amino dan creatine

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

amino dan creatine

Post  jerryanto on Sun 10 Nov 2013, 18:27

Rekan rekan papaji ada yg pernah pakai suplemen amino dan creatine gak untuk ayam aduan?kalo rekan rekan uda ada yang pernah pakai,gimana aturan pakainya?seminggu berapa kali?dan hasilnya gimana?terima kasih

jerryanto
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 06.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: amino dan creatine

Post  slammy on Sun 10 Nov 2013, 20:35

serius amat om main ayam, sampe suplemen fitness dipake juga, hehe, pake multivitamin sama tonikum aja sy sih cukup Very Happy 

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: amino dan creatine

Post  jerryanto on Sun 10 Nov 2013, 21:47

[quote="slammy"]serius amat om main ayam, sampe suplemen fitness dipake juga, hehe, pake multivitamin sama tonikum aja sy sih cukup Very Happy [/quote
Hehehehe...katanya pake suplemen itu tulangan ayam jadi bagus,cuma sya gak tau bos aturan pakainya?hehe

jerryanto
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 06.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: amino dan creatine

Post  dhekoko on Sun 17 Nov 2013, 17:31

coba aja mas....kelihatannya ngefek.....

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: amino dan creatine

Post  tarmizi on Mon 18 Nov 2013, 10:44

jerryanto wrote:Rekan rekan papaji ada yg pernah pakai suplemen amino dan creatine gak untuk ayam aduan?kalo rekan rekan uda ada yang pernah pakai,gimana aturan pakainya?seminggu berapa kali?dan hasilnya gimana?terima kasih
saya pernah pakai amino utk ayam dlu..aturannya 1/2 butir amino 1x3hari..emang bagus,nafas ma tenaga ayam tahan lama..yg bikin ga enaknya harganya yg mahal..

tarmizi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 26.07.12
Age : 34
Lokasi : mataram lombok

Kembali Ke Atas Go down

Re: amino dan creatine

Post  squallj on Mon 18 Nov 2013, 20:18

tarmizi wrote:
jerryanto wrote:Rekan rekan papaji ada yg pernah pakai suplemen amino dan creatine gak untuk ayam aduan?kalo rekan rekan uda ada yang pernah pakai,gimana aturan pakainya?seminggu berapa kali?dan hasilnya gimana?terima kasih
saya pernah pakai amino utk ayam dlu..aturannya 1/2  butir amino 1x3hari..emang bagus,nafas ma tenaga ayam tahan lama..yg bikin ga enaknya harganya yg mahal..
Very Happy  Very Happy 

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: amino dan creatine

Post  Sponsored content Today at 23:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik