Ayam unggul tiba2 lari

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam unggul tiba2 lari

Post  erick ken on Mon 04 Nov 2013, 09:39

mau tanya pada rekan2 mungkin ada yang pernah mengalami kejadian serupa
ketika Si jagoan sedang unggul di round ke3 ayam tiba2 lari loncat geber padahal musuhnya dah tinggal ngabisin doang istilah kata mah Mad
penyebabnya apa ya Rolling Eyes Kira2?
Posisi ayam sebelumnya sudah win 11x nga pernah begini kajadianya hadeuuw lucu juga ya lagi cengar cengir tiba2 manyun whihihihii Laughing

Rencana ini jagoan mo di jadikan pacekan apa nanti mental anakanya sama yah kaya paceknya??
mohon pencerahanya dong dr senior2 dan rekan2 Smile

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam unggul tiba2 lari

Post  Hendro on Mon 04 Nov 2013, 17:05

erick ken wrote:mau tanya pada rekan2 mungkin ada yang pernah mengalami kejadian serupa
ketika Si jagoan sedang unggul di round ke3 ayam tiba2 lari loncat geber padahal musuhnya dah tinggal ngabisin doang istilah kata mah Mad
penyebabnya apa ya Rolling Eyes Kira2?
Posisi ayam sebelumnya sudah win 11x nga pernah begini kajadianya hadeuuw lucu juga ya lagi cengar cengir tiba2 manyun whihihihii Laughing

Rencana ini jagoan mo di jadikan pacekan apa nanti mental anakanya sama yah kaya paceknya??
mohon pencerahanya dong dr senior2 dan rekan2 Smile
Biasa saja bang kejadian seperti itu pasti pernah dialami oleh semua penghobi kebetulan abang aja yang baru ngalami sekarang jadinya bingung, soal ayam unggul pergi ninggalin musuh banyak penyebabnya sekalipun buka ayam pedotan/cundang kejadian tersebut selalu berulang diberbagai arena dan diberbagai tempat, alasan logisnya bisa dijelaskan tapi penyebab pastinya tidak seorangpun yang tahu kecuali kita bisa bertanya langsung pada ayamnya....................Wink

Kalo memang kinerjanya bagus sesuai selera ayam layak dijadikan pejantan karena sudah terbukti menang belasan kali sebelum kalah yang terakhir.......................... Smile

Makanya harus selalu ingat pepatah bahwa : " tidak ada seekor ayampun yang tidak bisa dikalahkan "...............................
.
.Cool


Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam unggul tiba2 lari

Post  gerko on Mon 04 Nov 2013, 20:21

sy jg pernah pnya ayam sprti ini. menang 3X di bawah 3 airan dgn kmengan TKO Very Happy Very Happy
utk tarng ke 4kalinya dia kabur dari arena di airan ke 4(tdk mau bertarung) pdhal posisinya lg unggul dari airan ke 2. (kalah deh.......) Shocked ShockedShocked
stlah 2 bln dirawat di adukan lgi utk ke 5 kalinya dgn hrapan si jagoan menang. eh, gak taunya mlah kbur lgi. ShockedShocked kjadianya persis kayak tarung ke 4.(dari airan ke 2 sdh unggul).
akhirnya drpada pusing sy jual tu ayam di TKP dgn harga 50rb... beres deh... Laughing Laughing Laughing

gerko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 13.09.13
Age : 38
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam unggul tiba2 lari

Post  erick ken on Wed 06 Nov 2013, 08:41

Hendro wrote:
erick ken wrote:mau tanya pada rekan2 mungkin ada yang pernah mengalami kejadian serupa
ketika Si jagoan sedang unggul di round ke3 ayam tiba2 lari loncat geber padahal musuhnya dah tinggal ngabisin doang istilah kata mah Mad
penyebabnya apa ya Rolling Eyes Kira2?
Posisi ayam sebelumnya sudah win 11x nga pernah begini kajadianya hadeuuw lucu juga ya lagi cengar cengir tiba2 manyun whihihihii Laughing

Rencana ini jagoan mo di jadikan pacekan apa nanti mental anakanya sama yah kaya paceknya??
mohon pencerahanya dong dr senior2 dan rekan2 Smile
Biasa saja bang kejadian seperti itu pasti pernah dialami oleh semua penghobi kebetulan abang aja yang baru ngalami sekarang jadinya bingung, soal ayam unggul pergi ninggalin musuh banyak penyebabnya sekalipun buka ayam pedotan/cundang kejadian tersebut selalu berulang diberbagai arena dan diberbagai tempat, alasan logisnya bisa dijelaskan tapi penyebab pastinya tidak seorangpun yang tahu kecuali kita bisa bertanya langsung pada ayamnya....................Wink

Kalo memang kinerjanya bagus sesuai selera ayam layak dijadikan pejantan karena sudah terbukti menang belasan kali sebelum kalah yang terakhir.......................... Smile

Makanya harus selalu ingat pepatah bahwa : " tidak ada seekor ayampun yang tidak bisa dikalahkan "...............................
.
.Cool

terima kasih om Hendro atas penjelasanya Smile
sebelum berangkat memang agak ragu waktu itu, berhubung kompornya banyak jadi jga berangkat whihihihiii Laughing

Iya om saya akan ingat terus Pepatah tersebut Smile
mungkin memang udah saatnya jadi pejantan dikandang ditemenin babon2 baru yang kebetulan bulan kemarin Pejantan n babon unggulan tewas seketika dibabat ND Smile

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam unggul tiba2 lari

Post  erick ken on Wed 06 Nov 2013, 08:47

gerko wrote:sy jg pernah pnya ayam sprti ini. menang 3X di bawah 3 airan dgn kmengan TKO Very Happy Very Happy
utk tarng ke 4kalinya dia kabur dari arena di airan ke 4(tdk mau bertarung) pdhal posisinya lg unggul dari airan ke 2. (kalah deh.......) Shocked ShockedShocked
stlah 2 bln dirawat di adukan lgi utk ke 5 kalinya dgn hrapan si jagoan menang. eh, gak taunya mlah kbur lgi. ShockedShocked kjadianya persis kayak tarung ke 4.(dari airan ke 2 sdh unggul).
akhirnya drpada pusing sy jual tu ayam di TKP dgn harga 50rb... beres deh... Laughing Laughing Laughing
muhun kang sulit ditebak biar kondisi ayam fit soal kalah menang memang sebuah misteri ayam...Mad
tapi tetep keep smile wae lahh...hehehe:lol:

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam unggul tiba2 lari

Post  Bang_Jalil on Thu 07 Nov 2013, 21:23

Kyanya tu ayam liat penampakan kali kang...Very HappyVery HappyVery Happy

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam unggul tiba2 lari

Post  erick ken on Fri 08 Nov 2013, 08:39

Bang_Jalil wrote:Kyanya tu ayam liat penampakan kali kang...Very HappyVery HappyVery Happy
whihihihiii bisa jadi bang jalil Laughing

kalo mau ngopi kerumah aja tinggal coling2an aja bang okehh Wink

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam unggul tiba2 lari

Post  aditp on Sat 11 Jan 2014, 20:36

erick ken wrote:
gerko wrote:sy jg pernah pnya ayam sprti ini. menang 3X di bawah 3 airan dgn kmengan TKO Very Happy Very Happy
utk tarng ke 4kalinya dia kabur dari arena di airan ke 4(tdk mau bertarung) pdhal posisinya lg unggul dari airan ke 2. (kalah deh.......) Shocked ShockedShocked
stlah 2 bln dirawat di adukan lgi utk ke 5 kalinya dgn hrapan si jagoan menang. eh, gak taunya mlah kbur lgi. ShockedShocked kjadianya persis kayak tarung ke 4.(dari airan ke 2 sdh unggul).
akhirnya drpada pusing sy jual tu ayam di TKP dgn harga 50rb... beres deh... Laughing Laughing Laughing
muhun kang sulit ditebak biar kondisi ayam fit soal kalah menang memang sebuah misteri ayam...Mad
tapi tetep keep smile wae lahh...hehehe:lol:


Hi..hi.. Very Happy Akupun pernah mengalami kejadian serupa Om..
Tetap Tersenyum.. Obat paling Ampuh mengobati Kekecewaan, Ketidakpercayaan & Kekalahan, dalam Suatu Pertandingan (Ayam), walaupun terasa Pahit yaa..
He..he..he..Very Happy

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam unggul tiba2 lari

Post  hadi_ on Wed 15 Jan 2014, 11:47

erick ken wrote:
Bang_Jalil wrote:Kyanya tu ayam liat penampakan kali kang...Very HappyVery HappyVery Happy
whihihihiii bisa jadi bang jalil Laughing

kalo mau ngopi kerumah aja tinggal coling2an aja bang okehh Wink
wah ada undangan ngopi gratis neh..Very HappyVery HappyVery Happy

hadi_
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 497
Join date : 02.11.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam unggul tiba2 lari

Post  erick ken on Wed 15 Jan 2014, 12:13

hadi_ wrote:
erick ken wrote:
Bang_Jalil wrote:Kyanya tu ayam liat penampakan kali kang...Very HappyVery HappyVery Happy
whihihihiii bisa jadi bang jalil Laughing

kalo mau ngopi kerumah aja tinggal coling2an aja bang okehh Wink
wah ada undangan ngopi gratis neh..Very HappyVery HappyVery Happy

bisa diatur bos hadi haha Smile cuman sekarang dijkt terus lagi jd suami siaga Very Happy

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam unggul tiba2 lari

Post  Sponsored content Today at 04:46


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik