AKHIRnya BOSAN...,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

AKHIRnya BOSAN...,

Post  Tamu on Thu 07 Nov 2013, 04:55

sdh dpt materi ternak + lumayan berkualitas menurut sy..., tp kenapa bosan..., ha3..., Mad
tp ternak ttp jalan trus..., Smile

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: AKHIRnya BOSAN...,

Post  black tunder on Thu 07 Nov 2013, 05:37

waduch masalah anda it klo udh bosan, hahahaha

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKHIRnya BOSAN...,

Post  Tamu on Thu 07 Nov 2013, 06:38

ya Om..., masalah orang bosenan..., Laughing

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: AKHIRnya BOSAN...,

Post  bayukelana on Thu 07 Nov 2013, 06:49

id_idiot wrote:sdh dpt materi ternak + lumayan berkualitas menurut sy..., tp kenapa bosan..., ha3..., Mad
tp ternak ttp jalan trus..., Smile
Wah bahaya itu mas....................... Shocked Kalau bosan ke sayakan saja ayamnya............. Very Happy

bayukelana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 441
Join date : 13.11.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKHIRnya BOSAN...,

Post  aliem on Thu 07 Nov 2013, 08:13

id_idiot wrote:sdh dpt materi ternak + lumayan berkualitas menurut sy..., tp kenapa bosan..., ha3..., Mad
tp ternak ttp jalan trus..., Smile
Wakakakak.... disade maleh nopo pak dhe??

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKHIRnya BOSAN...,

Post  Riomio on Thu 07 Nov 2013, 08:22

Yen bosen ayame kirim Temanggung ae tak rawate...

Riomio
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 372
Join date : 29.06.12
Lokasi : Temanggung-Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKHIRnya BOSAN...,

Post  Pitik alas on Thu 07 Nov 2013, 10:39

NoNoNoNoNoNoNoNoNoNoNoNoNoNoNoNoNoNo

Pitik alas
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 29.06.12
Age : 36
Lokasi : Tegal-magelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKHIRnya BOSAN...,

Post  Nardy on Thu 07 Nov 2013, 11:22

labil

Nardy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 809
Join date : 11.02.10
Lokasi : Zibond - Bondowoso PP 10Rb

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKHIRnya BOSAN...,

Post  Tamu on Thu 07 Nov 2013, 12:07

bayukelana wrote:
id_idiot wrote:sdh dpt materi ternak + lumayan berkualitas menurut sy..., tp kenapa bosan..., ha3..., Mad
tp ternak ttp jalan trus..., Smile
Wah bahaya itu mas....................... Shocked Kalau bosan ke sayakan saja ayamnya............. Very Happy
msh betah kok ayamnya..., he3..., Smile

aliem wrote:
id_idiot wrote:sdh dpt materi ternak + lumayan berkualitas menurut sy..., tp kenapa bosan..., ha3..., Mad
tp ternak ttp jalan trus..., Smile
Wakakakak.... disade maleh nopo pak dhe??
mboten Mbah..., dipotong mawon anakannya yg gak sreg..., hi3..., Sad

Riomio wrote:Yen bosen ayame kirim Temanggung ae tak rawate...
tenang Om..., msh ada yg rawat kok..., ehm..., Cool

Pitik alas wrote:NoNoNoNoNoNoNoNoNoNoNoNoNoNoNoNoNoNo
Shocked

Nardy wrote:labil
yg 3ekor ttp aman di Kandang Pucang..., Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: AKHIRnya BOSAN...,

Post  ayam betatto on Sat 09 Nov 2013, 05:55

id_idiot wrote:sdh dpt materi ternak + lumayan berkualitas menurut sy..., tp kenapa bosan..., ha3..., Mad
tp ternak ttp jalan trus..., Smile
Klo saya malah bosan, karena adaaaaa aja halangan buat dapet materi2 bagus..., hambatan no wahid, ya budget yg di jatah...hadeuh!

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKHIRnya BOSAN...,

Post  bayukelana on Sat 09 Nov 2013, 06:20

[/quote]Klo saya malah bosan, karena adaaaaa aja halangan buat dapet materi2 bagus..., hambatan no wahid, ya budget yg di jatah...hadeuh![/quote]
Mungkin supaya tidak dipakai untuk "nyecep" yang di avatar.....................................Laughing

bayukelana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 441
Join date : 13.11.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKHIRnya BOSAN...,

Post  endagendot on Sat 09 Nov 2013, 08:13

id_idiot wrote:sdh dpt materi ternak + lumayan berkualitas menurut sy..., tp kenapa bosan..., ha3..., Mad
tp ternak ttp jalan trus..., Smile
Klo bosen kirim aja kecikarang,Babon sama paceknya.harga diskon ya bos.ditunggu

endagendot
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 851
Join date : 23.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKHIRnya BOSAN...,

Post  Tamu on Sat 09 Nov 2013, 14:27

ayam betatto wrote:
id_idiot wrote:sdh dpt materi ternak + lumayan berkualitas menurut sy..., tp kenapa bosan..., ha3..., Mad
tp ternak ttp jalan trus..., Smile
Klo saya malah bosan, karena adaaaaa aja halangan buat dapet materi2 bagus..., hambatan no wahid, ya budget yg di jatah...hadeuh!
itu bukan bosan Om..., tp kapok..., wkwkwk..., Smile

Klo saya malah bosan, karena adaaaaa aja halangan buat dapet materi2 bagus..., hambatan no wahid, ya budget yg di jatah...hadeuh![/quote]Mungkin supaya tidak dipakai untuk "nyecep" yang di avatar.....................................Laughing[/quote]saweran trus..., he3..., Shocked

endagendot wrote:
id_idiot wrote:sdh dpt materi ternak + lumayan berkualitas menurut sy..., tp kenapa bosan..., ha3..., Mad
tp ternak ttp jalan trus..., Smile
Klo bosen kirim aja kecikarang,Babon sama paceknya.harga diskon ya bos.ditunggu
owh tdk bisa..., hi3..., Razz

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: AKHIRnya BOSAN...,

Post  haris prasetyo on Sat 09 Nov 2013, 15:21

id_idiot wrote:sdh dpt materi ternak + lumayan berkualitas menurut sy..., tp kenapa bosan..., ha3..., Mad
tp ternak ttp jalan trus..., Smile

bosan lagi.pengen lagi .bosan lagi .pengen lagi.bosan lagi.lah mbuh .


haris prasetyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 16.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKHIRnya BOSAN...,

Post  ayam betatto on Sat 09 Nov 2013, 16:30

Klo saya malah bosan, karena adaaaaa aja halangan buat dapet materi2 bagus..., hambatan no wahid, ya budget yg di jatah...hadeuh![/quote]Mungkin supaya tidak dipakai untuk "nyecep" yang di avatar.....................................Laughing[/quote]Wkwkwkwkwkwkwk kang tatang bisa aja, yuuuuuuuuuuuu

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKHIRnya BOSAN...,

Post  Tamu on Sat 09 Nov 2013, 20:48

haris prasetyo wrote:
id_idiot wrote:sdh dpt materi ternak + lumayan berkualitas menurut sy..., tp kenapa bosan..., ha3..., Mad
tp ternak ttp jalan trus..., Smile
bosan lagi.pengen lagi .bosan lagi .pengen lagi.bosan lagi.lah mbuh .

wkwkwk..., dipastikan 3ekor materi tdk kemana2 Om..., aman dikandang..., Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: AKHIRnya BOSAN...,

Post  haris prasetyo on Sun 10 Nov 2013, 09:46

id_idiot wrote:
haris prasetyo wrote:
id_idiot wrote:sdh dpt materi ternak + lumayan berkualitas menurut sy..., tp kenapa bosan..., ha3..., Mad
tp ternak ttp jalan trus..., Smile
bosan lagi.pengen lagi .bosan lagi .pengen lagi.bosan lagi.lah mbuh .

wkwkwk..., dipastikan 3ekor materi tdk kemana2 Om..., aman dikandang..., Cool
yo E

haris prasetyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 16.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKHIRnya BOSAN...,

Post  Tamu on Sun 10 Nov 2013, 15:06

haris prasetyo wrote:
id_idiot wrote:
haris prasetyo wrote:
id_idiot wrote:sdh dpt materi ternak + lumayan berkualitas menurut sy..., tp kenapa bosan..., ha3..., Mad
tp ternak ttp jalan trus..., Smile
bosan lagi.pengen lagi .bosan lagi .pengen lagi.bosan lagi.lah mbuh .

wkwkwk..., dipastikan 3ekor materi tdk kemana2 Om..., aman dikandang..., Cool
yo E
Limited Edition..., Razz
Hasil ternakan yg betina juga jatah potong buat tambah2 gizi..., Laughing

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: AKHIRnya BOSAN...,

Post  bolote on Sun 10 Nov 2013, 18:20

id_idiot wrote:sdh dpt materi ternak + lumayan berkualitas menurut sy..., tp kenapa bosan..., ha3..., Mad
tp ternak ttp jalan trus..., Smile


tabiat bosenan ojo diteruske mas,medaniii.... khawatire ngko nek karo bojone juga bosenan, bisa gahwaatt..... kekeekeee

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKHIRnya BOSAN...,

Post  Bersemi on Sun 10 Nov 2013, 19:29

ShockedShockedShockedShockedShocked bosan itu adalah sifat alami tp harus diminimalisir. Temukan hal yg unik menurut kita dari ayam2 mk akan menimbulkan gairah lagee Very HappyVery HappyVery Happy

Bersemi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 18.09.13
Lokasi : NGANJUK BB : 295c4d68

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKHIRnya BOSAN...,

Post  Tamu on Sun 10 Nov 2013, 21:35

bolote wrote:
id_idiot wrote:sdh dpt materi ternak + lumayan berkualitas menurut sy..., tp kenapa bosan..., ha3..., Mad
tp ternak ttp jalan trus..., Smile
tabiat bosenan ojo diteruske mas,medaniii.... khawatire ngko nek karo bojone juga bosenan, bisa gahwaatt..... kekeekeee
siap distop Om..., jelas beda lah..., gak mungkin berkorelasi..., ha3..., Evil or Very Mad

Bersemi wrote:ShockedShockedShockedShockedShocked bosan itu adalah sifat alami tp harus diminimalisir. Temukan hal yg unik menurut kita dari ayam2 mk akan menimbulkan gairah lagee Very HappyVery HappyVery Happy
yupz..., sy se7 bgt Om..., Suwun..., Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: AKHIRnya BOSAN...,

Post  bolote on Sun 10 Nov 2013, 22:22

id_idiot wrote:
bolote wrote:
id_idiot wrote:sdh dpt materi ternak + lumayan berkualitas menurut sy..., tp kenapa bosan..., ha3..., Mad
tp ternak ttp jalan trus..., Smile
tabiat bosenan ojo diteruske mas,medaniii.... khawatire ngko nek karo bojone juga bosenan, bisa gahwaatt..... kekeekeee
siap distop Om..., jelas beda lah..., gak mungkin berkorelasi..., ha3..., Evil or Very Mad

Bersemi wrote:ShockedShockedShockedShockedShocked bosan itu adalah sifat alami tp harus diminimalisir. Temukan hal yg unik menurut kita dari ayam2 mk akan menimbulkan gairah lagee Very HappyVery HappyVery Happy
yupz..., sy se7 bgt Om..., Suwun..., Very Happy


kalo aku sementara pake cara disamping tujuan utama adalah beternak juga punya ayam yg khusus buat main abar2 gembira buat ngisi waktu penantian pacek biang berproduksi beranak pinak agar gak berasa lama gituh... selain bersenang2 dgn abar2 gembira tsb berupaya supaya ada ayam baru yg masuk kandang dan juga ada ayam yg keluar kandang. silih berganti ada keluar masuk ayam dikandang sehingga dgn adanya ayam baru hati kita akan bergairah lagi dlm menyalurkan hobi perayaman kita.... salam papajiers Very HappyVery HappyVery Happy

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKHIRnya BOSAN...,

Post  Tamu on Mon 11 Nov 2013, 20:03

bolote wrote:
id_idiot wrote:
bolote wrote:
id_idiot wrote:sdh dpt materi ternak + lumayan berkualitas menurut sy..., tp kenapa bosan..., ha3..., Mad
tp ternak ttp jalan trus..., Smile
tabiat bosenan ojo diteruske mas,medaniii.... khawatire ngko nek karo bojone juga bosenan, bisa gahwaatt..... kekeekeee
siap distop Om..., jelas beda lah..., gak mungkin berkorelasi..., ha3..., Evil or Very Mad

Bersemi wrote:ShockedShockedShockedShockedShocked bosan itu adalah sifat alami tp harus diminimalisir. Temukan hal yg unik menurut kita dari ayam2 mk akan menimbulkan gairah lagee Very HappyVery HappyVery Happy
yupz..., sy se7 bgt Om..., Suwun..., Very Happy
kalo aku sementara pake cara disamping tujuan utama adalah beternak juga punya ayam yg khusus buat main abar2 gembira buat ngisi waktu penantian pacek biang berproduksi beranak pinak agar gak berasa lama gituh... selain bersenang2 dgn abar2 gembira tsb berupaya supaya ada ayam baru yg masuk kandang dan juga ada ayam yg keluar kandang. silih berganti ada keluar masuk ayam dikandang sehingga dgn adanya ayam baru hati kita akan bergairah lagi dlm menyalurkan hobi perayaman kita.... salam papajiers Very HappyVery HappyVery Happy
beda Om..., sy cuma hobi pelihara / khusus ternak..., yg dibesarkan khusus jantan + betina dipotong..., paling sesetesan cuma bbrp ekor pilihan aja yg dibesarkan..., Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: AKHIRnya BOSAN...,

Post  hakim on Thu 14 Nov 2013, 13:52

id_idiot wrote:
bolote wrote:
id_idiot wrote:
bolote wrote:
id_idiot wrote:sdh dpt materi ternak + lumayan berkualitas menurut sy..., tp kenapa bosan..., ha3..., Mad
tp ternak ttp jalan trus..., Smile
tabiat bosenan ojo diteruske mas,medaniii.... khawatire ngko nek karo bojone juga bosenan, bisa gahwaatt..... kekeekeee
siap distop Om..., jelas beda lah..., gak mungkin berkorelasi..., ha3..., Evil or Very Mad

Bersemi wrote:ShockedShockedShockedShockedShocked bosan itu adalah sifat alami tp harus diminimalisir. Temukan hal yg unik menurut kita dari ayam2 mk akan menimbulkan gairah lagee Very HappyVery HappyVery Happy
yupz..., sy se7 bgt Om..., Suwun..., Very Happy
kalo aku sementara pake cara disamping tujuan utama adalah beternak juga punya ayam yg khusus buat main abar2 gembira buat ngisi waktu penantian pacek biang berproduksi beranak pinak agar gak berasa lama gituh... selain bersenang2 dgn abar2 gembira tsb berupaya supaya ada ayam baru yg masuk kandang dan juga ada ayam yg keluar kandang. silih berganti ada keluar masuk ayam dikandang sehingga dgn adanya ayam baru hati kita akan bergairah lagi dlm menyalurkan hobi perayaman kita.... salam papajiers Very HappyVery HappyVery Happy
beda Om..., sy cuma hobi pelihara / khusus ternak..., yg dibesarkan khusus jantan + betina dipotong..., paling sesetesan cuma bbrp ekor pilihan aja yg dibesarkan..., Very Happy
Koyo minuman SPRITE yo, mas ...

hakim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 90
Join date : 18.08.08
Lokasi : Yogyakarta

http://www.ayambangkok.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKHIRnya BOSAN...,

Post  Tamu on Thu 14 Nov 2013, 16:51

hakim wrote:
id_idiot wrote:
bolote wrote:
id_idiot wrote:
bolote wrote:
id_idiot wrote:sdh dpt materi ternak + lumayan berkualitas menurut sy..., tp kenapa bosan..., ha3..., Mad
tp ternak ttp jalan trus..., Smile
tabiat bosenan ojo diteruske mas,medaniii.... khawatire ngko nek karo bojone juga bosenan, bisa gahwaatt..... kekeekeee
siap distop Om..., jelas beda lah..., gak mungkin berkorelasi..., ha3..., Evil or Very Mad

Bersemi wrote:ShockedShockedShockedShockedShocked bosan itu adalah sifat alami tp harus diminimalisir. Temukan hal yg unik menurut kita dari ayam2 mk akan menimbulkan gairah lagee Very HappyVery HappyVery Happy
yupz..., sy se7 bgt Om..., Suwun..., Very Happy
kalo aku sementara pake cara disamping tujuan utama adalah beternak juga punya ayam yg khusus buat main abar2 gembira buat ngisi waktu penantian pacek biang berproduksi beranak pinak agar gak berasa lama gituh... selain bersenang2 dgn abar2 gembira tsb berupaya supaya ada ayam baru yg masuk kandang dan juga ada ayam yg keluar kandang. silih berganti ada keluar masuk ayam dikandang sehingga dgn adanya ayam baru hati kita akan bergairah lagi dlm menyalurkan hobi perayaman kita.... salam papajiers Very HappyVery HappyVery Happy
beda Om..., sy cuma hobi pelihara / khusus ternak..., yg dibesarkan khusus jantan + betina dipotong..., paling sesetesan cuma bbrp ekor pilihan aja yg dibesarkan..., Very Happy
Koyo minuman SPRITE yo, mas ...
mesti ceritane dowo nek iki..., he3..., study

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: AKHIRnya BOSAN...,

Post  Sponsored content Today at 23:42


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik