nanya alamat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

nanya alamat

Post  agungfarm_smg on Wed 14 Jul 2010, 12:11

klo alamat pak hendro pastinya mana yah??? patokan posisinya dmn???


agungfarm_smg

Jumlah posting : 3
Join date : 30.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: nanya alamat

Post  ari delta on Wed 14 Jul 2010, 12:29

Lha Mas Agungfarm tinggal d mana to?

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: nanya alamat

Post  erw4n8297 on Wed 14 Jul 2010, 14:37

agungfarm_smg wrote:klo alamat pak hendro pastinya mana yah??? patokan posisinya dmn???


tinggal PM aja beliau, atau ini no HP nya kang hendro 081390000967

salam erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: nanya alamat

Post  mas anto klaten on Wed 14 Jul 2010, 14:43

lah tinggale di semarang kan sak kota jadi mudah nyarinya........

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: nanya alamat

Post  ari delta on Wed 14 Jul 2010, 17:07

mas anto klaten wrote:lah tinggale di semarang kan sak kota jadi mudah nyarinya........
Yak tul.. Malu bertanya sesat d Semarang.. He..He..He.. Peace..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: nanya alamat

Post  Hendro on Wed 14 Jul 2010, 18:08

agungfarm_smg wrote:klo alamat pak hendro pastinya mana yah??? patokan posisinya dmn???


Alamat saya kayaknya sudah sering dipostingkan deh....jl. Jomblang barat 2 no. 580 Semarang...kalo mas Agung ini nama aslinya Agung atau bukan..? saya kenal beberapa teman yang juga beternak ayam dengan nama Agung...ada mas Agung yang kerja di Indofood tinggal di Karanganyar gunung...ada mas Agung yang jual pakan ayam di pasar mrican ( adiknya mas Dayat )....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: nanya alamat

Post  azis sutanto on Wed 14 Jul 2010, 18:28

Hendro wrote:
agungfarm_smg wrote:klo alamat pak hendro pastinya mana yah??? patokan posisinya dmn???



Alamat saya kayaknya sudah sering dipostingkan deh....jl. Jomblang barat 2 no. 580 Semarang...kalo mas Agung ini nama aslinya Agung atau bukan..? saya kenal beberapa teman yang juga beternak ayam dengan nama Agung...ada mas Agung yang kerja di Indofood tinggal di Karanganyar gunung...ada mas Agung yang jual pakan ayam di pasar mrican ( adiknya mas Dayat )....salam Smile

nah ingat2 alamat diatas, yakin bermanfaat nantinya.
saya sudah merasakannya hari sabtu kemaren, makasih mas hendro.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: nanya alamat

Post  agusw jitu gunadi on Wed 28 Jul 2010, 15:28

mas hendro latihan kirim balasan kok angel aku lagi belajar facebook agak gaptek

agusw jitu gunadi

Jumlah posting : 1
Join date : 27.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: nanya alamat

Post  Hendro on Mon 02 Aug 2010, 19:04

agusw jitu gunadi wrote:mas hendro latihan kirim balasan kok angel aku lagi belajar facebook agak gaptek

klik post replay klik lagi dengan posisi cursor di kotak jawaban kemudian ketik yang ingin ditulis lalu kirimkan...selesai mas Agus Polda yang jitu...he...he...he... Smile Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: nanya alamat

Post  Sponsored content Today at 23:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik