KONTES PAPAJI di JAKARTA tempatNYA DIMANA Yah ???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KONTES PAPAJI di JAKARTA tempatNYA DIMANA Yah ???

Post  angusyoungboy on Thu 14 Nov 2013, 23:09

Mohon petunjuknya para senior sekalian dimana kontes PAPAJI di jakarta,,,,
pengen ikut kontes soalnya baru belajar merawat ayam tapi gak pernah di adu Laughing Laughing Laughing

angusyoungboy
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 02.11.13
Age : 30
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES PAPAJI di JAKARTA tempatNYA DIMANA Yah ???

Post  hamas on Fri 15 Nov 2013, 14:34

lihat dan tanya di bag. "acara dan kegiatan"

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES PAPAJI di JAKARTA tempatNYA DIMANA Yah ???

Post  angusyoungboy on Fri 15 Nov 2013, 20:58

hamas wrote:lihat dan tanya di bag. "acara dan kegiatan"
terima kasih Om Hamas atas petunjuknye !

angusyoungboy
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 02.11.13
Age : 30
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES PAPAJI di JAKARTA tempatNYA DIMANA Yah ???

Post  cay on Fri 15 Nov 2013, 21:05

Mohon maap ya bang....kita ngobrolnya disini ajah yach....
Monggo dilanjut

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES PAPAJI di JAKARTA tempatNYA DIMANA Yah ???

Post  hamas on Fri 15 Nov 2013, 22:03

angusyoungboy wrote:
hamas wrote:lihat dan tanya di bag. "acara dan kegiatan"
terima kasih Om Hamas atas petunjuknye !
BTW liat avatarmu, sedih.
pernah punya lancur mirip. baru 7 bln kena tetelo

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES PAPAJI di JAKARTA tempatNYA DIMANA Yah ???

Post  angusyoungboy on Sat 16 Nov 2013, 19:58

Om Cay > maaf yah Om Cay kalo salah tempat soalnya pemula jadi kaga tau,,,,Laughing Laughing Laughing 



Om Hamas > emangnye mirip banget ayamnye ama avatar ku,,, berarti ayamnye Om Hamas keren2 dong....Smile Smile Smile
avatarku ayam kesayangan ku lho ...

angusyoungboy
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 02.11.13
Age : 30
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES PAPAJI di JAKARTA tempatNYA DIMANA Yah ???

Post  cay on Sat 16 Nov 2013, 20:33

dimaapin ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ ..... Tapi kalau nanti salah lagi ...ya dimaapin lagi ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ
Biasa om...saya ajah sering salah juga kok ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ monggo dilanjut, kalau ada info tempat silahkan disampaikan, syukur2 bisa bantu info tambahan terutama menyangkut perijinan baik perijinan pada pemilik sama ke aparat terkait

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES PAPAJI di JAKARTA tempatNYA DIMANA Yah ???

Post  angusyoungboy on Sat 16 Nov 2013, 21:19

cay wrote: dimaapin ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ  ..... Tapi kalau nanti salah lagi ...ya dimaapin lagi ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ  
Biasa om...saya ajah sering salah juga kok ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ  monggo dilanjut, kalau ada info tempat silahkan disampaikan, syukur2 bisa bantu info tambahan terutama menyangkut perijinan baik perijinan pada pemilik sama ke aparat terkait



jadi begini nih Om Cay di dekat rumah saya kira2 2 kiloan lah, pas di depan ITC ROXY MAS ada lahan kosong milik PT DUTA PERTIWI, dan disana itu sering di jadikan latber & kontes burung kicauan maupun tinggian, nah kalo misalkan kontes burung aja ada kenapa kontes ayam resmi itu kaga ada di sini, tapi kalo untuk (T) banyak, kalo saya kan takut kalo main (T) takut di gerebek mangkanye saya tanya dimana kontes PAPAJI di adakan, kalo memang para senior PAPAJI mau mengadakan kontes di tempat yang saya sebutkan ini nanti saya coba cari info untuk perijinan tempatnya, kalo masalah perijinan aparat saya kurang paham dah om...Smile Smile Smile

salam PAPAJI Very Happy

angusyoungboy
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 02.11.13
Age : 30
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES PAPAJI di JAKARTA tempatNYA DIMANA Yah ???

Post  Sponsored content Today at 18:56


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik