Pak Ketua Papaji Yth,

Halaman 3 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  Roni Rayanto on Tue 19 Nov 2013, 22:41

BocahTuaNakal wrote:
Administrator wrote:
BocahTuaNakal wrote:Bang Eko Mana Bang Eko Yaks... Kayanya sebelum Ganti Ketum Lincah banget yaks... Kan Kabid Acara nya bang Eko Jaghana.. Bang Bang Eko.... oh lagi layanin konsumen dan banyak murid yang dateng....
Topik yg dilempar bang Agus Harahap tujuannya adlh himbauan kepada ketum agar lebih aktif menjalankan roda organisasi.

Tapi kenapa anda seperti membentuk opini, menyindir dan seolah2 melempar tanggung jawab kepada pengurus lain (dlm hal ini Eko Jaghana) ?

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 
Maaf bang ari saya ga memojokkan (saya minta maaf jika memojokkan dan tidak etis) saya berguru ayam juga dengan mas eko jaghana secara pribadi saya tidak ada masalah dengan mas eko jaghana tapi saya kenal dengan mas eko maka saya berharap mas eko dapat menjawab persoalan ini selaku orang yang paling bersinggungan dengan acara papaji selain ketum yang jadi topik utama. tapi kok saya yang baca berkaitan dengan katua umum tidak ada benarnya.. kenapa tidak secara kerangka kepengurusan yang bertanggung jawab? bukankah ketika dibentuk kepengurusan atas kesadaran dan keikhlasan ya menerimanya baik itu ketum, bendum, dan yang lainnya? jadi kenapa jajaran pengurus yang lain tidak ada merasa bertanggung jawab?
Saya memohon maaf jika saya lancang... saya undur diri jika itu dianggap sampah papaji.
Cukup jelas kan penjelasannya? Terlebih Eko Jaghana saat ini gak bisa OL krn kesibukan pekerjaannya, td dia menjelaskan ke ane via bbm..
Gak perlu mengundurkan diri, sikap ente mengakui kesalahan n meminta maaf juga sudah cukup, artinya ente berjiwa besar..
Akhir2 ini suasana organisasi sedang kurang kondusif, antara lain akibat seperti yg telah dijelaskan oleh bangbro Agus Harahap.. Jadi pintar2lah memilah kata2 n mengeluarkan statement, coz tulisan bisa diartikan macam2, beda dengan lisan..
Klo pun tulisan ane saat ini gak di-bold n gak merah ngejreng krn semata2 ane nulis lewat perangkat handphone, agak ribet utk mem-block tulisan, jadi juga jgn disalahartikān klo ane bedakan..

Salam guyub

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  Roni Rayanto on Tue 19 Nov 2013, 22:50

legolas wrote:Hahahaha sorry abang ku sayang yg saya maksud bukan bang agus harahap tapi agus babeh atau goes babeh. Maap saya kurang lengkap ngasih keterangan.
Tapi emang ada kemiripan kok antara bangbro Agus Harahap n wak haji Agus Goesbabe.. Apa hayooo Nda.. Bisa nebak gak?
Kabooooooooooooorrrrrrrrrrr.....

@Roman: ente sekali komen ibarat ayam cukup sekali tarikan langsung tepar... Mak jleb... He..He..He..He

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  dody boced on Tue 19 Nov 2013, 23:54

gaga_bandae wrote:yah beginilah dinamika berorganisasi, segala perbedaan pendapat pst ada dan sebenernya itu sah2 saja, tp coba dch klo berdiskusi tuh idealnya persepsi dlm "topik" kudu disamain dulu biar nanti pembahasan or argument2 yang muncul gk melebar,,,

tapi klo baru sebatas asumsi/ajakan/pertanyaan/saran dll.. blm apa2 ujug2 generalisir, menjustifikasi yaah repot atuh tongue

over all gk ada masalah kok, toh ""tujuan nya sama untuk kemajuan papaji"" >>>

hmm... terus terang pribadi ingin membantu sebisa mungkin utk "minimal" papaji bisa terdaftar sebagai organisasi yg mengacu ke uu17, walaupun memang butuh kerja xtra keras dan extra fooding wakwakawak tp mudaha2n semua dapat terlaksana selama jajaran pengurus/anggota dan semua element papaji bersama2 memakai baju papaji... ingat baju papaji bkn baju pajojo lol! 

salam kota hujan flower flower flower 

 
Very Happy Very Happy 

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  sakuraba on Wed 20 Nov 2013, 09:47

dody boced wrote:
gaga_bandae wrote:yah beginilah dinamika berorganisasi, segala perbedaan pendapat pst ada dan sebenernya itu sah2 saja, tp coba dch klo berdiskusi tuh idealnya persepsi dlm "topik" kudu disamain dulu biar nanti pembahasan or argument2 yang muncul gk melebar,,,

tapi klo baru sebatas asumsi/ajakan/pertanyaan/saran dll.. blm apa2 ujug2 generalisir, menjustifikasi yaah repot atuh tongue

over all gk ada masalah kok, toh ""tujuan nya sama untuk kemajuan papaji"" >>>

hmm... terus terang pribadi ingin membantu sebisa mungkin utk "minimal" papaji bisa terdaftar sebagai organisasi yg mengacu ke uu17, walaupun memang butuh kerja xtra keras dan extra fooding wakwakawak tp mudaha2n semua dapat terlaksana selama jajaran pengurus/anggota dan semua element papaji bersama2 memakai baju papaji... ingat baju papaji bkn baju pajojo lol! 

salam kota hujan flower flower flower 

 
Very Happy Very Happy 
bounce bounce bounce bounce bounce 

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  Administrator on Wed 20 Nov 2013, 09:52

BocahTuaNakal wrote:Maaf bang ari saya ga memojokkan (saya minta maaf jika memojokkan dan tidak etis) saya berguru ayam juga dengan mas eko jaghana secara pribadi saya tidak ada masalah dengan mas eko jaghana tapi saya kenal dengan mas eko maka saya berharap mas eko dapat menjawab persoalan ini selaku orang yang paling bersinggungan dengan acara papaji selain ketum yang jadi topik utama. tapi kok saya yang baca berkaitan dengan katua umum tidak ada benarnya.. kenapa tidak secara kerangka kepengurusan yang bertanggung jawab? bukankah ketika dibentuk kepengurusan atas kesadaran dan keikhlasan ya menerimanya baik itu ketum, bendum, dan yang lainnya? jadi kenapa jajaran pengurus yang lain tidak ada merasa bertanggung jawab?
Saya memohon maaf jika saya lancang... saya undur diri jika itu dianggap sampah papaji.
Ketika sebuah organisasi tidak berjalan sebagaimana mestinya, yg dipertanyakan pertama kali adlh ketuanya.
Orang tidak mau tau siapa pengurus2nya. Ada masalah apa disana, apakah pengurusnya kompeten, dll, dsb.
Beban tanggung jawab ada di pundak ketum.
Maka wajarlah bila ketum-nya yg dipertanyakan.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  Tamu on Wed 20 Nov 2013, 10:13

Roni Rayanto wrote:
legolas wrote:Hahahaha sorry abang ku sayang yg saya maksud bukan bang agus harahap tapi agus babeh atau goes babeh. Maap saya kurang lengkap ngasih keterangan.
Tapi emang ada kemiripan kok antara bangbro Agus Harahap n wak haji Agus Goesbabe.. Apa hayooo Nda.. Bisa nebak gak?
Kabooooooooooooorrrrrrrrrrr.....

@Roman: ente sekali komen ibarat ayam cukup sekali tarikan langsung tepar... Mak jleb... He..He..He..He
Ente jangan nyamain gw sm bang AH dunkz..
Ya jelaslah gw kgk ada separonya....wkwkwkkwkwwkk

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  cumi_cumi on Wed 20 Nov 2013, 13:04

bantat dah ayam gw kelamaan ngga ada kegiatan nih Mad Mad Mad Mad 

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  Wong Meduro on Wed 20 Nov 2013, 13:20

cumi_cumi wrote:bantat dah ayam gw kelamaan ngga ada  kegiatan nih  Mad Mad Mad Mad 

BAWA AJA KE BALARAJA CUM, KERUMAH SI KEONG Laughing  Laughing  Laughing 

Wong Meduro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 195
Join date : 27.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  rickycinere on Wed 20 Nov 2013, 13:43

Roni Rayanto wrote:Pengda maupun pengcab yang ada sdh mulai menggeliat melaksanakan program kerja masing2, bahkan bbrp sudah ada yg menjalankan wlo sekedar acara abar bareng... Pusat?????Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 
bang, ... walaupun gak abar bareng, tapi abar sendiri boleh kan ???
ini lagi siapin buat sparing dengan anak Balo yang jambul di babe...
cocok yang mana bang ??? ....

cuplikan cucu Rocky (trah Liem BSD) dan biangnya anak Jeruk (HN61) VS Hitam punya teman :


dan ini cucu Rocky (trah Liem BSD) dan biangnya anak Jeruk (HN61) ditest lawan Birma BK Gondang, anak BK Birma HMS dan biang anak Sio Kurur :



rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  topanbadai on Wed 20 Nov 2013, 15:11

Administrator wrote:
BocahTuaNakal wrote:Bang Eko Mana Bang Eko Yaks... Kayanya sebelum Ganti Ketum Lincah banget yaks... Kan Kabid Acara nya bang Eko Jaghana.. Bang Bang Eko.... oh lagi layanin konsumen dan banyak murid yang dateng....
Topik yg dilempar bang Agus Harahap tujuannya adlh himbauan kepada ketum agar lebih aktif menjalankan roda organisasi.

Tapi kenapa anda seperti membentuk opini, menyindir dan seolah2 melempar tanggung jawab kepada pengurus lain (dlm hal ini Eko Jaghana) ?

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 
Kok disalahkan Eko jaghana? Kan mas Eko kabid. Apa ini maksudnya dorongan biar mas Eko yang jadi Ketum? Kalo memang maunya begitu bungkus aja. 1 suara dari Aceh, hahaha. Mas Eko jangan nolak lagi kayak mas Ary kemaren ya Twisted Evil

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  Roni Rayanto on Wed 20 Nov 2013, 15:34

rickycinere wrote:
Roni Rayanto wrote:Pengda maupun pengcab yang ada sdh mulai menggeliat melaksanakan program kerja masing2, bahkan bbrp sudah ada yg menjalankan wlo sekedar acara abar bareng... Pusat?????Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 
bang, ... walaupun gak abar bareng, tapi abar sendiri boleh kan ???
ini lagi siapin buat sparing dengan anak Balo yang jambul di babe...
cocok yang mana bang ??? ....

cuplikan cucu Rocky (trah Liem BSD) dan biangnya anak Jeruk (HN61) VS Hitam punya teman :


dan ini cucu Rocky (trah Liem BSD) dan biangnya anak Jeruk (HN61) ditest lawan Birma BK Gondang, anak BK Birma HMS dan biang anak Sio Kurur :


Ampuuuuunnnn.... Itu ayam sering diajak main di tikungan maut x ya bang...Shocked Shocked Shocked 

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  acay on Wed 20 Nov 2013, 19:35


Man-O wrote:ganti....
sundol bounce disek ben rampung Razz



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  rio rey manado on Wed 20 Nov 2013, 21:49

Man-O wrote:ganti....
apa yang mo Ganti ini Bro.....

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  Dunia_Ayam on Sat 23 Nov 2013, 10:50

Kan sama aja memang harus diganti kan?

Jika sdh tdk lg mendengar aspirasi anggotanya........ Yah hrs Ganti brooo!

"Tidur aja" atau "Meneng Bae" kan sama aja - yaitu Tdk mendengar Aspirasi
atau organisasinya yg mau dibilang tidur....... ( ?? )

Pilihan ada pada kita.........

Dunia_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 27.04.13
Age : 56

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  bogetpakhoefarm on Sat 23 Nov 2013, 15:34

sundul lagi.. biar permasalahan cepet kelar.. up..up..up. Very Happy

bogetpakhoefarm
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 14.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  Setiawan Aradea on Sun 24 Nov 2013, 11:30

Cuma bisa berharap dan berdo'a semoga PAPAJI baik2 saja,segala permasalahan cepat kelar!...
Dengan musyawarah dan kebersamaan saya yakin bisa!...
.......
Mohon ma'af,ini hanya harapan pemula,yang masih butuh bimbingan dari senior semua!...
........

Setiawan Aradea
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 02.11.13
Lokasi : SUBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  Roni Rayanto on Tue 26 Nov 2013, 16:17

Piye dadine iki..

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  Walang Sangit on Tue 26 Nov 2013, 19:38


masukan dari saya ada bos,
tapi saya belum berani mengatakan
takut dihajar kiri kanan... bisa2 lompat karung
kapan2 saya pm aja ya

Walang Sangit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 26.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  Modesto on Tue 26 Nov 2013, 19:54

Harap-harap cemas...H2C.

king 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  cumi_cumi on Wed 27 Nov 2013, 13:39

semoga cepat selesai Sad Sad Sad 

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  akbar farm on Wed 27 Nov 2013, 19:50

semoga cepat diselesaikan..lol! lol! lol! 

akbar farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 137
Join date : 15.11.11
Lokasi : Jl. Kebon Kacang 19-Tanah Abang, Jakarta Pusat - 081389859191 / PIN.BB.28C033A1

http://akbar.farm@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  candisingo on Thu 28 Nov 2013, 01:36

thread di mulai tgl 15 november oleh seorang honorary member papaji

sekarang tanggal 28 november,pak ketua masih blum muncul juga

yang jadi pertanyaan gimana kalo giliran yang mau bertanya kami-kami ini yang masih newbie yah?

candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  Modesto on Thu 28 Nov 2013, 19:00

candisingo wrote:thread di mulai tgl 15 november oleh seorang honorary member papaji

sekarang tanggal 28 november,pak ketua masih blum muncul juga

yang jadi pertanyaan gimana kalo giliran yang mau bertanya kami-kami ini yang masih newbie yah?
Yang jawab ya kita-kita yang masih newbie ini masbro....xixixi

king 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  candisingo on Thu 28 Nov 2013, 19:43

Modesto wrote:
candisingo wrote:thread di mulai tgl 15 november oleh seorang honorary member papaji

sekarang tanggal 28 november,pak ketua masih blum muncul juga

yang jadi pertanyaan gimana kalo giliran yang mau bertanya kami-kami ini yang masih newbie yah?
Yang jawab ya kita-kita yang masih newbie ini masbro....xixixi

king 
wah betul juga masbro,hidup newbie xixixixixi

candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  Jagonantang on Fri 29 Nov 2013, 06:44

candisingo wrote:
Modesto wrote:
candisingo wrote:thread di mulai tgl 15 november oleh seorang honorary member papaji

sekarang tanggal 28 november,pak ketua masih blum muncul juga

yang jadi pertanyaan gimana kalo giliran yang mau bertanya kami-kami ini yang masih newbie yah?
Yang jawab ya kita-kita yang masih newbie ini masbro....xixixi

king 
wah betul juga masbro,hidup newbie xixixixixi
justru ditunggu masukan masukan dari temen spt kalian,.....

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pak Ketua Papaji Yth,

Post  Sponsored content Today at 19:31


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik