Guru Botoh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Guru Botoh

Post  dani medan on Sat 02 Nov 2013, 23:08

Salam papaji..
Ada yg mau gak ya dijadikan guru disini, soalnya masih pemula ni..

dani medan
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 17.05.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  ayam betatto on Tue 05 Nov 2013, 19:56


ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  pangeran defly on Wed 06 Nov 2013, 01:17

sy mau mas,,,guru apa?

tp muridnya cewek semua...wkwkwkkwk
sori mas bercanda...lebih baik tanya kepada para sesepu dan senior, klo bisa yg dekat dg domisili anda?

pangeran defly
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 254
Join date : 18.04.12
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  dani medan on Wed 06 Nov 2013, 02:36

ayam bettato@ informasinya sgt bermanfaat, trmksh mas..

pangeran defly@ hahaha... mantap mas, tp yg jd muridnya gk ad yg cewek mas, :-D
bagusnya sih gt mas, biar gak susah belajarnya, tp disini gak ada yg mau ngajarin, ilmunya gak mau dibagi, makanya saya ajuin deh di forum ni, manatau ada, walaupun cuma lewat hp, hehe...

dani medan
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 17.05.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  suherman285 on Wed 06 Nov 2013, 21:43

dani medan wrote:ayam bettato@ informasinya sgt bermanfaat, trmksh mas..

pangeran defly@ hahaha... mantap mas, tp yg jd muridnya gk ad yg cewek mas, :-D
bagusnya sih gt mas, biar gak susah belajarnya, tp disini gak ada yg mau ngajarin, ilmunya gak mau dibagi, makanya saya ajuin deh di forum ni, manatau ada, walaupun cuma lewat hp, hehe...
sekedar mau sharing & berbagi contact aja bangg saya di 082369671625.saya jg org medan kok. jgn sungkan2 bang.salam berbagi:)

suherman285
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 94
Join date : 09.05.12
Age : 34

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  dani medan on Wed 06 Nov 2013, 22:39

suherman285 wrote:
dani medan wrote:ayam bettato@ informasinya sgt bermanfaat, trmksh mas..

pangeran defly@ hahaha... mantap mas, tp yg jd muridnya gk ad yg cewek mas, :-D
bagusnya sih gt mas, biar gak susah belajarnya, tp disini gak ada yg mau ngajarin, ilmunya gak mau dibagi, makanya saya ajuin deh di forum ni, manatau ada, walaupun cuma lewat hp, hehe...
sekedar mau sharing & berbagi contact aja bangg saya di 082369671625.saya jg org medan kok. jgn sungkan2 bang.salam berbagi:)
alhamdulillah.., ternyata ada yg bersedia jd guru saya, ok bang, saya simpan no nya ya, mudah2an langgeng dan kompak.
Trimaksh bang.

dani medan
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 17.05.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  queens on Wed 06 Nov 2013, 23:59

disini tempatnya berbagi kok bang...
utarakan saja permasalahannya, senior - senior disini pasti membantu..salam

queens
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 664
Join date : 08.04.13
Age : 31
Lokasi : Jambi 085266212155 081379885007 7BB D055E896

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  pangeran defly on Thu 07 Nov 2013, 00:09

menurut saya disini tread-nya jg udah komplit,,,A sampai z

pangeran defly
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 254
Join date : 18.04.12
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  Modesto on Thu 07 Nov 2013, 14:15

Kalo lihat foto ayam di avatarnya, sepertinya TS ga perlu guru.
Masa pemula ayamnya kayak gitu.

king

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  sky44 on Thu 07 Nov 2013, 19:33

Modesto wrote:Kalo lihat foto ayam di avatarnya, sepertinya TS ga perlu guru.
Masa pemula ayamnya kayak gitu.

king
ane setubuh gaann Laughing

sky44
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 350
Join date : 10.06.11
Lokasi : Tasik.Ciamis PP 6rebu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  dani medan on Sun 10 Nov 2013, 02:18

queens wrote:disini tempatnya berbagi kok bang...
utarakan saja permasalahannya, senior - senior disini pasti membantu..salam
iya sih, tp kadang kita gak sempat online, makanya cari guru yg suka berbagi ilmu, via udara, hehe...

dani medan
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 17.05.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  dani medan on Sun 10 Nov 2013, 02:21

pangeran defly wrote:menurut saya disini tread-nya jg udah komplit,,,A sampai z
benar bang, tp kadang kita gak sempat online, makanya pengen belajar yg kilat, hehe..

dani medan
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 17.05.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  dani medan on Sun 10 Nov 2013, 02:28

Modesto wrote:Kalo lihat foto ayam di avatarnya, sepertinya TS ga perlu guru.
Masa pemula ayamnya kayak gitu.

king
waduh, tu ayam punya tetangga bang, saya fotoin buat koleksi ayam, hehe,,

dani medan
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 17.05.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  ayam betatto on Sun 10 Nov 2013, 10:35

dani medan wrote:
pangeran defly wrote:menurut saya disini tread-nya jg udah komplit,,,A sampai z
benar bang, tp kadang kita gak sempat online, makanya pengen belajar yg kilat, hehe..
Belum komplit mas, ayo dong di komplitin, biar pemula kyk sy bisa banyak belajar, salam

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  dani medan on Sun 10 Nov 2013, 20:53

ayam betatto wrote:
dani medan wrote:
pangeran defly wrote:menurut saya disini tread-nya jg udah komplit,,,A sampai z
benar bang, tp kadang kita gak sempat online, makanya pengen belajar yg kilat, hehe..
Belum komplit mas, ayo dong di komplitin, biar pemula kyk sy bisa banyak belajar, salam
iya mas, setuju banget tu, biar kita makin pintar ni, hehe...
ayo.. kamu bisa..

dani medan
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 17.05.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  wonxbrebes on Fri 15 Nov 2013, 22:47

nyimak ah ane jg pemula nih

wonxbrebes
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 01.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  Sponsored content Today at 21:30


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik