Daftar Penjual Bermasalah

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Daftar Penjual Bermasalah

Post  Makto Purwana on Mon 09 Dec 2013, 10:08

Tolong rekan2 PAPAJI tercinta di share daftar penjual AYADU yang masih mempunyai masalah (permasalahan belum terselesaikan). agar kita semua mengetahui dan bisa share ke rekan2 yg lain melalui berbagai media ONLINE lainnya

salam BLOKOsuto

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Penjual Bermasalah

Post  sumando on Mon 09 Dec 2013, 11:46

Makto Purwana wrote:Tolong rekan2 PAPAJI tercinta di share daftar penjual AYADU yang masih mempunyai masalah (permasalahan belum terselesaikan). agar kita semua mengetahui dan bisa share ke rekan2 yg lain melalui berbagai media ONLINE lainnya

salam BLOKOsuto
sundul dlu bounce bounce bounce 

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 397
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Penjual Bermasalah

Post  black tunder on Mon 09 Dec 2013, 11:50

ap msi ad penjual d papaji yg nakal kug bkin postingan gni, hmm ..

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Penjual Bermasalah

Post  masbambanggadil on Mon 09 Dec 2013, 12:45

apa msh ada?

masbambanggadil
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 256
Join date : 21.02.13
Age : 30
Lokasi : Cikarang dan Temanggung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Penjual Bermasalah

Post  tarto on Mon 09 Dec 2013, 13:46

Makto Purwana wrote:Tolong rekan2 PAPAJI tercinta di share daftar penjual AYADU yang masih mempunyai masalah (permasalahan belum terselesaikan). agar kita semua mengetahui dan bisa share ke rekan2 yg lain melalui berbagai media ONLINE lainnya

salam BLOKOsuto

Sapa Gerangan orangnya ????????????,.........

tarto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1006
Join date : 25.01.12
Lokasi : Kndng Perbon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Penjual Bermasalah

Post  teddy on Mon 09 Dec 2013, 14:49

Makto Purwana wrote:Tolong rekan2 PAPAJI tercinta di share daftar penjual AYADU yang masih mempunyai masalah (permasalahan belum terselesaikan).
Kalau iyah masih ada, .... coba minta bantuan rekan yang rekomendasi "reseller" !!, ... jadi fungsi rekomendasi .. tidak hanya sekedar dukungan "reseller" ... minimal bisa menengahi masalah yang timbul atau kalau perlu rekomendasi-nya di ubah menjadi "Banded" atau "reseller"-nya.

salam,

++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Penjual Bermasalah

Post  rickycinere on Mon 09 Dec 2013, 14:58

teddy wrote:
Makto Purwana wrote:Tolong rekan2 PAPAJI tercinta di share daftar penjual AYADU yang masih mempunyai masalah (permasalahan belum terselesaikan).
Kalau iyah masih ada, .... coba minta bantuan rekan yang rekomendasi "reseller" !!, ... jadi fungsi rekomendasi .. tidak hanya sekedar dukungan "reseller" ... minimal bisa menengahi masalah yang timbul atau kalau perlu rekomendasi-nya di ubah menjadi "Banded" atau "reseller"-nya.

salam,

++teddy
setuju bang...
biar yang kasih recommendasi harus turut bertanggung jawab... bounce bounce bounce 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Penjual Bermasalah

Post  aylos on Mon 09 Dec 2013, 15:09

mau daftar dong........santa santa
memang saya bermasalah dalam hal pengiriman......sulit koneksinya...lemot...

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Penjual Bermasalah

Post  Ali Nadwan on Mon 09 Dec 2013, 15:50

aylos wrote:mau daftar dong........santa santa
memang saya bermasalah dalam hal pengiriman......sulit koneksinya...lemot...
Hehehehehhehe..bs aj dech si Om ini..Laughing 

Ali Nadwan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 27.07.13
Lokasi : Depok Beji 0812 9720 0504

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Penjual Bermasalah

Post  DONALKAR on Mon 09 Dec 2013, 17:12

Betul ... Perlu seleksi yg ketat demi nama baik PAPAJI

DONALKAR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 293
Join date : 17.05.12
Lokasi : CIPARAGE - KARAWANG 085811792000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Penjual Bermasalah

Post  dhekoko on Mon 09 Dec 2013, 18:25

kalo yang sudah insap, gimana bang?.....kekkekekekek  Very Happy 

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Penjual Bermasalah

Post  asiongliu on Mon 09 Dec 2013, 18:31

aylos wrote:mau daftar dong........santa santa
memang saya bermasalah dalam hal pengiriman......sulit koneksinya...lemot...
Idem wkwkkk
Jepara hanya ada jalur bus malam jabotabek dan srby travel hanya ada smrg dan yogya(tdk tiap hari)
Koneksi juga lemot wkwkwkkw Razz Razz Very Happy 

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Penjual Bermasalah

Post  erw4n8297 on Mon 09 Dec 2013, 19:18

Makto Purwana wrote:Tolong rekan2 PAPAJI tercinta di share daftar penjual AYADU yang masih mempunyai masalah (permasalahan belum terselesaikan). agar kita semua mengetahui dan bisa share ke rekan2 yg lain melalui berbagai media ONLINE lainnya

salam BLOKOsuto

coba d perjelas aja kang siapa ID nya,,,,agar d tindak lanjuti oleh ADMIN dan para sesepuh papaji.
sy setuju dgn saran dr kang teddy d atas.

salam,

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Penjual Bermasalah

Post  lancuran kencur on Mon 09 Dec 2013, 19:28

asiongliu wrote:
aylos wrote:mau daftar dong........santa santa
memang saya bermasalah dalam hal pengiriman......sulit koneksinya...lemot...
Idem wkwkkk
Jepara hanya ada jalur bus malam jabotabek dan srby travel hanya ada smrg dan yogya(tdk tiap hari)
Koneksi juga lemot wkwkwkkw Razz Razz Very Happy 
ini nih contoh 2 penjual yg bermasalah dan masalahny pun sama. yaitu sama2 bermasalah di pengiriman hehehe

lancuran kencur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 327
Join date : 18.07.13
Lokasi : kota kudus jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Penjual Bermasalah

Post  cay on Mon 09 Dec 2013, 19:40

maap ijin ikutan nimbrung......
seperti yang sudah disampaikan sebelumnya...sebaiknya jika ada permasalahan pada FJB terlebih dahulu disampaikan ke pemberi rekomendasi, administrator maupun moderator untuk dilakukan klarifikasi terlebih dahulu agar tidak menimbulkan kebenaran sepihak...

sesuai ketentuan yang ada bahwa:
administrator wrote:4. Admin dan moderator berhak menangguhkan dan membatalkan rekomendasi penjual serta berhak mem-BAN penjual dan atau pembeli yg dianggap melakukan penipuan atau hal2 lain yang merugikan orang lain.

semoga bisa dicapai jalan tengah yang elegan, adil tidak berpihak serta mengutamakan musyawarah dan mufakat
salam guyub

nb: sebaiknya postingan ini dimasukannya dimana ya om admin, pak hendro? sudah tepatkah disini

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Penjual Bermasalah

Post  Makto Purwana on Mon 09 Dec 2013, 20:19

cay wrote:maap ijin ikutan nimbrung......
seperti yang sudah disampaikan sebelumnya...sebaiknya jika ada permasalahan pada FJB terlebih dahulu disampaikan ke pemberi rekomendasi, administrator maupun moderator untuk dilakukan klarifikasi terlebih dahulu agar tidak menimbulkan kebenaran sepihak...

sesuai ketentuan yang ada bahwa:
administrator wrote:4. Admin dan moderator berhak menangguhkan dan membatalkan rekomendasi penjual serta berhak mem-BAN penjual dan atau pembeli yg dianggap melakukan penipuan atau hal2 lain yang merugikan orang lain.

semoga bisa dicapai jalan tengah yang elegan, adil tidak berpihak serta mengutamakan musyawarah dan mufakat
salam guyub

nb: sebaiknya postingan ini dimasukannya dimana ya om admin, pak hendro? sudah tepatkah disini

awalnya saya sendiri juga bingung mas cay, sudah tepatkah disini???
ternyata moderator juga ikut bingung....
silahkan mas cay, mau dioper kemana, yang penting bisa terbaca

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Penjual Bermasalah

Post  capten on Mon 09 Dec 2013, 21:10

.....ikut nyundul....pengen lebih jelas.... bounce bounce bounce 

capten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 867
Join date : 02.09.13
Lokasi : di kandang ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Penjual Bermasalah

Post  Hendro on Tue 10 Dec 2013, 06:14

Saya ngaku dan daftar pertama deh sebagai penjual yang bermasalah !!!, karena saya cuma jualan ayam2 kampung tapi sering pembeli tidak percaya dan menuduh saya jualan ayam import/anakan import padahal memang import dari desa..ke..ke..ke..ke...ke.... Razz  Razz  Razz  Razz

Ada kejadian lucu ketika seseorang calon pembeli telepon tanya ayam dan harganya, ketika saya sebutkan harga 500 ribu untuk betina umur 6 bulan malah dibilang itu ayam afkiran ya kok harganya murah...ke...ke..ke..ke..ke.... Razz  Razz  Razz  Razz  kirain akan dibilang mahal amat !!! tahu begitu saya bilangin harga 5 juta sekalian aja ke..ke..ke.ke... Razz Razz Razz Razz 

Nyesel saya ketemu pembeli prospektif dan mudah dikibulin dengan harga2 yang wah malah saya kasih harga wajar jadi batal transaksinya..ke..ke..ke..ke..ke.... Razz Razz Razz Razz 

Maksud mas Makto dengan postingan ini sebenarnya bukan ditujukan kepada rekan penjual di FJB PAPAJI tapi kepada penjual diluar FJB PAPAJI seperti di FB atau web lain tujuannya biar kita semua bisa sama2 saling berbagi informasi sehingga bermanfaat bagi mitra rekan semua dan tidak ikut jadi korban.................... Smile

Jadi jika kita punya informasi atau pengalaman dengan penjual nakal di luar silakan dituliskan disini untuk perhatian dan informasi bersama, data harus akurat dan tidak bersifat fitnah, saya pribadi banyak dilapori oleh beberapa mitra rekan tentang kasus2 yang terjadi termasuk yang dilakukan oleh penjual terdaftar di FJB PAPAJI tapi biasanya akan saya selesaikan dengan menghubungi langsung yang bersangkutan untuk klarifikasinya ........................
 Wink 


 Very Happy  I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Penjual Bermasalah

Post  Modesto on Wed 11 Dec 2013, 12:42

teddy wrote:
Makto Purwana wrote:Tolong rekan2 PAPAJI tercinta di share daftar penjual AYADU yang masih mempunyai masalah (permasalahan belum terselesaikan).
Kalau iyah masih ada, .... coba minta bantuan rekan yang rekomendasi "reseller" !!, ... jadi fungsi rekomendasi .. tidak hanya sekedar dukungan "reseller" ... minimal bisa menengahi masalah yang timbul atau kalau perlu rekomendasi-nya di ubah menjadi "Banded" atau "reseller"-nya.

salam,

++teddy
Baru tahu kalo jual beli ayam adu ada reseller-nya......ada banded juga dah

 king 


Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Penjual Bermasalah

Post  capten on Wed 11 Dec 2013, 15:28

Makto Purwana wrote:Tolong rekan2 PAPAJI tercinta di share daftar penjual AYADU yang masih mempunyai masalah (permasalahan belum terselesaikan). agar kita semua mengetahui dan bisa share ke rekan2 yg lain melalui berbagai media ONLINE lainnya

salam BLOKOsuto

.....saya punya masalah mas....masalah saya...saya lon punya ayam bagus seperti kawan2 di papaji....mo beli yang bagus,harganya mahal..(ora mampu) jadinya di kandang cuma ada ayam kampung yang ele-ele....ada yang bisa bantu masalah saya....kekekekke.....piss...ahh.... Wink 

capten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 867
Join date : 02.09.13
Lokasi : di kandang ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Penjual Bermasalah

Post  acay on Wed 11 Dec 2013, 17:05


Modesto wrote:
teddy wrote:
Makto Purwana wrote:Tolong rekan2 PAPAJI tercinta di share daftar penjual AYADU yang masih mempunyai masalah (permasalahan belum terselesaikan).
Kalau iyah masih ada, .... coba minta bantuan rekan yang rekomendasi "reseller" !!, ... jadi fungsi rekomendasi .. tidak hanya sekedar dukungan "reseller" ... minimal bisa menengahi masalah yang timbul atau kalau perlu rekomendasi-nya di ubah menjadi "Banded" atau "reseller"-nya.

salam,

++teddy
Baru tahu kalo jual beli ayam adu ada reseller-nya......ada banded juga dah

king


ekkekekekekekekkk Laughing
persyaratan untuk jd reseller di PAPAJI bagaimana... apakah prosedural nya seperti ATPM pada otomotif nantinya atau bagaimana, perlu kah rekomendasi seperti Registrered Seller Question
lumayankan buat bantu2 orang kecil (seperti sy) tongue Razz


salam terbang cheers



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Penjual Bermasalah

Post  AyamUruk on Thu 12 Dec 2013, 00:49

Masih menunggu kepastian....

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Penjual Bermasalah

Post  Pak Ade Biasa Aja on Thu 12 Dec 2013, 09:25

Hendro wrote:Saya ngaku dan daftar pertama deh sebagai penjual yang bermasalah !!!, karena saya cuma jualan ayam2 kampung tapi sering pembeli tidak percaya dan menuduh saya jualan ayam import/anakan import padahal memang import dari desa..ke..ke..ke..ke...ke.... Razz  Razz  Razz  Razz

Ada kejadian lucu ketika seseorang calon pembeli telepon tanya ayam dan harganya, ketika saya sebutkan harga 500 ribu untuk betina umur 6 bulan malah dibilang itu ayam afkiran ya kok harganya murah...ke...ke..ke..ke..ke.... Razz  Razz  Razz  Razz  kirain akan dibilang mahal amat !!! tahu begitu saya bilangin harga 5 juta sekalian aja ke..ke..ke.ke... Razz Razz Razz Razz 

Nyesel saya ketemu pembeli prospektif dan mudah dikibulin dengan harga2 yang wah malah saya kasih harga wajar jadi batal transaksinya..ke..ke..ke..ke..ke.... Razz Razz Razz Razz 

Maksud mas Makto dengan postingan ini sebenarnya bukan ditujukan kepada rekan penjual di FJB PAPAJI tapi kepada penjual diluar FJB PAPAJI seperti di FB atau web lain tujuannya biar kita semua bisa sama2 saling berbagi informasi sehingga bermanfaat bagi mitra rekan semua dan tidak ikut jadi korban.................... Smile

Jadi jika kita punya informasi atau pengalaman dengan penjual nakal di luar silakan dituliskan disini untuk perhatian dan informasi bersama, data harus akurat dan tidak bersifat fitnah, saya pribadi banyak dilapori oleh beberapa mitra rekan tentang kasus2 yang terjadi termasuk yang dilakukan oleh penjual terdaftar di FJB PAPAJI tapi biasanya akan saya selesaikan dengan menghubungi langsung yang bersangkutan untuk klarifikasinya ........................
 Wink 


 Very Happy  I love you   

apa iya yg diluar fjb ppji pak? sdh konfirmkah?

Pak Ade Biasa Aja
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 560
Join date : 04.12.11
Lokasi : diruang proses VERBAL !

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Penjual Bermasalah

Post  lancuran kencur on Thu 12 Dec 2013, 10:11

AyamUruk wrote:Masih menunggu kepastian....
curhatin saja dsini pak. biar cpt ada jalan kluarny

lancuran kencur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 327
Join date : 18.07.13
Lokasi : kota kudus jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Biar lebih Fair......

Post  noeke07 on Thu 12 Dec 2013, 10:23

Makto Purwana wrote:Tolong rekan2 PAPAJI tercinta di share daftar penjual AYADU yang masih mempunyai masalah (permasalahan belum terselesaikan). agar kita semua mengetahui dan bisa share ke rekan2 yg lain melalui berbagai media ONLINE lainnya

salam BLOKOsuto

Saya sangat setuju........ tetapi biar berimbang tolong juga di share....."Pembeli yg bermasalah"...... jika rekan2 menemukannya...........tentunya para "Penjual".......

Salam berimbang......

noeke07
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 05.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Penjual Bermasalah

Post  Sponsored content Today at 00:39


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik