abis gituan ngadu ayam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

abis gituan ngadu ayam

Post  YUWONOTIKO on Tue 31 Dec 2013, 21:36

ngadu/ngabar ayam abis oox/melakukan hubungan sex gimana apakah ada efeknya pada ayam kita atau tidak..?dengar2 jika dalam keadaan abis gituan katantnya, ini sih katanya... kita akan kena sial entah ayamya kena matantanya atau ayam kita menjadsi lemess kaleee(kalau orang pastilah) ayo gimana pendapatnya konco-konco dan senior sekalian..?

YUWONOTIKO
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 63
Join date : 24.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: abis gituan ngadu ayam

Post  Romipatir on Tue 31 Dec 2013, 22:58

YUWONOTIKO wrote:ngadu/ngabar ayam abis oox/melakukan hubungan sex gimana apakah ada efeknya pada ayam kita atau tidak..?dengar2 jika dalam keadaan abis gituan katantnya, ini sih katanya... kita akan kena sial entah ayamya kena matantanya atau ayam kita menjadsi lemess kaleee(kalau orang pastilah) ayo gimana pendapatnya konco-konco dan senior sekalian..?

Hati2 aja nanti..... karna kondisi kurang fit,tenaga habis,Sehingga jatuhnya pasti ngak bagus....  Laughing   Laughing   Laughing 

Romipatir
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 185
Join date : 09.07.12
Age : 39
Lokasi : Batusangkar,SUMBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: abis gituan ngadu ayam

Post  YUWONOTIKO on Tue 31 Dec 2013, 23:22



Hati2 aja nanti..... karna kondisi kurang fit,tenaga habis,Sehingga jatuhnya pasti ngak bagus....  Laughing    Laughing    Laughing [/quote]
pengalaman pribadi atau ceritanya nieeee Laughing Laughing Laughing 

YUWONOTIKO
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 63
Join date : 24.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: abis gituan ngadu ayam

Post  squallj on Wed 01 Jan 2014, 20:42

Very Happy   Very Happy 

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: abis gituan ngadu ayam

Post  sky44 on Wed 01 Jan 2014, 20:57

yg gituannya si empunya apa ayam nya ? scratch 

sky44
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 350
Join date : 10.06.11
Lokasi : Tasik.Ciamis PP 6rebu

Kembali Ke Atas Go down

Re: abis gituan ngadu ayam

Post  Administrator on Thu 02 Jan 2014, 01:18

Yg penting kita berhubungan sex dgn istri sendiri.
Jangan berhubungan dgn suami orang yaa...
hahaha...
 Very Happy 


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: abis gituan ngadu ayam

Post  apa kareba on Sun 05 Jan 2014, 13:40

Administrator wrote:Yg penting kita berhubungan sex dgn istri sendiri.
Jangan berhubungan dgn suami orang yaa...
hahaha...
 Very Happy 



dapat "matahari" dong....  flower flower flower 

apa kareba
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 50
Join date : 02.12.13
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: abis gituan ngadu ayam

Post  erick ken on Mon 06 Jan 2014, 13:54

Administrator wrote:Yg penting kita berhubungan sex dgn istri sendiri.
Jangan berhubungan dgn suami orang yaa...
hahaha...
 Very Happy 



jeruk makan jeruk whihihihiiiii  Laughing Laughing 

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: abis gituan ngadu ayam

Post  Bardi on Mon 06 Jan 2014, 13:59

gelar tiker sambil idupin lilin ikut nyimak kang Laughing 

Bardi
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 24.11.12
Age : 29
Lokasi : bantul yogyakarta 085643918448 pin 3281A15C

Kembali Ke Atas Go down

Re: abis gituan ngadu ayam

Post  YUWONOTIKO on Mon 06 Jan 2014, 18:00

 bounce 
Bardi wrote:gelar tiker sambil idupin lilin ikut  nyimak kang Laughing 


 bounce bounce bounce Basketball Basketball 

YUWONOTIKO
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 63
Join date : 24.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: abis gituan ngadu ayam

Post  dody boced on Mon 06 Jan 2014, 19:05

kalau saya sih nga ngaruh lah bang... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil malah kalau habis begituan ayam saya menang cepet makanya biar ayam saya menang cepet yah saya begituan hehehe Laughing Laughing Laughing 

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: abis gituan ngadu ayam

Post  aditp on Mon 06 Jan 2014, 19:54

dody boced wrote:kalau saya sih nga ngaruh lah bang... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil malah kalau habis begituan ayam saya menang cepet makanya biar ayam saya menang cepet yah saya begituan hehehe Laughing Laughing Laughing 

Wew.. "Hebat" ya Bang Dody Boced..
Ayamnya Menangnya Cepat terus ya Bang.. Very Happy 
Begituannya Cepat...
Ayamnya Menangnya Cepat...
He..he..he.. Hebat lo Bang.. Very Happy 

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: abis gituan ngadu ayam

Post  rudy lepek on Mon 06 Jan 2014, 20:59

Hahahahaa ada2 aja yah.. ngekek sndiri baca coment2 nya.
Gituan boleh, asalkan jgn blepotan ya... hihihi

rudy lepek
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 17.12.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: abis gituan ngadu ayam

Post  dody boced on Mon 06 Jan 2014, 21:13

aditp wrote:
dody boced wrote:kalau saya sih nga ngaruh lah bang... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil malah kalau habis begituan ayam saya menang cepet makanya biar ayam saya menang cepet yah saya begituan hehehe Laughing Laughing Laughing 

Wew.. "Hebat" ya Bang Dody Boced..
Ayamnya Menangnya Cepat terus ya Bang.. Very Happy 
Begituannya Cepat...
Ayamnya Menangnya Cepat...
He..he..he.. Hebat lo Bang.. Very Happy 
ha ha ha kalau begituanya lama hehe salam kenal bang

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: abis gituan ngadu ayam

Post  Lock Thea on Tue 07 Jan 2014, 05:37

Aya-aya bae...! rabbit rabbit rabbit 

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: abis gituan ngadu ayam

Post  YUWONOTIKO on Tue 07 Jan 2014, 13:58

Lock Thea wrote:Aya-aya bae...! rabbit rabbit rabbit 


 bounce  bounce  bounce 
So...back to Topic...berarti kesimpulan sementara gak pengaruh kali ya.. ama ayam kita yang mau tampil biarpun yang empunya abis gituan, mungkin akan berpengaruh jika abis gituan kena tangkap/grebek....ngak jadi berlaga deh ayam kita..!!! he..he...he...monggo dilanjut

YUWONOTIKO
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 63
Join date : 24.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: abis gituan ngadu ayam

Post  karagan on Tue 07 Jan 2014, 16:56

YUWONOTIKO wrote:
Lock Thea wrote:Aya-aya bae...! rabbit rabbit rabbit 


 bounce  bounce  bounce 
So...back to Topic...berarti kesimpulan sementara gak pengaruh kali ya.. ama ayam kita yang mau tampil biarpun yang empunya abis gituan, mungkin akan berpengaruh jika abis gituan kena tangkap/grebek....ngak jadi berlaga deh ayam kita..!!! he..he...he...monggo dilanjut

Yg penting seudahnya mandi biar bersih,keramas,pake parfum biar wangi biar ayamnya smangat liat botohnya ganteng..jgn ke kalng masih junub pamali kt orang tua mah

karagan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 14.12.11
Lokasi : Bumi Allah

Kembali Ke Atas Go down

Re: abis gituan ngadu ayam

Post  azura on Sun 12 Jan 2014, 19:35

GITUAN..?









 Evil or Very Mad

azura
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 25.12.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: abis gituan ngadu ayam

Post  aditp on Tue 14 Jan 2014, 23:25

So...back to Topic...berarti kesimpulan sementara gak pengaruh kali ya.. ama ayam kita yang mau tampil biarpun yang empunya abis gituan, mungkin akan berpengaruh jika abis gituan kena tangkap/grebek....ngak jadi berlaga deh ayam kita..!!! he..he...he...monggo dilanjut[/quote]

Yg penting seudahnya mandi biar bersih,keramas,pake parfum biar wangi biar ayamnya smangat liat botohnya ganteng..jgn ke kalng masih junub pamali kt orang tua mah[/quote] :

Nah ini Dia... Pendapatnya mas Karagan, aku sependapat, mas Yuwono..  Very Happy 

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: abis gituan ngadu ayam

Post  YUWONOTIKO on Wed 15 Jan 2014, 12:41

aditp wrote:So...back to Topic...berarti kesimpulan sementara gak pengaruh kali ya.. ama ayam kita yang mau tampil biarpun yang empunya abis gituan, mungkin akan berpengaruh jika abis gituan kena tangkap/grebek....ngak jadi berlaga deh ayam kita..!!! he..he...he...monggo dilanjut

Yg penting seudahnya mandi biar bersih,keramas,pake parfum biar wangi biar ayamnya smangat liat botohnya ganteng..jgn ke kalng masih junub pamali kt orang tua mah[/quote] :

Nah ini Dia... Pendapatnya mas Karagan, aku sependapat, mas Yuwono..  Very Happy 
[/quote]




Tidak bohong pancen leres memang betul..Betul..Betul... Betul Laughing Laughing Laughing bounce bounce 

YUWONOTIKO
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 63
Join date : 24.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: abis gituan ngadu ayam

Post  Sponsored content Today at 06:53


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik