help tentang babon dong

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: help tentang babon dong

Post  Dikki Suprapto on Wed 08 Jan 2014, 23:32

Ikutan nyimak aja
biar tambah wawasan

Dikki Suprapto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 96
Join date : 07.01.14
Age : 33
Lokasi : Aceh Tenggara HP. 0852 9702 0424, 0813 6020 4888. PIN. 33015413

Kembali Ke Atas Go down

Re: help tentang babon dong

Post  IJAL GATSMYR on Fri 10 Jan 2014, 16:32

micjos wrote:ahkir2 ini saya lagi bingung mau nambah cari babon di daerah saya,tolong dong para senior ciri2kan babon yang bagus seperti apa dari kepala sampai kaki,lalu kalau bisa di sertakan foto@ koleksi ndukan ya,paling gak bisa buat pertimbangan bagi saya dalam memilih indukan terima kasih sebelum nya ( maaf newbie belum hapal ayam )

telat gk ya kalau aku ikut menambahkan sekarang?hehehehe
ada baiknya pilih babon
- keturunan jelas , trah , jurai minimal bapak,induk,kakek nenek si babon ataupun calon babon tersebut
- kalau melihat fisik ambil ciri2 fisik tulangan pinggang besar , mata sadis dan kepala ngejambe,cucut kaki mata bulu warna tembus , cari sisik kaki dan jari yg mempunyai katuranggan (pecah2,merit2,blebet2 hahaha) bukan angan2 tp katuranggan
-gaya tarung gaya pukul gaya ngindar pukulan cari yg di inginkan atau yg cocok dg karakter si jago anda Smile
-cari yg berjalu kl bisa, cari yg berukuran besar kalau suka Smile

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: help tentang babon dong

Post  beni_es on Fri 10 Jan 2014, 20:05

teddy wrote:
micjos wrote:tolong dong para senior ciri2kan babon yang bagus seperti apa dari kepala sampai kaki

yang paling penting  ....
:- 1.  trah/keturunan  !!,
:- 2.  organ reproduksi normal
:- 3.  bisa mengeram dan sayang anak
------------
kalau jenis kepala sampai ke kaki (bulu, tulangan, body, ukuran, dll), tehnik dan pukul .... sudah diseleksi oleh trah/keturunan (ndak bakalan jauh-jauh dari turunannya).

makanya prioritaskan mendapatkan babon dari ternakan terseleksi dan teruji !!.

selamat berjuang.
salam,

++teddy

gak usah neko2
klo sy setuju banget dg kriteria kang Teddy...turunan gak jauh-jauh dah dr nenek-moyangnya.

beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: help tentang babon dong

Post  Sponsored content Today at 03:44


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik