Penipuan berbelanja via online

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Penipuan berbelanja via online

Post  fuadoke on Tue 26 Nov 2013, 17:10

Ass...

saya mau sedikit curhat kejadian yang saya alami dalam membeli ayam lewat toko online (Toko Bagus ) setelah saya transfer 1,5jt ke no.rek 632301014567531 BRI an setyo Hadi ( Mungkin ada yg kenal atau anggota PAPAJI tolong di cek ) Fighter Farm. janji akan dikirim lewat kurir, ternyata ayam tidak dikirim sudah sebulan sampai sekarang... Nomer telepon 089673896988 saya hubungi tidak aktif sampai sekarang...
Untuk rekan-rekan semua agar lebih berhati2 dalam berbelanja via online...

Wassalam,

Fuad

fuadoke
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 38
Join date : 12.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipuan berbelanja via online

Post  black tunder on Wed 27 Nov 2013, 05:33

turut prihatin, tp klo bli d papaji d jamin insyaAllah aman krna aturan udh jlas d fjb papaji.

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipuan berbelanja via online

Post  Hendro on Wed 27 Nov 2013, 05:48

fuadoke wrote:Ass...

saya mau sedikit curhat kejadian yang saya alami dalam membeli ayam lewat toko online (Toko Bagus ) setelah saya transfer 1,5jt ke no.rek 632301014567531 BRI an setyo Hadi ( Mungkin ada yg kenal atau anggota PAPAJI tolong di cek ) Fighter Farm. janji akan dikirim lewat kurir, ternyata ayam tidak dikirim sudah sebulan sampai sekarang... Nomer telepon 089673896988 saya hubungi tidak aktif sampai sekarang...
Untuk rekan-rekan semua agar lebih berhati2 dalam berbelanja via online...

Wassalam,

Fuad
Sudah terlalu sering kejadian seperti ini terjadi, maka saran saya mulai hari ini lupakan semua penawaran dari media online selain FJB PAPAJI, karena hanya di FJB PAPAJI yang terjamin dan tidak sekedar terjalin hubungan jual beli tapi juga hubungan pertemanan dan persaudaraan......................

Ingat mulai sekarang abaikan media on line lain yang menawarkan produk2nya karena sangat berpotensi terjadi PENIPUAN dan lebih sering2 saja mampir di lapak FJB PAPAJI.................


Cool sunny I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipuan berbelanja via online

Post  kanali on Wed 27 Nov 2013, 07:24

Hendro wrote:
fuadoke wrote:Ass...

saya mau sedikit curhat kejadian yang saya alami dalam membeli ayam lewat toko online (Toko Bagus ) setelah saya transfer 1,5jt ke no.rek 632301014567531 BRI an setyo Hadi ( Mungkin ada yg kenal atau anggota PAPAJI tolong di cek ) Fighter Farm. janji akan dikirim lewat kurir, ternyata ayam tidak dikirim sudah sebulan sampai sekarang... Nomer telepon 089673896988 saya hubungi tidak aktif sampai sekarang...
Untuk rekan-rekan semua agar lebih berhati2 dalam berbelanja via online...

Wassalam,

Fuad
Sudah terlalu sering kejadian seperti ini terjadi, maka saran saya mulai hari ini lupakan semua penawaran dari media online selain FJB PAPAJI, karena hanya di FJB PAPAJI yang terjamin dan tidak sekedar terjalin hubungan jual beli tapi juga hubungan pertemanan dan persaudaraan......................

Ingat mulai sekarang abaikan media on line lain yang menawarkan produk2nya karena sangat berpotensi terjadi PENIPUAN dan lebih sering2 saja mampir di lapak FJB PAPAJI.................


Cool sunny I love you   
iya mas...mampir aja di terminal ayam,tempat mangkal ayam-ayam bagus mas dan harga bisa disesssuaikan isi kantong,kekekkkk....

kanali
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 848
Join date : 11.10.12
Age : 36
Lokasi : Slawi, Tegal 081329294737 pinD3312F24

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipuan berbelanja via online

Post  khaddafi on Wed 27 Nov 2013, 10:39

testimoni:

saya beberapa kali beli ayam di lapak FJB papaji, semuanya ga ada masalah....

Admin Papaji memang TOP...Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy.

Daaaaggg Toko Bagxxs... 


khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipuan berbelanja via online

Post  Ai Jae on Wed 27 Nov 2013, 10:50

Mau ayam bagus koq belinya di Toko Bagus sih Boss, di Sini Boss ayamnya berkwalitas kalo punya kekurangan kwalitasnya bisa keliatan dari Segi kinerja dan harga, Dimana mana Banyak yg cari untungg..Dimana mana bisa saja Ada kekeliruan.... Waspada dengan penipuan yg bukan soal Uang saja, soal kwalitasnya juga mesti diperhatikan... flower king 

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipuan berbelanja via online

Post  lancuran kencur on Wed 27 Nov 2013, 12:29


lancuran kencur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 327
Join date : 18.07.13
Lokasi : kota kudus jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipuan berbelanja via online

Post  sumando on Wed 27 Nov 2013, 14:04

Media Jual Beli paling aman ... FJB Papajie

penjual udah Layak jual ... Registered Seller Cool Cool Cool 

pembeli nya nih yg belum disortir Layak beli ... ??? Razz Razz Razz 

soalny klo di Papajie malah pembeli(nya) sekarang yg banyak

Tukang tembak liar ... (dah ngebid malah kaborr ...) Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 397
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipuan berbelanja via online

Post  wijono on Wed 27 Nov 2013, 15:42

Hendro wrote:
fuadoke wrote:Ass...

saya mau sedikit curhat kejadian yang saya alami dalam membeli ayam lewat toko online (Toko Bagus ) setelah saya transfer 1,5jt ke no.rek 632301014567531 BRI an setyo Hadi ( Mungkin ada yg kenal atau anggota PAPAJI tolong di cek ) Fighter Farm. janji akan dikirim lewat kurir, ternyata ayam tidak dikirim sudah sebulan sampai sekarang... Nomer telepon 089673896988 saya hubungi tidak aktif sampai sekarang...
Untuk rekan-rekan semua agar lebih berhati2 dalam berbelanja via online...

Wassalam,

Fuad
Sudah terlalu sering kejadian seperti ini terjadi, maka saran saya mulai hari ini lupakan semua penawaran dari media online selain FJB PAPAJI, karena hanya di FJB PAPAJI yang terjamin dan tidak sekedar terjalin hubungan jual beli tapi juga hubungan pertemanan dan persaudaraan......................

Ingat mulai sekarang abaikan media on line lain yang menawarkan produk2nya karena sangat berpotensi terjadi PENIPUAN dan lebih sering2 saja mampir di lapak FJB PAPAJI.................


Cool sunny I love you   
Semua berpulang Pada Penjual dan Pembeli krn sy pun pernah tidak dikirimi ayamnya walau sdh ditransfer................................    Mungkin lebih baik Penjual yang sudah pengalaman dan ada garansi .................................................................................. salam guyun Very Happy Very Happy Very Happy


Terakhir diubah oleh wijono tanggal Wed 27 Nov 2013, 16:37, total 1 kali diubah

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipuan berbelanja via online

Post  dedhe on Wed 27 Nov 2013, 16:22

sumando wrote:Tukang tembak liar ... (dah ngebid malah kaborr ...) Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 
Berarti yg ngebid harus deposit uang dulu ya mas kaya di lelang beneran Very Happy

dedhe
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1503
Join date : 16.01.13
Age : 34
Lokasi : Klender - Jakarta Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipuan berbelanja via online

Post  syuryadin baskoro on Wed 27 Nov 2013, 21:39

Hendro wrote:
fuadoke wrote:Ass...

saya mau sedikit curhat kejadian yang saya alami dalam membeli ayam lewat toko online (Toko Bagus ) setelah saya transfer 1,5jt ke no.rek 632301014567531 BRI an setyo Hadi ( Mungkin ada yg kenal atau anggota PAPAJI tolong di cek ) Fighter Farm. janji akan dikirim lewat kurir, ternyata ayam tidak dikirim sudah sebulan sampai sekarang... Nomer telepon 089673896988 saya hubungi tidak aktif sampai sekarang...
Untuk rekan-rekan semua agar lebih berhati2 dalam berbelanja via online...

Wassalam,

Fuad
Sudah terlalu sering kejadian seperti ini terjadi, maka saran saya mulai hari ini lupakan semua penawaran dari media online selain FJB PAPAJI, karena hanya di FJB PAPAJI yang terjamin dan tidak sekedar terjalin hubungan jual beli tapi juga hubungan pertemanan dan persaudaraan......................

Ingat mulai sekarang abaikan media on line lain yang menawarkan produk2nya karena sangat berpotensi terjadi PENIPUAN dan lebih sering2 saja mampir di lapak FJB PAPAJI.................


Cool sunny I love you   
sepuluh dah,,,

syuryadin baskoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 24.10.13
Age : 26
Lokasi : jl.Budi Utomo N0 38 RT 02 RW 02 Tegalkamulyan Cilacap selatan Cilacap Jawa tengah no Hp 085726480072 / 089697825255

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipuan berbelanja via online

Post  Sponsored content Today at 07:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik