4 Ayam Terpopuler di Indonesia sebagai Aduan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

4 Ayam Terpopuler di Indonesia sebagai Aduan

Post  Masri on Fri 08 Nov 2013, 11:38

Berdasarkan data avg searching google Indonesia, Ada 4 jenis ayam terpopuler di Indonesia sebagai ayam bangkok aduan, yaitu ayam bangkok, thailand, vietnam dan ayam birma.  Ayam lainnya seperti ayam jepang, brazil, philipina berada di bawah.  Ayam bangkok tetap no.1 jauh melebihi ayam lainnya.  Data google ini lebih kepada % minat pengunjung internet terhadap jenis ayam bangkok aduan.  4 Ayam top gamecock ไก่ชน tersebut diminati karena memiliki keunggulan tersendiri, yang bisa dilihat detilnya pada gambar atau link di bawah ini:

Jensi Ayam Indonesia terpopuler

Masri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 10.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 Ayam Terpopuler di Indonesia sebagai Aduan

Post  sky44 on Fri 08 Nov 2013, 13:31

ayam thailand sangat mendominasi dr sisi apapun trmasuk harganya jg selangitttttt brader.. Very Happy Very Happy 

sky44
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 350
Join date : 10.06.11
Lokasi : Tasik.Ciamis PP 6rebu

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 Ayam Terpopuler di Indonesia sebagai Aduan

Post  Sad Rizal on Sat 09 Nov 2013, 21:49

bukan nya bangkok itu thailand?

Sad Rizal
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 322
Join date : 09.01.13
Lokasi : Padang, West Sumatera

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 Ayam Terpopuler di Indonesia sebagai Aduan

Post  qhincay on Sat 09 Nov 2013, 22:13

Sad Rizal wrote:bukan nya bangkok itu thailand?
Bener juga...

qhincay
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 191
Join date : 05.02.12
Age : 37
Lokasi : Kerinci-Jambi /HP 081386135697/BB 29439F2A

http://ayamjagoan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 Ayam Terpopuler di Indonesia sebagai Aduan

Post  Bang_Jalil on Sat 09 Nov 2013, 22:39

qhincay wrote:
Sad Rizal wrote:bukan nya bangkok itu thailand?
Bener juga...
Iya...ya..., bedanya apa ya ? Very Happy 

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 Ayam Terpopuler di Indonesia sebagai Aduan

Post  Setiawan Aradea on Sun 10 Nov 2013, 01:24

Nah tu ayam bangkok sama ayam thailand!... Kaya ayam bali/ayam ciparage sama ayam indonesia!... Apa emang beda?......

Setiawan Aradea
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 02.11.13
Lokasi : SUBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 Ayam Terpopuler di Indonesia sebagai Aduan

Post  cay on Sun 10 Nov 2013, 01:31

Data rata-rata penelusuran bulanan di google Indonesia (avg. monthly searches)
♏ªªªnTªª (y)(y)(y)!!!
Mudah-mudahan bisa bermanfaat buat kita semua
Akan lebih menarik lagi jika disandingkan juga data lain seperti tipycal atau gaya tarung yang paling disukai....
Survei apapun bentuknya pastilah banyak manfaatnya dan kita bisa menfaatkannya
Sebetulnya sy pribadi sampai saat ini masih penasaran berapa komposisi atau perbandingan member papaji yg mempunyai I'd dan sering OL dibandingkan dgn yg tidak pernah buka forum atau bahkan tidak punya I'd sama sekali ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ bermanfaat menurut sy untuk menentukan metode2 penyampaian informasi yg paling tepat atau apapun.....( Ǧ̩̥ɑ̤̥̈̊ĸ nyambung yach ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ maap deh)
BTW: caranya gmn bang atau liat dimana avg. monthly searches? Maap kebetulan gaptek ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ ...ajarin donk,sepertinya menarik...

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 Ayam Terpopuler di Indonesia sebagai Aduan

Post  Setiawan Aradea on Sun 10 Nov 2013, 04:27

Setuju bang cay (moderator),kalau ga nyambung di bikin sambunganya lagi bang,selama itu ada manfaatnya!..
Seperti tujuan utama papaji,selain untuk melestarikan warisan budaya bangsa,mengajak/mengkampanyekan hobi ayam laga tanpa judi,juga tempat blajar tentang ayam laga.Tapi yang tak kalah penting sebagai ajang "silaturahmi,menambah persaudaraan".Untuk yang dekat mungkin ga masalah,tapi untuk yang jauh,forum ini solusinya!.
Ada baikny menyempatkan sedikit waktu luang untuk berinteraksi di sini (tanpa mengganggu waktu kerja & keluarga).Mohon ma'af kalau ada salah kata!...

Setiawan Aradea
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 02.11.13
Lokasi : SUBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 Ayam Terpopuler di Indonesia sebagai Aduan

Post  Masri on Thu 14 Nov 2013, 04:03

Mr cay (moderator), Average monthly searches atau data rata-rata penelusuran bulanan di gogole searching yang dilakukan oleh pengunjung internet saat menelusuri suatu kata atau frase.  Seperti misalnya kata "ayam bangkok" ditelusuri (dicari) oleh pengunjung internet di Indonesia sebanyak rata-rata 33.1000 kali ketik (telusuri) setiap bulannya.  Data itu memang disediakan oleh adword milik google.  Adword tersebut biasa digunakan oleh orang yang buat situs atau orang yang ingin pasang iklan untuk mengetahui kata apa yang paling dicari oleh pengunjung internet.  Untuk masuk adword harus masukkan password email atau isikan capta,   Jika penasaran coba klik ini: http://adwords.google.com

Masri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 10.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 Ayam Terpopuler di Indonesia sebagai Aduan

Post  Masri on Thu 14 Nov 2013, 04:08

Masri wrote:Berdasarkan data avg searching google Indonesia, Ada 4 jenis ayam terpopuler di Indonesia sebagai ayam bangkok aduan, yaitu ayam bangkok, thailand, vietnam dan ayam birma.  Ayam lainnya seperti ayam jepang, brazil, philipina berada di bawah.  Ayam bangkok tetap no.1 jauh melebihi ayam lainnya.  Data google ini lebih kepada % minat pengunjung internet terhadap jenis ayam bangkok aduan.  4 Ayam top gamecock ไก่ชน tersebut diminati karena memiliki keunggulan tersendiri, yang bisa dilihat detilnya pada gambar atau link di bawah ini:

Jensi Ayam Indonesia terpopuler
Di thailand pun, juga bisa diketahui ayam apa yang lagi populer di sana. Saat dicek rata-rata penelusuran bulanan di google, ternyata pencari informasi ayam thailand hampir berimbang dengan ayam birma.

Masri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 10.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 Ayam Terpopuler di Indonesia sebagai Aduan

Post  Langgeng NC on Thu 14 Nov 2013, 06:53

Kalau begitu akan lebih pas jika judulnya "kata yang paling sering diketik yang berhubungan dengan ayam aduan", karena anda menyajikan informasi berdasarkan itu. kalau judulnya seperti ini, saya rasa info yg disajikan dibawahnya tidak mewakili judul. karena judul jenis2 ayam aduan terpopuler, sedangkan infonya adalah kata kunci yg paling sering diketik. efeknya? membingungkan! karena tiap orang akan mengetik kata yg hampir sama (umum) kalau ia ingin mencari informasi di internet. misal ia ingin mencari info tentang ayam aduan, tentu kata yg paling umum adalah ayam bangkok

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 Ayam Terpopuler di Indonesia sebagai Aduan

Post  bogetpakhoefarm on Thu 14 Nov 2013, 08:02

data di atas saya pikir hanya data dari google yg mengambil rata2 average (avg) dengan keyword di suatu wilayah... kebetulan keyword di atas adalah keyword yg di gunakan org indonesia

makanya ada margin yg sangat jauh antara keyword ayam bangkon dan ayam thailand yg hanya 3%.

kesimpulan... karena di.kita khusus nya di daerah saya... saya jual ayam.pakhoe.. bk, sigob... tetap aja yg beli.ke kandang nanyain nya ayam bangkok.. walaupun di.kasih ayam birma sekalipun mereka tahu nya bangkok birma.. bangkok bk.. bangkok vitnam.. kan ini aneh.. perspektip org di indonesia secara org awam.. ayam yg tarung nya bagus ya ayam bangkok... walaupun ayam bk kawin sama ayam kampung sekalipun kalau kau di adu dan rupa fostur ayam nya gagah walaupun.itu ayam keturunan dinamai saja ayam bangkok...
jangan kan ke ayam.. jambu bagus ya jambu bangkok.. mangga bagus ya.mangga bangkok.. durian bagus ya durian bangkok.. walaupun di bangkok durian tsb namanya durian.montong.. nah lho... cmis

bogetpakhoefarm
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 14.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 Ayam Terpopuler di Indonesia sebagai Aduan

Post  cay on Thu 14 Nov 2013, 08:36

Masri wrote:
Spoiler:
Mr cay (moderator), Average monthly searches atau data rata-rata penelusuran bulanan di gogole searching yang dilakukan oleh pengunjung internet saat menelusuri suatu kata atau frase.  Seperti misalnya kata "ayam bangkok" ditelusuri (dicari) oleh pengunjung internet di Indonesia sebanyak rata-rata 33.1000 kali ketik (telusuri) setiap bulannya.  Data itu memang disediakan oleh adword milik google.  Adword tersebut biasa digunakan oleh orang yang buat situs atau orang yang ingin pasang iklan untuk mengetahui kata apa yang paling dicari oleh pengunjung internet.  Untuk masuk adword harus masukkan password email atau isikan capta,   Jika penasaran coba klik ini: http://adwords.google.com
(y)☀̤̣̈̇ː̖́.Si:)Si:)SiSmile☀̤̣̈̇ː̖́(y)
♏αα º°˚ ˚°καçϊϊϊн infonya....rasa penasaran sy terobati
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ  maklum gaptek, dah tua tp kadang rasa penasaran selalu muncul
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 Ayam Terpopuler di Indonesia sebagai Aduan

Post  Sponsored content Today at 09:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik