tanggung jawab

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tanggung jawab

Post  acong on Fri 01 Nov 2013, 08:36

ma'af sebelume buat para senior dan anggota papaji yang lain,,,,, akhir" ini banyak orang yang bergabung di forum ini & tidak bertanggung jawab,,, hanya membuat posting" lama yang udah ada d forum dan aneh ,,, ,,, dan kalo d beri tangapan or pencerahan gak pernah ada balesan,,,,, lalu gak lama kemudian mereka meninggalkan forum ini gitu ajha tanpa pamit, dan mungkin setelan meninggalkan ID  yg lama mereka buat ID yaNG  baru(kayak teroris) Laughing, dan mungkin melakukan hal yang sama juga ,, ,,, ,,,,, apha mungkin forum ini cuma d buat iseng"nya ajha buat mereka,,,,?????? apa gak ada tindakan buat yang kayak gitu...????

acong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 368
Join date : 15.09.13
Lokasi : Tuban jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanggung jawab

Post  coki on Fri 01 Nov 2013, 10:40

acong wrote:ma'af sebelume buat para senior dan anggota papaji yang lain,,,,, akhir" ini banyak orang yang bergabung di forum ini & tidak bertanggung jawab,,, hanya membuat posting" lama yang udah ada d forum dan aneh ,,, ,,, dan kalo d beri tangapan or pencerahan gak pernah ada balesan,,,,, lalu gak lama kemudian mereka meninggalkan forum ini gitu ajha tanpa pamit, dan mungkin setelan meninggalkan ID  yg lama mereka buat ID yaNG  baru(kayak teroris) Laughing, dan mungkin melakukan hal yang sama juga ,, ,,, ,,,,, apha mungkin forum ini cuma d buat iseng"nya ajha buat mereka,,,,?????? apa gak ada tindakan buat yang kayak gitu...????
Dimaklumin aja cong...namanya juga dunia MAYA..........................
tapi berilmu atau tidaknya USER bisa dilihat dari Jawaban2nya kok...
Kalau yang seperti yang dimaksud lu cong berarti Tidak Berlimu.......

OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanggung jawab

Post  acong on Sat 02 Nov 2013, 10:49

coki wrote:
acong wrote:ma'af sebelume buat para senior dan anggota papaji yang lain,,,,, akhir" ini banyak orang yang bergabung di forum ini & tidak bertanggung jawab,,, hanya membuat posting" lama yang udah ada d forum dan aneh ,,, ,,, dan kalo d beri tangapan or pencerahan gak pernah ada balesan,,,,, lalu gak lama kemudian mereka meninggalkan forum ini gitu ajha tanpa pamit, dan mungkin setelan meninggalkan ID  yg lama mereka buat ID yaNG  baru(kayak teroris) Laughing, dan mungkin melakukan hal yang sama juga ,, ,,, ,,,,, apha mungkin forum ini cuma d buat iseng"nya ajha buat mereka,,,,?????? apa gak ada tindakan buat yang kayak gitu...????
Dimaklumin aja cong...namanya juga dunia MAYA..........................
tapi berilmu atau tidaknya USER bisa dilihat dari Jawaban2nya kok...
Kalau yang seperti yang dimaksud lu cong berarti Tidak Berlimu.......

OK''

IA BANG,, kyak nya mereka cuma mw ngotori forum ini ajha,,,,, tpi apa boleh buat,,,, d sni qta bebas siapa jha boleh gabung,,,, meskipun niatnya cuma iseng" doank:lol: Laughing Laughing Laughing 

acong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 368
Join date : 15.09.13
Lokasi : Tuban jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanggung jawab

Post  capten on Mon 18 Nov 2013, 17:54

coki wrote:
acong wrote:ma'af sebelume buat para senior dan anggota papaji yang lain,,,,, akhir" ini banyak orang yang bergabung di forum ini & tidak bertanggung jawab,,, hanya membuat posting" lama yang udah ada d forum dan aneh ,,, ,,, dan kalo d beri tangapan or pencerahan gak pernah ada balesan,,,,, lalu gak lama kemudian mereka meninggalkan forum ini gitu ajha tanpa pamit, dan mungkin setelan meninggalkan ID  yg lama mereka buat ID yaNG  baru(kayak teroris) Laughing, dan mungkin melakukan hal yang sama juga ,, ,,, ,,,,, apha mungkin forum ini cuma d buat iseng"nya ajha buat mereka,,,,?????? apa gak ada tindakan buat yang kayak gitu...????
Dimaklumin aja cong...namanya juga dunia MAYA..........................
tapi berilmu atau tidaknya USER bisa dilihat dari Jawaban2nya kok...
Kalau yang seperti yang dimaksud lu cong berarti Tidak Berlimu.......

OK''
...betul boss...jangan terlalu di ambil pusing...
minta di cerahin...ya kita cerahin sebisa kita...selama dya asik...ya kita asik aja...
yang penting kita jaga agar forum ini tetap kondusif......

capten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 867
Join date : 02.09.13
Lokasi : di kandang ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanggung jawab

Post  acong on Thu 21 Nov 2013, 11:56

capten wrote:
coki wrote:
acong wrote:ma'af sebelume buat para senior dan anggota papaji yang lain,,,,, akhir" ini banyak orang yang bergabung di forum ini & tidak bertanggung jawab,,, hanya membuat posting" lama yang udah ada d forum dan aneh ,,, ,,, dan kalo d beri tangapan or pencerahan gak pernah ada balesan,,,,, lalu gak lama kemudian mereka meninggalkan forum ini gitu ajha tanpa pamit, dan mungkin setelan meninggalkan ID  yg lama mereka buat ID yaNG  baru(kayak teroris) Laughing, dan mungkin melakukan hal yang sama juga ,, ,,, ,,,,, apha mungkin forum ini cuma d buat iseng"nya ajha buat mereka,,,,?????? apa gak ada tindakan buat yang kayak gitu...????
Dimaklumin aja cong...namanya juga dunia MAYA..........................
tapi berilmu atau tidaknya USER bisa dilihat dari Jawaban2nya kok...
Kalau yang seperti yang dimaksud lu cong berarti Tidak Berlimu.......

OK''
...betul boss...jangan terlalu di ambil pusing...
minta di cerahin...ya kita cerahin sebisa kita...selama dya asik...ya kita asik aja...
yang penting kita jaga agar forum ini tetap kondusif......

betulll bos....Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

acong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 368
Join date : 15.09.13
Lokasi : Tuban jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanggung jawab

Post  Sponsored content Today at 01:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik