"PAKHOY MAMBA"

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

"PAKHOY MAMBA"

Post  @Black_Warrior@ on Tue 05 Nov 2013, 21:50

Salam Papaji...

Mungkin om Admin tau apa kelebihan & ciri-cirinya PAKHOY MAMBA..!!
Ada kawan yg punya/memiliki anakan PAKHOY MAMBA, klu harga PACEKnya Rp.35jt.
Katanya Paceknya sudah win 5x di Thailand dng rata-rata dibawah 2 air.

Tolong dibantu dong apa kelebihan & ciri-cirinya PAKHOY MAMBA ini..!!!

Terima kasih...

@Black_Warrior@
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 20.05.13
Age : 34
Lokasi : Lubuk Pakam - Deliserdang

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAKHOY MAMBA"

Post  Hendro on Wed 06 Nov 2013, 05:33

@Black_Warrior@ wrote:Salam Papaji...

Mungkin om Admin tau apa kelebihan & ciri-cirinya PAKHOY MAMBA..!!
Ada kawan yg punya/memiliki anakan PAKHOY MAMBA, klu harga PACEKnya Rp.35jt.
Katanya Paceknya sudah win 5x di Thailand dng rata-rata dibawah 2 air.

Tolong dibantu dong apa kelebihan & ciri-cirinya PAKHOY MAMBA ini..!!!

Terima kasih...
Ciri2 yang pastinya ya sama dengan ayam lain yaitu : wujudnya ayam dan karena namanya mamba maka seharusnya warna bulunya juga hitam.........................Wink 

Soal kelebihannya cuma terlalu dilebih lebihkan saja sehingga harganya jadi lebih mahal............................Cool 

Pacek harga 35 juta menang 5x dibawah 2 airan disini juga banyak sekalipun cuma ayam2 lokalan saja..............................Cool 

Istilah yang keren2 hanya untuk kepentingan dagang semata dan tidak otomatis menyiratkan kualitas ayamnya..............................

Jadi jangan terlalu fanatik dan percaya dengan istilah atau sebutan atau bualan seseorang, dalam membeli ayam lebih baik dilihat diabar dan dinilai sendiri kalo cocok dengan selera dan kantong baru boleh dibayar.................................
Idea Smile 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAKHOY MAMBA"

Post  ariant on Wed 06 Nov 2013, 10:14

sependapat dengan kang hendro, karena sudah di tambah pencitraan dan branding aja ayam pakhoy mamba kelihatan superior. saya yakin si mamba belum tentu menang dengan ayam lokal made in dalam negeri.

ariant
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 05.02.13
Lokasi : selarong

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAKHOY MAMBA"

Post  ariant on Wed 06 Nov 2013, 10:22

saya pernah punya ayam menang 11x lawan mati semua, 10x win gak ngair, 1x win 2airan. cuma tak jual 450rb..
cuma bandingin dengan pakhoy mamba lho ea..

ariant
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 05.02.13
Lokasi : selarong

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAKHOY MAMBA"

Post  NUR WAKHID on Wed 06 Nov 2013, 12:55

Hendro wrote:
@Black_Warrior@ wrote:Salam Papaji...

Mungkin om Admin tau apa kelebihan & ciri-cirinya PAKHOY MAMBA..!!
Ada kawan yg punya/memiliki anakan PAKHOY MAMBA, klu harga PACEKnya Rp.35jt.
Katanya Paceknya sudah win 5x di Thailand dng rata-rata dibawah 2 air.

Tolong dibantu dong apa kelebihan & ciri-cirinya PAKHOY MAMBA ini..!!!

Terima kasih...
Ciri2 yang pastinya ya sama dengan ayam lain yaitu : wujudnya ayam dan karena namanya mamba maka seharusnya warna bulunya juga hitam.........................Wink 

Soal kelebihannya cuma terlalu dilebih lebihkan saja sehingga harganya jadi lebih mahal............................Cool 

Pacek harga 35 juta menang 5x dibawah 2 airan disini juga banyak sekalipun cuma ayam2 lokalan saja..............................Cool 

Istilah yang keren2 hanya untuk kepentingan dagang semata dan tidak otomatis menyiratkan kualitas ayamnya..............................

Jadi jangan terlalu fanatik dan percaya dengan istilah atau sebutan atau bualan seseorang, dalam membeli ayam lebih baik dilihat diabar dan dinilai sendiri kalo cocok dengan selera dan kantong baru boleh dibayar.................................
Idea Smile 
pakhoy mambu, luwih murah ya mas hendro? hehe

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAKHOY MAMBA"

Post  cimahpar 5 on Wed 06 Nov 2013, 14:37

ikut nimbrung ya mas..

pada jamannya, Pakhoy Mamba mustinya memang sangat sakti..untuk ngatasi birma..

cuma mungkin sekarang agak berat apabila ketemu dg yg patok punggung-brakot..

tapi ngomong2, si pakhoy mamba skrg punya siapa ya ? saya mau juga lho beli anakannya..

mahal sedikit jg gak apa2..hehe..pukulnya itu lho... dalaaaaaaaaam banget !!!

matur nuwun..Smile 

cimahpar 5
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 817
Join date : 16.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAKHOY MAMBA"

Post  arieju@ng on Fri 08 Nov 2013, 07:46

ariant wrote:saya pernah punya ayam menang 11x lawan mati semua, 10x win gak ngair, 1x win 2airan. cuma tak jual 450rb..
cuma bandingin dengan pakhoy mamba lho ea..
waaah salut dah punya ayam killer, kalo msh ada harga segitu minat nih the killer

arieju@ng
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 385
Join date : 20.01.13
Age : 34
Lokasi : Mandailing Natal SUMUT

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAKHOY MAMBA"

Post  ucing garong on Fri 08 Nov 2013, 08:08

arieju@ng wrote:
ariant wrote:saya pernah punya ayam menang 11x lawan mati semua, 10x win gak ngair, 1x win 2airan. cuma tak jual 450rb..
cuma bandingin dengan pakhoy mamba lho ea..
waaah salut dah punya ayam killer, kalo msh ada harga segitu minat nih the killer

Arrow Arrow Arrow Ikut Antri...

ucing garong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 27.03.13
Lokasi : depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAKHOY MAMBA"

Post  Hendro on Sat 09 Nov 2013, 05:19

ariant wrote:saya pernah punya ayam menang 11x lawan mati semua, 10x win gak ngair, 1x win 2airan. cuma tak jual 450rb..
cuma bandingin dengan pakhoy mamba lho ea..
Kalo ini sih bombastis dan tidak masuk akal ke..ke..ke..ke....Razz Razz Razz Razz harus waspada dengan yang model beginian ini........Exclamation Exclamation Wink 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAKHOY MAMBA"

Post  jauhari on Sat 09 Nov 2013, 09:12

Hendro wrote:
ariant wrote:saya pernah punya ayam menang 11x lawan mati semua, 10x win gak ngair, 1x win 2airan. cuma tak jual 450rb..
cuma bandingin dengan pakhoy mamba lho ea..
Kalo ini sih bombastis dan tidak masuk akal ke..ke..ke..ke....Razz Razz Razz Razz harus waspada dengan yang model beginian ini........Exclamation Exclamation Wink 
bisa aj dijual murah karena udah pedot di tarungan yg ke 12, atau cacat fisiknya
atau itu jaman harga ayam jago masih 20ribuan
kekekeee

jauhari
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 282
Join date : 21.10.12
Age : 27
Lokasi : Banyuwangi

Kembali Ke Atas Go down

Kebal Bahasa Sasta

Post  Aptanto WSS on Sat 09 Nov 2013, 09:48

Usahakan sebelum cari materi coba konsentrasi kepada ayam yang mau di pinang

Jangan Melihat : Status sosial penjual Ayam
Jangan Membaca : Cerpen Ayam
Jangan Terpikat : Puisi Ayam
Jangan Lupa : Realitas harga dengan kualitas Ayam

Semoga tidak salah Alamat Very Happy 



Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAKHOY MAMBA"

Post  Tamu on Sat 09 Nov 2013, 18:36

Hendro wrote:
@Black_Warrior@ wrote:Salam Papaji...

Mungkin om Admin tau apa kelebihan & ciri-cirinya PAKHOY MAMBA..!!
Ada kawan yg punya/memiliki anakan PAKHOY MAMBA, klu harga PACEKnya Rp.35jt.
Katanya Paceknya sudah win 5x di Thailand dng rata-rata dibawah 2 air.

Tolong dibantu dong apa kelebihan & ciri-cirinya PAKHOY MAMBA ini..!!!

Terima kasih...
Ciri2 yang pastinya ya sama dengan ayam lain yaitu : wujudnya ayam dan karena namanya mamba maka seharusnya warna bulunya juga hitam.........................Wink 

Soal kelebihannya cuma terlalu dilebih lebihkan saja sehingga harganya jadi lebih mahal............................Cool 

Pacek harga 35 juta menang 5x dibawah 2 airan disini juga banyak sekalipun cuma ayam2 lokalan saja..............................Cool 

Istilah yang keren2 hanya untuk kepentingan dagang semata dan tidak otomatis menyiratkan kualitas ayamnya..............................

Jadi jangan terlalu fanatik dan percaya dengan istilah atau sebutan atau bualan seseorang, dalam membeli ayam lebih baik dilihat diabar dan dinilai sendiri kalo cocok dengan selera dan kantong baru boleh dibayar.................................
Idea Smile 
yup...bener banget apa kata mas hendro...
dengan diabar...........
kita lebih yakin terhadap kualitas ayam yang akan kita beli.......

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAKHOY MAMBA"

Post  thumper225 on Sun 10 Nov 2013, 12:11

Abu Aslam WSS wrote:Usahakan sebelum cari materi coba konsentrasi kepada ayam yang  mau  di pinang

Jangan Melihat : Status sosial penjual Ayam
Jangan Membaca : Cerpen Ayam
Jangan Terpikat : Puisi Ayam
Jangan Lupa : Realitas harga dengan kualitas Ayam

Semoga tidak salah Alamat Very Happy 


filosofi ini yg menginspirasikan kepada saya dalam menilai seekor ayam laga. bener bgt mas!

thumper225
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 02.11.12
Age : 30
Lokasi : Kandang : Pekanbaru (Riau), Padang(Sumbar)

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAKHOY MAMBA"

Post  Lo Xa on Sun 10 Nov 2013, 12:27

Pakhoy jenis apa pulai ini Mamba?Ini hanya untuk kepentingan dagang semata padahal ayamnya itu-itu juga. Kelihaian importir buat menarik minat pembeli

Lo Xa
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 07.10.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAKHOY MAMBA"

Post  Bersemi on Sun 10 Nov 2013, 19:15

Lo Xa wrote:Pakhoy jenis apa pulai ini Mamba?Ini hanya untuk kepentingan dagang semata padahal ayamnya itu-itu juga. Kelihaian importir buat menarik minat pembeli
gak perlu import klo ayam lokal kita udah mumpuni Yang penting ayamnya bisa GOYANG TITIK JOSSS ~!!!!!!!vv wkwkkwk:D Very Happy Very Happy Very Happy 

Bersemi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 18.09.13
Lokasi : NGANJUK BB : 295c4d68

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAKHOY MAMBA"

Post  Mufi Boy on Mon 11 Nov 2013, 19:56

ariant wrote:saya pernah punya ayam menang 11x lawan mati semua, 10x win gak ngair, 1x win 2airan. cuma tak jual 450rb..
cuma bandingin dengan pakhoy mamba lho ea..
Question Question Question Question Question Question 
GA salah ini,,,,Om:!: Exclamation Exclamation Exclamation 

Mufi Boy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 51
Join date : 06.06.13
Age : 31
Lokasi : kp.gebang Cikupa- Tangerang ( 082311131179 ) My pin ( 2a38d825 )

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAKHOY MAMBA"

Post  squallj on Mon 11 Nov 2013, 20:15

Mufi Boy wrote:
ariant wrote:saya pernah punya ayam menang 11x lawan mati semua, 10x win gak ngair, 1x win 2airan. cuma tak jual 450rb..
cuma bandingin dengan pakhoy mamba lho ea..
Question Question Question Question Question Question 
GA salah ini,,,,Om:!: Exclamation Exclamation Exclamation 
wuih ngeri...... cheers 

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAKHOY MAMBA"

Post  indrabayu on Mon 23 Dec 2013, 20:59

ariant wrote:saya pernah punya ayam menang 11x lawan mati semua, 10x win gak ngair, 1x win 2airan. cuma tak jual 450rb..
cuma bandingin dengan pakhoy mamba lho ea..



=Impact]]masa sihhh[/size]

indrabayu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 319
Join date : 05.08.13
Age : 36
Lokasi : cibubur jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAKHOY MAMBA"

Post  endagendot on Tue 24 Dec 2013, 14:27

ariant wrote:saya pernah punya ayam menang 11x lawan mati semua, 10x win gak ngair, 1x win 2airan. cuma tak jual 450rb..
cuma bandingin dengan pakhoy mamba lho ea..
Abang masih untung laku 450rb,saya punya ayam 3x diadu laku 80 rb saja. Maap bang threadnya pake curhat.

endagendot
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 851
Join date : 23.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAKHOY MAMBA"

Post  aditp on Fri 27 Dec 2013, 17:10

Abu Aslam WSS wrote:Usahakan sebelum cari materi coba konsentrasi kepada ayam yang  mau  di pinang

Jangan Melihat : Status sosial penjual Ayam
Jangan Membaca : Cerpen Ayam
Jangan Terpikat : Puisi Ayam
Jangan Lupa : Realitas harga dengan kualitas Ayam

Semoga tidak salah Alamat Very Happy 



He..he..he.. Cakep Om..
So Sweet...
Bermanfaat & Berguna sekali Masukannya..  cheers 

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAKHOY MAMBA"

Post  losi on Sat 01 Feb 2014, 18:12

ariant wrote:saya pernah punya ayam menang 11x lawan mati semua, 10x win gak ngair, 1x win 2airan. cuma tak jual 450rb..
cuma bandingin dengan pakhoy mamba lho ea..

ini ayam jenis apa y??

losi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 944
Join date : 21.01.14
Lokasi : Dapur magma

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAKHOY MAMBA"

Post  suhufi on Thu 13 Mar 2014, 22:22

Hendro wrote:
@Black_Warrior@ wrote:Salam Papaji...

Mungkin om Admin tau apa kelebihan & ciri-cirinya PAKHOY MAMBA..!!
Ada kawan yg punya/memiliki anakan PAKHOY MAMBA, klu harga PACEKnya Rp.35jt.
Katanya Paceknya sudah win 5x di Thailand dng rata-rata dibawah 2 air.

Tolong dibantu dong apa kelebihan & ciri-cirinya PAKHOY MAMBA ini..!!!

Terima kasih...
Ciri2 yang pastinya ya sama dengan ayam lain yaitu : wujudnya ayam dan karena namanya mamba maka seharusnya warna bulunya juga hitam.........................Wink 

Soal kelebihannya cuma terlalu dilebih lebihkan saja sehingga harganya jadi lebih mahal............................Cool 

Pacek harga 35 juta menang 5x dibawah 2 airan disini juga banyak sekalipun cuma ayam2 lokalan saja..............................Cool 

Istilah yang keren2 hanya untuk kepentingan dagang semata dan tidak otomatis menyiratkan kualitas ayamnya..............................

Jadi jangan terlalu fanatik dan percaya dengan istilah atau sebutan atau bualan seseorang, dalam membeli ayam lebih baik dilihat diabar dan dinilai sendiri kalo cocok dengan selera dan kantong baru boleh dibayar.................................
Idea Smile 
superrr sekali. [senyum]  Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 

suhufi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 10.10.13
Age : 26
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAKHOY MAMBA"

Post  otk jogja on Wed 09 Apr 2014, 10:05

ariant wrote:saya pernah punya ayam menang 11x lawan mati semua, 10x win gak ngair, 1x win 2airan. cuma tak jual 450rb..
cuma bandingin dengan pakhoy mamba lho ea..
JOSSS

otk jogja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 252
Join date : 19.11.13
Age : 26
Lokasi : Bantul PIN:28E9C059 HP:089607312456

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAKHOY MAMBA"

Post  Anjai Rifo kamarullah on Sat 12 Apr 2014, 12:45

Iya dijual 450rb karena pas abis tarung ke 12 tuh ayam udh sekarat sekarat nya,dari pada mati dgn percuma baik dijual murah aja ,hihihihihihi

Anjai Rifo kamarullah
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 05.05.13
Age : 18
Lokasi : Rantau prapat,Medan.Sumatera Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAKHOY MAMBA"

Post  dody boced on Sat 12 Apr 2014, 16:03

Ikut nimbrung mas menurut yang saya tau,pakoi mamba itu ayam yang ngumpet dibawah kalau ada kesmpatan pukul depan nya bagus terkadang bisa bikin terbang ayam,susah dipukul karena maenya dibawah #diam diantara kaki lawan#kalau warna sih nga dominan nga ada ciri khusus...itu yang saya tau...hehehe

mohon dimaafkan jika ada salah....

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAKHOY MAMBA"

Post  Sponsored content Today at 19:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik