kelebihan dan kekurangan tehnik mbrakot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kelebihan dan kekurangan tehnik mbrakot

Post  codot04 on Fri 01 Nov 2013, 23:14

untuk para senior yg aku hormati.aku mau nanya ne,tlng pencerahannya.
aku punya ayam umur 8blan.tehnik mainnya mbrakot(bhs jateng).kl mainnya ngalung tp stiap mau mukul sering matuk sayap lawan lalu mukul ke badan.kadang2 ngalungnya nyari kepala lawan.
mnurut para senior apa kekurangan dan kelebihan tehnik mbrakot tersebut???
atas jwbannya aku ucpin bnyk trimakasih

codot04
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 12.09.13
Age : 28
Lokasi : lasem,rembang jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: kelebihan dan kekurangan tehnik mbrakot

Post  Hendro on Sat 02 Nov 2013, 18:03

codot04 wrote:untuk para senior yg aku hormati.aku mau nanya ne,tlng pencerahannya.
aku punya ayam umur 8blan.tehnik mainnya mbrakot(bhs jateng).kl mainnya ngalung tp stiap mau mukul sering matuk sayap lawan lalu mukul ke badan.kadang2 ngalungnya nyari kepala lawan.
mnurut para senior apa kekurangan dan kelebihan tehnik mbrakot tersebut???
atas jwbannya aku ucpin bnyk trimakasih
Kekurangannya ayam tersebut kurang ajar.......................
Kelebihannya ayam tersebut lebih cepat dapat pegangan buat mukul......................


Ayam jelek itu mas !! lebih baik kirim ke tempat saya aja nanti saya ganti biaya pakannya + sedikit uang rokok..ke..ke..ke..ke....LaughingLaughingLaughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kelebihan dan kekurangan tehnik mbrakot

Post  sky44 on Sat 02 Nov 2013, 18:11

Hendro wrote:
codot04 wrote:untuk para senior yg aku hormati.aku mau nanya ne,tlng pencerahannya.
aku punya ayam umur 8blan.tehnik mainnya mbrakot(bhs jateng).kl mainnya ngalung tp stiap mau mukul sering matuk sayap lawan lalu mukul ke badan.kadang2 ngalungnya nyari kepala lawan.
mnurut para senior apa kekurangan dan kelebihan tehnik mbrakot tersebut???
atas jwbannya aku ucpin bnyk trimakasih
Kekurangannya ayam tersebut kurang ajar.......................
Kelebihannya ayam tersebut lebih cepat dapat pegangan buat mukul......................


Ayam jelek itu mas !! lebih baik kirim ke tempat saya aja nanti saya ganti biaya pakannya + sedikit uang rokok..ke..ke..ke..ke....LaughingLaughingLaughing
wkwkkk bisa aja om

sky44
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 350
Join date : 10.06.11
Lokasi : Tasik.Ciamis PP 6rebu

Kembali Ke Atas Go down

Re: kelebihan dan kekurangan tehnik mbrakot

Post  codot04 on Sun 03 Nov 2013, 00:22

Hendro wrote:
codot04 wrote:untuk para senior yg aku hormati.aku mau nanya ne,tlng pencerahannya.
aku punya ayam umur 8blan.tehnik mainnya mbrakot(bhs jateng).kl mainnya ngalung tp stiap mau mukul sering matuk sayap lawan lalu mukul ke badan.kadang2 ngalungnya nyari kepala lawan.
mnurut para senior apa kekurangan dan kelebihan tehnik mbrakot tersebut???
atas jwbannya aku ucpin bnyk trimakasih
Kekurangannya ayam tersebut kurang ajar.......................
Kelebihannya ayam tersebut lebih cepat dapat pegangan buat mukul......................


Ayam jelek itu mas !! lebih baik kirim ke tempat saya aja nanti saya ganti biaya pakannya + sedikit uang rokok..ke..ke..ke..ke....LaughingLaughingLaughing
wekekekekek,,,,,
bs aja kamu bang..
msh bs kepake' ga' bang ayam kayak gitu?
waktu abar perdana,lawannya yg b0nyok bukan kepalanya tp sayap bgian atasnya bang

codot04
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 12.09.13
Age : 28
Lokasi : lasem,rembang jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: kelebihan dan kekurangan tehnik mbrakot

Post  squallj on Sun 03 Nov 2013, 09:30

codot04 wrote:
Hendro wrote:
codot04 wrote:untuk para senior yg aku hormati.aku mau nanya ne,tlng pencerahannya.
aku punya ayam umur 8blan.tehnik mainnya mbrakot(bhs jateng).kl mainnya ngalung tp stiap mau mukul sering matuk sayap lawan lalu mukul ke badan.kadang2 ngalungnya nyari kepala lawan.
mnurut para senior apa kekurangan dan kelebihan tehnik mbrakot tersebut???
atas jwbannya aku ucpin bnyk trimakasih
Kekurangannya ayam tersebut kurang ajar.......................
Kelebihannya ayam tersebut lebih cepat dapat pegangan buat mukul......................


Ayam jelek itu mas !! lebih baik kirim ke tempat saya aja nanti saya ganti biaya pakannya + sedikit uang rokok..ke..ke..ke..ke....LaughingLaughingLaughing
wekekekekek,,,,,
bs aja kamu bang..
msh bs kepake' ga' bang ayam kayak gitu?
waktu abar perdana,lawannya yg b0nyok bukan kepalanya tp sayap bgian atasnya bang
masih mantab mas....

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: kelebihan dan kekurangan tehnik mbrakot

Post  slammy on Sun 03 Nov 2013, 11:17

kekurangan utamanya adalah kurang mudah dapat gandeng...hehe Very Happy

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: kelebihan dan kekurangan tehnik mbrakot

Post  Paparrazzi on Wed 06 Nov 2013, 21:21

slammy wrote:kekurangan utamanya adalah kurang mudah dapat gandeng...hehe Very Happy

Kyk nya hrs slalu di pingit mas... Biar ga byk org yg tahu Very Happy

Paparrazzi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 197
Join date : 23.04.13
Age : 86
Lokasi : Reog Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: kelebihan dan kekurangan tehnik mbrakot

Post  Modesto on Thu 07 Nov 2013, 14:22

Pernah punya ayam mbrakot langkah bagus, kelemahannya cuma satu

Kalo lawannya punya pukul depan dan samping sangat cepat dan sasarannya bahu/salang
Si mbrakot bisa ndeprok tak berdaya.

king

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: kelebihan dan kekurangan tehnik mbrakot

Post  bogetpakhoefarm on Thu 14 Nov 2013, 08:16

kelebihan ayam brakot.. kalau.pukulan nya keras lumayan bisa di unggulkan.. gampang cari.kesempatan buat melepaskan pukulan.. kalau pukulan keras kan lumayan sering2 mukul badan bagian tulang rawan bagian pibggir dari badan ayam musuh bisa gosong jengger nya alias sesak nafas...

kelemahan nya: jika main sama pola ayam yg karakternya licik dan ngebangkol.. ayam brakot akan kehabisan jalan... kelemahan kedua jika lawannya kuat.. ayam brakot akan lama untuk menghabisi lawan.. karena yg di pukul bagian badan bukan bagian syaraf pital seperti.kepala bagian belakang. leher bagian depan dan bukan pangkal paruh..jelas ayam kuat kalau main sama yg brakot lama ko.nya... cmiw

bogetpakhoefarm
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 14.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: kelebihan dan kekurangan tehnik mbrakot

Post  cumi_cumi on Thu 14 Nov 2013, 08:28

codot04 wrote:untuk para senior yg aku hormati.aku mau nanya ne,tlng pencerahannya.
aku punya ayam umur 8blan.tehnik mainnya mbrakot(bhs jateng).kl mainnya ngalung tp stiap mau mukul sering matuk sayap lawan lalu mukul ke badan.kadang2 ngalungnya nyari kepala lawan.
mnurut para senior apa kekurangan dan kelebihan tehnik mbrakot tersebut???
atas jwbannya aku ucpin bnyk trimakasih
DAri sisi teknik sudah tidak ada kekurangan, tinggal kombinasi pukulan kalau pukulanya BOM wajib disimpan mas Very Happy

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: kelebihan dan kekurangan tehnik mbrakot

Post  capten on Sun 17 Nov 2013, 17:54

Hendro wrote:
codot04 wrote:untuk para senior yg aku hormati.aku mau nanya ne,tlng pencerahannya.
aku punya ayam umur 8blan.tehnik mainnya mbrakot(bhs jateng).kl mainnya ngalung tp stiap mau mukul sering matuk sayap lawan lalu mukul ke badan.kadang2 ngalungnya nyari kepala lawan.
mnurut para senior apa kekurangan dan kelebihan tehnik mbrakot tersebut???
atas jwbannya aku ucpin bnyk trimakasih
Kekurangannya ayam tersebut kurang ajar.......................
Kelebihannya ayam tersebut lebih cepat dapat pegangan buat mukul......................


Ayam jelek itu mas !! lebih baik kirim ke tempat saya aja nanti saya ganti biaya pakannya + sedikit uang rokok..ke..ke..ke..ke....LaughingLaughingLaughing
...betul tuh mas kata om Hendro...ayam jelek mending di kirim saja ke tempat saya....nanti ta gantiin ongkos kirimnya+2 bungkus ji sam su....kekekekekekee....

capten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 867
Join date : 02.09.13
Lokasi : di kandang ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: kelebihan dan kekurangan tehnik mbrakot

Post  indrabayu on Mon 09 Dec 2013, 06:39

teknik brakot bagus mas. kekurangannya kalo musuhnya super aza:lol:LaughingLaughing

indrabayu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 319
Join date : 05.08.13
Age : 36
Lokasi : cibubur jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: kelebihan dan kekurangan tehnik mbrakot

Post  Sponsored content Today at 04:44


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik