Akhir 2013

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Akhir 2013

Post  bunsun on Sun 27 Oct 2013, 22:13

maaf nih, hampir  setahun, mana nih geliat papaji plg ? pikirkan untuk "show force", seperti papaji tetangga lampung, sudah keliatan "geregetnya", don't sleep away these day, mybaby, please......ini kesempatan diakhir tahun, kita tutup dg manis, jgn menjadi "supir dan kondektur dalam bis kota" terus....think again...saya  dan kawan kawan, siap support.

bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 15.02.12
Age : 43
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akhir 2013

Post  endang on Wed 30 Oct 2013, 02:02

bunsun wrote:maaf nih, hampir  setahun, mana nih geliat papaji plg ? pikirkan untuk "show force", seperti papaji tetangga lampung, sudah keliatan "geregetnya", don't sleep away these day, mybaby, please......ini kesempatan diakhir tahun, kita tutup dg manis, jgn menjadi "supir dan kondektur dalam bis kota" terus....think again...saya  dan kawan kawan, siap support.
Ayo bos andi...kapan nih mau buat acara..masa cuma latber2 sj..sdh urus surat izinnya blm..nih..sy siap suport klo jadi di adakan.cheers 

endang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 24.08.11
Lokasi : Serang Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akhir 2013

Post  Ayok_bukolan on Fri 01 Nov 2013, 12:49

endang wrote:
bunsun wrote:maaf nih, hampir  setahun, mana nih geliat papaji plg ? pikirkan untuk "show force", seperti papaji tetangga lampung, sudah keliatan "geregetnya", don't sleep away these day, mybaby, please......ini kesempatan diakhir tahun, kita tutup dg manis, jgn menjadi "supir dan kondektur dalam bis kota" terus....think again...saya  dan kawan kawan, siap support.
Ayo bos andi...kapan nih mau buat acara..masa cuma latber2 sj..sdh urus surat izinnya blm..nih..sy siap suport klo jadi di adakan.cheers 

Gimana kabarnya abang2ku nih...????
Kangenn sama palembang nih... Hehehehehe
Semoga kita sekeluarga diberi kesehatan semua yah bang..... آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّن

Buat PAPAJI palembang ayooo maju teruusss....

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akhir 2013

Post  Just_Tondy on Sat 02 Nov 2013, 05:03

Ada apa ini hohoho:evil: Evil or Very Mad Evil or Very Mad 

Ayo bubar bubar Twisted Evil Twisted Evil  wkwkwkwkwkw

ini bertiga belum kapok dikejar kejar ya Evil or Very Mad 

lol!

asik ya pengalamannya di plembang ya om ayok lol!

Just_Tondy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 299
Join date : 22.09.11
Age : 37
Lokasi : 08170088644

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akhir 2013

Post  Ayok_bukolan on Sat 02 Nov 2013, 05:42

Just_Tondy wrote:Ada apa ini hohoho:evil: Evil or Very Mad Evil or Very Mad 

Ayo bubar bubar Twisted Evil Twisted Evil  wkwkwkwkwkw

ini bertiga belum kapok dikejar kejar ya Evil or Very Mad 

lol!

asik ya pengalamannya di plembang ya om ayok lol!

=))KetaWa/NgaKak/teGuliNG2=))\☺/TePiNgkaL2\=D/\☺/\=D/saMbiL\☺/peGanG\☺/peRuT\☺/\=D/ Mţë\☺/ŃjúŃgKéL\=D/ \☺/ŃjúŃgKéL\☺/\=D/
Udah mas jgn di ingat2 lagi..... Hahahahahahaha.....
Ada yang kakix keseleo sampek bengkak tuh... Hahahahahaha.....
Razz Razz Razz Razz Razz 

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akhir 2013

Post  Boomerang on Sun 24 Nov 2013, 05:26

bounce bounce bounce 
sampe goalllll.......

Boomerang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 12.08.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akhir 2013

Post  killerkodok on Sun 24 Nov 2013, 07:04

yuk..Question 

killerkodok
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 24.08.12
Age : 28
Lokasi : palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akhir 2013

Post  Boomerang on Sun 01 Dec 2013, 05:46

bounce bounce bounce bounce bounce 

Boomerang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 12.08.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Akhir 2013

Post  Sponsored content Today at 14:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik