babak baru 2014

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: babak baru 2014

Post  nagageni212 on Fri 10 Jan 2014, 13:43

Administrator wrote:
devileye wrote:coba pak ary lihat di treat ini.gimana mau rukun.engak anda baca tulisannya bagyo.yg dia maksud dorna dorna.provokasi enggak menurut pak ary.lebih haknya bagyo anda berikan .banding yg lain.kalau dia sebut oarang norna dorna.kenapa saya sebut dia tikus.coba tunjukin keadilan hei pak ary
Siapa yg dimaksud Dorna?? Sy juga ngga tau.
Pak Bagyo tidak pernah tunjuk hidung atau menjelaskan dgn detail.
Dan menurut saya, tulisannya tidak bikin ricuh.

Kebenaran dan keadilan yg sejati hanya milik Allah.
Tapi okelah, kalau sy didesak utk bertindak benar dan adil, maka sy hakimi bahwa anda SALAH dan sekali lagi sy BAN.

 Cool 


ban lagi ban lagi..... Laughing 
ninja 0pl0sannya timbul tenggelam.... Laughing 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  black tunder on Mon 13 Jan 2014, 06:16

kakean oplosan yow kug rame dw ae drakeye, .. icik icik ..

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  Kembangsawit on Mon 13 Jan 2014, 09:38

Buka sithik jos...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  Administrator on Mon 13 Jan 2014, 10:08

drakeye wrote:
inilah mantan ketua yg hebat.masa terakhir jabatannya.kas dihabisin kemudian teriak 2.pejabat enggak mampulah.terbuka ary gimana ary habisi itu kas.atau event terakhir yg menurut anda tidak melibat beliau 2.rugi ya
Penjelasan dan pertanggung jawaban keuangan sudah disampaikan di munas.
Sy ngga perlu repot2 menjelaskan pada anda.
Ngga penting.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  Administrator on Mon 13 Jan 2014, 10:18

drakeye wrote:ary anda bukan tuhan kemmampuan anda terbatas.event terakhir ary dn bagyo cs habisin tuh kas papaji yg banyak.jelaskan ke kami .rugi ya atau digeroti tikus 2 papaji.ketua yg bagus bukan habisi kas baru berkaor kaor.mundur ninggalin .tanya dirimu yg kau rasa hebat.jelasin dong bang ry.kemana tuh uang
Kas PAPAJI digunakan sepenuhnya utk kegiatan papaji. Bukan utk membiayai kegiatan pribadi.
Bahkan banyak diantara teman2, termasuk saya, yg nombok membantu keuangan utk kegiatan papaji tsb.

Silakan anda tanya pada semua pengurus papaji se-Indonesia. Apakah ada yg mendapat keuntungan utk pribadi? Yg ada malah nombok dari kantong sendiri.

Anda ini siapa? Mengapa merasa berhak menuduh orang lain dan menghakimi?
Panitia bukan.. pengurus bukan.. anggota papaji juga bukan.
Cuma pecundang yg mau bikin rusuh dan ikut campur masalah orang lain.
Senang liat orang susah.
Susah liat orang senang.
 Evil or Very Mad 

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  rayhanfz on Mon 13 Jan 2014, 11:43

seorang tamu apabila tidak bisa menghormati yang punya rumah wajar lah klo si tuan rumah marah dan mengusirnya.  Very Happy Very Happy Very Happy 


rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  khaddafi on Mon 13 Jan 2014, 12:08

brother evil dead or whatever - you choose a wrong path,  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad 

anda bisa dimusuhin orang papaji se indonesia karena tindakan anda yang tidak etis kepada mas Ary.
termasuk saya salah satunya.
saya kira senior2 papaji sudah membuka pintu untuk rembugan dan minum kopi demi membahas apa yang menjadi topik permasalahan.
sayangnya pintu yang terbuka ini tidak anda masuki dengan cara yang baik...,

anda lebih suka yang gelap gelap dan tidak jelas, sperti batman.








khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  Aptanto WSS on Mon 13 Jan 2014, 12:19

Mmmm Hari gini masi saja ada yang beginian !

Sungguh susah mengalahkan hawa nafsu pribadi , semoga Kedepan Papaji kembali ke era yang adem ayem guyup rukun . mau nulis komen hati tenang .

Saat ini mau nulis komen saja serba mikir , khawatir malah bikin suasana hot hot hot

Salam Damai








Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  rayhanfz on Mon 13 Jan 2014, 12:28

evildead wrote:
rayhanfz wrote:seorang tamu apabila tidak bisa menghormati yang punya rumah wajar lah klo si tuan rumah marah dan mengusirnya.  Very Happy Very Happy Very Happy 

coba pak rayhanfz bisa bedakan rumah pribadi dgn rumah organisasi yg terbuka.tujuan anggota papaji kan supaya ada event di papaji pusat.kalau daerah kan tidak ribut.event jalan di daerah anggotanya guyub.pusat kan yg bermasalah kerena mantan pejabat dan pendiri merasa besar kepala.nyatanya mereka yg tidak mereka sukai yg buat papaji ada kedengaran gaungnya.coba sekarang apa yg bisa dibuat bagyo dan ary cs.kas ada saja habis.utk pertahankan slogan mereka.papaji bisa jalan tanpa ada mereka 2.nyata bisa tapi kas habis.makanya sekarang ini kegiatan papaji pusat berhenti.ketum sekarang ngeri x.kalau buat event duit dari mana.emang ary dan bagyo cs mau nomboki.tapi tidak apa 2 anda termasuk 1 anggota papaji yg tidak setuju tulisan saya

kekeke

mas ary adalah admin di FORUM ini , dan Admin adalah Tuan Rumah. saya , kamu dan member lainnya hanya tamu.

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  sugiarto on Mon 13 Jan 2014, 12:32

Abu Aslam WSS wrote:Mmmm Hari gini  masi saja ada yang  beginian !

Sungguh susah mengalahkan hawa nafsu pribadi , semoga Kedepan Papaji kembali ke era yang adem ayem guyup rukun . mau nulis komen hati tenang .

Saat ini mau nulis komen saja serba mikir , khawatir malah  bikin suasana hot hot hot

Salam Damai







dari pada ngurusin hal beginian lebih baik ngabar aja pak bos....( stock ayamnya banyak ta pak bos )

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  herikris haidar on Mon 13 Jan 2014, 13:12

inilah BABAK BARU 2014... 
saran... dalam situasi dan kondisi seperti ini alangkah bijaknya jikalau 'sesama tamu' (mengutip kalimat diatas) yang tidak tahu menahu dan faham dgn apa yg sesungguhnya terjadi, jangan ikut2an nimbrung sebab hanya akan menambah ketidak kondusifan forum... lebih baik diam dan menyimak saja atau berkomentarlah pada bahasan yg terkesan tidak ikut campur dan atau mungkin tidak sok tau.

nyantai ajalah, jgn sampai hanya persoalan ayam ujung2nya diluar jadi runyam.

mohon ma'af, hanya saran.

salam saran.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  Kembangsawit on Mon 13 Jan 2014, 13:43

Mengutip kalimat nih...

Papaji itu nirlaba...tapi memang disayangkan kas papaji saat pertanggung jawaban dimunas kosong. Nombok iya kali..

Sebesar organisasi papaji jika kas kosong jadi aneh juga.

Ada nggak solidaritas kumpul koin seribu perak untuk turnas ( turnamen nasional ) kita semua urunan 1000 perak biar segera terlaksana turnas kembali di 2014.

Saya melihat dari sudut pandang yg beda saja. Kutipan darkeye saya anggap sebagai komplain dari seorang user dipapaji, semoga saja darkeye juga bisa menyumbang papaji dengan baik.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  acay on Mon 13 Jan 2014, 13:56

Kembangsawit wrote:Mengutip kalimat nih...

Papaji itu nirlaba...tapi memang disayangkan kas papaji saat pertanggung jawaban dimunas kosong. Nombok iya kali..

Sebesar organisasi papaji jika kas kosong jadi aneh juga.

Ada nggak solidaritas kumpul koin seribu perak untuk turnas ( turnamen nasional ) kita semua urunan 1000 perak biar segera terlaksana turnas kembali di 2014.

Saya melihat dari sudut pandang yg beda saja. Kutipan darkeye saya anggap sebagai komplain dari seorang user dipapaji, semoga saja darkeye juga bisa menyumbang papaji dengan baik.

akhir nya sang PIONER pun angkat suara  Laughing 
hayo pertanggung jawabkan KAS atau dana yg telah beliau berikan... jangan sampai nanti beliau bikin urunan KAS Rp 1000 seperti tekad beliau untuk mensosialisasikan PAPAJI seperti yg telah beliau suarakan dengan lantang  tongue  Razz 




 Cool  Salam PIONER singkong... tong kosong kanggo gosong (lah buat bakar sampah jeh  tongue  )

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  acay on Mon 13 Jan 2014, 16:15






 Laughing  Laughing  Laughing 





acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  Kembangsawit on Mon 13 Jan 2014, 20:28

Bro acay..kok begitu toh counter attack banget.

Secara berforum tidak diperkenankan menyerang pribadi.

Saya kurang sependapat bila ada yg nyerang pribadi. Entah itu kelompok a atau kelompok b.

Aturannya jelas kok

Namanya juga pendapat saya sendiri

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  Hendro on Mon 13 Jan 2014, 20:56

Kembangsawit wrote:Mengutip kalimat nih...

Papaji itu nirlaba...tapi memang disayangkan kas papaji saat pertanggung jawaban dimunas kosong. Nombok iya kali..

Sebesar organisasi papaji jika kas kosong jadi aneh juga.

Ada nggak solidaritas kumpul koin seribu perak untuk turnas ( turnamen nasional ) kita semua urunan 1000 perak biar segera terlaksana turnas kembali di 2014.

Saya melihat dari sudut pandang yg beda saja. Kutipan darkeye saya anggap sebagai komplain dari seorang user dipapaji, semoga saja darkeye juga bisa menyumbang papaji dengan baik.

Kas PAPAJI pusat kosong memang karena digunakan untuk menyelenggarakan kegiatan, dulu kita waktu awal berdiri kas juga nol alias kosong, sekarang PAPAJI sudah besar dan dikenal luas sehingga lebih mudah menghimpun dana, dari pendaftaran premium member saja bisa terkumpul dana yang bisa dipakai sebagai modal awal kegiatan kepengurusan yang sekarang, terlebih posisi bendahara PAPAJI sampai sekarang masih dirangkap oleh Ketum (kang Azis), sehingga semua dana yang masuk selama ini selalu melalui rekening beliau........................

PAPAJI daerah jauh lebih sulit menghimpun dana karena tidak adanya sumber dana tetap, pengurus harus main akrobat dan jungkir balik untuk bisa melaksanakan sebuah kegiatan didaerah, seperti itupun panitia masih sering dipersalahkan dan dicemooh...................

Kegiatan memang butuh dana tapi sekalipun dana tersedia jika pelaksana tugas tidak mampu mengelolanya maka kegiatan juga tidak akan berjalan, jadi dana bukanlah alasan utama dalam berkegiatan yang lebih penting adalah komitmen dan rasa tanggung jawab sebagai pengemban amanat.......................


 Cool  Exclamation  Exclamation  I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  acay on Mon 13 Jan 2014, 21:25

Kembangsawit wrote:Bro acay..kok begitu toh counter attack banget.

Secara berforum tidak diperkenankan menyerang pribadi.

Saya kurang sependapat bila ada yg nyerang pribadi. Entah itu kelompok a atau kelompok b.

Aturannya jelas kok

Namanya juga pendapat saya sendiri

mohon kiranya kanjeng mas Rizal mau memaafkan kekeliruan sy dalam menulis... namun apabila mas Rizal mau 'melihat' dari sisi yg POSITIF  Laughing  dan menilai secara NETRAL  Razz  mungkin akan lain menafsirkan substansi dari tulisan sy diatas  tongue Cool 



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  acay on Mon 13 Jan 2014, 21:25

Hendro wrote:
Kembangsawit wrote:Mengutip kalimat nih...

Papaji itu nirlaba...tapi memang disayangkan kas papaji saat pertanggung jawaban dimunas kosong. Nombok iya kali..

Sebesar organisasi papaji jika kas kosong jadi aneh juga.

Ada nggak solidaritas kumpul koin seribu perak untuk turnas ( turnamen nasional ) kita semua urunan 1000 perak biar segera terlaksana turnas kembali di 2014.

Saya melihat dari sudut pandang yg beda saja. Kutipan darkeye saya anggap sebagai komplain dari seorang user dipapaji, semoga saja darkeye juga bisa menyumbang papaji dengan baik.

Kas PAPAJI pusat kosong memang karena digunakan untuk menyelenggarakan kegiatan, dulu kita waktu awal berdiri kas juga nol alias kosong, sekarang PAPAJI sudah besar dan dikenal luas sehingga lebih mudah menghimpun dana, dari pendaftaran premium member saja bisa terkumpul dana yang bisa dipakai sebagai modal awal kegiatan kepengurusan yang sekarang, terlebih posisi bendahara PAPAJI sampai sekarang masih dirangkap oleh Ketum (kang Azis), sehingga semua dana yang masuk selama ini selalu melalui rekening beliau........................

PAPAJI daerah jauh lebih sulit menghimpun dana karena tidak adanya sumber dana tetap, pengurus harus main akrobat dan jungkir balik untuk bisa melaksanakan sebuah kegiatan didaerah, seperti itupun panitia masih sering dipersalahkan dan dicemooh...................

Kegiatan memang butuh dana tapi sekalipun dana tersedia jika pelaksana tugas tidak mampu mengelolanya maka kegiatan juga tidak akan berjalan, jadi dana bukanlah alasan utama dalam berkegiatan yang lebih penting adalah komitmen dan rasa tanggung jawab sebagai pengemban amanat.......................


 Cool  Exclamation  Exclamation  I love you 

terlihat jelas mana yg berwacana dengan retorika bak politikus kak*s... dan yg turun langsung dengan sumber daya yg ada, ibarat nya (mohon koreksi kalau salah) ...meskipun terkadang hanya singkong rebus (bukan untuk makanan ayam loh  tongue  karena halal dan layak dikonsumsi manusia juga) dan kopi hitam encer yg jadi sajian yg penting guyub dan bisa menyalurkan hobi dengan tanpa ada nya prejudice yg telah berkembang selama ini di masyarakat  Smile 


kawula mung saderma, mobah-mosik kersaning Hyang sukmo

'translate':


lakukan yang kita bisa, setelahnya serahkan kepada Tuhan







acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

JENGKEL LIAT ORG SOKTEUONG

Post  dinoglenmore on Mon 13 Jan 2014, 21:59

ojo pada rame to!!!!!! para pengurus lama dah korban smua hal buat papaji tp g da harga bwt orng yang slalu N SENENG liat semut diwajah orng laen TAPI tertutup BUAYA DI KELOPAK MATANYA SENDIRI .....daripada ora ngerti mending goyang bang jali rja.... ini arena tarung bebas ayam......lok brani tantang ja 1 on 1 ...pastine takut ke jiling org ma ayamnya...WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKKKK

maaf ikut2 bang ary,p.hendro...jengkel ja liat org sok TEMPE EH TAHU DENG............
PAPAJI JAYA SELALU......... cheers cheers cheers santa sunny bom 

dinoglenmore
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 52
Join date : 02.07.12
Age : 31
Lokasi : banyuwangi

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  rio rey manado on Mon 13 Jan 2014, 22:02

Hendro wrote:
Kembangsawit wrote:Mengutip kalimat nih...

Papaji itu nirlaba...tapi memang disayangkan kas papaji saat pertanggung jawaban dimunas kosong. Nombok iya kali..

Sebesar organisasi papaji jika kas kosong jadi aneh juga.

Ada nggak solidaritas kumpul koin seribu perak untuk turnas ( turnamen nasional ) kita semua urunan 1000 perak biar segera terlaksana turnas kembali di 2014.

Saya melihat dari sudut pandang yg beda saja. Kutipan darkeye saya anggap sebagai komplain dari seorang user dipapaji, semoga saja darkeye juga bisa menyumbang papaji dengan baik.

Kas PAPAJI pusat kosong memang karena digunakan untuk menyelenggarakan kegiatan, dulu kita waktu awal berdiri kas juga nol alias kosong, sekarang PAPAJI sudah besar dan dikenal luas sehingga lebih mudah menghimpun dana, dari pendaftaran premium member saja bisa terkumpul dana yang bisa dipakai sebagai modal awal kegiatan kepengurusan yang sekarang, terlebih posisi bendahara PAPAJI sampai sekarang masih dirangkap oleh Ketum (kang Azis), sehingga semua dana yang masuk selama ini selalu melalui rekening beliau........................

PAPAJI daerah jauh lebih sulit menghimpun dana karena tidak adanya sumber dana tetap, pengurus harus main akrobat dan jungkir balik untuk bisa melaksanakan sebuah kegiatan didaerah, seperti itupun panitia masih sering dipersalahkan dan dicemooh...................

Kegiatan memang butuh dana tapi sekalipun dana tersedia jika pelaksana tugas tidak mampu mengelolanya maka kegiatan juga tidak akan berjalan, jadi dana bukanlah alasan utama dalam berkegiatan yang lebih penting adalah komitmen dan rasa tanggung jawab sebagai pengemban amanat.......................


 Cool  Exclamation  Exclamation  I love you 
 cheers cheers cheers 

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  Kembangsawit on Tue 14 Jan 2014, 01:05

Apapun itu yang penting papaji bro...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  evildead on Tue 14 Jan 2014, 03:16

Hendro wrote:
Kembangsawit wrote:Mengutip kalimat nih...

Papaji itu nirlaba...tapi memang disayangkan kas papaji saat pertanggung jawaban dimunas kosong. Nombok iya kali..

Sebesar organisasi papaji jika kas kosong jadi aneh juga.

Ada nggak solidaritas kumpul koin seribu perak untuk turnas ( turnamen nasional ) kita semua urunan 1000 perak biar segera terlaksana turnas kembali di 2014.

Saya melihat dari sudut pandang yg beda saja. Kutipan darkeye saya anggap sebagai komplain dari seorang user dipapaji, semoga saja darkeye juga bisa menyumbang papaji dengan baik.

Kas PAPAJI pusat kosong memang karena digunakan untuk menyelenggarakan kegiatan, dulu kita waktu awal berdiri kas juga nol alias kosong, sekarang PAPAJI sudah besar dan dikenal luas sehingga lebih mudah menghimpun dana, dari pendaftaran premium member saja bisa terkumpul dana yang bisa dipakai sebagai modal awal kegiatan kepengurusan yang sekarang, terlebih posisi bendahara PAPAJI sampai sekarang masih dirangkap oleh Ketum (kang Azis), sehingga semua dana yang masuk selama ini selalu melalui rekening beliau........................

PAPAJI daerah jauh lebih sulit menghimpun dana karena tidak adanya sumber dana tetap, pengurus harus main akrobat dan jungkir balik untuk bisa melaksanakan sebuah kegiatan didaerah, seperti itupun panitia masih sering dipersalahkan dan dicemooh...................

Kegiatan memang butuh dana tapi sekalipun dana tersedia jika pelaksana tugas tidak mampu mengelolanya maka kegiatan juga tidak akan berjalan, jadi dana bukanlah alasan utama dalam berkegiatan yang lebih penting adalah komitmen dan rasa tanggung jawab sebagai pengemban amanat.......................


 Cool  Exclamation  Exclamation  I love you 
harusnya cerita jangan sepotong,ada bagian yg dihilangkan.awalnya kas papaji kosong,sesudah pak syap dgn temen 2nya terlibat di papaji pada turnament ke 1 papaji.papaji mendapat laba .makanya banyak kas papaji.terjadilah sirik di pak ary dan bagyo cs.muncullah slogan mereka yg terkenal tanpa siapapun papaji bisa berjalan.dgngaya omongan yg arogan.dana bukan segalanya.diadakanlah turnament papaji ke 2.yg diklaim ary pak syap sudah mundur .ternyata turnament bisa jalan waktu zaman dia sebagai ketum papaji.tapi kenyataan selesai turnament habis lah semua kas papaji artinya rugi besar.atau tidak tahu mungkin tepakai secara pribadi.lalu sesudah azis jadi ketum ary dan temen2 berkaoar kaor ketum tidaak mampu.akses ketum ke beliau beliau ditutup dgn tuduhan di stir.itulah sebenarnya yg terjadi.ary ary ketua yg bagus adalah meningalkan organisasi dgn kas berisi.kalau habis apa hebatnya ry.ya silahkan anggota papaji sedunia menilai.dan coba ary cs jelaskan pada semua kami sebagai anggota papaji

evildead
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 1
Join date : 13.01.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  Kembangsawit on Tue 14 Jan 2014, 05:35

Semua usaha memang berawal dari nol, kemudian tumbuh kembang dan bercabang, sedang akarnya membentuk tunas baru. Ibarat pohon pisang, setahun sekali berbuah lalu mati, namun tunas baru muncul proses berulang kembali.

Namun jika hanya mencontoh pohon terong, sekali panen kemudian mati mengering apalah gunanya.

Semua yang aku tulis hanya sebuah kiasan, mau pilih yg mana dan mau dibawa kemana papaji sekarang ini, tak perlu melihat jauh dibelakang. Gapai masa depan yg baik saja..

Maaf ya..

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  cay on Tue 14 Jan 2014, 05:45

hehehe...sudahlah om yg gak jelas
Biarkan kang aziz selaku bendahara lama menyelesaikan laporan keuangan tahun 2013 dulu......setelah selesai akan diserahkan kepada kang aziz selaku ketua umum yang baru yang selanjutnya diserahkan kepada bendahara baru..... Kita sendiri berhak menerima apapun kondisinya...
Inilah babak baru 2014.....sudah selayaknya pembenahan dilakukan

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  Hendro on Tue 14 Jan 2014, 07:29

evildead wrote:
Hendro wrote:
Kembangsawit wrote:Mengutip kalimat nih...

Papaji itu nirlaba...tapi memang disayangkan kas papaji saat pertanggung jawaban dimunas kosong. Nombok iya kali..

Sebesar organisasi papaji jika kas kosong jadi aneh juga.

Ada nggak solidaritas kumpul koin seribu perak untuk turnas ( turnamen nasional ) kita semua urunan 1000 perak biar segera terlaksana turnas kembali di 2014.

Saya melihat dari sudut pandang yg beda saja. Kutipan darkeye saya anggap sebagai komplain dari seorang user dipapaji, semoga saja darkeye juga bisa menyumbang papaji dengan baik.

Kas PAPAJI pusat kosong memang karena digunakan untuk menyelenggarakan kegiatan, dulu kita waktu awal berdiri kas juga nol alias kosong, sekarang PAPAJI sudah besar dan dikenal luas sehingga lebih mudah menghimpun dana, dari pendaftaran premium member saja bisa terkumpul dana yang bisa dipakai sebagai modal awal kegiatan kepengurusan yang sekarang, terlebih posisi bendahara PAPAJI sampai sekarang masih dirangkap oleh Ketum (kang Azis), sehingga semua dana yang masuk selama ini selalu melalui rekening beliau........................

PAPAJI daerah jauh lebih sulit menghimpun dana karena tidak adanya sumber dana tetap, pengurus harus main akrobat dan jungkir balik untuk bisa melaksanakan sebuah kegiatan didaerah, seperti itupun panitia masih sering dipersalahkan dan dicemooh...................

Kegiatan memang butuh dana tapi sekalipun dana tersedia jika pelaksana tugas tidak mampu mengelolanya maka kegiatan juga tidak akan berjalan, jadi dana bukanlah alasan utama dalam berkegiatan yang lebih penting adalah komitmen dan rasa tanggung jawab sebagai pengemban amanat.......................


 Cool  Exclamation  Exclamation  I love you 
harusnya cerita jangan sepotong,ada bagian yg dihilangkan.awalnya kas papaji kosong,sesudah pak  syap dgn temen 2nya terlibat di papaji pada turnament ke 1 papaji.papaji mendapat laba .makanya banyak kas papaji.terjadilah sirik di pak ary dan bagyo cs.muncullah slogan mereka yg terkenal tanpa siapapun papaji bisa berjalan.dgngaya omongan yg arogan.dana bukan segalanya.diadakanlah turnament papaji ke 2.yg diklaim ary pak syap sudah mundur .ternyata turnament bisa jalan waktu zaman dia sebagai ketum papaji.tapi kenyataan selesai turnament habis lah semua kas papaji artinya rugi besar.atau tidak tahu mungkin tepakai secara pribadi.lalu sesudah azis jadi ketum ary dan temen2 berkaoar kaor ketum tidaak mampu.akses ketum ke beliau beliau  ditutup dgn tuduhan di stir.itulah sebenarnya yg terjadi.ary ary ketua yg bagus adalah meningalkan organisasi dgn kas berisi.kalau habis apa hebatnya ry.ya silahkan anggota papaji sedunia menilai.dan coba ary cs jelaskan pada semua kami sebagai anggota papaji

Anda keliru jauh sebelum turnamen antar tim 1 yang anda klaim sebagai kiprahnya pak Syaf, kita sudah sering mengadakan turnamen perorangan dan waktu itu HMS yang lebih memberikan kontribusi besar, jadi kas PAPAJI sudah cukup dan kang Azis sebagai bendahara yang memegang keuangan semuanya...........................

Saya jadi bisa menebak siapa anda, rupanya kita pernah beberapa kali ketemu dan anda adalah pengikut setia pak Syaf tapi nurani dan pikiran anda sudah tertutup rapat sehingga anda tidak mampu memandang segala sesuatu secara jernih sesuai realita yang terjadi, saya harus angkat jempol untuk bos kita yang satu ini yang mampu mencuci otak serta mengarahkan banyak rekan kita sehingga menjadi pribadi yang "berbeda".......................

 Shocked Evil or Very Mad Wink 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  Sponsored content Today at 11:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik