PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Bang_Jalil on Fri 25 Oct 2013, 18:35

noeke07 wrote:
Administrator wrote:
rickycinere wrote:
ha..ha..ha... darimana bang admin tau kalo dia itu pemula atau pakar? dan darimana bisa tau kalau dia punya dana atau tidak???
Bang Ricky, sy cuma mengingatkan supaya tujuan mulia program ini tepat sasaran.
Soal siapa yg pemula, siapa yg banyak duit, itu bukan urusan saya.
hehehe...
Very Happy
Bisa pakai surat keterangan dari RT/RW.......
Belum punya ....... ayam bagus...........
Pakai SBPAB..........
diketahui Lurah setempat...........

Salam ngantri.........
Very HappyVery HappyVery Happy

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Tomenow on Fri 25 Oct 2013, 19:53

noeke07 wrote:
Administrator wrote:
rickycinere wrote:
ha..ha..ha... darimana bang admin tau kalo dia itu pemula atau pakar? dan darimana bisa tau kalau dia punya dana atau tidak???
Bang Ricky, sy cuma mengingatkan supaya tujuan mulia program ini tepat sasaran.
Soal siapa yg pemula, siapa yg banyak duit, itu bukan urusan saya.
hehehe...
Very Happy
Bisa pakai surat keterangan dari RT/RW.......
Belum punya ....... ayam bagus...........
Pakai SBPAB..........
diketahui Lurah setempat...........

Salam ngantri.........
Mendingan suruh mbuat surat pernyataan bermaterai aja yg menyatakan kalo ybs Pemula dan punya dana terbatas, trus dikirim ke bang admin. lha nanti kalo surat penyataannya tidak sesuai dengan kenyataannya nanti konsekuensinya bisa ditentukan sama Papaji....

Tomenow
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 41
Join date : 08.04.13
Age : 35
Lokasi : Grobogan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  haris prasetyo on Fri 25 Oct 2013, 20:19

rickycinere wrote:
denyGT wrote:
Administrator wrote:
rickycinere wrote:
ha..ha..ha... darimana bang admin tau kalo dia itu pemula atau pakar? dan darimana bisa tau kalau dia punya dana atau tidak???
Bang Ricky, sy cuma mengingatkan supaya tujuan mulia program ini tepat sasaran.
Soal siapa yg pemula, siapa yg banyak duit, itu bukan urusan saya.
hehehe...
Very Happy
semoga saya sasaran yg tepat product HN61..santa
saya ikut dong bang.... (nunggu pacek yang bang admin da bosan lihat...) BasketballBasketball
saya juga ah NGAREP dapet pacekan dari HN61,HE...HE...HE.

haris prasetyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 16.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  ayam betatto on Fri 25 Oct 2013, 21:12

Program ini kan bukan program bagi2 ayam ke kaum dhuafa toh? Tapi jual ayam berkualitas bagi pemula dlm hobby/ternak ayam adu. Klo menurut saya mah, jgn di masalahkan tentang pemula/senior, kaya/miskin, lebih baik di beri syarat tertentu, agar program ini tepat sasaran.
Contohnya: klo dpt pacek+babon, klo dah py lancuran, wajib ikut latber yg diadakan papaji setempat, hukumannya: klo ingkar janji di bully aja rame2 di forum, heheh
Atau dibebani syarat2 yg lain, yg tujuannya agar serius ngurus ayam.
Seperti yg saya alami: ada senior papaji yg baik hati, baik, tidak sombong, ganteng, dan pintar,heheh, menawarkan pacek n babon super ke saya (haratis bow), tapi dengan syarat: bikin kandang yg bersih n sehat, tempat latihan ayam yg memadai! (Siap kang!!! Lg proses)

Salam berbagi

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  rudy darmawan on Fri 25 Oct 2013, 21:46

judulnya saja program nematus bagi pemula seyokyanya ya di kembalikan ke kita masing he..he klu semua jadi pemula terus yg jadi senior siapa?.....kasian yg bener" pemula,kita coba melatih kejujuran masing".maaf jika saya salah kata salam guyup:DVery HappyVery Happy

rudy darmawan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 773
Join date : 02.04.11
Age : 37
Lokasi : lumajang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  handy_lancuran on Sun 27 Oct 2013, 05:28

saya ikut dong.. pgn punya ayam bagus tapi kantong pas2an...SadSadSad

handy_lancuran
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 73
Join date : 02.12.12
Age : 31
Lokasi : lampung, 085269677117

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Burhan sheeehan on Sun 27 Oct 2013, 19:03

Ayo,di tunggu realisasinya,sambil berharap moga-moga dapet pacekan HN61.. DOTEKAKI = Dorong Tengok Kanan Kiri.. Jebreett !!! Very Happy

Burhan sheeehan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 17.07.13
Lokasi : kebumen jawa tengah 081802815078

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  bolote on Mon 28 Oct 2013, 03:45

saya boleh ikutan beli atau ikutan program nematus ga yah.......nanti saja kalau ikutan program nematus masih mantau pitikan jeruk (anak gundala HN61),pitbul (BK-pakhoe F1) sama londho (BK-birma F1) dari biang2 lokal sama F1 sudah ada pitikannya dari 7 petarangan(7 biang) yg belum keliatan contoh anakannya,tunggu 7 bulan lg biar tidak mengecewain di alamat yg baru sekalian melihat hasil ternaknya sukses apa afkir semua Laughing

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  abisur on Mon 28 Oct 2013, 17:28

bolote wrote:saya boleh ikutan beli atau ikutan program nematus ga yah.......nanti saja kalau ikutan program nematus masih mantau pitikan jeruk (anak gundala HN61),pitbul (BK-pakhoe F1) sama londho (BK-birma F1) dari biang2 lokal sama F1 sudah ada pitikannya dari 7 petarangan(7 biang) yg belum keliatan contoh anakannya,tunggu 7 bulan lg biar tidak mengecewain di alamat yg baru sekalian melihat hasil ternaknya sukses apa afkir semua Laughing
Kalo abang sih..harusx ikutan program nematus..kan udah Reg..sellers truss ayam2x mantap2 bang.

abisur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 06.03.13
Age : 33
Lokasi : komplex RRI Lama Kel.Tenda.kota Gorontalo.Prov gorontalo

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Khairy on Tue 29 Oct 2013, 11:31

Administrator wrote:Programnya bagus. Diperuntukan bagi pemula yg memiliki dana terbatas.
Ada baiknya juga dipikirkan bagaimana cara distribusinya supaya program ini tepat sasaran, terdistribusikan pada orang2 yg tepat.

Jangan sampai ada senior ngaku pemula, atau memiliki dana lebih tapi ngaku2 miskin.
hehehe....
(maaf lho yaa... jangan tersinggung)
Smile

Sy jadi ingat program pemerintah tentang subsidi bahan bakar yg sangat tidak tepat sasaran.
Jangan sampai kita memiliki masalah yg sama.
Smile
klo sy pemula beneran tp pngen pnya ayam trah HN61 yg nikung2.......Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy



Khairy
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 27.04.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  n&n on Tue 29 Oct 2013, 19:55

program "nematus"msh berjalan ga ya....tolong dong para senior & pengurus papaji gimana cara mendapat kan se ekor ayam pemacek [klo bisa sepasang]

n&n

Jumlah posting : 8
Join date : 19.05.13
Lokasi : jkt timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  kristianto on Tue 29 Oct 2013, 21:06

Jagonantang wrote:top! program bagus, tidak ada alasan untuk tidak mendukung, sayang knapa baru sekarang.
ini berkah pengurus baru, moga moga berjalan sesuai harapan.
selama ini sasana JN juga lakukan, bila ada stok berlimpah, asal ada mau datang,....gratis malahan,....bedanya tidak ada pemasukan buat kas papaji.Very Happy Very Happy Very Happy

salam nematus!
bener nih om bagyo,,, datang bisa milih,, n juga gratis

kristianto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 03.01.12
Age : 35
Lokasi : pati,081317324772

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  kristianto on Tue 29 Oct 2013, 21:09

haris prasetyo wrote:
rickycinere wrote:
denyGT wrote:
Administrator wrote:
rickycinere wrote:
ha..ha..ha... darimana bang admin tau kalo dia itu pemula atau pakar? dan darimana bisa tau kalau dia punya dana atau tidak???
Bang Ricky, sy cuma mengingatkan supaya tujuan mulia program ini tepat sasaran.
Soal siapa yg pemula, siapa yg banyak duit, itu bukan urusan saya.
hehehe...
Very Happy
semoga saya sasaran yg tepat product HN61..santa
saya ikut dong bang.... (nunggu pacek yang bang admin da bosan lihat...) BasketballBasketball
saya juga ah NGAREP dapet pacekan dari HN61,HE...HE...HE.
ngarep juga dere trah haji niming nihh

kristianto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 03.01.12
Age : 35
Lokasi : pati,081317324772

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  kristianto on Thu 31 Oct 2013, 04:02

rickycinere wrote:
Administrator wrote:
rickycinere wrote:
ha..ha..ha... darimana bang admin tau kalo dia itu pemula atau pakar? dan darimana bisa tau kalau dia punya dana atau tidak???
Bang Ricky, sy cuma mengingatkan supaya tujuan mulia program ini tepat sasaran.
Soal siapa yg pemula, siapa yg banyak duit, itu bukan urusan saya.
hehehe...
Very Happy
sippp.... kesempatan emas buat pemula beneran...
kapan lagi bisa dapat ayam bintang lima dengan harga kaki lima....
salam guyup papaji... (ini adalah salah satu realisasi keguyupan papaji) .... cheerscheerscheers
kapan ya bisa dapat dere bintang lima dengan harga kaki lima dari senior2 berdua

kristianto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 03.01.12
Age : 35
Lokasi : pati,081317324772

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Burisrowo on Fri 01 Nov 2013, 14:36

SULA wrote:smoga next.nya menyusul program RONGATUS Shocked
ada tuh programnya mbangawit...
malahan rencanane mung nyatusan ae bos...

Burisrowo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  ayam betatto on Fri 01 Nov 2013, 16:51

Program kelamaan! Mendingan yg pasti2 aja deh, keburu abis duitnya...
Makasih dah memberi mimpi


Salam mimpi

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  noeke07 on Mon 04 Nov 2013, 12:10

Lha ini gimana nasibnya...........program susulan pak Ketum.......
malah kesusul program lunglembar Mas Hendro...........
Apakah di Subang sudah siap Open House.........
Pasukan sudah siap2 nyerbu........nih........albinoalbino

noeke07
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 05.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Setiawan Aradea on Mon 04 Nov 2013, 19:23

noeke07 wrote:Lha ini gimana nasibnya...........program susulan pak Ketum.......
malah kesusul program lunglembar Mas Hendro...........
Apakah di Subang sudah siap Open House.........
Pasukan sudah siap2 nyerbu........nih........albinoalbino
Ngikuuut!....

Setiawan Aradea
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 02.11.13
Lokasi : SUBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  cetors ledock on Wed 06 Nov 2013, 07:54

mantap programnya salam sukses:DVery Happybounce

cetors ledock
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1288
Join date : 21.09.12
Age : 35
Lokasi : 081333433377 whatshapp Malang

http://cetorsledock.bravesites.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Man-O on Fri 08 Nov 2013, 10:56

gembok aja nih...
dah gak ada lanjutannya......

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  endagendot on Sat 09 Nov 2013, 08:34

Setuju,klo ga lanjut lebih baik digembok.

endagendot
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 851
Join date : 23.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  beni_es on Sat 09 Nov 2013, 08:59

endagendot wrote:Setuju,klo ga lanjut lebih baik digembok.
jangan buru2 digembok bro...cukup ganti nama jadi program " PANAS-PANAS TAHI AYAM" saja,gitu aja koq repot wk wk wk wk Very Happy

beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Man-O on Sat 09 Nov 2013, 13:36

beni_es wrote:
endagendot wrote:Setuju,klo ga lanjut lebih baik digembok.
jangan buru2 digembok bro...cukup ganti nama jadi program " PANAS-PANAS TAHI AYAM" saja,gitu aja koq repot wk wk wk wk Very Happy
iyah jg yah.....
wkakakakakakaakaakakakakakakakakakka..............

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  noeke07 on Sat 09 Nov 2013, 13:50

[quote="Man-O"]gembok aja nih...
dah gak ada lanjutannya......

Sabar........ jangan cepet ngambek......lagi dalam proses.......Rolling EyesRolling Eyes

Salam Sabar......

noeke07
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 05.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  endagendot on Sat 09 Nov 2013, 15:25

Man-O wrote:
beni_es wrote:
endagendot wrote:Setuju,klo ga lanjut lebih baik digembok.
jangan buru2 digembok bro...cukup ganti nama jadi program " PANAS-PANAS TAHI AYAM" saja,gitu aja koq repot wk wk wk wk Very Happy
iyah jg yah.....
wkakakakakakaakaakakakakakakakakakka..............
Masud sy ngirit kuota.klo bertengger di papan atas program ini,Sy suka penasaran pengen klik terus.Apalagi penggagasnya Bos ayam didukung oleh Ketum kita yg jadi magnetnya.Maapkan klo salah.

endagendot
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 851
Join date : 23.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAM NEMATUS buat para pemula

Post  Sponsored content Today at 15:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik