ayam kaki X

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam kaki X

Post  nagageni212 on Sun 05 Jan 2014, 20:22

mohon berbagi pengalaman tentang ayam berkaki X ( kalo orang sini bilang kaki simpur) apa kelebihan dan kekurangan nya..

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki X

Post  Kembangsawit on Sun 05 Jan 2014, 22:40

nagageni212 wrote:mohon berbagi pengalaman tentang ayam berkaki X ( kalo orang sini bilang kaki simpur)  apa kelebihan dan kekurangan nya..

Tak sedap dipandang kekurangannya,

Kelebihannya tuh ayam kalau bisa menang sama yg normal, berarti istimewa

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki X

Post  nagageni212 on Mon 06 Jan 2014, 11:50

ini contoh kaki nya ...


Free Web Proxy" alt="" />

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki X

Post  Kembangsawit on Mon 06 Jan 2014, 12:07

nagageni212 wrote:ini contoh kaki nya ...



foto komplitnya ada? full body

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki X

Post  nagageni212 on Mon 06 Jan 2014, 12:12

Kembangsawit wrote:
nagageni212 wrote:ini contoh kaki nya ...



foto komplitnya ada? full body


laaah kan yg di bahas kaki nya mbah... Smile 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki X

Post  Kembangsawit on Mon 06 Jan 2014, 12:15

nagageni212 wrote:
Kembangsawit wrote:
nagageni212 wrote:ini contoh kaki nya ...



foto komplitnya ada? full body


laaah kan yg di bahas  kaki nya mbah... Smile 

yah..kaki x kan dilihat seluruh bodynya cucuku....

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki X

Post  benis on Mon 06 Jan 2014, 13:27

[2"]ini contoh kaki nya ...


[/quote]

Biasanya jalunya jahat mas

benis
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 24.11.11
Lokasi : Banjarnegara

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki X

Post  erick ken on Mon 06 Jan 2014, 13:50

nagageni212 wrote:mohon berbagi pengalaman tentang ayam berkaki X ( kalo orang sini bilang kaki simpur)  apa kelebihan dan kekurangan nya..

saya pernah punya om dr umur3b bln X nya ga ketulungan jalan aja letoy whihihii  Smile  di umbar kasih mkn biasa2 aja sama dere (dikucilkan)... udah umur kira2 8bln niatnya buat dijadiin untulan ayam yang normal dan gagah dipandang eh buset hahahaiii posisi kebalik pukul depanya ga tahan pukul samping mana tahan whihihii malah nguntulin ayam yang normal  Twisted Evil (Mungkin sedang hoki aja dapet ayam X yg kepake keuntungan cari gandeng enak kekurangan tongkrongan ayam kayak mau EE whihihi  Smile )

ayam yang jadi bulan2an teman setetasanya ampe botak n dikucilkan kadang malah jadi jago yang bagus, ayam bagus yang disayang udah jago kena aratan wkwkwkwk bener2 misteri ayam Laughing Laughing 

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki X

Post  nagageni212 on Mon 06 Jan 2014, 14:33

bounce bounce bounce  sundul ah biar banyak yg cerita...jadi banyak pengetahuan..

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki X

Post  aditp on Mon 06 Jan 2014, 16:50

nagageni212 wrote:ini contoh kaki nya ...



Tak masalah Om Nagageni, Ayam kakinya X / leter X. Asal ayamnya mempunyai Pukul yg Berat, Sakit & Akurat.
Tapi sepertinya ada Bubul di Jari Kaki kanannya ya Om..

Sekedar share, Aku dulu pernah jg punya Ayam kakinya x / leter x, beli dari Koh Pepeng. Di Tes Bagus, Teknik Ngelock, cari kepala langsung Pukul Berat + Jalu. Kukasih nama Mr. X.
Rekor 6x Win, lawan bunyi Keok semua..
 Very Happy  Kalahnya sama Penyakit..
Tak Masalah Om, ayam kakinya X, asalkan Kita Menyenangi Ayam tsb..
Lanjut yg lainnya..

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki X

Post  nagageni212 on Mon 06 Jan 2014, 16:57

aditp wrote:
nagageni212 wrote:ini contoh kaki nya ...



Tak masalah Om Nagageni, Ayam kakinya X / leter X. Asal ayamnya mempunyai Pukul yg Berat, Sakit & Akurat.
Tapi sepertinya ada Bubul di Jari Kaki kanannya ya Om..

Sekedar share, Aku dulu pernah jg punya Ayam kakinya x / leter x, beli dari Koh Pepeng. Di Tes Bagus, Teknik Ngelock, cari kepala langsung Pukul Berat + Jalu. Kukasih nama Mr. X.
Rekor 6x Win, lawan bunyi Keok semua..
 Very Happy  Kalahnya sama Penyakit..
Tak Masalah Om, ayam kakinya X, asalkan Kita Menyenangi Ayam tsb..
Lanjut yg lainnya..


jari kanan nya bukan bubul tapi seperti bekas patah ruas jari nya tapi dah sembuh

monggo yg lainnya siapa tau punya cerita yg bereda..

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki X

Post  jawara on Fri 21 Feb 2014, 14:30


Sy jg punya bang. tp tenaga kakinya tdk bisa bertahan diatas 2 air.
pukulanya lumayan, tekniknya jg lumayan.

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki X

Post  squallj on Fri 21 Feb 2014, 15:26

jawara wrote:
Sy jg punya bang. tp tenaga kakinya tdk bisa bertahan diatas 2 air.
pukulanya lumayan, tekniknya jg lumayan.
Joss....

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki X

Post  losi on Fri 21 Feb 2014, 16:53

erick ken wrote:saya pernah punya om dr umur3b bln X nya ga ketulungan jalan aja letoy whihihii  Smile  di umbar kasih mkn biasa2 aja sama dere (dikucilkan)... udah umur kira2 8bln niatnya buat dijadiin untulan ayam yang normal dan gagah dipandang eh buset hahahaiii posisi kebalik pukul depanya ga tahan pukul samping mana tahan whihihii malah nguntulin ayam yang normal  Twisted Evil (Mungkin sedang hoki aja dapet ayam X yg kepake keuntungan cari gandeng enak kekurangan tongkrongan ayam kayak mau EE whihihi  Smile )

ayam yang jadi bulan2an teman setetasanya ampe botak n dikucilkan kadang malah jadi jago yang bagus, ayam bagus yang disayang udah jago kena aratan wkwkwkwk bener2 misteri ayam Laughing Laughing [/quote]

maknyos ayamnya..

losi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 944
Join date : 21.01.14
Lokasi : Dapur magma

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki X

Post  fronter on Sun 23 Mar 2014, 19:58

ijin share mas. Dulu liat di kalang ayam lawan kaki X dan masih muda di adu sama punya temen ayam normal dan udah mabung win 3x. Dalam 4 air ayam punya temen jadi samsak ayam kaki X. Pukul depan, palang, ma depan sama2 berat pukulnya.

fronter
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 29.03.11
Age : 28
Lokasi : tanjungsari, sumedang/ celak gununghalu 085694734940

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki X

Post  jawara on Sun 23 Mar 2014, 20:52

maaf sblmnya.
menurut sy, jalunya ganas, pukulanya bagus.
tenaganya tdk bs sempurna, kl lawan ayam yg teknik, kondisi kaki srempotan n cenderung kalah langkah, sering jatuh/ kuda2 tdk bs sempuna.
sebaiknya jgn diadu bang. jd pejantan/untul aja.

monggo yg lain menambahkan..

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki X

Post  nagageni212 on Mon 24 Mar 2014, 11:42

jawara wrote:maaf sblmnya.
menurut sy, jalunya ganas, pukulanya bagus.
tenaganya tdk bs sempurna, kl lawan ayam yg teknik, kondisi kaki srempotan n cenderung kalah langkah, sering jatuh/ kuda2 tdk bs sempuna.
sebaiknya jgn diadu bang. jd pejantan/untul aja.

monggo yg lain menambahkan..

jadi kesimpuannya ..biarpun kakinya leter X asal stamina bagus dan pukulan nya akurat serta jalon bolehlah di pelihara yaa... Laughing 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki X

Post  slammy on Mon 24 Mar 2014, 14:22

kalo pertanyaan seperti ini biasanya yang ditanyakan adalah observasi yang "pada umumnya" bukan "anomali nya" hehehe, kalo menurut saya ayam kaki model x (terlalu sempit) atau terlalu renggang "pada umumnya" kurang efektif dalam memukul atau posisi kuda-kuda nya  Very Happy Very Happy Very Happy kalo anomalinya yah ada aja, tapi ga bisa digeneralisasi  Very Happy 

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki X

Post  Permana on Mon 31 Mar 2014, 00:15

ayamku x jg kakinya. dari kecil ampe umur 4 bulanan tak kasih pur babi terus sih. tarungnya sumpah jelek banget. tp kokoknya lumayanlah. maklum ayam pelung... hehe lanjuut

Permana
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 09.02.14
Age : 33
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki X

Post  Sponsored content Today at 15:40


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik