satu babon tiga pacek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

satu babon tiga pacek

Post  Ahmad markoem ( bruek ) on Wed 11 Dec 2013, 20:20

salam papajiers

saya punya babon satu pacek tiga bersoudara, saya umbar bareng ketiganya suka sama sibabon trsbt, semuanya macek, kira kira kturunanya gimana ya om senior?

Salam trimakasih

Ahmad markoem ( bruek )
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 27.08.13
Lokasi : cirebon

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  asiongliu on Wed 11 Dec 2013, 20:28

Ahmad markoem ( bruek ) wrote:salam papajiers

saya punya babon satu pacek tiga bersoudara, saya umbar bareng ketiganya suka sama sibabon trsbt, semuanya macek, kira kira kturunanya gimana ya om senior?

Salam trimakasih
kalo di umbar bebas biasanya hanya jantan yg dominan yg kawin. jadi amati sj mana yg paling dominan

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  Ahmad markoem ( bruek ) on Wed 11 Dec 2013, 21:07

tapi om asiong kadang saya ngumbarnya bergantian, ketiga paceknya ngawinin semua, itu gimana om?

Salam makasih

Ahmad markoem ( bruek )
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 27.08.13
Lokasi : cirebon

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  asiongliu on Wed 11 Dec 2013, 22:06

Ahmad markoem ( bruek ) wrote:tapi om asiong kadang saya ngumbarnya bergantian, ketiga paceknya ngawinin semua, itu gimana om?

Salam makasih
Wkwkkk salome dong ...satu lubang rame2
Kalo paceknya saudaraan mungkin masih mirip gaya tarungnya...anakanya mungkin masih seragam. Tergantung induknya juga sih. Kalo paceknya lain tehnik/saudara itu yg bikin pusing wwkwkwk
Di nikmati sj pak....terserah yg ngecat lombok mau jadi apa anakannya

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  Ahmad markoem ( bruek ) on Wed 11 Dec 2013, 22:19

Wkwkkk salome dong ...satu lubang rame2
Kalo paceknya saudaraan mungkin masih mirip gaya tarungnya...anakanya mungkin masih seragam. Tergantung induknya juga sih. Kalo paceknya lain tehnik/saudara itu yg bikin pusing wwkwkwk
Di nikmati sj pak....terserah yg ngecat lombok mau jadi apa anakannya
[/quote]

He. . He. .
Iya begitulah om salome.

Salam trimakasih.

Ahmad markoem ( bruek )
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 27.08.13
Lokasi : cirebon

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  ZoneDry on Thu 12 Dec 2013, 11:31

Nanti pas udah netas pitik-pitiknya di tes DNA nya om ... (kidding : mode on)

ZoneDry
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 60
Join date : 17.10.12
Lokasi : Betawi Wetan

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  Ahmad markoem ( bruek ) on Thu 12 Dec 2013, 13:29

He . . He . . Iya saya akan menyewa jasa dr frsik untuk test DNA nya. Klo anaknya menyerupai si Jeh akan saya adukan ke KUA. He . . He . .

Ahmad markoem ( bruek )
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 27.08.13
Lokasi : cirebon

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  tarto on Thu 12 Dec 2013, 13:41

Ahmad markoem ( bruek ) wrote:tapi om asiong kadang saya ngumbarnya bergantian, ketiga paceknya ngawinin semua, itu gimana om?

Salam makasih



Ditandai aja telornya bang,...misal hari ini dijodohi pacek A maka hasil telornya kasih tanda A, bila pacek B kasih tanda B, dst,.....kelak bila menetas bisa dilihat pacek mana yang menghasilkan anakan paling bagus biarpun ketiga paceknya bersaudara,........ma'af bila menggurui,......

tarto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1006
Join date : 25.01.12
Lokasi : Kndng Perbon

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  Ahmad markoem ( bruek ) on Thu 12 Dec 2013, 13:50

Ditandai aja telornya bang,...misal hari ini dijodohi pacek A maka hasil telornya kasih tanda A, bila pacek B kasih tanda B, dst,.....kelak bila menetas bisa dilihat pacek mana yang menghasilkan anakan paling bagus biarpun ketiga paceknya bersaudara,........ma'af bila menggurui,......[/quote]

saran yg baik om, tapi saya kadang ada lupanya, pas waktunya netas lupa diliat trnyata udah 3 yg netas nah yg A,B, atau C yg mana bingung lg tuh..

Salam trimakasih
maaf udah ngrepotin.

Ahmad markoem ( bruek )
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 27.08.13
Lokasi : cirebon

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  abisur on Thu 12 Dec 2013, 14:25

kalo ada yg udah jadi jago anakanx bang,.kasih nama aja si anak haram..wkwkwkwk

abisur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 06.03.13
Age : 33
Lokasi : komplex RRI Lama Kel.Tenda.kota Gorontalo.Prov gorontalo

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  suhufi on Sun 22 Dec 2013, 15:19

asiongliu wrote:
Ahmad markoem ( bruek ) wrote:tapi om asiong kadang saya ngumbarnya bergantian, ketiga paceknya ngawinin semua, itu gimana om?

Salam makasih
Wkwkkk salome dong ...satu lubang rame2
Kalo paceknya saudaraan mungkin masih mirip gaya tarungnya...anakanya mungkin masih seragam. Tergantung induknya juga sih. Kalo paceknya lain tehnik/saudara itu yg bikin pusing wwkwkwk
Di nikmati sj pak....terserah yg ngecat lombok mau jadi apa anakannya
salam salome bang. Very HappyVery HappyVery HappyVery Happy

suhufi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 10.10.13
Age : 26
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  azura on Thu 26 Dec 2013, 00:12

makin salome kayanya makin bagus bos.......ane juga pingin nyoba satu babon bangkok dipacek sama kampung, birma, pelung. Very Happy

azura
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 25.12.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  endagendot on Sun 29 Dec 2013, 09:43

Kayanya anakannya akan bagus...X ya?

endagendot
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 851
Join date : 23.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  rudy lepek on Thu 16 Jan 2014, 20:43

Apakah ini yg dinamakan 3 darah?? Wkwkwk

rudy lepek
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 17.12.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  squallj on Thu 23 Jan 2014, 14:12

rudy lepek wrote:Apakah ini yg dinamakan 3 darah?? Wkwkwk

Wkwkwkwkwk........
Malah 4 darah mas

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  Sponsored content Today at 21:08


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik