Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  ipul on Wed 14 Jul 2010, 21:27

hmmmmm no komment deh Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  pufa on Wed 14 Jul 2010, 21:33

ok lah bro video jajal bangkok dan ayam mas hendro akan ane up load sbgai bukti tarungnya tserah mau comment apa...
di katakan ayam itu 7 juta memang benar,prtama skali saya sudah meminta ayam itu tpi tdk d brikan hingga dia trlibat hutang jadinya saya ambil dgn beberapa prjanjian sperti yg saya ktakan d posting2an saya...
tpi kualitashnya juga memuaskan saya sperti yg saya ktakan sbelumnya ayam itu sya tes dgn ayam siam merah dan tdk lama yg merah brcucuran darah..

raja: ente kan ajak ane ngopi,bisalah kita ngopi krena ane dengar juga dri mas hendro tdi ente beli ayam,skalian ane mau liat ayamnya mas hendro,ane tunggu konfirmasi waktu dan tmpat aja dri ente,ok bro Smile

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  budi_bandung on Wed 14 Jul 2010, 22:16

Wah..udh lama ga buka forum ternyata banyak yg seru2 nih,maaf menyela,rasanya kurang pas,kalo si pitung di tanding dng bangkok mas pufa,dari umur kayaknya pitung msh terlalu muda..kalo mau coba tuh bangkok cari gandengan yg pas,ya wajar aja kalo si pitung ga bs nahan pukulan tuh bangkok mas pufa..kalo mau adil tunggu si pitung mabung dulu sekali,kelamaan yah:-) mungkin dikandangnya bang feri banyak tuh tandingnya,sama2 ayam2 jut2 an:-)nah itu baru tanding mas pufa:-)sesama hobbies ga perlu pengakuan mas..salam.

budi_bandung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 26.05.10
Age : 42
Lokasi : bandung

http://www.waroengstarduck.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  pufa on Wed 14 Jul 2010, 22:34

si pitung udah mati mas,ini mas hendro lgi nyiapin ayam lain klo sehat bru di kirim..klo dgn mas ferri wktu saya bru gabung d forum ini saya smpat tertarik dg ayam jalunya mas ferry tpi udah keduluan orang Smile

nah bro sedikitlah ane sampeiin uneg2 agak risih ane ktika teman ane(pmilik toko ayam laga bnda aceh) di permaluin d depan forum utk di ledekin gini..
masalah teman2 trtawa lihat dia senang ayamnya masuk internet,kesannya kampungan..baiklah teman di aceh swaktu masa konflik kondisi pendidikan sangat tdk sama sperti daerah lain,bnyak yg ortunya hilang,sekolahnya d bakar,utk biaya sekolah pun org susah krena susah mncari rezeki..bg jal pmilik toko ayam itu ayahnya di bunuh di dalam rumahnya,dan dia mnanggung biaya adik2nya,dan memang pkerjaannya dri dulu adlh menjual ayam laga..bukan sperti kbanyakan kita yg ayam mrupakan hobi bkan mata pncarian utama..saya melihat dia org yg baik,brulang kali saya memotivasi beliau utk blajar komputer dan internet dan saya motivasi krna beliau paham tntang ayam dan memiliki ayam yg bags jka itu diketahui oleh org lebih bnyak melalui internet maka akan sangat mbantu pnjualan dan reputasi beliau..saya mperlihatkan foto2 bangkok dan videonya yg sdah saya upload ke internet dn mnjelaskan dgannya bhwa itu bisa dilihat oleh siapa saja,dan beliau sangat senang dan bangga ayamnya masuk internet..

mungkin anda trtawa,tpi bgi saya; utk brteman saya tdk prnah memandang status sosial seseorang,dan sangat baik jika sya bsa brguna utk kebaikan mereka... terima kasih...

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  senz on Wed 14 Jul 2010, 22:44

ni orang bener2 da. bentar ngomong a bentar ngomong b, bentar ngomong agama, bentar dia curhat.

wa, saran gua si mending loe ke dokter da. kayaknya saraf otak loe ada yg putus.

gak jelas... selama gua baca postingan loe diforum. banyak bener sensasi yg loe buat.


mau loe apa si?





senz

Jumlah posting : 1
Join date : 14.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  zin494 on Wed 14 Jul 2010, 23:19

Maaf para senior semua, saya rasa nggak usah saling menyerang. Kan di aturan juga sudah dijelaskan boleh menyerang pendapat tapi tidak boleh menyerang pribadi. Kita semua sama2 penggemar ayam aduan tentunya berhak memiliki pendapat dan argumen sendiri tanpa mencela pemikiran orang lain. Toh tidak ada yg dirugikan dengan masalah itu. Toh mas hendro dan mas pufa nggak ada masalah dengan hal itu, jadi untuk apa kita meributkannya, lebih enak menikmati video tarungnya, trs kasih masukan yg bermanfaat kan lebih enak hehehe
Salam

zin494
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 425
Join date : 09.07.09
Age : 34
Lokasi : sumatra utara

http://www.facebook.com/csinaga

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  JERRYJELEK on Thu 15 Jul 2010, 00:10

Arrow Arrow Arrow

JERRYJELEK
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 160
Join date : 20.06.10
Age : 32
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  Bonimanuk on Thu 15 Jul 2010, 10:40

TONG KOSONG NYARING BUNYINYA BANYAK OMONG GA ADA BUKTINYA

LAGUNYA SLANK BRO....

PIS.... AH

SALAM BONIMAN...

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  ari delta on Thu 15 Jul 2010, 13:07

Pak Admin mana ya.. Saatnya beliau untuk tampil nih.. He.. He.. He..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  erw4n8297 on Thu 15 Jul 2010, 15:20

bang pufa yg terhormat,....anda bilang diiri anda adalah seorang pengusaha d bidang property tp stelah sy simak dari awal postingan2 anda koq berbelit2 ngomongnya apakah itu omongan dari seorang pengusaha yg sukses? sy rasa kalau anda seorang pengusaha omongan itu harus konsekwen dong jgn berbelit2 begitu.

stategi anda untuk ayam anda supaya d akui d forum ini, itu bukan dg omongan yg ngk karuan begitu yg akan memancing emosi dari berbagai pihak (member2 papaji).

jd berjiwa besar lah bang pufa,.....bersikap arif lah,....masa sih sy yg berstatus rakyat kecil begini,...harus mendikte seorang pengusaha?

dengan segala kerendahan hati maaf yang bang pufa jika ada kata2 saya yg bikin bang pufa tersinggung.

salam,
erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  ari delta on Thu 15 Jul 2010, 19:48

Heemmm..
Bener2 nih.. Mas Pufa "artis" bulan ini.. Tiap kali posting.. Laris maniiissss...
He.. He.. He.. Peace..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  opik_98 on Thu 15 Jul 2010, 19:56

ari delta wrote:Heemmm..
Bener2 nih.. Mas Pufa "artis" bulan ini.. Tiap kali posting.. Laris maniiissss...
He.. He.. He.. Peace..
artis ... Razz wuahauahahahahaha

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  Modesto on Thu 15 Jul 2010, 22:24

klw mau T dua ratus rupiah keatas group saya siap melayani
salam ferry bun
[/quote]

Bang Ferry....kalo T nya 200 rupiah...saya juga siap melayani.....hehehehe
tapi beneran lho ya 200 rupiah.....hehehe

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  agusjitu on Thu 15 Jul 2010, 22:52

salam kenal semua anggota papaji

agusjitu

Jumlah posting : 1
Join date : 15.07.10
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

JANGAN IKUT GILA.....

Post  ruditato on Fri 16 Jul 2010, 15:10

Wah rasany jadi lucu ngliat rekan2 anggota papaji begitu bersemangat nanggepin si PUFA....padahal saya yakin rekan2 dalam hati sebenerny tahu kalo dia cuma iseng.....hehehe!!! mohon maaf...sekedar info sebenerny si PUFA adalah temen saya....nama sebenernya adalah WIN SUMARLI...orang Sumpiuh...ato kalo didaerah kami lebih terkenal dengan panggilan si "KONTHE".....bagi orang daerah gombong dan sekitarny pasti kenal....hehehe,...orangny emang lucu dan suka iseng. Dia emang pernah ke Sumatera kerja di perkebunan sawit tapi trus balik lg dan sekarang jadi pedagang ayam di pasar sumpiuh. Maafkan atas keisengan temen kami.....PEACE....salam CIU

ruditato

Jumlah posting : 3
Join date : 22.06.10

Kembali Ke Atas Go down

hampir jadi ikut gila

Post  budi_bandung on Fri 16 Jul 2010, 17:10

ruditato wrote:Wah rasany jadi lucu ngliat rekan2 anggota papaji begitu bersemangat nanggepin si PUFA....padahal saya yakin rekan2 dalam hati sebenerny tahu kalo dia cuma iseng.....hehehe!!! mohon maaf...sekedar info sebenerny si PUFA adalah temen saya....nama sebenernya adalah WIN SUMARLI...orang Sumpiuh...ato kalo didaerah kami lebih terkenal dengan panggilan si "KONTHE".....bagi orang daerah gombong dan sekitarny pasti kenal....hehehe,...orangny emang lucu dan suka iseng. Dia emang pernah ke Sumatera kerja di perkebunan sawit tapi trus balik lg dan sekarang jadi pedagang ayam di pasar sumpiuh. Maafkan atas keisengan temen kami.....PEACE....salam CIU
yang bener mas rudi...? gila bener deh...semua jadi pada esmosi..he he he saya sendiri baca posting senyum2 sendiri.kesel,lucu baca posting temen2 papaji,ada orang kok lebay banget ..hampir jadi ikut gila.... Very Happy Very Happy Very Happy wk wk wkwkkwkwkwkkw.

budi_bandung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 26.05.10
Age : 42
Lokasi : bandung

http://www.waroengstarduck.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  Hendro on Sat 17 Jul 2010, 06:02

Nampaknya pembahasan sudah terlalu melebar dan tidak proporsional jadi mohon maaf jika postingan ini saya kunci saja....salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  Sponsored content Today at 07:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik