Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  zin494 on Wed Jul 14, 2010 11:19 pm

Maaf para senior semua, saya rasa nggak usah saling menyerang. Kan di aturan juga sudah dijelaskan boleh menyerang pendapat tapi tidak boleh menyerang pribadi. Kita semua sama2 penggemar ayam aduan tentunya berhak memiliki pendapat dan argumen sendiri tanpa mencela pemikiran orang lain. Toh tidak ada yg dirugikan dengan masalah itu. Toh mas hendro dan mas pufa nggak ada masalah dengan hal itu, jadi untuk apa kita meributkannya, lebih enak menikmati video tarungnya, trs kasih masukan yg bermanfaat kan lebih enak hehehe
Salam

zin494
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 425
Join date: 09.07.09
Age: 32
Lokasi: sumatra utara

http://www.facebook.com/csinaga

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  JERRYJELEK on Thu Jul 15, 2010 12:10 am

Arrow Arrow Arrow

JERRYJELEK
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 161
Join date: 20.06.10
Age: 30
Lokasi: jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  Bonimanuk on Thu Jul 15, 2010 10:40 am

TONG KOSONG NYARING BUNYINYA BANYAK OMONG GA ADA BUKTINYA

LAGUNYA SLANK BRO....

PIS.... AH

SALAM BONIMAN...

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 671
Join date: 03.03.10
Age: 39
Lokasi: Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  ari delta on Thu Jul 15, 2010 1:07 pm

Pak Admin mana ya.. Saatnya beliau untuk tampil nih.. He.. He.. He..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1428
Join date: 30.05.10
Age: 29
Lokasi: semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  erw4n8297 on Thu Jul 15, 2010 3:20 pm

bang pufa yg terhormat,....anda bilang diiri anda adalah seorang pengusaha d bidang property tp stelah sy simak dari awal postingan2 anda koq berbelit2 ngomongnya apakah itu omongan dari seorang pengusaha yg sukses? sy rasa kalau anda seorang pengusaha omongan itu harus konsekwen dong jgn berbelit2 begitu.

stategi anda untuk ayam anda supaya d akui d forum ini, itu bukan dg omongan yg ngk karuan begitu yg akan memancing emosi dari berbagai pihak (member2 papaji).

jd berjiwa besar lah bang pufa,.....bersikap arif lah,....masa sih sy yg berstatus rakyat kecil begini,...harus mendikte seorang pengusaha?

dengan segala kerendahan hati maaf yang bang pufa jika ada kata2 saya yg bikin bang pufa tersinggung.

salam,
erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 315
Join date: 09.04.10
Age: 42
Lokasi: bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  ari delta on Thu Jul 15, 2010 7:48 pm

Heemmm..
Bener2 nih.. Mas Pufa "artis" bulan ini.. Tiap kali posting.. Laris maniiissss...
He.. He.. He.. Peace..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1428
Join date: 30.05.10
Age: 29
Lokasi: semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  opik_98 on Thu Jul 15, 2010 7:56 pm

ari delta wrote:Heemmm..
Bener2 nih.. Mas Pufa "artis" bulan ini.. Tiap kali posting.. Laris maniiissss...
He.. He.. He.. Peace..
artis ... Razz wuahauahahahahaha

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 769
Join date: 11.02.09
Lokasi: Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  Modesto on Thu Jul 15, 2010 10:24 pm

klw mau T dua ratus rupiah keatas group saya siap melayani
salam ferry bun
[/quote]

Bang Ferry....kalo T nya 200 rupiah...saya juga siap melayani.....hehehehe
tapi beneran lho ya 200 rupiah.....hehehe

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1105
Join date: 21.03.10
Age: 33
Lokasi: Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  agusjitu on Thu Jul 15, 2010 10:52 pm

salam kenal semua anggota papaji

agusjitu

Jumlah posting: 1
Join date: 15.07.10
Lokasi: semarang

Kembali Ke Atas Go down

JANGAN IKUT GILA.....

Post  ruditato on Fri Jul 16, 2010 3:10 pm

Wah rasany jadi lucu ngliat rekan2 anggota papaji begitu bersemangat nanggepin si PUFA....padahal saya yakin rekan2 dalam hati sebenerny tahu kalo dia cuma iseng.....hehehe!!! mohon maaf...sekedar info sebenerny si PUFA adalah temen saya....nama sebenernya adalah WIN SUMARLI...orang Sumpiuh...ato kalo didaerah kami lebih terkenal dengan panggilan si "KONTHE".....bagi orang daerah gombong dan sekitarny pasti kenal....hehehe,...orangny emang lucu dan suka iseng. Dia emang pernah ke Sumatera kerja di perkebunan sawit tapi trus balik lg dan sekarang jadi pedagang ayam di pasar sumpiuh. Maafkan atas keisengan temen kami.....PEACE....salam CIU

ruditato

Jumlah posting: 3
Join date: 22.06.10

Kembali Ke Atas Go down

hampir jadi ikut gila

Post  budi_bandung on Fri Jul 16, 2010 5:10 pm

ruditato wrote:Wah rasany jadi lucu ngliat rekan2 anggota papaji begitu bersemangat nanggepin si PUFA....padahal saya yakin rekan2 dalam hati sebenerny tahu kalo dia cuma iseng.....hehehe!!! mohon maaf...sekedar info sebenerny si PUFA adalah temen saya....nama sebenernya adalah WIN SUMARLI...orang Sumpiuh...ato kalo didaerah kami lebih terkenal dengan panggilan si "KONTHE".....bagi orang daerah gombong dan sekitarny pasti kenal....hehehe,...orangny emang lucu dan suka iseng. Dia emang pernah ke Sumatera kerja di perkebunan sawit tapi trus balik lg dan sekarang jadi pedagang ayam di pasar sumpiuh. Maafkan atas keisengan temen kami.....PEACE....salam CIU
yang bener mas rudi...? gila bener deh...semua jadi pada esmosi..he he he saya sendiri baca posting senyum2 sendiri.kesel,lucu baca posting temen2 papaji,ada orang kok lebay banget ..hampir jadi ikut gila.... Very Happy Very Happy Very Happy wk wk wkwkkwkwkwkkw.

budi_bandung
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 57
Join date: 26.05.10
Age: 39
Lokasi: bandung

http://www.waroengstarduck.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Jajal Bangkok Vs Pitung g Jadi di Up load

Post  Hendro on Sat Jul 17, 2010 6:02 am

Nampaknya pembahasan sudah terlalu melebar dan tidak proporsional jadi mohon maaf jika postingan ini saya kunci saja....salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting: 5550
Join date: 06.08.09
Age: 45
Lokasi: Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik