MOHON INFORMASI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MOHON INFORMASI

Post  jagonya_ayam on Mon 23 Dec 2013, 09:35

Ada yang tau kenapa mata ayam tiba tiba berbusa ?

dan cara penyembuhannya gimana ya...

mohon pencerahan para senior

jagonya_ayam
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 56
Join date : 22.11.13
Age : 29
Lokasi : cirebon

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON INFORMASI

Post  coya_aristra on Thu 09 Jan 2014, 16:36

mata berbusa sudah serinng dibahas,,,,coba periksa thread2 di bagian pengobatan,,,,,,

coya_aristra
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 28.11.13
Age : 27
Lokasi : Bengkulu Kota

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON INFORMASI

Post  rudy darmawan on Thu 09 Jan 2014, 22:58

klu ga cacingan mungkin lubang di dalam kelopak buntu tersumbat debu.maaf klu salah

rudy darmawan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 773
Join date : 02.04.11
Age : 37
Lokasi : lumajang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON INFORMASI

Post  indrabayu on Sat 11 Jan 2014, 20:11

Very Happy Very Happy Very Happy  biasanya cacingan, or kelilipan kalo sebentar lagi sedih kali Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 

indrabayu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 319
Join date : 05.08.13
Age : 36
Lokasi : cibubur jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON INFORMASI

Post  haydar alhadad on Tue 14 Jan 2014, 21:39

jagonya_ayam wrote:Ada yang tau kenapa mata ayam tiba tiba berbusa ?

dan cara penyembuhannya gimana ya...

mohon pencerahan para senior
Kmrn ayamku juga berbusa matanya mas..tuh cacingan..dikasih tetes mata cendo gak mempan..akhirnya beli dji sam soe sebatang terus dilarutkan ke air..terus diteteskan ke matanya ayam..eh besok sorenya dah sembuh.. Very Happy

haydar alhadad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 694
Join date : 29.08.13
Age : 36
Lokasi : Surabaya - Jatim HP 082141671240

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON INFORMASI

Post  Gan Samed on Wed 25 Jun 2014, 03:11

cacingan tuh gan, sama kek ayam ane..
kasih tembakau aja..

Gan Samed
kopral
kopral

Jumlah posting : 30
Join date : 04.06.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON INFORMASI

Post  jawara on Wed 25 Jun 2014, 07:43

rudy darmawan wrote:klu ga cacingan mungkin lubang di dalam kelopak buntu tersumbat debu.maaf klu salah
kl tersumbat gmn cara ngatasinya bang?

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON INFORMASI

Post  rudy darmawan on Wed 25 Jun 2014, 08:30

jawara wrote:
rudy darmawan wrote:klu ga cacingan mungkin lubang di dalam kelopak buntu tersumbat debu.maaf klu salah
kl tersumbat gmn cara ngatasinya bang?

ambil rawis bulu leher,di bugak kulit mata atas,njenengan amati ada lubangnya bagian ujung mas,kemudian masuk kan itu harus tembus dalam mulut,maaf klu salah

rudy darmawan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 773
Join date : 02.04.11
Age : 37
Lokasi : lumajang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON INFORMASI

Post  aditp on Wed 25 Jun 2014, 16:20

indrabayu wrote:Very Happy Very Happy biasanya cacingan, or kelilipan kalo sebentar lagi sedih kali Crying or Very sad 

Sependapat dgn mas Indrabayu,
jika mata Ayam tiba" berbusa...
 study Very Happy 

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON INFORMASI

Post  dedhe on Wed 25 Jun 2014, 16:51

Biasanya cacingan Bang Smile

dedhe
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1503
Join date : 16.01.13
Age : 34
Lokasi : Klender - Jakarta Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON INFORMASI

Post  jawara on Wed 25 Jun 2014, 17:14

rudy darmawan wrote:
jawara wrote:
rudy darmawan wrote:klu ga cacingan mungkin lubang di dalam kelopak buntu tersumbat debu.maaf klu salah
kl tersumbat gmn cara ngatasinya bang?

ambil rawis bulu leher,di bugak kulit mata atas,njenengan amati ada lubangnya bagian ujung mas,kemudian masuk kan itu harus tembus dalam mulut,maaf klu salah
Makasi infonya ya bang...

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON INFORMASI

Post  Sponsored content Today at 05:30


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik