Kok pas jalan kaki nya gemetaran?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kok pas jalan kaki nya gemetaran?

Post  dhebhe on Wed 23 Oct 2013, 19:19

assalamuallaikum wr.wb
mohon minta pencerahan nya mas mas / om om yg udah kawakan di dunia perAyam'an Laughing
salah satu ayam saya itu kenapa kalau jalan, kaki nya bergetar-getar seperti kedinginan, padahal cuaca nya sedang hot hot nya mas,
padahal ayam masih muda baru umul 5-6 bualan, belum pernah diabar,
bentuk kaki nya juga normal mas, dan kayak nya sehat-sehat saja,
apakah ini berpengaruh pada saat ayam di abar/di adu nanti?
mohon pencerahan nya , matur suwun Very Happy

dhebhe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 20.10.13
Age : 23
Lokasi : KLATEN, JAWA TENGAH 085727048007

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kok pas jalan kaki nya gemetaran?

Post  johnalvin on Sun 23 Feb 2014, 18:25

belum dijawab senior, bantu up aja Laughing

johnalvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 08.04.13
Lokasi : Peter Cung Boxing Camp

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kok pas jalan kaki nya gemetaran?

Post  kukuh on Sun 23 Feb 2014, 19:18

dhebhe wrote:assalamuallaikum wr.wb
mohon minta pencerahan nya mas mas / om om yg udah kawakan di dunia perAyam'an Laughing
salah satu ayam saya itu kenapa kalau jalan, kaki nya bergetar-getar seperti kedinginan, padahal cuaca nya sedang hot hot nya mas,
padahal ayam masih muda baru umul 5-6 bualan, belum pernah diabar,
bentuk kaki nya juga normal mas, dan kayak nya sehat-sehat saja,
apakah ini berpengaruh pada saat ayam di abar/di adu nanti?
mohon pencerahan nya , matur suwun Very Happy
tidak masalah mas, sy dulu pernah punya begitu juga....kalo nanti sudah berani ayam di tes saja, pengaruh tidak ke tarungannya (kalo punya saya dulu tidak ada pengaruhnya, ok2 saja)....o ya dibanyakin umbarannya saja....

kukuh
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 171
Join date : 03.02.12
Lokasi : Sukatani, Cimanggis depok Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kok pas jalan kaki nya gemetaran?

Post  jawara on Sun 23 Feb 2014, 19:21

dhebhe wrote:assalamuallaikum wr.wb
mohon minta pencerahan nya mas mas / om om yg udah kawakan di dunia perAyam'an Laughing
salah satu ayam saya itu kenapa kalau jalan, kaki nya bergetar-getar seperti kedinginan, padahal cuaca nya sedang hot hot nya mas,
padahal ayam masih muda baru umul 5-6 bualan, belum pernah diabar,
bentuk kaki nya juga normal mas, dan kayak nya sehat-sehat saja,
apakah ini berpengaruh pada saat ayam di abar/di adu nanti?
mohon pencerahan nya , matur suwun Very Happy
mf sblmnya ya bang, mungkin ayam abang pernah kena virus ND, yg diserang ND biasany persendian.
Sebaiknya jgn diadu bang, kemungkinanya akan sngt berpengaruh.

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kok pas jalan kaki nya gemetaran?

Post  aditp on Sun 23 Feb 2014, 21:24

Ikut nyimak saja, karena belum pernah mengalami kejadian serupa...
studyLaughing

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kok pas jalan kaki nya gemetaran?

Post  losi on Tue 25 Feb 2014, 23:08

jawara wrote:
dhebhe wrote:assalamuallaikum wr.wb
mohon minta pencerahan nya mas mas / om om yg udah kawakan di dunia perAyam'an Laughing
salah satu ayam saya itu kenapa kalau jalan, kaki nya bergetar-getar seperti kedinginan, padahal cuaca nya sedang hot hot nya mas,
padahal ayam masih muda baru umul 5-6 bualan, belum pernah diabar,
bentuk kaki nya juga normal mas, dan kayak nya sehat-sehat saja,
apakah ini berpengaruh pada saat ayam di abar/di adu nanti?
mohon pencerahan nya , matur suwun Very Happy
mf sblmnya ya bang, mungkin ayam abang pernah kena virus ND, yg diserang ND biasany persendian.
Sebaiknya jgn diadu bang, kemungkinanya akan sngt berpengaruh.

tambah ilmu lagi neh....

losi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 944
Join date : 21.01.14
Lokasi : Dapur magma

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kok pas jalan kaki nya gemetaran?

Post  squallj on Fri 07 Mar 2014, 22:59

losi wrote:
jawara wrote:
dhebhe wrote:assalamuallaikum wr.wb
mohon minta pencerahan nya mas mas / om om yg udah kawakan di dunia perAyam'an Laughing
salah satu ayam saya itu kenapa kalau jalan, kaki nya bergetar-getar seperti kedinginan, padahal cuaca nya sedang hot hot nya mas,
padahal ayam masih muda baru umul 5-6 bualan, belum pernah diabar,
bentuk kaki nya juga normal mas, dan kayak nya sehat-sehat saja,
apakah ini berpengaruh pada saat ayam di abar/di adu nanti?
mohon pencerahan nya , matur suwun Very Happy
mf sblmnya ya bang, mungkin ayam abang pernah kena virus ND, yg diserang ND biasany persendian.
Sebaiknya jgn diadu bang, kemungkinanya akan sngt berpengaruh.

tambah ilmu lagi neh....
study

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kok pas jalan kaki nya gemetaran?

Post  Sponsored content Today at 23:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik