MENGHADAPI 2014

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MENGHADAPI 2014

Post  dipa_opics on Sun Dec 29, 2013 6:27 pm

Pagiiiiiii para PAPAJI'er lama saya gak tune nih disini... maklum kuli cari sesuap nasi dan sebongkah berlian LaughingLaughing

Udah pada persiapan apa nih untuk menyambut 2014? ayo dong kita keluarin tuh energi positif buat menyambut 2014. Banyak PR yang harus kita kerjakan di 2014..... Ayo Bung..... energi negatif Bungkus aja lempar jauh2 energi jelek nya Very HappyVery Happy

Tetap semangat.... jocolorjocolor

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 451
Join date : 01.04.12
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHADAPI 2014

Post  gaga_bandae on Wed Jan 01, 2014 9:52 pm

dipa_opics wrote:Pagiiiiiii para PAPAJI'er lama saya gak tune nih disini... maklum kuli cari sesuap nasi dan sebongkah berlian LaughingLaughing

Udah pada persiapan apa nih untuk menyambut 2014? ayo dong kita keluarin tuh energi positif buat menyambut 2014. Banyak PR yang harus kita kerjakan di 2014..... Ayo Bung..... energi negatif Bungkus aja lempar jauh2 energi jelek nya Very HappyVery Happy

Tetap semangat.... jocolorjocolor

selamat tgl 2 di awal taun om bp
salam energi positif SuspectSuspect

gaga_bandae
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 13.12.11
Age : 32
Lokasi : bogor kota

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHADAPI 2014

Post  dody boced on Mon Jan 06, 2014 4:07 am

om bp bagi energi positifnya dongs Twisted EvilTwisted EvilTwisted Evil

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 03.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHADAPI 2014

Post  Sponsored content Today at 10:52 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik