Cocok-Cocokan

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cocok-Cocokan

Post  kasifalham on Thu 16 Jan 2014, 13:37


Selamat Siang Senior-Senior yang saya hormati, pada kesempatan kali ini saya ingin bertanya kepada rekan-semua yang mempunyai pengalaman beternak. Maka dari itu saya meminta saran kepada rekan-rekan cara beternak yang baik dan benar (berdasarkan versi masing-masing rekan).

Begini, kebetulan saya mempunyai beberapa betina yang menurut saya bagus untuk dijadikan bahan materi ternak, namun selama ini pemahaman saya mengenai cara berternak belumlah banyak, sebelum saya membuat trit ini, saya sudah sering membaca-baca artikel ataupun trit mengenai beternak (lebih khususnya setting indukan) berdasarkan gaya bertarung. Namun kurang begitu mengerti apa maksud yang sebenarnya. Berikut ini adalah video biang saya.

1. Babon Klawu Vs Biang Hitam



2. Babon Besar Vs Babon Kecil




Dari kedua pasang tarungan di atas menurut rekan-rekan, manakah babon yang layak untuk dijadikan materi indukan? Dan jika memang layak, sebaiknya dipasangkan dengan pacekan yang bagaimana?

Terima kasih atas atensi rekan-rekan semuanya. Saya berharap kritik dan saran dari rekan-rekan bisa memberikan pencerahan bagi saya dan anggota forum mengenai cara beternak yang baik.

Salam,

Faisz Kasifalham Smile  Smile  Smile  Smile  Smile 




kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cocok-Cocokan

Post  jimox on Thu 16 Jan 2014, 13:49

Ijin nyimak gan... Very Happy

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cocok-Cocokan

Post  Administrator on Thu 16 Jan 2014, 13:51

Pertanyaannya balik lagi ke diri kita sendiri.
Mau hasil anakan yg seperti apa?

Tentukan dulu hasilnya mau kaya gimana. Baru pilih pacek dan babon yg cocok.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cocok-Cocokan

Post  kasifalham on Thu 16 Jan 2014, 13:57

Administrator wrote:Pertanyaannya balik lagi ke diri kita sendiri.
Mau hasil anakan yg seperti apa?

Tentukan dulu hasilnya mau kaya gimana. Baru pilih pacek dan babon yg cocok.

Kalau saya pribadi Pak Ary, memimpikan hasil ternakan yang mempunyai akurasi pukulan bagus (badan atau kepala tidak masalah), Gancang, dan betah pukul , menurut Pak Admin. Babon saya di atas jika nantinya saya teruskan apakah sanggup memenuhi ekspektasi saya pak? Dan jika iya, model pacek seperti apakah yang bisa dipakai? Terima kasih .  Idea Idea Idea 

kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cocok-Cocokan

Post  kasifalham on Thu 16 Jan 2014, 13:58

jimox wrote:Ijin nyimak gan... Very Happy


Jangan hanya menyimak Pak Ketua Papaji Kediri, hehe. Sekali-sekali trit saya mbok ditanggepi mas.  Very Happy Very Happy 

kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cocok-Cocokan

Post  Administrator on Thu 16 Jan 2014, 15:04

kasifalham wrote:Kalau saya pribadi  Pak Ary, memimpikan hasil ternakan yang mempunyai akurasi pukulan bagus (badan atau kepala tidak masalah), Gancang, dan betah pukul , menurut Pak Admin. Babon saya di atas jika nantinya saya teruskan apakah sanggup memenuhi ekspektasi saya pak? Dan jika iya, model pacek seperti apakah yang bisa dipakai? Terima kasih .  Idea Idea Idea 
Kalau kriterianya sekedar dari sisi pukulan, maka akan lebih mudah ternaknya.
Cari saja yg pukulnya bagus (cepat dan akurat).
Begitu juga paceknya. Cari yg pukulnya cepat dan akurat.
Berhubung kriteria solahnya tidak disebutkan, maka sy anggap hal ini diabaikan.
Ada baiknya sampeyan ternak ayam birma saja mas. Kriteria birma sangat memenuhi selera sampeyan.

Utk 'betah pukul' (tahan dipukulin), saran saya, kriteria ini jangan dipakai.
Jangan pakai pacek yg kalo ngadu atau abar, kuat dipukulin terus. Ini artinya ayam kurang bagus krn terus menerus dipukul.
Carilah yg 'betah mukul' alias kuat mukulin terus.
hehehe...
 Very Happy 

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cocok-Cocokan

Post  kasifalham on Thu 16 Jan 2014, 15:12

Administrator wrote:
kasifalham wrote:Kalau saya pribadi  Pak Ary, memimpikan hasil ternakan yang mempunyai akurasi pukulan bagus (badan atau kepala tidak masalah), Gancang, dan betah pukul , menurut Pak Admin. Babon saya di atas jika nantinya saya teruskan apakah sanggup memenuhi ekspektasi saya pak? Dan jika iya, model pacek seperti apakah yang bisa dipakai? Terima kasih .  Idea Idea Idea 
Kalau kriterianya sekedar dari sisi pukulan, maka akan lebih mudah ternaknya.
Cari saja yg pukulnya bagus (cepat dan akurat).
Begitu juga paceknya. Cari yg pukulnya cepat dan akurat.
Berhubung kriteria solahnya tidak disebutkan, maka sy anggap hal ini diabaikan.
Ada baiknya sampeyan ternak ayam birma saja mas. Kriteria birma sangat memenuhi selera sampeyan.

Utk 'betah pukul' (tahan dipukulin), saran saya, kriteria ini jangan dipakai.
Jangan pakai pacek yg kalo ngadu atau abar, kuat dipukulin terus. Ini artinya ayam kurang bagus krn terus menerus dipukul.
Carilah yg 'betah mukul' alias kuat mukulin terus.
hehehe...
 Very Happy 


Terima kasih sarannya Pak Admin. Akan saya catat.  Kalau nyari birma sepertinya harus nabung dulu. Hehe. I love you I love you I love you I love you 

kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cocok-Cocokan

Post  abisur on Thu 16 Jan 2014, 18:57

klo bang kasif lbh dominan kepukulanx..cari aja pacek yg pukul badan..btng leher dan kpl..mngkn itu cocok buat biang klawu dan sihitam..maaf klo slh

abisur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 06.03.13
Age : 33
Lokasi : komplex RRI Lama Kel.Tenda.kota Gorontalo.Prov gorontalo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cocok-Cocokan

Post  andrimco on Fri 17 Jan 2014, 10:01

Babon hitam besar video 2.

andrimco
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 08.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cocok-Cocokan

Post  rayhanfz on Fri 17 Jan 2014, 16:40

kasifalham wrote:
Administrator wrote:
kasifalham wrote:Kalau saya pribadi  Pak Ary, memimpikan hasil ternakan yang mempunyai akurasi pukulan bagus (badan atau kepala tidak masalah), Gancang, dan betah pukul , menurut Pak Admin. Babon saya di atas jika nantinya saya teruskan apakah sanggup memenuhi ekspektasi saya pak? Dan jika iya, model pacek seperti apakah yang bisa dipakai? Terima kasih .  Idea Idea Idea 
Kalau kriterianya sekedar dari sisi pukulan, maka akan lebih mudah ternaknya.
Cari saja yg pukulnya bagus (cepat dan akurat).
Begitu juga paceknya. Cari yg pukulnya cepat dan akurat.
Berhubung kriteria solahnya tidak disebutkan, maka sy anggap hal ini diabaikan.
Ada baiknya sampeyan ternak ayam birma saja mas. Kriteria birma sangat memenuhi selera sampeyan.

Utk 'betah pukul' (tahan dipukulin), saran saya, kriteria ini jangan dipakai.
Jangan pakai pacek yg kalo ngadu atau abar, kuat dipukulin terus. Ini artinya ayam kurang bagus krn terus menerus dipukul.
Carilah yg 'betah mukul' alias kuat mukulin terus.
hehehe...
 Very Happy 


Terima kasih sarannya Pak Admin. Akan saya catat.  Kalau nyari birma sepertinya harus nabung dulu. Hehe. I love you I love you I love you I love you 

klo nyari yg masih pure birma mungkin sulit, coba yang sudah disilang kemungkinan yg sudah silangan lebih mudah dan lebih murah keliatannya, tapi diusahakan yg type pukul dan tarungnya masih dominan birmanya Smile

maaf bila salah Smile

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cocok-Cocokan

Post  Purbaya Farm on Fri 17 Jan 2014, 17:55

Kalau di video pertama, menurut saya yang hitam...pilihan pemula yaa... Smile Smile Smile 

Purbaya Farm
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 222
Join date : 08.05.13
Age : 36
Lokasi : Dukuhwaru, Kab. Tegal & Jaktim (085714716979), pin bbm: 5A84700C.

http://www.purbayafarmtegal.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cocok-Cocokan

Post  kasifalham on Mon 20 Jan 2014, 18:54

andrimco wrote:Babon hitam besar video 2.


Alasannya kenapa bang milih yang itu?  Shocked Shocked Shocked 

kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cocok-Cocokan

Post  kasifalham on Mon 20 Jan 2014, 19:17

rayhanfz wrote:
kasifalham wrote:
Administrator wrote:
kasifalham wrote:Kalau saya pribadi  Pak Ary, memimpikan hasil ternakan yang mempunyai akurasi pukulan bagus (badan atau kepala tidak masalah), Gancang, dan betah pukul , menurut Pak Admin. Babon saya di atas jika nantinya saya teruskan apakah sanggup memenuhi ekspektasi saya pak? Dan jika iya, model pacek seperti apakah yang bisa dipakai? Terima kasih .  Idea Idea Idea 
Kalau kriterianya sekedar dari sisi pukulan, maka akan lebih mudah ternaknya.
Cari saja yg pukulnya bagus (cepat dan akurat).
Begitu juga paceknya. Cari yg pukulnya cepat dan akurat.
Berhubung kriteria solahnya tidak disebutkan, maka sy anggap hal ini diabaikan.
Ada baiknya sampeyan ternak ayam birma saja mas. Kriteria birma sangat memenuhi selera sampeyan.

Utk 'betah pukul' (tahan dipukulin), saran saya, kriteria ini jangan dipakai.
Jangan pakai pacek yg kalo ngadu atau abar, kuat dipukulin terus. Ini artinya ayam kurang bagus krn terus menerus dipukul.
Carilah yg 'betah mukul' alias kuat mukulin terus.
hehehe...
 Very Happy 


Terima kasih sarannya Pak Admin. Akan saya catat.  Kalau nyari birma sepertinya harus nabung dulu. Hehe. I love you I love you I love you I love you 

klo nyari yg masih pure birma mungkin sulit, coba yang sudah disilang kemungkinan yg sudah silangan lebih mudah dan lebih murah keliatannya, tapi diusahakan yg type pukul dan tarungnya masih dominan birmanya Smile

maaf bila salah Smile


Sudah nyicil beberapa materi mas Zainul . Trah jelas. Semoga nanti berhasil.

Ini penampakan beberapa babon kampung saya.

1. Coklat


2. Wangkas


Dan yang ini cuplikan si Coklat Vs Wangkas


Sementara masih coba ngembangin apa yang ada sesuai kemampuan dompet mas.. Hehe

Dan untuk paceknya. Mulai berbenah ke arah yang disarankan Pak Ary admin . Alhamdulillah..


kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cocok-Cocokan

Post  kasifalham on Mon 20 Jan 2014, 19:25

abisur wrote:klo bang kasif lbh dominan kepukulanx..cari aja pacek yg pukul badan..btng leher dan kpl..mngkn itu cocok buat biang klawu dan sihitam..maaf klo slh

Kalau boleh tau ada referensi yang bisa saya lihat pak?  Question Question 

kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cocok-Cocokan

Post  kasifalham on Mon 20 Jan 2014, 19:26

Purbaya Farm wrote:Kalau di video pertama, menurut saya yang hitam...pilihan pemula yaa... Smile Smile Smile 

Pukul depan saja tapi pak bisanya. Itu apakah masuk kriteria babon idaman...?

kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cocok-Cocokan

Post  lancur_madura on Mon 20 Jan 2014, 20:49

kasifalham wrote:
Purbaya Farm wrote:Kalau di video pertama, menurut saya yang hitam...pilihan pemula yaa... Smile Smile Smile 

Pukul depan saja tapi pak bisanya. Itu apakah masuk kriteria babon idaman...?

pukul depan asal cepat naik juga bagus kok pak.blitarnya mana pak?kalau maunya ayam pukul gencang tahan pukul(mau di pukul,hehe)mungkin opsinya saigon,kalau mau pukul gencang,dan otak cerdik,mungkin cocok ayam birma.mohon benahi kalau salah.salam hangat.

lancur_madura
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 486
Join date : 28.12.13
Age : 24
Lokasi : sumenep 085331850626

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cocok-Cocokan

Post  rayhanfz on Mon 20 Jan 2014, 22:32

mantab nih pabrik breedingnya .....

klo kata mbahku ... babon sing apik iku penting banget , nek pacek digawe pelengkap tok, tapi nek pacek e apik malah luwih apik.


maaf bila salah kata.

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cocok-Cocokan

Post  Purbaya Farm on Tue 21 Jan 2014, 19:21

kasifalham wrote:
Purbaya Farm wrote:Kalau di video pertama, menurut saya yang hitam...pilihan pemula yaa... Smile Smile Smile 

Pukul depan saja tapi pak bisanya. Itu apakah masuk kriteria babon idaman...?

Tentu belum ideal Mas, awalnya saya lihat pukulnya kuat, dan gancang; cuma lihat videonya ga sampe tamat, setelah smpe selesai ternyata kalah sama klawu, padahal kalo menang juga wajar..eee kalah...kalau mau yang kuat dipukul ya yang klawu sama yang kecil di video dua...klawu agak lambat dan kayaknya senang dipukul he he..yang kecil video dua "bandel itu"...Pilih yang hitam besar di video 2, tapi coba abar lagi sama yang seukuran, jadi lebih "teruji"...kalau video 2 diatas kan lawan bisa dikatakan tidak imbang. ok.  Smile Smile Smile 

Purbaya Farm
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 222
Join date : 08.05.13
Age : 36
Lokasi : Dukuhwaru, Kab. Tegal & Jaktim (085714716979), pin bbm: 5A84700C.

http://www.purbayafarmtegal.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cocok-Cocokan

Post  kasifalham on Tue 21 Jan 2014, 20:14

lancur_madura wrote:
kasifalham wrote:
Purbaya Farm wrote:Kalau di video pertama, menurut saya yang hitam...pilihan pemula yaa... Smile Smile Smile 

Pukul depan saja tapi pak bisanya. Itu apakah masuk kriteria babon idaman...?

pukul depan asal cepat naik juga bagus kok pak.blitarnya mana pak?kalau maunya ayam pukul gencang tahan pukul(mau di pukul,hehe)mungkin opsinya saigon,kalau mau pukul gencang,dan otak cerdik,mungkin cocok ayam birma.mohon benahi kalau salah.salam hangat.


Blitar Kota mas. Iya ini juga sedang upgrade materi ternak dengan materi baru pak. Salam hangat kembali dari saya. Terima kasih.  Very Happy Very Happy 

kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cocok-Cocokan

Post  kasifalham on Tue 21 Jan 2014, 20:15

rayhanfz wrote:mantab nih pabrik breedingnya .....

klo kata mbahku ... babon sing apik iku penting banget , nek pacek digawe pelengkap tok, tapi nek pacek e  apik malah luwih apik.


maaf bila salah kata.


Nah iku mas, makanya nyari babon bagus seslalu lebih sulit daripada nyari jago yang bagus.  Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 

kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cocok-Cocokan

Post  kasifalham on Tue 21 Jan 2014, 20:17

Purbaya Farm wrote:
kasifalham wrote:
Purbaya Farm wrote:Kalau di video pertama, menurut saya yang hitam...pilihan pemula yaa... Smile Smile Smile 

Pukul depan saja tapi pak bisanya. Itu apakah masuk kriteria babon idaman...?

Tentu belum ideal Mas, awalnya saya lihat pukulnya kuat, dan gancang; cuma lihat videonya ga sampe tamat, setelah smpe selesai ternyata kalah sama klawu, padahal kalo menang juga wajar..eee kalah...kalau mau yang kuat dipukul ya yang klawu sama yang kecil di video dua...klawu agak lambat dan kayaknya senang dipukul he he..yang kecil video dua "bandel itu"...Pilih yang hitam besar di video 2, tapi coba abar lagi sama yang seukuran, jadi lebih "teruji"...kalau video 2 diatas kan lawan bisa dikatakan tidak imbang. ok.  Smile Smile Smile 

Untuk video pertama si Hitam masih dere semntara klawu sudah berumur 1 tahun 2 bulan pak..
Beberapa kawan memiliki pilihan yang berbeda-beda. Jadi heran,  Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 

kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cocok-Cocokan

Post  squallj on Thu 23 Jan 2014, 14:07

kasifalham wrote:
jimox wrote:Ijin nyimak gan... Very Happy

Jangan hanya menyimak Pak Ketua Papaji Kediri, hehe. Sekali-sekali trit saya mbok ditanggepi mas.  Very Happy Very Happy 

Wuih pak ketua kediri hadir mas juga dr IRC......
Ngeri......
Ijin nyimak aja mas......  Very Happy 

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cocok-Cocokan

Post  kasifalham on Thu 23 Jan 2014, 22:26

squallj wrote:
kasifalham wrote:
jimox wrote:Ijin nyimak gan... Very Happy

Jangan hanya menyimak Pak Ketua Papaji Kediri, hehe. Sekali-sekali trit saya mbok ditanggepi mas.  Very Happy Very Happy 

Wuih pak ketua kediri hadir mas juga dr IRC......
Ngeri......
Ijin nyimak aja mas......  Very Happy 

Salam kenal mas., Jangan hanya nyimak dong, kasih masukan bagi saya , hehe...  Very Happy Very Happy Very Happy 

kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cocok-Cocokan

Post  NUR WAKHID on Mon 27 Jan 2014, 15:19

kasifalham wrote:



Sudah nyicil beberapa materi mas Zainul . Trah jelas. Semoga nanti berhasil.

Ini penampakan beberapa babon kampung saya.

1. Coklat


2. Wangkas


Dan yang ini cuplikan si Coklat Vs Wangkas


Sementara masih coba ngembangin apa yang ada sesuai kemampuan dompet mas.. Hehe

Dan untuk paceknya. Mulai berbenah ke arah yang disarankan Pak Ary admin . Alhamdulillah..


video 1 babon bagus n yang ini burmanya aja.
mana ada aduan burma asli, pasti memble heheh, di thailand aja full silang menyilang itu yang saya yakini, dari tinjauan tarung di youtube.

nah kalo sislsilah penting, liatnya gaya tarung atao tipe tarung, n trah tipenya. kalo bisa burma dah jauh n ukuran besar tapi tarungnya identik. nah ini mungkin tapi ya persentase juga kecil, nah video laga resmi thai besar2 tapi tarungnya heheheh.

kalo gampang ya yaaa jadi murah ayam bagus heheheeh.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cocok-Cocokan

Post  squallj on Tue 28 Jan 2014, 10:56

kasifalham wrote:
squallj wrote:
kasifalham wrote:
jimox wrote:Ijin nyimak gan... Very Happy

Jangan hanya menyimak Pak Ketua Papaji Kediri, hehe. Sekali-sekali trit saya mbok ditanggepi mas.  Very Happy Very Happy 

Wuih pak ketua kediri hadir mas juga dr IRC......
Ngeri......
Ijin nyimak aja mas......  Very Happy 

Salam kenal mas., Jangan hanya nyimak dong, kasih masukan bagi saya , hehe...  Very Happy Very Happy Very Happy 

Salam kenal mas.... Saya masih junior kok mas...  Very Happy 

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cocok-Cocokan

Post  Sponsored content Today at 16:50


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik