Mbrakot kurang cakut

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mbrakot kurang cakut

Post  ryand klaten on Tue 03 Dec 2013, 02:59

Untuk para senior yg berpengalaman saya mau nanya tentang ayam mbrakot,kenapa ayam2 saya ga bisa cakut ?terkesan agak ngemut/lama mukulnya kalo dari depan,tapi kalo dari belakang tempel langsung pukul ,gimana menurut rekan2 ? salam pukul ambruk

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 307
Join date : 27.01.13
Age : 25
Lokasi : damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mbrakot kurang cakut

Post  dhebhe on Wed 04 Dec 2013, 23:17

ryand klaten wrote:Untuk para senior yg berpengalaman saya mau nanya tentang ayam mbrakot,kenapa ayam2 saya ga bisa cakut ?terkesan agak ngemut/lama mukulnya kalo dari depan,tapi kalo dari belakang tempel langsung pukul ,gimana menurut rekan2 ? salam pukul ambruk
bawaan dari lahir itu mas,
hehehe.. maaf kalau salah Laughing Laughing  salam damai

dhebhe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 20.10.13
Age : 23
Lokasi : KLATEN, JAWA TENGAH 085727048007

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mbrakot kurang cakut

Post  ryand klaten on Thu 05 Dec 2013, 01:58

Udah laku mas ayamku hehehe
abar ke 3 ganas poll pas tak coba di pasar.

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 307
Join date : 27.01.13
Age : 25
Lokasi : damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mbrakot kurang cakut

Post  dhebhe on Thu 05 Dec 2013, 02:41

wah alhamdulilah donk mas Very Happy
dicoba dimana emg mas?
prambanan kah?

dhebhe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 20.10.13
Age : 23
Lokasi : KLATEN, JAWA TENGAH 085727048007

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mbrakot kurang cakut

Post  ryand klaten on Thu 05 Dec 2013, 03:20

Di srago kok mas ,padahal kalo dari tulangan masuknya ayam afkir mas ,wong rencana dr rumah cuma tak bandrol harga untul malah jadi agak lumayan.hehe
cukup deh buat beli AD 1 sekarung sama buat susu anak sebulan.hehe

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 307
Join date : 27.01.13
Age : 25
Lokasi : damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mbrakot kurang cakut

Post  dhebhe on Thu 05 Dec 2013, 04:21

ryand klaten wrote:Di srago kok mas ,padahal kalo dari tulangan masuknya ayam afkir mas ,wong rencana dr rumah cuma tak bandrol harga untul malah jadi agak lumayan.hehe
cukup deh buat beli AD 1 sekarung sama buat susu anak sebulan.hehe
rejeki emg gg kemana mas.. hehe Very Happy

maaf sedikit oot, Laughing Laughing 
minggu ada acara gg mas? klo gg sibuk tolong cariin sparing abar, sekalian mempererat tali silaturahmi. heheh
badan ukur 5,5 & tinggi 6 mas, umur 7,5bln.
biar saya maen ke tempat nya mas aja.
kasih ancer2 aja mas, klo gg sms saya di nomer yg ada di avatar Very Happy Very Happy 

dhebhe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 20.10.13
Age : 23
Lokasi : KLATEN, JAWA TENGAH 085727048007

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mbrakot kurang cakut

Post  ryand klaten on Thu 05 Dec 2013, 12:16

iya mas , rejeki dan lg hoki .
oke mas tak cariin deh besok ,besok ke damaran aja Kayaknya ada yg ukur segitu

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 307
Join date : 27.01.13
Age : 25
Lokasi : damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mbrakot kurang cakut

Post  dhebhe on Fri 06 Dec 2013, 16:51

ryand klaten wrote:iya mas , rejeki dan lg hoki .
oke mas tak cariin deh besok ,besok ke damaran aja Kayaknya ada yg ukur segitu
wah malah kemaren ayam nya kecroh mas,. Sad Sad Sad 
di undur dulu mas.
minta nope nya, besok biar aku calling Laughing Laughing Laughing 

dhebhe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 20.10.13
Age : 23
Lokasi : KLATEN, JAWA TENGAH 085727048007

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mbrakot kurang cakut

Post  ryand klaten on Fri 06 Dec 2013, 22:03

Oke mas ,085701108932

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 307
Join date : 27.01.13
Age : 25
Lokasi : damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mbrakot kurang cakut

Post  dhebhe on Sat 07 Dec 2013, 11:14

ryand klaten wrote:Oke mas ,085701108932
wes tak sms mas

dhebhe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 20.10.13
Age : 23
Lokasi : KLATEN, JAWA TENGAH 085727048007

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mbrakot kurang cakut

Post  ryand klaten on Sat 07 Dec 2013, 11:47

Oke mas ,

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 307
Join date : 27.01.13
Age : 25
Lokasi : damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mbrakot kurang cakut

Post  dhebhe on Sat 07 Dec 2013, 13:47

kok gg di bls mas??Sad Sad Sad 

dhebhe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 20.10.13
Age : 23
Lokasi : KLATEN, JAWA TENGAH 085727048007

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mbrakot kurang cakut

Post  ryand klaten on Sat 07 Dec 2013, 18:56

No ku sing kui hapene mati,sms nang kene wae 089634830023

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 307
Join date : 27.01.13
Age : 25
Lokasi : damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mbrakot kurang cakut

Post  indrabayu on Wed 11 Dec 2013, 11:03

wah jadi temenan nih moga2 langgeng Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

indrabayu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 319
Join date : 05.08.13
Age : 36
Lokasi : cibubur jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mbrakot kurang cakut

Post  Sponsored content Today at 08:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik