Plus Minus Kuda Lari

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kuda lari

Post  darrell_sigma on Thu 13 Mar 2014, 13:16



Mungkin seperti ini gaya kuda lari

darrell_sigma
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 94
Join date : 17.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plus Minus Kuda Lari

Post  hamas on Mon 17 Mar 2014, 17:49

dulu pernah punya, lari sampai pagi
susah menang, seri iya.

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plus Minus Kuda Lari

Post  Hilyar on Mon 28 Apr 2014, 23:43

Administrator wrote:Ayam kuda lari biasanya ngga keluar larinya ketika menghadapi musuh tipe yg sering masuk sayap atau ngolong.
Biasanya lho yaa... Ngga semuanya.
 Very Happy 

ada benernya juga...  Very Happy 

Hilyar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 240
Join date : 11.03.10
Age : 31
Lokasi : JL. Pemuda Belakang SMK TEXMACO no.33 RT 03. RW 13 Mulyoharjo - Pemalang - Telp. 083861925442

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plus Minus Kuda Lari

Post  Cecep Karawang on Fri 04 Jul 2014, 20:25

dhekoko wrote:katanya lho mas,...ayam tehnik kuda lari kayak gini banyak orang yang suka. karena ayam cenderung main defensif, ayam tahu banget kekuatan dia untuk beradu dengan lawan, sekiranya dia nggak bisa jabanin, ya udah dia cari celah supaya masih bisa nglawan. kalo ukuran ayam minimal uk 6, apalagi 7 (kalo ada... Very Happy ) banyak dicari orang, meskipun nggak banyak banyak banget. yang jelas ayamnya jalan otaknya. cuman saran aja mas, kalo tulangannya tipis hati hati dengan ayam tua atau ayam pukulan derrrr,....bisa bisa hari ini main besoknya muntah darah... Very Happy Very Happy Very Happy 
gambarnya sekalian videonya ditunggu, mas....

Setuju Mas
Salam Guyub

Cecep Karawang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 324
Join date : 19.11.13
Age : 46
Lokasi : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plus Minus Kuda Lari

Post  ekotepong on Sun 20 Jul 2014, 01:44

Beberapa kali liat ayam kuda lari di kalangan. Ada yg menang ada juga yg kalah. Kalo menurut saya adu ayam kuda lari tuh sama juga adu fisik. Kalo menang fisik biasanya menang. Kadang2 juga poor kalo yg kuda lari pukulnya kurang bagus. Soalnya giliran mukul dibales juga sama musuhnya akhirnya kondisinya sama2 drop. Kalo yg kuda lari kalah fisik nanti jadinya odong2. Tinggal ditetesin sama musuhnya. Tapi kalo yg kuda lari fisiknya top,larinya cepet,pukulnya juga bagus (ini mah pada ngumpul semua bagusnya) biasanya bisa menang berkali2. Sampe2 musuh pada nggak berani ngelawan.

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plus Minus Kuda Lari

Post  thumper225 on Mon 21 Jul 2014, 13:23

mantap, intinya ayam kuda lari mesti punya nafas yang panjang yaa?

thumper225
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 02.11.12
Age : 30
Lokasi : Kandang : Pekanbaru (Riau), Padang(Sumbar)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plus Minus Kuda Lari

Post  lancur_madura on Mon 21 Jul 2014, 13:25

Saya pernah dapat musuh model gitu mas.,ngeselin banget.,mati kutu ayam saya,cuma beberapa kali punya kesempatan pukul,draw 4 air(sama2 ayam muda).karna saya belum terima saya tantang itu ayam lagi,saya kasi ayam tehnik ngoyor nanggung tapi dorong,kadang nyayap,ngolong,pokoknya kepalanya di sembunyiin terus,entah karna kebetulan saja tehnik larinya gak keluar keluar tuh.

lancur_madura
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 486
Join date : 28.12.13
Age : 24
Lokasi : sumenep 085331850626

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plus Minus Kuda Lari

Post  piantod87 on Tue 13 Jan 2015, 11:43

kebetulan punya...kalo ayam sy ketemu tehnik kontrol atau solah yg biasa2 saja malah jarang keluar larinya...tp kalo ketemu musuh yg type main atau ngelock malah lari2 Very Happy ...walaupun ayam sy punya pukulan yg bagus (menurut sy lho Laughing ) tp stamina masih sering drop..jd jika ada pendapat ayam kuda lari harus punya stamina yg bagus itu sy setuju bgt bang Very Happy

piantod87
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 12.11.14
Lokasi : Lombok,Nusa Tenggara Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plus Minus Kuda Lari

Post  Jack Sparow on Tue 13 Jan 2015, 13:19

dhekoko wrote:pernah aku dapat ayam dari senior disini birma-bk, tipikal ayamnya kalo kalah batang mainnya jadi kuda lari, kalo sepadan main batang nggak. bagusnya ayam bisa naker kekuatannya..sekira mampu main leher, dia main kayak bk dengan speed birma. tapi kalo kalah main batang gaya tarungnya berubah total jadi kuda lari. pas kuda lari ayam lawan dah kena pranggal maupun seri, sekira siayam mampu main batang leher dia kembali ke gaya awal bk-birma, ngalung ngalung. keuntungannya ayam sulit dikalung alamat sulit dikalahkan. apesnya kalo ketemu ayam pinter, ayam lawan nggak mau ngejar tapi langsung main cegat, trus kena hajar deh... silakan senior yang lain nambahin...

Setuju..ayam saya(ngalem gone dewek)termasuk yg pintar..masuk sayap ambil kepala..pukul belakang.

Jack Sparow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 18.06.14
Lokasi : Jl. Wadaslintang arah wonosobo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plus Minus Kuda Lari

Post  Djago Favorit on Tue 13 Jan 2015, 15:52

ayam kuda lari memang menarik.
cuma kalangan yg kebanyakan ada kurang lebar.
jd kurang terkesan hebatnya si kuda lari.

Djago Favorit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 405
Join date : 21.12.13
Lokasi : Cibinong - Bogor, 081905059496 pin 75D546EA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plus Minus Kuda Lari

Post  Penyusup Gelap on Fri 16 Jan 2015, 07:49

Administrator wrote:Ayam kuda lari biasanya ngga keluar larinya ketika menghadapi musuh tipe yg sering masuk sayap atau ngolong.
Biasanya lho yaa... Ngga semuanya.
 Very Happy 

yth pak admin, ayam saya justeru lari kalau lawannya masuk sayap.
pukul timpuknya jitu, cuma yang bikin sebel larinya jauh gak melirik belakang.
kendati lawan sudah berhenti kecapekan, ayam saya masih lari jauh.
setelah berhenti baru balik tarung lagi.
kata temen saya disuruh nyoto saja. Shocked

saya gebraknya dilapangan

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plus Minus Kuda Lari

Post  Hendro on Fri 16 Jan 2015, 18:59

Penyusup Gelap wrote:
Administrator wrote:Ayam kuda lari biasanya ngga keluar larinya ketika menghadapi musuh tipe yg sering masuk sayap atau ngolong.
Biasanya lho yaa... Ngga semuanya.
 Very Happy 

yth pak admin, ayam saya justeru lari kalau lawannya masuk sayap.
pukul timpuknya jitu, cuma yang bikin sebel larinya jauh gak melirik belakang.
kendati lawan sudah berhenti kecapekan, ayam saya masih lari jauh.
setelah berhenti baru balik tarung lagi.
kata temen saya disuruh nyoto saja. Shocked

saya gebraknya dilapangan

Temennya bener itu mas Bambang karena daripada kita capek2 ngejar lebih baik di soto..ke..ke..ke..ke... Razz Razz Razz Razz tapi biar nanti hasil sotonya lebih banyak maka ayam tersebut dikirim ketempat saya saja dan saya tukar dengan ayam yang lebih gede biar teman2 yang lainnya juga kebagian soto ayamnya....................Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plus Minus Kuda Lari

Post  Kamikaze on Sun 18 Jan 2015, 06:13

Penyusup Gelap wrote:
Administrator wrote:Ayam kuda lari biasanya ngga keluar larinya ketika menghadapi musuh tipe yg sering masuk sayap atau ngolong.
Biasanya lho yaa... Ngga semuanya.
 Very Happy 

yth pak admin, ayam saya justeru lari kalau lawannya masuk sayap.
pukul timpuknya jitu, cuma yang bikin sebel larinya jauh gak melirik belakang.
kendati lawan sudah berhenti kecapekan, ayam saya masih lari jauh.
setelah berhenti baru balik tarung lagi.
kata temen saya disuruh nyoto saja. Shocked

saya gebraknya dilapangan

Hehehe... mending ayamnya di kontes pertandingan "pacuan ayam" aja mas kalo larinya kenceng... Very Happy

Kamikaze
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 14.01.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plus Minus Kuda Lari

Post  Penyusup Gelap on Wed 21 Jan 2015, 22:26

Hendro wrote:
Penyusup Gelap wrote:
Administrator wrote:Ayam kuda lari biasanya ngga keluar larinya ketika menghadapi musuh tipe yg sering masuk sayap atau ngolong.
Biasanya lho yaa... Ngga semuanya.
 Very Happy 

yth pak admin, ayam saya justeru lari kalau lawannya masuk sayap.
pukul timpuknya jitu, cuma yang bikin sebel larinya jauh gak melirik belakang.
kendati lawan sudah berhenti kecapekan, ayam saya masih lari jauh.
setelah berhenti baru balik tarung lagi.
kata temen saya disuruh nyoto saja. Shocked

saya gebraknya dilapangan

Temennya bener itu mas Bambang karena daripada kita capek2 ngejar lebih baik di soto..ke..ke..ke..ke... Razz Razz Razz Razz tapi biar nanti hasil sotonya lebih banyak maka ayam tersebut dikirim ketempat saya saja dan saya tukar dengan ayam yang lebih gede biar teman2 yang lainnya juga kebagian soto ayamnya....................Wink  

hehehe pak Hendro serius atau becanda ini ?

ayam saya ini kalau ada ring/geber tidak mau lari pak
saya tidak tahu apa karena lawannya kalah leher.
tapi kalau dilapangan tanpa geber sudah 3 kali larinya jauh gak tengok belakang.
kemarin karena penasaran saya adu di pinggiran 3 ronde pakai ring ayam tsb.
tdk lari hasilnya seri. jalu patah sebelah.
kalau ngadunya tanpa ring ada peluang menang krn lawannya napas ngos2an
nanti kalau ayam sdh sehat boleh tukar ayam kampung deh ini serius lho.
sukur2 ayam kampungnya gemuk.

sekali lagi saya tegaskan
ayam lari kalau ngadunya dilapangan tanpa ring. Laughing


Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plus Minus Kuda Lari

Post  Hendro on Fri 23 Jan 2015, 19:49

Penyusup Gelap wrote:
hehehe pak Hendro serius atau becanda ini ?

ayam saya ini kalau ada ring/geber tidak mau lari pak
saya tidak tahu apa karena lawannya kalah leher.
tapi kalau dilapangan tanpa geber sudah 3 kali larinya jauh gak tengok belakang.
kemarin karena penasaran saya adu di pinggiran 3 ronde pakai ring ayam tsb.
tdk lari hasilnya seri. jalu patah sebelah.
kalau ngadunya tanpa ring ada peluang menang krn lawannya napas ngos2an
nanti kalau ayam sdh sehat boleh tukar ayam kampung deh ini serius lho.
sukur2 ayam kampungnya gemuk.

sekali lagi saya tegaskan
ayam lari kalau ngadunya dilapangan tanpa ring.  Laughing

Sebenarnya saya cuma bercanda tapi kalo dianggap serius juga tidak apa2 wong cuma ayam saja, jadi silakan kasi kabar kalo sudah siap kirim nanti saya kirim juga tukarnya ayam kampung gemuk siap konsumsi..ke..ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plus Minus Kuda Lari

Post  Penyusup Gelap on Fri 23 Jan 2015, 22:01

Hendro wrote:
Penyusup Gelap wrote:
hehehe pak Hendro serius atau becanda ini ?

ayam saya ini kalau ada ring/geber tidak mau lari pak
saya tidak tahu apa karena lawannya kalah leher.
tapi kalau dilapangan tanpa geber sudah 3 kali larinya jauh gak tengok belakang.
kemarin karena penasaran saya adu di pinggiran 3 ronde pakai ring ayam tsb.
tdk lari hasilnya seri. jalu patah sebelah.
kalau ngadunya tanpa ring ada peluang menang krn lawannya napas ngos2an
nanti kalau ayam sdh sehat boleh tukar ayam kampung deh ini serius lho.
sukur2 ayam kampungnya gemuk.

sekali lagi saya tegaskan
ayam lari kalau ngadunya dilapangan tanpa ring.  Laughing

Sebenarnya saya cuma bercanda tapi kalo dianggap serius juga tidak apa2 wong cuma ayam saja, jadi silakan kasi kabar kalo sudah siap kirim nanti saya kirim juga tukarnya ayam kampung gemuk siap konsumsi..ke..ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing

siyap komandan !
2 minggu lagi saya rasa ayam sudah sehat kembali.
kondisi patah jalu di ronde 1. padahal itu jalu andalan.
bagian kepala ada robek saya jahit sendiri kayaknya kurang rapi.

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plus Minus Kuda Lari

Post  Hendro on Sun 25 Jan 2015, 08:22

Penyusup Gelap wrote:
Hendro wrote:
Penyusup Gelap wrote:
hehehe pak Hendro serius atau becanda ini ?

ayam saya ini kalau ada ring/geber tidak mau lari pak
saya tidak tahu apa karena lawannya kalah leher.
tapi kalau dilapangan tanpa geber sudah 3 kali larinya jauh gak tengok belakang.
kemarin karena penasaran saya adu di pinggiran 3 ronde pakai ring ayam tsb.
tdk lari hasilnya seri. jalu patah sebelah.
kalau ngadunya tanpa ring ada peluang menang krn lawannya napas ngos2an
nanti kalau ayam sdh sehat boleh tukar ayam kampung deh ini serius lho.
sukur2 ayam kampungnya gemuk.

sekali lagi saya tegaskan
ayam lari kalau ngadunya dilapangan tanpa ring.  Laughing

Sebenarnya saya cuma bercanda tapi kalo dianggap serius juga tidak apa2 wong cuma ayam saja, jadi silakan kasi kabar kalo sudah siap kirim nanti saya kirim juga tukarnya ayam kampung gemuk siap konsumsi..ke..ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing

siyap komandan !
2 minggu lagi saya rasa ayam sudah sehat kembali.
kondisi patah jalu di ronde 1. padahal itu jalu andalan.
bagian kepala ada robek saya jahit sendiri kayaknya kurang rapi.

Nyantai aja mas nanti saya tukar ayam kampung gemuk yang jalunya utuh dan kepalanya mulus akibat mainnya yang tipe "gembok" sehingga tidak satupun lawannya yang sanggup megang kepalanya apalagi bisa mukul enak hampir2 mustahil bisa dilakukan..................... Wink Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plus Minus Kuda Lari

Post  Penyusup Gelap on Fri 30 Jan 2015, 17:24

Hendro wrote:

Nyantai aja mas nanti saya tukar ayam kampung gemuk yang jalunya utuh dan kepalanya mulus akibat mainnya yang tipe "gembok" sehingga tidak satupun lawannya yang sanggup megang kepalanya apalagi bisa mukul enak hampir2 mustahil bisa dilakukan..................... Wink Very Happy

ayam lari sudah sehat pak , saya antar kemana alamatnya
bulu sayap kiri banyak patah dipatokin sendiri.. Very Happy

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plus Minus Kuda Lari

Post  Hendro on Fri 30 Jan 2015, 18:21

Penyusup Gelap wrote:
Hendro wrote:

Nyantai aja mas nanti saya tukar ayam kampung gemuk yang jalunya utuh dan kepalanya mulus akibat mainnya yang tipe "gembok" sehingga tidak satupun lawannya yang sanggup megang kepalanya apalagi bisa mukul enak hampir2 mustahil bisa dilakukan..................... Wink Very Happy

ayam lari sudah sehat pak , saya antar kemana alamatnya
bulu sayap kiri banyak patah dipatokin sendiri.. Very Happy

Wah banyak juga masalahnya berarti mas, udah jalunya patah kepalanya sobek suka matukin bulu sayapnya sendiri pula ke..ke..ke..ke...ke.... Laughing Laughing Laughing Laughing tapi tidak apa2 silakan kirimkan tujuan stasiun Poncol semarang dengan menuliskan nama dan no hape saya, nanti waktu ngambilnya sekalian saya kirimkan penggantinya dengan tujuan stasiun senen................. Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plus Minus Kuda Lari

Post  Langgeng NC on Fri 30 Jan 2015, 21:40

jadi ngakak bacanya..
hahaha

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

RE : Plus Minus kuda lari

Post  Wishnu Handoko on Fri 30 Jan 2015, 22:30

Maaf sebelum nya cuma mau berbagi pengalaman soal plus minus kuda lari..

Saya pernah punya ayam model gtu yang akhirnya saya lepas alias saya gak pelihara, sbnernya klo untuk koleksi sih mungkin ada seni nya juga model gtu tp maklum klo saya sneng yg type main unggul dlm arti seni taktis atau kontrol kalau pun main yg mesti super lock..

Plusnya :
- Biasanya ayam kuda lari jalunya jahat malah rata2 lbh dominan daripada ayam-ayam diluar seni
main nya gtu.
- klo ktemu ayam ngalung-ngalung jd lawan yg merepotkan ya bisa dibilang counternya ayam
ngalung-ngalung.
- klo buat sparing partner bagus bngt bisa jd trainer alias gojlog lawan nya.

Minusnya :
- Rawatan msti lbh extra dari pada ayam type lain.
- Hindari lawan ayam kontrol karena biasanya ayam kontrol gak mau ngejar & klo tempo pukul si
kontrol sangat cepat bisa-bisa si kuda lari berbalik stress.
- Hindari ayam type pukul badan karena biasanya ayam kuda lari agak ringkih daya tahan
tubuhnya.
- kalangannya mesti yg model besar krn klo kelas sorokan gampang dijegat musuhnya.

sekedar share ja sih Gan,kurang lebihnya baiknya dinilai sendiri..maklum msh newbie..tp belum lama Bosnya rekan saya masukin type itu ke undangan kabarnya musuhnya udh abs dicacakin jalunya smpai di beri Gotun gtu eh gak tau setan lewat kali mlh si kuda lari dpukul gletak, saya sih cuma dpt info gak ngelihat langsung..jd ayamnya sih gak keok tp udh gak bs bangun lg yg kuda larinya gtu Gan..

Klo saya sendiri walau gak terlalu suka yg kuda lari tp lbh ngeri klo ketemu yg gtu soalnya jahat bngt jalunya,tp klo gak pake jalu sih saya berani bngt gan..hehehe

Wishnu Handoko
kopral
kopral

Jumlah posting : 36
Join date : 28.04.14
Age : 34
Lokasi : Jakarta Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plus Minus Kuda Lari

Post  Cecep Karawang on Fri 30 Jan 2015, 23:13

Wishnu Handoko wrote:Maaf sebelum nya cuma mau berbagi pengalaman soal plus minus kuda lari..

Saya pernah punya ayam model gtu yang akhirnya saya lepas alias saya gak pelihara, sbnernya klo untuk koleksi sih mungkin ada seni nya juga model gtu tp maklum klo saya sneng yg type main unggul dlm arti seni taktis atau kontrol kalau pun main yg mesti super lock..

Plusnya :
- Biasanya ayam kuda lari jalunya jahat malah rata2 lbh dominan daripada ayam-ayam diluar seni
 main nya gtu.
- klo ktemu ayam ngalung-ngalung jd lawan yg merepotkan ya bisa dibilang counternya ayam
 ngalung-ngalung.
- klo buat sparing partner bagus bngt bisa jd trainer alias gojlog lawan nya.

Minusnya :
- Rawatan msti lbh extra dari pada ayam type lain.
- Hindari lawan ayam kontrol karena biasanya ayam kontrol gak mau ngejar & klo tempo pukul si
 kontrol sangat cepat bisa-bisa si kuda lari berbalik stress.
- Hindari ayam type pukul badan karena biasanya ayam kuda lari agak ringkih daya tahan
 tubuhnya.
- kalangannya mesti yg model besar krn klo kelas sorokan gampang dijegat musuhnya.

sekedar share ja sih Gan,kurang lebihnya baiknya dinilai sendiri..maklum msh newbie..tp belum lama Bosnya rekan saya masukin type itu ke undangan kabarnya musuhnya udh abs dicacakin jalunya smpai di beri Gotun gtu eh gak tau setan lewat kali mlh si kuda lari dpukul gletak, saya sih cuma dpt info gak ngelihat langsung..jd ayamnya sih gak keok tp udh gak bs bangun lg yg kuda larinya gtu Gan..

Klo saya sendiri walau gak terlalu suka yg kuda lari tp lbh ngeri klo ketemu yg gtu soalnya jahat bngt jalunya,tp klo gak pake jalu sih saya berani bngt gan..hehehe

Mantap sharingnya, terutama plus minusnya saya setuju sekali...cerita ttg ayam bos temennya bisa terjadi sama semua type ayam...BTW kuda lari tetep ayam yg saya hindari untuk dilawan dan masih tetep dicari untuk jadi penghuni kandang...Salam Guyub

Cecep Karawang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 324
Join date : 19.11.13
Age : 46
Lokasi : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

RE : Plus Minus kuda lari

Post  Wishnu Handoko on Sat 31 Jan 2015, 19:20

To Agan Cecep Karawang:

Hahaha..ternyata sama juga yah soal menghindari melawan yg kuda lari ya gan..tp saya jg agk nyesel sih ngelepas yg model gtu ya agak antik aja main nya apa lg buat sparing partner bgs buat jd trainer ayam rawatan.. Very Happy enaknya sih nungguin jalunya udh kayak pedang pasti jos ganjos tuh.. Very Happy salam Guyub gan

Wishnu Handoko
kopral
kopral

Jumlah posting : 36
Join date : 28.04.14
Age : 34
Lokasi : Jakarta Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plus Minus Kuda Lari

Post  Cecep Karawang on Sat 31 Jan 2015, 21:36

Wishnu Handoko wrote:To Agan Cecep Karawang:

Hahaha..ternyata sama juga yah soal menghindari melawan yg kuda lari ya gan..tp saya jg agk nyesel sih ngelepas yg model gtu ya agak antik aja main nya apa lg buat sparing partner bgs buat jd trainer ayam rawatan.. Very Happy enaknya sih nungguin jalunya udh kayak pedang pasti jos ganjos tuh.. Very Happy salam Guyub gan

Yup betul Mas, 2 kali saya mendapat pengalaman jelek ketemu dgn ayam kuda lari...1. wkt di Rangkasbitung ayam andalan saya (win 5x, lock kanan kiri) terbang jalan 2 airan dgn muka dan kepala sobek kena timpuk2 jalu, 2. di Dumai (win 3x, kontrol aktif pukul berat saat melintang) airan ketiga kedua matanya pecah dengan timpukan, kedua mata tsb kena nya secara berurutan/beruntun jadi ayam ga sempat diangkat.
Salam Guyub

Cecep Karawang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 324
Join date : 19.11.13
Age : 46
Lokasi : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plus Minus Kuda Lari

Post  Wishnu Handoko on Sat 31 Jan 2015, 23:11

Cecep Karawang wrote:
Wishnu Handoko wrote:To Agan Cecep Karawang:

Hahaha..ternyata sama juga yah soal menghindari melawan yg kuda lari ya gan..tp saya jg agk nyesel sih ngelepas yg model gtu ya agak antik aja main nya apa lg buat sparing partner bgs buat jd trainer ayam rawatan.. Very Happy enaknya sih nungguin jalunya udh kayak pedang pasti jos ganjos tuh.. Very Happy salam Guyub gan

Yup betul Mas, 2 kali saya mendapat pengalaman jelek ketemu dgn ayam kuda lari...1. wkt di Rangkasbitung ayam andalan saya (win 5x, lock kanan kiri) terbang jalan 2 airan dgn muka dan kepala sobek kena timpuk2 jalu, 2. di Dumai (win 3x, kontrol aktif pukul berat saat melintang) airan ketiga kedua matanya pecah dengan timpukan, kedua mata tsb kena nya secara berurutan/beruntun jadi ayam ga sempat diangkat.
Salam Guyub

waduh sayang bngt tuh jagoan nya gan..mana ayam bgs lg,serem amat tuh si kuda lari jalunya.. klo saya dlu punya yg kuda lari krn gak kuat ktemu ayam saya yg lain (ayam kontrol aktif jg tengok kanan kirinya hidup) tp klo tuh kuda larinya lari ayam saya gak mau ngejar mlh ktika tuh kuda larinya balik eh ditimpuk sm ayam kontrol saya, klo ayam kontrol saya pukulnya gak berat tp syaraf (pukulan depan bs seri 3x & klo ayam kuda larinya muterin wlau kayak jet msh bs kepukul melintang sm ayam kontrol saya) alamat ayam kuda lari saya yg stress & gejala mo keok ya udh saya lepas aja tuh kuda lari..

Wishnu Handoko
kopral
kopral

Jumlah posting : 36
Join date : 28.04.14
Age : 34
Lokasi : Jakarta Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plus Minus Kuda Lari

Post  Sponsored content Today at 16:50


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik