MUSANG..GARANGAN..DAN KONCO2NYA

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: MUSANG..GARANGAN..DAN KONCO2NYA

Post  dipa_opics on Fri 08 Nov 2013, 16:16

cimahpar 5 wrote:matur nuwun atas atensi dari rekan2 semuanya..

mudah2an akan ada gantinya..amiiin..

daaan susahnya...kalo ada yang datang, gak bisa bagi2 ayam...hahaha..ini yg susaah sekali..

mungkin kata musang-nya, orang mulu yang dibagi...bagian saya mana ? Colong saja...hehehe..

matur nuwun perhatiannya ya rekan2...I love youI love you
Salah satu saingannya si musang saya dong ya pak Very HappyVery Happy

Musang nya jangan dibunuh pak nanti kita tangkap sama2 saja trus kita pelihara untuk bikin kopi luwak pak wkwkwkwk

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 451
Join date : 02.04.12
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSANG..GARANGAN..DAN KONCO2NYA

Post  paracetamol on Fri 08 Nov 2013, 23:02

Pagar keliling, dan hilangkan pijakan untuk melompati pagar.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSANG..GARANGAN..DAN KONCO2NYA

Post  cimahpar 5 on Sat 09 Nov 2013, 18:18

paracetamol wrote:Pagar keliling, dan hilangkan pijakan untuk melompati pagar.
sudah dipagar keliling dok, tapi musangnya memang lebih pintar karena didorong rasa lapar..

rasanya kurang pas kalo nyalahin musang, hanya karena dia lapar..kecuali hasil nyolong dipakai buat beli mobil atau kawin lagi..hehe..

matur nuwun Dok..

terima kasih juga kepada rekan2 yang bersedia saran dan coment..

cimahpar 5
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 817
Join date : 16.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSANG..GARANGAN..DAN KONCO2NYA

Post  Sponsored content Today at 13:06


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik