ...........
8.  ...........
9.  ..........

Silahkan teman" yang lain bila berminat ikut program ini untuk mengisi daftar diatas.
"INDAHNYA BERBAGI"
Salam
Programnya bagus kang.
Kira" kebagian ga ya...? Smile
Mumpung lg ada duit, boleh dong, urang subang  dikasih kesempatan py 1 pacekan+ 1 babon, dr kang azis...
Kumaha carana kang?
Program ini Pak Moses yang bikin, saya akan bantu (seperti yg tertera diatas) bila stocknya kurang dari yg disediakan Pak Moses.
Jadi untuk transaksi sebaiknya melalui satu pintu saja yaitu dengan menghubungi beliau.
Salam

program yg sangat bagus sekali semoga Papaji lebih maju:cheers:

ATM
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 31.05.10
Lokasi : LLG_SUM-SEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Administrator on Fri 25 Oct 2013, 02:08

Programnya bagus. Diperuntukan bagi pemula yg memiliki dana terbatas.
Ada baiknya juga dipikirkan bagaimana cara distribusinya supaya program ini tepat sasaran, terdistribusikan pada orang2 yg tepat.

Jangan sampai ada senior ngaku pemula, atau memiliki dana lebih tapi ngaku2 miskin.
hehehe....
(maaf lho yaa... jangan tersinggung)
Smile 

Sy jadi ingat program pemerintah tentang subsidi bahan bakar yg sangat tidak tepat sasaran.
Jangan sampai kita memiliki masalah yg sama.
Smile 




Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6447
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  lancuran kencur on Fri 25 Oct 2013, 06:20

pengen ikut biar bisa dapet ayam bagus tp sayang celengan ayam blm bisa dsembelih krn abis kepake ~_~'

lancuran kencur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 327
Join date : 18.07.13
Lokasi : kota kudus jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Man-O on Fri 25 Oct 2013, 06:34

Administrator wrote:Programnya bagus. Diperuntukan bagi pemula yg memiliki dana terbatas.
Ada baiknya juga dipikirkan bagaimana cara distribusinya supaya program ini tepat sasaran, terdistribusikan pada orang2 yg tepat.

Jangan sampai ada senior ngaku pemula, atau memiliki dana lebih tapi ngaku2 miskin.
hehehe....
(maaf lho yaa... jangan tersinggung)
Smile 

Sy jadi ingat program pemerintah tentang subsidi bahan bakar yg sangat tidak tepat sasaran.
Jangan sampai kita memiliki masalah yg sama.
Smile 


sy tersinggung... Sad Sad 



Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  rickycinere on Fri 25 Oct 2013, 07:08

Administrator wrote:Programnya bagus. Diperuntukan bagi pemula yg memiliki dana terbatas.
Ada baiknya juga dipikirkan bagaimana cara distribusinya supaya program ini tepat sasaran, terdistribusikan pada orang2 yg tepat.

Jangan sampai ada senior ngaku pemula, atau memiliki dana lebih tapi ngaku2 miskin.
hehehe....
(maaf lho yaa... jangan tersinggung)
Smile 

Sy jadi ingat program pemerintah tentang subsidi bahan bakar yg sangat tidak tepat sasaran.
Jangan sampai kita memiliki masalah yg sama.
Smile 

ha..ha..ha... darimana bang admin tau kalo dia itu pemula atau pakar? dan darimana bisa tau kalau dia punya dana atau tidak??? yang udah2 walaupun pakai uang dapur untuk harga yang mahal, kalau sudah kebelet, dibeli juga ayamnya... hi...hi...hi...
tapi ada juga biar duitnya segudang, masih nawar ayam BK seharga ayam potong ... (kalau bisa dapat murah, kenapa harus beli mahal ???) Embarassed Embarassed Embarassed 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  cay on Fri 25 Oct 2013, 07:43

rickycinere wrote:
Administrator wrote:Programnya bagus. Diperuntukan bagi pemula yg memiliki dana terbatas.
Ada baiknya juga dipikirkan bagaimana cara distribusinya supaya program ini tepat sasaran, terdistribusikan pada orang2 yg tepat.

Jangan sampai ada senior ngaku pemula, atau memiliki dana lebih tapi ngaku2 miskin.
hehehe....
(maaf lho yaa... jangan tersinggung)
Smile 

Sy jadi ingat program pemerintah tentang subsidi bahan bakar yg sangat tidak tepat sasaran.
Jangan sampai kita memiliki masalah yg sama.
Smile 

ha..ha..ha... darimana bang admin tau kalo dia itu pemula atau pakar? dan darimana bisa tau kalau dia punya dana atau tidak???  yang udah2 walaupun pakai uang dapur untuk harga yang mahal, kalau sudah kebelet, dibeli juga ayamnya... hi...hi...hi...
tapi ada juga biar duitnya segudang, masih nawar ayam BK seharga ayam potong ... (kalau bisa dapat murah, kenapa harus beli mahal ???) Embarassed Embarassed Embarassed 
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ program menarik...membantu pemula dan membantu papaji
Sepertinya bang admin hanya mengingatkan, saling mengingatkan adalah hal yg biasa sebagai sesama teman dan sesama saudara....
Pak Abimanyu sebagai pencetus program yg kemudian didukung oleh senior juga cukup bijaksana dan saya merasa bangga serta salut atas program ini....
Sebenarnya ingin ikutan program ini sayang saya kurang memenuhi syarat
Sebagai pembeli sebenernya saya pemula sayangnya saya sudah premium member dankebetulan lg bokek dan pak Abimanyu sudah mengingatkan supayatdk pakai uang dapur....sepertinya papajier lain lebih berhak daripada saya
Mau ikut jualan ...sayang kualitas ayam saya masihdiragukan( jangankan orang lain sy ajah masih ragu kok)...lagian harga ayam saya Ǧ̩̥ɑ̤̥̈̊ĸ sampai nematus hihihi laku 150 ajah dah الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ bisa ngurangi populasi ayam dan dapat sekarung dedakatau menir jagung
Okeylah dilanjut...sy hanya numpang posting ajah krn lama Ǧ̩̥ɑ̤̥̈̊ĸ posting walaupun tiap hari melototin forum krn demen
Mohon maap kalau ada salah kata
Salam guyub

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  UFC on Fri 25 Oct 2013, 07:57

drastis......drastiss...

UFC
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 12.10.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  rickycinere on Fri 25 Oct 2013, 08:45

cay wrote:
rickycinere wrote:
Administrator wrote:Programnya bagus. Diperuntukan bagi pemula yg memiliki dana terbatas.
Ada baiknya juga dipikirkan bagaimana cara distribusinya supaya program ini tepat sasaran, terdistribusikan pada orang2 yg tepat.

Jangan sampai ada senior ngaku pemula, atau memiliki dana lebih tapi ngaku2 miskin.
hehehe....
(maaf lho yaa... jangan tersinggung)
Smile 

Sy jadi ingat program pemerintah tentang subsidi bahan bakar yg sangat tidak tepat sasaran.
Jangan sampai kita memiliki masalah yg sama.
Smile 

ha..ha..ha... darimana bang admin tau kalo dia itu pemula atau pakar? dan darimana bisa tau kalau dia punya dana atau tidak???  yang udah2 walaupun pakai uang dapur untuk harga yang mahal, kalau sudah kebelet, dibeli juga ayamnya... hi...hi...hi...
tapi ada juga biar duitnya segudang, masih nawar ayam BK seharga ayam potong ... (kalau bisa dapat murah, kenapa harus beli mahal ???) Embarassed Embarassed Embarassed 
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ  program menarik...membantu pemula dan membantu papaji
Sepertinya bang admin hanya mengingatkan, saling mengingatkan adalah hal yg biasa sebagai sesama teman dan sesama saudara....
Pak Abimanyu sebagai pencetus program yg kemudian didukung oleh senior juga cukup bijaksana dan saya merasa bangga serta salut atas program ini....
Sebenarnya ingin ikutan program ini sayang saya kurang memenuhi syarat
Sebagai pembeli sebenernya saya pemula sayangnya saya sudah premium member dankebetulan lg bokek dan pak Abimanyu sudah mengingatkan supayatdk pakai uang dapur....sepertinya papajier lain lebih berhak daripada saya
Mau ikut jualan ...sayang kualitas ayam saya masihdiragukan( jangankan orang lain sy ajah masih ragu kok)...lagian harga ayam saya  Ǧ̩̥ɑ̤̥̈̊ĸ sampai nematus hihihi laku 150 ajah dah الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ bisa ngurangi populasi ayam dan dapat sekarung dedakatau menir jagung
Okeylah dilanjut...sy hanya numpang posting ajah krn lama  Ǧ̩̥ɑ̤̥̈̊ĸ posting walaupun tiap hari melototin forum krn demen
Mohon maap kalau ada salah kata
Salam guyub
ini salah satu sekjen pengurus pusat papaji yang rendah hati...
sudah banyak ayam bagus, masih merendah terus?? koleksi2 ayamnya dari senior2 yang sudah terkenal kwalitas ayamnya, tp masih tetap merendah...
sukses selalu bang Cay...
salam dari kandang pinggiran cinere ... Very Happy Very Happy 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Administrator on Fri 25 Oct 2013, 09:59

rickycinere wrote:
ha..ha..ha... darimana bang admin tau kalo dia itu pemula atau pakar? dan darimana bisa tau kalau dia punya dana atau tidak???  
Bang Ricky, sy cuma mengingatkan supaya tujuan mulia program ini tepat sasaran.
Soal siapa yg pemula, siapa yg banyak duit, itu bukan urusan saya.
hehehe...
Very Happy 

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6447
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  rickycinere on Fri 25 Oct 2013, 10:40

Administrator wrote:
rickycinere wrote:
ha..ha..ha... darimana bang admin tau kalo dia itu pemula atau pakar? dan darimana bisa tau kalau dia punya dana atau tidak???  
Bang Ricky, sy cuma mengingatkan supaya tujuan mulia program ini tepat sasaran.
Soal siapa yg pemula, siapa yg banyak duit, itu bukan urusan saya.
hehehe...
Very Happy 
sippp.... kesempatan emas buat pemula beneran...
kapan lagi bisa dapat ayam bintang lima dengan harga kaki lima....
salam guyup papaji... (ini adalah salah satu realisasi keguyupan papaji) .... cheers cheers cheers 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Leon Artz on Fri 25 Oct 2013, 13:02

abisur wrote:
rickycinere wrote:
rio rey manado wrote:
rio rey manado wrote:cara pemesananya gimana? sy mau pesan 2-3 ekor Jago umuran 9-10 blnan, uk 7 +, type pakoy atau type Pukul komplit, keras, arah wajah..... rencananya mau pake ikut meramaikan Kontes papaji sulut Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Question Question Question Question Question Question Question
bro rey, ini buat para pemula... bukan buat pakar2 dan pengurus daerah... hi...hi..hi... Embarassed Embarassed Embarassed
Tuh.h. Yg pesan sampe 8 kiso..seniorr atw pemula ya ? Wk.. wk.. wk.. wk peace.
......

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Leon Artz on Fri 25 Oct 2013, 13:07

rickycinere wrote:
abisur wrote:
rickycinere wrote:
rio rey manado wrote:
rio rey manado wrote:cara pemesananya gimana? sy mau pesan 2-3 ekor Jago umuran 9-10 blnan, uk 7 +, type pakoy atau type Pukul komplit, keras, arah wajah..... rencananya mau pake ikut meramaikan Kontes papaji sulut Laughing LaughingLaughingLaughingLaughingLaughing
QuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestion
bro rey, ini buat para pemula... bukan buat pakar2 dan pengurus daerah... hi...hi..hi... EmbarassedEmbarassedEmbarassed
Tuh.h. Yg pesan sampe 8 kiso..seniorr atw pemula ya ? Wk.. wk.. wk.. wk peace.
bang abisur,
8 kisa itu buat ambil anakan dari pacek pinggiran cinere (hanya ambil anakan...) dan ada 2 ekor yang waktu itu dititip ke Blessing Farm... disana saat ini aja masih ada pacek dan biang dari pinggiran cinere yang diternak disana... (waduh.... pake ngiri segala nih teman2 sesama pemula ... Sad Sad Sad )
walau anakan tetap harus pake kisa to bang.... cheers cheers cheers
Bukan ngiri kok Bg Ricky,tp agak kaget juga ampe bw 8 kisa. Trus bw nya pas saat ide brilian ini di cetus Pak Moses. Kenapa ya ga dari kemaren bw kisanya sblm Ide ini naik,. Hehehe,sing penting Guyub ae lah... PAPAJI IS THE BEST

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  noeke07 on Fri 25 Oct 2013, 13:55

Administrator wrote:
rickycinere wrote:
ha..ha..ha... darimana bang admin tau kalo dia itu pemula atau pakar? dan darimana bisa tau kalau dia punya dana atau tidak???  
Bang Ricky, sy cuma mengingatkan supaya tujuan mulia program ini tepat sasaran.
Soal siapa yg pemula, siapa yg banyak duit, itu bukan urusan saya.
hehehe...
Very Happy 
Bisa pakai surat keterangan dari RT/RW.......
Belum punya ....... ayam bagus...........
Pakai SBPAB..........
diketahui Lurah setempat...........

Salam ngantri.........

noeke07
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 05.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  denyGT on Fri 25 Oct 2013, 14:13

Administrator wrote:
rickycinere wrote:
ha..ha..ha... darimana bang admin tau kalo dia itu pemula atau pakar? dan darimana bisa tau kalau dia punya dana atau tidak???  
Bang Ricky, sy cuma mengingatkan supaya tujuan mulia program ini tepat sasaran.
Soal siapa yg pemula, siapa yg banyak duit, itu bukan urusan saya.
hehehe...
Very Happy 

semoga saya sasaran yg tepat product HN61..santa 

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  rickycinere on Fri 25 Oct 2013, 14:34

denyGT wrote:
Administrator wrote:
rickycinere wrote:
ha..ha..ha... darimana bang admin tau kalo dia itu pemula atau pakar? dan darimana bisa tau kalau dia punya dana atau tidak???  
Bang Ricky, sy cuma mengingatkan supaya tujuan mulia program ini tepat sasaran.
Soal siapa yg pemula, siapa yg banyak duit, itu bukan urusan saya.
hehehe...
Very Happy 
semoga saya sasaran yg tepat product HN61..santa 
saya ikut dong bang.... (nunggu pacek yang bang admin da bosan lihat...) Basketball Basketball 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Abiemanyu on Fri 25 Oct 2013, 17:52

Administrator wrote:Programnya bagus. Diperuntukan bagi pemula yg memiliki dana terbatas.
Ada baiknya juga dipikirkan bagaimana cara distribusinya supaya program ini tepat sasaran, terdistribusikan pada orang2 yg tepat.

Jangan sampai ada senior ngaku pemula, atau memiliki dana lebih tapi ngaku2 miskin.
hehehe....
(maaf lho yaa... jangan tersinggung)
Smile 

Sy jadi ingat program pemerintah tentang subsidi bahan bakar yg sangat tidak tepat sasaran.
Jangan sampai kita memiliki masalah yg sama.
Smile 



Terima kasih mas Admin, sudah diingatkan. Memang benar yg mas Admin katakan. Sebetulnya saya sendiri agak bingung utk menentukan mana pemula dg dana terbatas dan mana yg dompetnya tebal.
Oleh sebab itu di mimbar ini, saya pernah mengusulkan / menyerahkan agar program ini ditangani langsung oleh pengurus Papaji dengan harapan bisa lebih tepat sasaran.

Sedangkan kita2 ini, para anggota papaji/senior/peternak yg sedang memiliki stock ayam berlebih, bisa ikut mendukung program ini dg menyisihkan sebagian ayamnya utk program ini.

salam nematus.

Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Kembangsawit on Fri 25 Oct 2013, 18:03

Pengen ikut nyumbang, nantilah tunggu rekomendasi dari rekan yg sudah pernah memiliki ktp atas ayam2 saya

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Sponsored content Today at 15:14


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik