kenapa ya? kok bisa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kenapa ya? kok bisa?

Post  kheling on Sun 12 Jan 2014, 08:16

sya punya anak ayam dari netas ku kurung sama babonnya, setelah umur dua bulan pas bulu anakan dah tumbuh semua mulai lah disapih anakan di kurung dibox pembesaran babon ikut pacek, nah karena kerja trus libur cuma hari minggu anakan seminggu 1x di umbar biar mandi, nah pas kemaren di umbar kok anakan pada tarung padal sebelum2 nya g pernah tarung akur2 aja, kok kemaren pada tarung jadi bingung, apa solusinya ya supaya g tarung lagi selain di pisah karena box nya udah pada penuh.
mohon pertlongan dan sarannya dari senior2 semua dan agan2 semua
trims.

kheling
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 20.02.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ya? kok bisa?

Post  cimahpar 5 on Sun 12 Jan 2014, 08:28

kalo gak ada tempat lain..hehe..kasih / titip ke teman..

memang sering begitu..rebutan tua..

cimahpar 5
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 817
Join date : 16.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ya? kok bisa?

Post  kheling on Mon 13 Jan 2014, 07:18

cimahpar 5 wrote:kalo gak ada tempat lain..hehe..kasih / titip ke teman..

memang sering begitu..rebutan tua..
ia kayaknya mas, pagi ini saya umbar lagi. smoga ga tarung lagi.

kheling
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 20.02.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ya? kok bisa?

Post  Kembangsawit on Mon 13 Jan 2014, 09:43

Tuh anakan akan tarung sampai lunglai, lalu akan ada yg lari. Setelah itu dah ga bakal tarung lagi...paling 3 hari mereka akur lagi. Cuma pasti ada satu atau dua ekor yg mendominasi saudaranya, biasanya yg mendominasi itu suka jahil, jitak2 kepala saudaranya yg takut..hihihi

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ya? kok bisa?

Post  kheling on Tue 14 Jan 2014, 11:51

Kembangsawit wrote:Tuh anakan akan tarung sampai lunglai, lalu akan ada yg lari. Setelah itu dah ga bakal tarung lagi...paling 3 hari mereka akur lagi. Cuma pasti ada satu atau dua ekor yg mendominasi saudaranya, biasanya yg mendominasi itu suka jahil, jitak2 kepala saudaranya yg takut..hihihi
ia mas pernah mpe dua kali periode rombongan anakan ada yang kulit kepalanya sobek melingkar tulang kepalanya. yang robek kepalanya jantan semua, waduuuuh.

kheling
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 20.02.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ya? kok bisa?

Post  r@j@ on Tue 14 Jan 2014, 17:40

cimahpar 5 wrote:kalo gak ada tempat lain..hehe..kasih / titip ke teman..

memang sering begitu..rebutan tua..

Klo disaya bukan rebutan tua om..tp rebutan notol hehehe...

Klo sya mending biarin aja nanti juga beteman lg ko om..

r@j@
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 190
Join date : 19.06.12
Age : 37
Lokasi : brebes

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ya? kok bisa?

Post  Menit_21 on Tue 14 Jan 2014, 22:49

Oleskan antipick dilukanya (bentuk kaya balsem) beli poultry shop, biar sifat kanibalisme sesama anakan berkurang

Menit_21
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 81
Join date : 11.10.12
Age : 33
Lokasi : sampit - kalimantan tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ya? kok bisa?

Post  Sponsored content Today at 03:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik