Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  Hendro on Thu Oct 31, 2013 4:10 pm

noell wrote:Pak hendro mohon ijin info ini sy copy paste ke grup fb papaji jogjakarta...
PAPAJI JOGJA siap meramaikan acara ini ...

SALAM GUYUB RUKUN
Peserta dari Jogya mana kok pada belum daftar mas Nur ? Wink 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  romo1977 on Fri Nov 01, 2013 9:22 am

Kalo boleh tau  alamat manyarannya  seberah mana   jalan apa  ....rt/ rw...mungkin kalo ada waktu   mau datang ke tkp

romo1977
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 21.06.13
Lokasi : PangkaL paha

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  Hendi_ev0 on Sun Nov 03, 2013 8:57 am

tito ortiz wrote:
Jagonantang wrote:
Hendro wrote:
Jagonantang wrote:
galihmoko wrote:
Hendro wrote:

01. Mass Farm - Kutoarjo
02. Sasana Ngapak Purwokerto
03. Tim Alang - Alang  - Kutoarjo
04. Tim Suro Surip - Purwodadi
05. Team Gusur - Jakarta
06. Sasana Jagonantang - Jakarta
07. Bon Laut Farm - Semarang
08. Pasirluhur CF Purwokerto
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
pada kmana neh, team team yang laen,.......
sepi amat, team dari jateng pada takut ke gusur sama team tukang gusur dari jakarta ya,....
team gusur memang top! lebih dari militan!
dengan semboyan " biar tekor asal ngegusorrrrrrrr" akan bawa jago jago simpenannya.
apes saja yang babak awal ketemu team gusur!
awas pakdhe jl di manyaran licin, jgn sampai niatnya nggusur malah kegusur..
pisss..
keeekekekkee

Hendi_ev0

Jumlah posting : 2
Join date : 09.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  Makto Purwana on Sun Nov 03, 2013 9:34 pm

Hendro wrote:
noell wrote:Pak hendro mohon ijin info ini sy copy paste ke grup fb papaji jogjakarta...
PAPAJI JOGJA siap meramaikan acara ini ...

SALAM GUYUB RUKUN
Peserta dari Jogya mana kok pada belum daftar mas Nur ? Wink 
solo,,,solo,,,
jogja..jogja....

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 17.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  tebe on Mon Nov 04, 2013 4:04 am

Makto Purwana wrote:
Hendro wrote:
noell wrote:Pak hendro mohon ijin info ini sy copy paste ke grup fb papaji jogjakarta...
PAPAJI JOGJA siap meramaikan acara ini ...

SALAM GUYUB RUKUN
Peserta dari Jogya mana kok pada belum daftar mas Nur ? Wink 
solo,,,solo,,,
jogja..jogja....
Jogja emang Istimewa...lakon tekone keri,,,Very Happy Very Happy 
sabar mz Makto nunggu rabu bsk akan rilis squad Jogja,,,Very Happy Very Happy 

tebe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 209
Join date : 05.09.12
Age : 27
Lokasi : Gringsing,Batang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  Makto Purwana on Mon Nov 04, 2013 4:26 am

tebe wrote:
Jogja emang Istimewa...lakon tekone keri,,,Very Happy Very Happy 
sabar mz Makto nunggu rabu bsk akan rilis squad Jogja,,,Very Happy Very Happy 
cocok mbak siva:D 

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 17.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  tebe on Mon Nov 04, 2013 11:04 pm

Makto Purwana wrote:
tebe wrote:
Jogja emang Istimewa...lakon tekone keri,,,Very Happy Very Happy 
sabar mz Makto nunggu rabu bsk akan rilis squad Jogja,,,Very Happy Very Happy 
cocok mbak siva:D 
Mad Mad Mad 

tebe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 209
Join date : 05.09.12
Age : 27
Lokasi : Gringsing,Batang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  noell on Wed Nov 06, 2013 4:04 am

tebe wrote:
Makto Purwana wrote:
tebe wrote:
Jogja emang Istimewa...lakon tekone keri,,,Very Happy Very Happy 
sabar mz Makto nunggu rabu bsk akan rilis squad Jogja,,,Very Happy Very Happy 
cocok mbak siva:D 
Mad Mad Mad 
wkwkwkkwkw ..... ayam temen2 jogja lagi pada kena wabah... pusing cari materi
smg sebelum tanggal 13 sdh dapat materi...

noell
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 07.10.09
Age : 46
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  Makto Purwana on Thu Nov 07, 2013 1:49 am

noell wrote:
tebe wrote:
Makto Purwana wrote:
tebe wrote:
Jogja emang Istimewa...lakon tekone keri,,,Very Happy Very Happy
sabar mz Makto nunggu rabu bsk akan rilis squad Jogja,,,Very Happy Very Happy
cocok mbak siva:D
Mad:x:x
wkwkwkkwkw ..... ayam temen2 jogja lagi pada kena wabah... pusing cari materi
smg sebelum tanggal 13 sdh dapat materi...
wabah,,,,ikut bersedih 8)Cool
pada hari H blom dapet materi, tetap hadir ya mas nur disana banyak materi bagus2 Very Happy Very Happy:D

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 17.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  cay on Thu Nov 07, 2013 2:40 am


Makto Purwana wrote:
SUKSESKAN PAPAJI JATENG
17 November 2013
semoga sukses.......
pingin nonton....sayang sampai hari ini ijin dari orang sebelah tak kunjung datang:( Sad Sad 

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 07.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  Akang rooster on Thu Nov 07, 2013 3:28 am

ayo... ayo... segera daftar
ayamnya jangan dijual terus mang...

Akang rooster

Jumlah posting : 4
Join date : 31.10.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  bolote on Thu Nov 07, 2013 6:09 am

Jagonantang wrote:
pada kmana neh, team team yang laen,.......
sepi amat, team dari jateng pada takut ke gusur sama team tukang gusur dari jakarta ya,....
team gusur memang top! lebih dari militan!
dengan semboyan " biar tekor asal ngegusorrrrrrrr" akan bawa jago jago simpenannya.
apes saja yang babak awal ketemu team gusur!


jan bingung gak tahu entah kenapa,mungkin penerapan sistim gugur atau hadiahnya kurang menarik yaachh....terutama di lomba perorangan yg mungkin berharap disamping piagam dan piala setidak2nya amplopnya minimal pengembalian uang pendaftaran kale... ?? sy sendiri dah berusaha pingin menggalang satu atau dua team dari kota pekalongan plat G yg pd kenyataanya sampai sekarang blm ada kesepakatan (boro2 dua team). andai gak ikut team juga sy sarankan pd lomba perorangang juga kelihatanya pd diem2 saja.... welleehh2 mungkin jadi berangkat sendirian lagi neh...berharap mudah2an kedepan menjelang hari "H" lomba,ada teman pekalongan yg pingin ikut lomba turnamen walau cuman ikut yg perorangan.... Sad Sad Very Happy Very Happy Very Happy 

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  Akang rooster on Thu Nov 07, 2013 6:47 am

dilema penyelenggaraan yg memang memakan cukup banyak biaya. jika uang pendftaran ditingkatkan dan biaya penyelenggaraan tetap... mungkin nilai vouchernya bisa lumayan... maaf loh mang.

Akang rooster

Jumlah posting : 4
Join date : 31.10.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  sutejo rc on Fri Nov 08, 2013 5:09 am

Jagonantang wrote:
Hendro wrote:
Jagonantang wrote:
galihmoko wrote:
Hendro wrote:

01. Mass Farm - Kutoarjo
02. Sasana Ngapak Purwokerto
03. Tim Alang - Alang  - Kutoarjo
04. Tim Suro Surip - Purwodadi
05. Team Gusur - Jakarta
06. Sasana Jagonantang - Jakarta
07. Bon Laut Farm - Semarang
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
pada kmana neh, team team yang laen,.......
sepi amat, team dari jateng pada takut ke gusur sama team tukang gusur dari jakarta ya,....
team gusur memang top! lebih dari militan!
dengan semboyan " biar tekor asal ngegusorrrrrrrr" akan bawa jago jago simpenannya.
apes saja yang babak awal ketemu team gusur!
sekedar saran saja... supaya ramai... harus diyakinkan ke peserta.... Gimana kalau kuota 16 team tidak terpenuhi... apa hadiah tetap keluar?.... antara hak dan kewajiban peserta memang harus diperjelas... termasuk kordinasi perijinan biar tenang...

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 22.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  Hendro on Fri Nov 08, 2013 2:53 pm

sutejo rc wrote:
Jagonantang wrote:
Hendro wrote:
Jagonantang wrote:
galihmoko wrote:
Hendro wrote:

01. Mass Farm - Kutoarjo
02. Sasana Ngapak Purwokerto
03. Tim Alang - Alang  - Kutoarjo
04. Tim Suro Surip - Purwodadi
05. Team Gusur - Jakarta
06. Sasana Jagonantang - Jakarta
07. Bon Laut Farm - Semarang
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
pada kmana neh, team team yang laen,.......
sepi amat, team dari jateng pada takut ke gusur sama team tukang gusur dari jakarta ya,....
team gusur memang top! lebih dari militan!
dengan semboyan " biar tekor asal ngegusorrrrrrrr" akan bawa jago jago simpenannya.
apes saja yang babak awal ketemu team gusur!
sekedar saran saja... supaya ramai... harus diyakinkan ke peserta.... Gimana kalau kuota 16 team tidak terpenuhi... apa hadiah tetap keluar?.... antara hak dan kewajiban peserta memang harus diperjelas... termasuk kordinasi perijinan biar tenang...
Keputusan panitia jika sampai tanggal 13 November 2013 kuota peserta belum tercapai 16 tim (dibuktikan dengan pembayaran pendaftaran yang masuk), maka format turnamen dikembalikan menjadi turnamen antar tim seperti biasanya yaitu masing2 tim terdiri dari 3 ekor ayam (3 kg - 3,2 kg - 3.4 kg), sistem pertandingan tetap 2 air dan tim yang memenangkan ayamnya minimal 2 ekor akan memenangkan pertandingan secara tim (format baku PAPAJI)......................

Mengingat format turnamen berjenjang adalah format uji coba dan ternyata sampai hari ini sepi peminat mungkin dikarenakan sistem yang kurang cocok dengan selera penghobi, karena memang terasa agak janggal jika turnamen disebut antar tim tapi jika 1 ekor ayam kalah langsung dinyatakan gugur secara timnya..........................

JIka format kembali kepada selera asal maka, baik sistem pertandingan , biaya pendaftaran dan hadiah juga kembali disesuaikan dengan format yang selama ini sudah kita laksanakan secara rutin..................................

Salam
Cool Very Happy I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  arnanda sulistyo on Fri Nov 08, 2013 5:41 pm

01. Mass Farm - Kutoarjo
02. Sasana Ngapak Purwokerto
03. Tim Alang - Alang  - Kutoarjo
04. Tim Suro Surip - Purwodadi
05. Team Gusur - Jakarta
06. Sasana Jagonantang - Jakarta
07. Bon Laut Farm - Semarang
08. SFC - Semarang
09. Pasir Luhur CF - Purwokerto
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.

arnanda sulistyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 95
Join date : 01.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  Makto Purwana on Sat Nov 09, 2013 3:43 am

Hendro wrote:pada kmana neh, team team yang laen,.......
sepi amat, team dari jateng pada takut ke gusur sama team tukang gusur dari jakarta ya,....
team gusur memang top! lebih dari militan!
dengan semboyan " biar tekor asal ngegusorrrrrrrr" akan bawa jago jago simpenannya.
apes saja yang babak awal ketemu team gusur!
sekedar saran saja... supaya ramai... harus diyakinkan ke peserta.... Gimana kalau kuota 16 team tidak terpenuhi... apa hadiah tetap keluar?.... antara hak dan kewajiban peserta memang harus diperjelas... termasuk kordinasi perijinan biar tenang... [/quote]Keputusan panitia jika sampai tanggal 13 November 2013 kuota peserta belum tercapai 16 tim (dibuktikan dengan pembayaran pendaftaran yang masuk), maka format turnamen dikembalikan menjadi turnamen antar tim seperti biasanya yaitu masing2 tim terdiri dari 3 ekor ayam (3 kg - 3,2 kg - 3.4 kg), sistem pertandingan tetap 2 air dan tim yang memenangkan ayamnya minimal 2 ekor akan memenangkan pertandingan secara tim (format baku PAPAJI)......................

Mengingat format turnamen berjenjang adalah format uji coba dan ternyata sampai hari ini sepi peminat mungkin dikarenakan sistem yang kurang cocok dengan selera penghobi, karena memang terasa agak janggal jika turnamen disebut antar tim tapi jika 1 ekor ayam kalah langsung dinyatakan gugur secara timnya..........................

JIka format kembali kepada selera asal maka, baik sistem pertandingan , biaya pendaftaran dan hadiah juga kembali disesuaikan dengan format yang selama ini sudah kita laksanakan secara rutin..................................

Salam
Cool Very Happy I love you    [/quote]
mantab kan penjelasan pak KETU.........format baku PAPAJI


arnanda sulistyo wrote:01. Mass Farm - Kutoarjo
02. Sasana Ngapak Purwokerto
03. Tim Alang - Alang  - Kutoarjo
04. Tim Suro Surip - Purwodadi
05. Team Gusur - Jakarta
06. Sasana Jagonantang - Jakarta
07. Bon Laut Farm - Semarang
08. SFC - Semarang
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
baru nongol mas nanda,,,lagi panen krensen opo:D

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 17.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  bolote on Sun Nov 10, 2013 2:23 am

arnanda sulistyo wrote:
01. Mass Farm - Kutoarjo
02. Sasana Ngapak Purwokerto
03. Tim Alang - Alang  - Kutoarjo
04. Tim Suro Surip - Purwodadi
05. Team Gusur - Jakarta
06. Sasana Jagonantang - Jakarta
07. Bon Laut Farm - Semarang
08. SFC - Semarang
09. Pasir Luhur CF - Purwokerto
10. BOLOTE ~ PEKALONGAN
11.
12.
13.
14.
15.
16.
team pribadi akhirnya neh,tak gotong dewe puo wis, walau sakbenere durung wayahe melu kelas team. nek kalahan ojo diguyu yo kang.... kekeekeee
PASIR LUHUR CF PURWOKERTO gak kecantum neh,pdhal dia ndaftar ikut team....

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  Makto Purwana on Sun Nov 10, 2013 7:03 am

bolote wrote:

arnanda sulistyo wrote:
01. Mass Farm - Kutoarjo
02. Sasana Ngapak Purwokerto
03. Tim Alang - Alang  - Kutoarjo
04. Tim Suro Surip - Purwodadi
05. Team Gusur - Jakarta
06. Sasana Jagonantang - Jakarta
07. Bon Laut Farm - Semarang
08. SFC - Semarang
09. Pasir Luhur CF - Purwokerto
10. BOLOTE ~ PEKALONGAN
11.
12.
13.
14.
15.
16.
team pribadi akhirnya neh,tak gotong dewe puo wis, walau sakbenere durung wayahe melu kelas team. nek kalahan ojo diguyu yo kang.... kekeekeee
PASIR LUHUR CF PURWOKERTO gak kecantum neh,pdhal dia ndaftar ikut team....
terima kasih pekalongan kota batik....next

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 17.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  tito ortiz on Sun Nov 10, 2013 7:29 am

bolote wrote:

arnanda sulistyo wrote:
01. Mass Farm - Kutoarjo
02. Sasana Ngapak Purwokerto
03. Tim Alang - Alang  - Kutoarjo
04. Tim Suro Surip - Purwodadi
05. Team Gusur - Jakarta
06. Sasana Jagonantang - Jakarta
07. Bon Laut Farm - Semarang
08. SFC - Semarang
09. Pasir Luhur CF - Purwokerto
10. BOLOTE ~ PEKALONGAN
11.
12.
13.
14.
15.
16.
team pribadi akhirnya neh,tak gotong dewe puo wis, walau sakbenere durung wayahe melu kelas team. nek kalahan ojo diguyu yo kang.... kekeekeee
PASIR LUHUR CF PURWOKERTO gak kecantum neh,pdhal dia ndaftar ikut team....
tak uruni gacuk 3,4 piye mas?
keeekekeke

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  Hendro on Sun Nov 10, 2013 2:40 pm

tito ortiz wrote:
bolote wrote:

arnanda sulistyo wrote:
01. Mass Farm - Kutoarjo
02. Sasana Ngapak Purwokerto
03. Tim Alang - Alang  - Kutoarjo
04. Tim Suro Surip - Purwodadi
05. Team Gusur - Jakarta
06. Sasana Jagonantang - Jakarta
07. Bon Laut Farm - Semarang
08. SFC - Semarang
09. Pasir Luhur CF - Purwokerto
10. BOLOTE ~ PEKALONGAN
11.
12.
13.
14.
15.
16.
team pribadi akhirnya neh,tak gotong dewe puo wis, walau sakbenere durung wayahe melu kelas team. nek kalahan ojo diguyu yo kang.... kekeekeee
PASIR LUHUR CF PURWOKERTO gak kecantum neh,pdhal dia ndaftar ikut team....
tak uruni gacuk 3,4 piye mas?
keeekekeke
Mas Tito jangan lupa bawa camera buat dokumentasi ya dan siap selalu jadi wasit cadangan jika sewaktu waktu dibutuhkan..ke..ke..ke..ke....Laughing Laughing Laughing 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  bolote on Mon Nov 11, 2013 2:20 am

Hendro wrote:
tito ortiz wrote:
bolote wrote:

arnanda sulistyo wrote:
01. Mass Farm - Kutoarjo
02. Sasana Ngapak Purwokerto
03. Tim Alang - Alang  - Kutoarjo
04. Tim Suro Surip - Purwodadi
05. Team Gusur - Jakarta
06. Sasana Jagonantang - Jakarta
07. Bon Laut Farm - Semarang
08. SFC - Semarang
09. Pasir Luhur CF - Purwokerto
10. BOLOTE ~ PEKALONGAN
11.
12.
13.
14.
15.
16.
team pribadi akhirnya neh,tak gotong dewe puo wis, walau sakbenere durung wayahe melu kelas team. nek kalahan ojo diguyu yo kang.... kekeekeee
PASIR LUHUR CF PURWOKERTO gak kecantum neh,pdhal dia ndaftar ikut team....


tak uruni gacuk 3,4 piye mas?
keeekekeke


arep nguruni gacuk sing bobot 3,4 kg yo kang,benerr sueerrr ya?? tapi nek kalah tak pek nggo aku ya kang(jo mrengutt ahh).... kekeekeeee

Mas Tito jangan lupa bawa camera buat dokumentasi ya dan siap selalu jadi wasit cadangan jika sewaktu waktu dibutuhkan..ke..ke..ke..ke....Laughing Laughing Laughing 


jo lali karo nggowo sumpritan sing priiitt prriiiitttt ya kang,mbok menowo arep tak silih nggo parkiran(lumayan keno nggo tambah2 ndaftar lomba)...... kekeekeeee Very Happy Very Happy Very Happy 

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  tito ortiz on Tue Nov 12, 2013 8:42 am

Hendro wrote:
tito ortiz wrote:
bolote wrote:

arnanda sulistyo wrote:
01. Mass Farm - Kutoarjo
02. Sasana Ngapak Purwokerto
03. Tim Alang - Alang  - Kutoarjo
04. Tim Suro Surip - Purwodadi
05. Team Gusur - Jakarta
06. Sasana Jagonantang - Jakarta
07. Bon Laut Farm - Semarang
08. SFC - Semarang
09. Pasir Luhur CF - Purwokerto
10. BOLOTE ~ PEKALONGAN
11.
12.
13.
14.
15.
16.
team pribadi akhirnya neh,tak gotong dewe puo wis, walau sakbenere durung wayahe melu kelas team. nek kalahan ojo diguyu yo kang.... kekeekeee
PASIR LUHUR CF PURWOKERTO gak kecantum neh,pdhal dia ndaftar ikut team....
tak uruni gacuk 3,4 piye mas?
keeekekeke
Mas Tito jangan lupa bawa camera buat dokumentasi ya dan siap selalu jadi wasit cadangan jika sewaktu waktu dibutuhkan..ke..ke..ke..ke....Laughing Laughing Laughing 
siap om..besok kalau bs dikoordinir tiap tim difoto dulu sebelum tanding om..
ben apik...kekeke

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  tito ortiz on Tue Nov 12, 2013 8:44 am

bolote wrote:
Hendro wrote:
tito ortiz wrote:
bolote wrote:

arnanda sulistyo wrote:
01. Mass Farm - Kutoarjo
02. Sasana Ngapak Purwokerto
03. Tim Alang - Alang  - Kutoarjo
04. Tim Suro Surip - Purwodadi
05. Team Gusur - Jakarta
06. Sasana Jagonantang - Jakarta
07. Bon Laut Farm - Semarang
08. SFC - Semarang
09. Pasir Luhur CF - Purwokerto
10. BOLOTE ~ PEKALONGAN
11.
12.
13.
14.
15.
16.
team pribadi akhirnya neh,tak gotong dewe puo wis, walau sakbenere durung wayahe melu kelas team. nek kalahan ojo diguyu yo kang.... kekeekeee
PASIR LUHUR CF PURWOKERTO gak kecantum neh,pdhal dia ndaftar ikut team....
tak uruni gacuk 3,4 piye mas?
keeekekeke
arep nguruni gacuk sing bobot 3,4 kg yo kang,benerr sueerrr ya?? tapi nek kalah tak pek nggo aku ya kang(jo mrengutt ahh).... kekeekeeee

Mas Tito jangan lupa bawa camera buat dokumentasi ya dan siap selalu jadi wasit cadangan jika sewaktu waktu dibutuhkan..ke..ke..ke..ke....Laughing Laughing Laughing 
jo lali karo nggowo sumpritan sing priiitt prriiiitttt ya kang,mbok menowo arep tak silih nggo parkiran(lumayan keno nggo tambah2 ndaftar lomba)...... kekeekeeee              Very Happy Very Happy Very Happy 
sssiiaaappp...pokokke khusus dirimu tak gawakne sempritan..awas yen ora jogo parkiran...!!!!!

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  Jagonantang on Tue Nov 12, 2013 4:51 pm

selamat pagi all,.....

turut meramaikan hajatan pengda jateng, team Gusur dan Sasana Jagonantang dari Jakarta, walaupun tidak selalu full team seperti awal awalnya, tapi selalu hadir dengan prestasi yang tidak mengecewakan.

kali ini kedua team dari jakarta, dengan mengajak partisipan yang lain sudah mempersiapkan rombongan yang akan diberangkatkan di Jumat 15, malam jam 20.00 wib dari pompa bensin mampang prapatan jakarta selatan.

rombongan yang akan dipimpin oleh kang Dimas (Jagoan Mampang) akan membawa jago jago pilihan dengan target kemenangan 100% Very Happy  Very Happy 
keikut sertaan ini juga dalam rangka mengisi kekosongan acara oleh pusat maupun pengda DKI.
bagi yang berkenan ikut meramaikan hajatan tarung ayam non judi papaji pengda jateng, massih ada bangku kosong. silahkan konform disini atau hubungi JM.

ibarat dipadang pasir, inilah oase. meski kecil tapi cukup untuk melepas dahaga.
berkumpul dan cengengesan sesama teman sehobi,......kapan lagi?

salam papaji

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen dan Latber PAPAJI Jateng..............

Post  Sponsored content Today at 4:29 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik