Ayam GALAK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam GALAK

Post  gondrix on Wed 23 Oct 2013, 13:25

cheers Permisi para senior dan master PAPAJI,kenapa ya ayam saya kalau dipegang pasti matuk tangan?? mohon bantuannya para senior bagaimana supaya ayam saya gak matuk lagi waktu dipegang??? matur suwun:lol!: lol! lol! lol!

gondrix

Jumlah posting : 5
Join date : 17.10.13
Age : 24
Lokasi : Kediri

http://www.gondrix.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam GALAK

Post  rickycinere on Wed 23 Oct 2013, 13:49

gondrix wrote:cheers Permisi para senior dan master PAPAJI,kenapa ya ayam saya kalau dipegang pasti matuk tangan?? mohon bantuannya para senior bagaimana supaya ayam saya gak matuk lagi waktu dipegang??? matur suwun:lol!: lol! lol! lol!
waduh... abang ini gak updated info...
kalo cuma masalah segini, pergi aja ke klinik TONG FANG.... pasti selesai masalah ini bang...
coba tanya teman2 yang sudah pernah ke klinik TONG KANG ... Smile Smile 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam GALAK

Post  Joko on Wed 23 Oct 2013, 14:34

rickycinere wrote:
gondrix wrote:cheers Permisi para senior dan master PAPAJI,kenapa ya ayam saya kalau dipegang pasti matuk tangan?? mohon bantuannya para senior bagaimana supaya ayam saya gak matuk lagi waktu dipegang??? matur suwun:lol!: lol! lol! lol!
waduh... abang ini gak updated info...
kalo cuma masalah segini, pergi aja ke klinik TONG FANG.... pasti selesai masalah ini bang...
coba tanya teman2 yang sudah pernah ke klinik TONG KANG ... Smile Smile 
Klinik tong seng kali haha. ayam matuk tangan sih biasa, saya punya yang klo dilepas dari kurung matuknya kaki atau sendal trus dipacek hehehe

Mas Ricky bagaimana kabarnya si Jim klo sudah ada anaknya kasih tahu ya

Salam JK

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam GALAK

Post  Kasan on Wed 23 Oct 2013, 14:56

saya juga pernah punya ayam yang galak seperti itu...
biar ndak matuk lagi kalo mau dipegang siapin lap basah/ spon basah..
saat mau dipegang langsung lap ke bagian mukanya, sekalian langsung mandiin..
setelah itu rutin harus dimandiin, jangan diperlakukan kasar...
kalo dikasarin biasanya makin galak ato malah jadi penakut...
kalo ternyata masih galak ya...bener kata pak Joko...di Tong Seng aja...Very Happy Very Happy Very Happy 

Kasan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 338
Join date : 19.12.12
Age : 42
Lokasi : Sentul-Bogor ( 081283862480 )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam GALAK

Post  Joko on Wed 23 Oct 2013, 15:13

Kasan wrote:saya juga pernah punya ayam yang galak seperti itu...
biar ndak matuk lagi kalo mau dipegang siapin lap basah/ spon basah..
saat mau dipegang langsung lap ke bagian mukanya, sekalian langsung mandiin..
setelah itu rutin harus dimandiin, jangan diperlakukan kasar...
kalo dikasarin biasanya makin galak ato malah jadi penakut...
kalo ternyata masih galak ya...bener kata pak Joko...di Tong Seng aja...Very Happy Very Happy Very Happy 
Mohon maaf mas Kasan, kata-kata tongseng itu cuma bercanda saja sama mas Ricky hehe.
ayam matuk tangan itu belum tentu galak kadang memang sifatnya suka begitu sama seperti ayam saya yang klo dikeluarkan dari kurungan langsung nyari kaki atau sendal.
Klo masalah ayam galak saya juga pernah punya beberapa kali bahkan sekarang juga punya, klo lihat orang dari jarak 2 m saja langsung ngejar. Ada ayam galak yang tidak galak ke yang ngrawat tapi ada juga yang tidak pandang bulu pokoknya hajar terus. Bahkan saya pernah punya ayam jago yang beraninya sama orang tapi sama sesamanya tidak berani haha

Salam JK

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam GALAK

Post  rickycinere on Wed 23 Oct 2013, 15:18

Joko wrote:
rickycinere wrote:
gondrix wrote:cheers Permisi para senior dan master PAPAJI,kenapa ya ayam saya kalau dipegang pasti matuk tangan?? mohon bantuannya para senior bagaimana supaya ayam saya gak matuk lagi waktu dipegang??? matur suwun:lol!: lol! lol! lol!
waduh... abang ini gak updated info...
kalo cuma masalah segini, pergi aja ke klinik TONG FANG.... pasti selesai masalah ini bang...
coba tanya teman2 yang sudah pernah ke klinik TONG KANG ... Smile Smile 
Klinik tong seng kali haha. ayam matuk tangan sih biasa, saya punya yang klo dilepas dari kurung matuknya kaki atau sendal trus dipacek hehehe

Mas Ricky bagaimana kabarnya si Jim klo sudah ada anaknya kasih tahu ya

Salam JK
Waduh.... bos pengurus papaji pusat muncul oyyy.... affraid affraid 
jangan khawatir bos... si JIM sudah ganti nama IDOLA ...
dia lagi bermimpi kawin sama pakoy cross Liem BSD (walaupun hanya dimimpi bos)..
anggap aja ini video dimimpi... (apa si JIM kayak gini bos???) cheers cheers cheers 


rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam GALAK

Post  Joko on Wed 23 Oct 2013, 15:32

rickycinere wrote:
Joko wrote:
rickycinere wrote:
gondrix wrote:cheers Permisi para senior dan master PAPAJI,kenapa ya ayam saya kalau dipegang pasti matuk tangan?? mohon bantuannya para senior bagaimana supaya ayam saya gak matuk lagi waktu dipegang??? matur suwun:lol!: lol! lol! lol!
waduh... abang ini gak updated info...
kalo cuma masalah segini, pergi aja ke klinik TONG FANG.... pasti selesai masalah ini bang...
coba tanya teman2 yang sudah pernah ke klinik TONG KANG ... Smile Smile 
Klinik tong seng kali haha. ayam matuk tangan sih biasa, saya punya yang klo dilepas dari kurung matuknya kaki atau sendal trus dipacek hehehe

Mas Ricky bagaimana kabarnya si Jim klo sudah ada anaknya kasih tahu ya

Salam JK
Waduh.... bos pengurus papaji pusat muncul oyyy.... affraid affraid 
jangan khawatir bos... si JIM sudah ganti nama IDOLA ...
dia lagi bermimpi kawin sama pakoy cross Liem BSD (walaupun hanya dimimpi bos)..
anggap aja ini video dimimpi... (apa si JIM kayak gini bos???) cheers cheers cheers 

huahahaha mantap cuma betinanya harus yang sudah tua soalnya si JIM masih muda belum ada 1 tahun. JIM itu singkatan dari Jelas Ini Menangan berarti sekarang dirubah Jadi Idola Masricky

Salam JK

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam GALAK

Post  rickycinere on Thu 24 Oct 2013, 07:15

Joko wrote:
rickycinere wrote:
Joko wrote:
rickycinere wrote:
gondrix wrote:cheers Permisi para senior dan master PAPAJI,kenapa ya ayam saya kalau dipegang pasti matuk tangan?? mohon bantuannya para senior bagaimana supaya ayam saya gak matuk lagi waktu dipegang??? matur suwun:lol!: lol! lol! lol!
waduh... abang ini gak updated info...
kalo cuma masalah segini, pergi aja ke klinik TONG FANG.... pasti selesai masalah ini bang...
coba tanya teman2 yang sudah pernah ke klinik TONG KANG ... Smile Smile 
Klinik tong seng kali haha. ayam matuk tangan sih biasa, saya punya yang klo dilepas dari kurung matuknya kaki atau sendal trus dipacek hehehe

Mas Ricky bagaimana kabarnya si Jim klo sudah ada anaknya kasih tahu ya

Salam JK
Waduh.... bos pengurus papaji pusat muncul oyyy.... affraid affraid 
jangan khawatir bos... si JIM sudah ganti nama IDOLA ...
dia lagi bermimpi kawin sama pakoy cross Liem BSD (walaupun hanya dimimpi bos)..
anggap aja ini video dimimpi... (apa si JIM kayak gini bos???) cheers cheers cheers 

huahahaha mantap cuma betinanya harus yang sudah tua soalnya si JIM masih muda belum ada 1 tahun. JIM itu singkatan dari Jelas Ini Menangan berarti sekarang dirubah Jadi Idola Masricky

Salam JK
OK, berarti harus kawin sama emaknya si Valentino Rossy (biar bisa nikung tajam) atau anak JERUK, atau kalau mau pukul sedap, harus kawin sama anak Kelabu Pukul dari Liem BSD)...
mas Joko, kalo si JIM, yang super trah bapaknya atau dari emaknya? (Lebih dasyat si SULTAN atau si GUNDIL?) ... Very Happy Very Happy 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam GALAK

Post  coki on Thu 24 Oct 2013, 18:28

gondrix wrote:cheers Permisi para senior dan master PAPAJI,kenapa ya ayam saya kalau dipegang pasti matuk tangan?? mohon bantuannya para senior bagaimana supaya ayam saya gak matuk lagi waktu dipegang??? matur suwun:lol!: lol! lol! lol!
Bos....ayamnya sudah bagaimana?..
Masih galah pa tidak?...................
kwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwk
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam GALAK

Post  Sponsored content Today at 14:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik