Pengen ternak ayam yg kyak gini

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  jauhari on Sat 02 Nov 2013, 18:26

mohon bantuannya para senior, klo ada yg punya ayam dg postur yg kyak di foto ni, atw mungkin pemilik foto ini slsatu dr anggota papaji


sya pgen ternak ayam dg postur seperti di foto diatas, perkara tarungan, mental, dll ga jd masalah, yg penting ganteng dl, malah klo ada yg udh pedot, atw afkir krna gabisa tarung (biar murah maksudnya)
deskripsinya
- dr punggung sampe ekornya lurus (brutu sangat rapat, gabisa mukul selaen dari depan)
- ekor panjang lurus
- kepala njambe
- paruh lurus (tidak mbetet/ mbengkok depan)

terimakasih...

jauhari
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 282
Join date : 21.10.12
Age : 27
Lokasi : Banyuwangi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  cay on Sun 03 Nov 2013, 01:02

Semoga cepet dapat ayam idamannya Very Happy Very Happy Very Happy

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  ayam betatto on Sun 03 Nov 2013, 09:28

Kayak ayam saya, cm warnanya layung emas, cm buat pajangan...
Selamat berburu mas..

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  squallj on Sun 03 Nov 2013, 09:28

cakep mas....

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  jauhari on Sun 03 Nov 2013, 14:05

@ cay: trims doanya
@ ayam betatto: boleh dong bang upload fotonya, cz ni msh indukan yg rencananya anakannya cm buat pajangan, jd ga dipedulikan solahnya, pukulnya, daya tahannya, mentalnya, cuma posturnya aj yg jd pertimbangan
@ squallj: ni bukan ayam saya bang, masih nyari2 yg kyak gni, kan keren klo buat pajangan

jauhari
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 282
Join date : 21.10.12
Age : 27
Lokasi : Banyuwangi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  queens on Mon 04 Nov 2013, 07:26

bantu bouncebouncebounce semoga cepat dapat ayam yang di cari mas

queens
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 664
Join date : 08.04.13
Age : 31
Lokasi : Jambi 085266212155 081379885007 7BB D055E896

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  Kasan on Mon 04 Nov 2013, 08:33

Hampir mirip dengan ayam saya ini, sayang sudah saya hibahkan ke teman...


Uploaded with ImageShack.us



coba nanti saya tanyakan masih ada dan mau dilepas ndak untuk jadi model hehehe...
bang Ronny, saya pinjem foto dan videonya ya...hehehe

Kasan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 338
Join date : 19.12.12
Age : 42
Lokasi : Sentul-Bogor ( 081283862480 )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  jauhari on Tue 05 Nov 2013, 19:12

wah cocok ni kyaknya bang
ditunggu kabarnya

jauhari
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 282
Join date : 21.10.12
Age : 27
Lokasi : Banyuwangi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  roan on Tue 05 Nov 2013, 19:42

sundul trus...

roan
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 16.06.13
Age : 26
Lokasi : Purbalingga, Jawa Tengah

http://tiara.rian@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  jauhari on Tue 05 Nov 2013, 20:37

roan wrote:sundul trus...
maturnuwun

jauhari
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 282
Join date : 21.10.12
Age : 27
Lokasi : Banyuwangi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  squallj on Tue 05 Nov 2013, 22:05

ntar kl udah dapet saya dikasih anakannya y mas Smile

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  jauhari on Wed 06 Nov 2013, 17:45

squallj wrote:ntar kl udah dapet saya dikasih anakannya y mas Smile
siapp pak bos
tp ga untuk diadu lho bos, cuma buat pajangan

jauhari
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 282
Join date : 21.10.12
Age : 27
Lokasi : Banyuwangi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  thumper225 on Wed 06 Nov 2013, 22:09

jauhari wrote:
squallj wrote:ntar kl udah dapet saya dikasih anakannya y mas Smile
siapp pak bos
tp ga untuk diadu lho bos, cuma buat pajangan
cakep ayamnya mas, heheheheheh

thumper225
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 02.11.12
Age : 30
Lokasi : Kandang : Pekanbaru (Riau), Padang(Sumbar)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  jauhari on Sat 09 Nov 2013, 09:02

thumper225 wrote:
jauhari wrote:
squallj wrote:ntar kl udah dapet saya dikasih anakannya y mas Smile
siapp pak bos
tp ga untuk diadu lho bos, cuma buat pajangan
cakep ayamnya mas, heheheheheh
masih belum dapet bos

jauhari
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 282
Join date : 21.10.12
Age : 27
Lokasi : Banyuwangi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  Kasan on Sun 10 Nov 2013, 17:41

jauhari wrote:wah cocok ni kyaknya bang
ditunggu kabarnya
ayam kelabunya yg di teman saya udah dijual bang,
jadi ndak bisa ke banyuwangi neh..maaf ya bang..

Kasan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 338
Join date : 19.12.12
Age : 42
Lokasi : Sentul-Bogor ( 081283862480 )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  Kasan on Sun 10 Nov 2013, 17:42

jauhari wrote:wah cocok ni kyaknya bang
ditunggu kabarnya
ayam kelabunya yg di teman saya udah dijual bang,
jadi ndak bisa ke banyuwangi neh..maaf ya bang..

Kasan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 338
Join date : 19.12.12
Age : 42
Lokasi : Sentul-Bogor ( 081283862480 )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  jauhari on Wed 13 Nov 2013, 09:03

Kasan wrote:
jauhari wrote:wah cocok ni kyaknya bang
ditunggu kabarnya
ayam kelabunya yg di teman saya udah dijual bang,
jadi ndak bisa ke banyuwangi neh..maaf ya bang..
gpp bang, ni jg masih nunggu senior2 yg lainnya barangkali ada yg punya

jauhari
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 282
Join date : 21.10.12
Age : 27
Lokasi : Banyuwangi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  kamaludin on Wed 13 Nov 2013, 09:49

Semoga cepet dapat bang....

kamaludin
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1362
Join date : 01.08.13
Age : 30
Lokasi : Pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  sky44 on Thu 14 Nov 2013, 17:23

jauhari wrote:mohon bantuannya para senior, klo ada yg punya ayam dg postur yg kyak di foto ni, atw mungkin pemilik foto ini slsatu dr anggota papaji


sya pgen ternak ayam dg postur seperti di foto diatas, perkara tarungan, mental, dll ga jd masalah, yg penting ganteng dl, malah klo ada yg udh pedot, atw afkir krna gabisa tarung (biar murah maksudnya)
deskripsinya
- dr punggung sampe ekornya lurus (brutu sangat rapat, gabisa mukul selaen dari depan)
- ekor panjang lurus
- kepala njambe
- paruh lurus (tidak mbetet/ mbengkok depan)

terimakasih...
klo ini masuk kriteria ga mas hhehe EmbarassedEmbarassed

sky44
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 350
Join date : 10.06.11
Lokasi : Tasik.Ciamis PP 6rebu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  jauhari on Fri 15 Nov 2013, 23:12

@sky44 : ayamnya bagus, maennya jg bagus ya bos?
mohon maaf sebelumnya sya nyari posturnya bro, jd masih kurang mirip paha-nya, panjang cekernya, dan punya sampean bahunya terangkat. mohon maaf jadi terkesan cerewet, maklum ni bner2 buat model jd kemiripan postur diutamakan

skali lg mohon maaf & thanks banget dah dikasi referensi

jauhari
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 282
Join date : 21.10.12
Age : 27
Lokasi : Banyuwangi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  sky44 on Sat 16 Nov 2013, 18:59

jauhari wrote:@sky44 : ayamnya bagus, maennya jg bagus ya bos?
mohon maaf sebelumnya sya nyari posturnya bro, jd masih kurang mirip paha-nya, panjang cekernya, dan punya sampean bahunya terangkat. mohon maaf jadi terkesan cerewet, maklum ni bner2 buat model jd kemiripan postur diutamakan

skali lg mohon maaf & thanks banget dah dikasi referensi
ndak di jual kok mas kkkee..kke..kee Very Happy

hunting terus dehh ..smoga cepet dapet ayam idamannya cheers

sky44
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 350
Join date : 10.06.11
Lokasi : Tasik.Ciamis PP 6rebu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  jauhari on Sat 23 Nov 2013, 13:08

alhamdulillah dapet 2 dere afkir tp lmayan cantik
TRf-o3


TRf-06


sementara dipacekin jago standart aj, sambil nunggu dapet pacek seperti kriteria

jauhari
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 282
Join date : 21.10.12
Age : 27
Lokasi : Banyuwangi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  indrabayu on Wed 11 Dec 2013, 07:34

yang ada dulu aza mas . nanti kalo rezeki ngak kemana

indrabayu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 319
Join date : 05.08.13
Age : 36
Lokasi : cibubur jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  sapat77 on Sun 12 Jan 2014, 19:16

jauhari wrote:alhamdulillah dapet 2 dere afkir tp lmayan cantik
TRf-o3


TRf-06


dere y cantik2 semoga cepet dapt pacek yg sesuai dng kreteria bouncebouncebounce

sapat77
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 61
Join date : 08.09.13
Lokasi : Kalsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  jauhari on Mon 13 Jan 2014, 10:32

sapat77 wrote:
jauhari wrote:alhamdulillah dapet 2 dere afkir tp lmayan cantik
TRf-o3


TRf-06


dere y cantik2 semoga cepet dapt pacek yg sesuai dng kreteria bouncebouncebounce

jagonya sekarang yg ini bang

sayangnya dere yg trf-06 mati setelah nelur 7 butir, tinggal yg trf-03, makasih doanya

jauhari
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 282
Join date : 21.10.12
Age : 27
Lokasi : Banyuwangi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen ternak ayam yg kyak gini

Post  Sponsored content Today at 09:53


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik