tolong rekan-rekan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tolong rekan-rekan

Post  Lela Farm on Wed 08 Jan 2014, 10:24

ayam saya kena kurap di badan dan dan leher. gimana cara ngobatinnya ya ?
apa sama kyk ngobatin yg di kepala atau beda ?
mohon pencerahan dari rekan rekan dan senior. baru ngalamin yg kyk gini, jadi belum ada pengalaman. mohon pencerahannya, terima kasih

Lela Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 28.04.13
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong rekan-rekan

Post  slammy on Wed 08 Jan 2014, 14:32

Lela Farm wrote:ayam saya kena kurap di badan dan dan leher. gimana cara ngobatinnya ya ?
apa sama kyk ngobatin yg di kepala atau beda ?
mohon pencerahan dari rekan rekan dan senior. baru ngalamin yg kyk gini, jadi belum ada pengalaman. mohon pencerahannya, terima kasih

pake ketokonazole aja om, ada yg tablet dikasihkan 1btr/hari, atau pake salepnya dioles di tempat kurap, kalo lgi pengobatan jgn dimandiin dulu selama beberapa hari, semoga cepat sembuh Very Happy

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong rekan-rekan

Post  Lela Farm on Wed 08 Jan 2014, 20:04

slammy wrote:
Lela Farm wrote:ayam saya kena kurap di badan dan dan leher. gimana cara ngobatinnya ya ?
apa sama kyk ngobatin yg di kepala atau beda ?
mohon pencerahan dari rekan rekan dan senior. baru ngalamin yg kyk gini, jadi belum ada pengalaman. mohon pencerahannya, terima kasih

pake ketokonazole aja om, ada yg tablet dikasihkan 1btr/hari, atau pake salepnya dioles di tempat kurap, kalo lgi pengobatan jgn dimandiin dulu selama beberapa hari, semoga cepat sembuh Very Happy

apa di apotik ada om ?
apa ada efek sampingnya ?

Lela Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 28.04.13
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong rekan-rekan

Post  aditp on Sat 11 Jan 2014, 01:23

Lela Farm wrote:ayam saya kena kurap di badan dan dan leher. gimana cara ngobatinnya ya ?
apa sama kyk ngobatin yg di kepala atau beda ?
mohon pencerahan dari rekan rekan dan senior. baru ngalamin yg kyk gini, jadi belum ada pengalaman. mohon pencerahannya, terima kasih

Barusan baca, ada Produk baru Obat Kurap pada Ayam Om, namanya 'Tokcer', buatan Om Admin.. Very Happy
Sepertinya Kualitasnya Bagus & perlu dicoba.. Very Happy

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong rekan-rekan

Post  Lela Farm on Sat 11 Jan 2014, 20:29

aditp wrote:
Lela Farm wrote:ayam saya kena kurap di badan dan dan leher. gimana cara ngobatinnya ya ?
apa sama kyk ngobatin yg di kepala atau beda ?
mohon pencerahan dari rekan rekan dan senior. baru ngalamin yg kyk gini, jadi belum ada pengalaman. mohon pencerahannya, terima kasih

Barusan baca, ada Produk baru Obat Kurap pada Ayam Om, namanya 'Tokcer', buatan Om Admin.. Very Happy
Sepertinya Kualitasnya Bagus & perlu dicoba.. Very Happy

terima kasih mas masukannya, mungkin bisa coba menghubungi bang admin nih Very Happy

Lela Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 28.04.13
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong rekan-rekan

Post  Administrator on Sun 12 Jan 2014, 01:32

Silakan dicoba (klik) : Obat kurap 'tokcer'

Bahkan kurap satu badan pernah sy sembuhkan dgn obat ini.
Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong rekan-rekan

Post  capten on Sun 12 Jan 2014, 17:46

Administrator wrote:Silakan dicoba (klik) : Obat kurap 'tokcer'

Bahkan kurap satu badan pernah sy sembuhkan dgn obat ini.
Very Happy

.....kayanya bang Admin...dapet pelanggan baru nehhh......kekeke......laris manis.....Smile

capten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 867
Join date : 02.09.13
Lokasi : di kandang ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong rekan-rekan

Post  kasifalham on Sun 12 Jan 2014, 19:28

Dicoba menggunakan amistartop mas . Fungsida ini ,, Untuk jagung penggunaannya, tapi bisa juga dicoba pada ayam .

kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong rekan-rekan

Post  Lela Farm on Mon 13 Jan 2014, 10:32

Administrator wrote:Silakan dicoba (klik) : Obat kurap 'tokcer'

Bahkan kurap satu badan pernah sy sembuhkan dgn obat ini.
Very Happy

Yg punya obat langsung nongol nih, panjang umur bang Very Happy
Uda saya liat bang obatnya, perlu dicoba nih

Lela Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 28.04.13
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong rekan-rekan

Post  Lela Farm on Mon 13 Jan 2014, 10:33

kasifalham wrote:Dicoba menggunakan amistartop mas . Fungsida ini ,, Untuk jagung penggunaannya, tapi bisa juga dicoba pada ayam .

terima kasih mas atas sarannya Smile

Lela Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 28.04.13
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong rekan-rekan

Post  Sponsored content Today at 14:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik