majalah ayam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

majalah ayam

Post  krussss on Sat 17 Jul 2010, 20:08

para senior saya mau tanya , majalah yg memuat isi tentang ayam ada atau tidak jika ada apa nama majalahnya dan dapat kita beli dimana ? mohon jawabannya . Very Happy

krussss
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 09.07.10
Age : 20
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

RE:majalh ayam

Post  lex... on Sun 18 Jul 2010, 00:27

yup,,,, saya jua pengen to mas,,,,

lex...
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 11.05.10
Lokasi : medannnnnnn

Kembali Ke Atas Go down

Re: majalah ayam

Post  mas anto klaten on Sun 18 Jul 2010, 04:29

ayo papaji buat majalah tentang ayam aduan tentu banyak yang dukung karena bisa untuk ilmu perayaman. nuwun

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: majalah ayam

Post  irfan_dui on Sun 18 Jul 2010, 05:46

ada kok mas buku tentang ayam, cb cari di gramedia.

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: majalah ayam

Post  lex... on Sun 18 Jul 2010, 10:33

irfan_dui wrote:ada kok mas buku tentang ayam, cb cari di gramedia.
ya mas tp gak ada yg spesialis ayam aduan ,,kl pun ada apaan mas judul apaaan???? : Question Question Question Question

lex...
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 11.05.10
Lokasi : medannnnnnn

Kembali Ke Atas Go down

Re: majalah ayam

Post  Jagonantang on Sun 18 Jul 2010, 11:11

krussss wrote:para senior saya mau tanya , majalah yg memuat isi tentang ayam ada atau tidak jika ada apa nama majalahnya dan dapat kita beli dimana ? mohon jawabannya . Very Happy

Setahu saya,sampai dengan hari ini belum ada majalah yang khusus tentang ayam,apalagi ayam aduan.
Dulu pernah ada,namanya Media Ayam,penerbitnya di Surabaya,tapi tenggelam seperti kalangan yang sering digrebeg.Cuma sampai nomor ketujuh kolaps,sampai sekarang belum ada penggantinya.
Ada niatan PAPAJI ingin menerbitkan majalah ayam,namun masih terbentur SDM.
Ada yang berminat urun pendapat?,...ditunggu di 08161813646.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: majalah ayam

Post  Modesto on Tue 20 Jul 2010, 15:06

Kalo majalah mungkin sulit carinya...tapi kalo buku tentang ayam aduan...di internet banyak yang jual...harganya murah lagi.......tapi kalo menurut saya mending baca baca aja postingan para senior dan kawan2 di PAPAJI......semuanya ada...paling 1 bulan juga udah pinter soal ayam laga......salam Smile

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: majalah ayam

Post  krussss on Tue 20 Jul 2010, 22:26

Ayo ayo buat majalah Very Happy

krussss
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 09.07.10
Age : 20
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: majalah ayam

Post  krussss on Tue 20 Jul 2010, 22:29

Iya juga ya mas modesto , tapi ga bisa setiap saat ngeliat postingannya .. Waktu membatasi Very Happy Very Happy hehe

krussss
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 09.07.10
Age : 20
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: majalah ayam

Post  Tamu on Wed 21 Jul 2010, 12:37

hhehe...betul juga mas..

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: majalah ayam

Post  jaghana on Wed 21 Jul 2010, 13:46

Jagonantang wrote:
krussss wrote:para senior saya mau tanya , majalah yg memuat isi tentang ayam ada atau tidak jika ada apa nama majalahnya dan dapat kita beli dimana ? mohon jawabannya . Very Happy

Setahu saya,sampai dengan hari ini belum ada majalah yang khusus tentang ayam,apalagi ayam aduan.
Dulu pernah ada,namanya Media Ayam,penerbitnya di Surabaya,tapi tenggelam seperti kalangan yang sering digrebeg.Cuma sampai nomor ketujuh kolaps,sampai sekarang belum ada penggantinya.
Ada niatan PAPAJI ingin menerbitkan majalah ayam,namun masih terbentur SDM.
Ada yang berminat urun pendapat?,...ditunggu di 08161813646.

boleh...boleh....dibuat seperti tabloid 'burung' atau 'agrobis'...dwi mingguan ya om...atau bulanan..
terus yg dimaksud 'urun pendapat' apa tuh om..??

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: majalah ayam

Post  Jagonantang on Wed 21 Jul 2010, 14:22

yang dimaksud urun pendapat ya buanyak banget.
mending kalau serius pengen tahu ayolah kita ketemuan.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: majalah ayam

Post  jaghana on Wed 21 Jul 2010, 14:41

Jagonantang wrote:yang dimaksud urun pendapat ya buanyak banget.
mending kalau serius pengen tahu ayolah kita ketemuan.

ok ok ...... bounce bounce

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: majalah ayam

Post  JERRYJELEK on Wed 21 Jul 2010, 17:07

sebenarnya bikin majalah gampang2x susah soalnya saya tau sedikit tentang pembuatan majalah dan beratny lagi jika terbentur dengan SDM yg ada dll....
jd alangkah baik nya jika niat ini dipikir matang2x dl, bukannya saya ga setuju lho.....
ada alternatif yg lain yaitu buletin bulanan....
design dan isi lebih ringan untuk dibaca, cost yg dikeluarkan untuk satu buletin jg ga banyak..... Very Happy Very Happy Very Happy
jika buletin ini bsa jalan dan banyak peminatnya, monggo ditingkatkan ke tabloit atau majalah....
mohon maap jika ada kata yg tidak berkenan..
saya jg siap membantu Very Happy Very Happy Very Happy

salam

JERRYJELEK
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 160
Join date : 20.06.10
Age : 32
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: majalah ayam

Post  Jow on Wed 21 Jul 2010, 19:06

ide yang bagus ni jadi kita bisa tau informasi seputar ayam aduan melalui media bacaan kaya tabloit ato buletin hehehehe

stuju deh Very Happy

Jow
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 04.07.10
Age : 29
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: majalah ayam

Post  Hendro on Thu 22 Jul 2010, 05:48

JERRYJELEK wrote:sebenarnya bikin majalah gampang2x susah soalnya saya tau sedikit tentang pembuatan majalah dan beratny lagi jika terbentur dengan SDM yg ada dll....
jd alangkah baik nya jika niat ini dipikir matang2x dl, bukannya saya ga setuju lho.....
ada alternatif yg lain yaitu buletin bulanan....
design dan isi lebih ringan untuk dibaca, cost yg dikeluarkan untuk satu buletin jg ga banyak..... Very Happy Very Happy Very Happy
jika buletin ini bsa jalan dan banyak peminatnya, monggo ditingkatkan ke tabloit atau majalah....
mohon maap jika ada kata yg tidak berkenan..
saya jg siap membantu Very Happy Very Happy Very Happy

salam

Sebenarnya ide menerbitkan buletin sudah menjadi agenda PAPAJI ( baca KTA PAPAJI )...cuma kendalanya adalah SDM dan dana yang belum siap...diharapkan dengan semakin bertambahnya rekan yang tergabung dalam premium member maka realisasi pengadaan buletin PAPAJI dapat segera terwujud....dan terima kasih untuk mas Jerry yang bersedia/menawarkan diri membantu secara teknis penerbitan buletin, memang PAPAJI membutuhkan para volunteer dengan semangat yang membara dan idealisme yang tinggi.....Salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: majalah ayam

Post  pak_tri on Thu 22 Jul 2010, 06:10

saya ikut berdoa semoga cepat terealisasi..... Amin...,.amin....amin....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: majalah ayam

Post  JERRYJELEK on Thu 22 Jul 2010, 11:53

Hendro wrote:
JERRYJELEK wrote:sebenarnya bikin majalah gampang2x susah soalnya saya tau sedikit tentang pembuatan majalah dan beratny lagi jika terbentur dengan SDM yg ada dll....
jd alangkah baik nya jika niat ini dipikir matang2x dl, bukannya saya ga setuju lho.....
ada alternatif yg lain yaitu buletin bulanan....
design dan isi lebih ringan untuk dibaca, cost yg dikeluarkan untuk satu buletin jg ga banyak..... Very Happy Very Happy Very Happy
jika buletin ini bsa jalan dan banyak peminatnya, monggo ditingkatkan ke tabloit atau majalah....
mohon maap jika ada kata yg tidak berkenan..
saya jg siap membantu Very Happy Very Happy Very Happy

salam

Sebenarnya ide menerbitkan buletin sudah menjadi agenda PAPAJI ( baca KTA PAPAJI )...cuma kendalanya adalah SDM dan dana yang belum siap...diharapkan dengan semakin bertambahnya rekan yang tergabung dalam premium member maka realisasi pengadaan buletin PAPAJI dapat segera terwujud....dan terima kasih untuk mas Jerry yang bersedia/menawarkan diri membantu secara teknis penerbitan buletin, memang PAPAJI membutuhkan para volunteer dengan semangat yang membara dan idealisme yang tinggi.....Salam Very Happy

nah sudah ada penawaran yg diajukan ma om hendro ni...
skrng kendalanya apakah rekan2x mau menjadi premium member agar keinginan membuat buletin khusus ayam aduan cepat terlaksana.....
monggo...

salam

JERRYJELEK
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 160
Join date : 20.06.10
Age : 32
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: majalah ayam

Post  cak nur on Thu 22 Jul 2010, 12:04

JERRYJELEK wrote:
Hendro wrote:
JERRYJELEK wrote:sebenarnya bikin majalah gampang2x susah soalnya saya tau sedikit tentang pembuatan majalah dan beratny lagi jika terbentur dengan SDM yg ada dll....
jd alangkah baik nya jika niat ini dipikir matang2x dl, bukannya saya ga setuju lho.....
ada alternatif yg lain yaitu buletin bulanan....
design dan isi lebih ringan untuk dibaca, cost yg dikeluarkan untuk satu buletin jg ga banyak..... Very Happy Very Happy Very Happy
jika buletin ini bsa jalan dan banyak peminatnya, monggo ditingkatkan ke tabloit atau majalah....
mohon maap jika ada kata yg tidak berkenan..
saya jg siap membantu Very Happy Very Happy Very Happy

salam

Sebenarnya ide menerbitkan buletin sudah menjadi agenda PAPAJI ( baca KTA PAPAJI )...cuma kendalanya adalah SDM dan dana yang belum siap...diharapkan dengan semakin bertambahnya rekan yang tergabung dalam premium member maka realisasi pengadaan buletin PAPAJI dapat segera terwujud....dan terima kasih untuk mas Jerry yang bersedia/menawarkan diri membantu secara teknis penerbitan buletin, memang PAPAJI membutuhkan para volunteer dengan semangat yang membara dan idealisme yang tinggi.....Salam Very Happy

nah sudah ada penawaran yg diajukan ma om hendro ni...
skrng kendalanya apakah rekan2x mau menjadi premium member agar keinginan membuat buletin khusus ayam aduan cepat terlaksana.....
monggo...

salam

He.he.he.. yang nulis saja belum jadi Premium Member,... ya khan mas Jerry ??

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: majalah ayam

Post  jaghana on Thu 22 Jul 2010, 14:24

cak nur wrote:
JERRYJELEK wrote:
Hendro wrote:
JERRYJELEK wrote:sebenarnya bikin majalah gampang2x susah soalnya saya tau sedikit tentang pembuatan majalah dan beratny lagi jika terbentur dengan SDM yg ada dll....
jd alangkah baik nya jika niat ini dipikir matang2x dl, bukannya saya ga setuju lho.....
ada alternatif yg lain yaitu buletin bulanan....
design dan isi lebih ringan untuk dibaca, cost yg dikeluarkan untuk satu buletin jg ga banyak..... Very Happy Very Happy Very Happy
jika buletin ini bsa jalan dan banyak peminatnya, monggo ditingkatkan ke tabloit atau majalah....
mohon maap jika ada kata yg tidak berkenan..
saya jg siap membantu Very Happy Very Happy Very Happy

salam

jadi malu....kekekkkkkk

Sebenarnya ide menerbitkan buletin sudah menjadi agenda PAPAJI ( baca KTA PAPAJI )...cuma kendalanya adalah SDM dan dana yang belum siap...diharapkan dengan semakin bertambahnya rekan yang tergabung dalam premium member maka realisasi pengadaan buletin PAPAJI dapat segera terwujud....dan terima kasih untuk mas Jerry yang bersedia/menawarkan diri membantu secara teknis penerbitan buletin, memang PAPAJI membutuhkan para volunteer dengan semangat yang membara dan idealisme yang tinggi.....Salam Very Happy

nah sudah ada penawaran yg diajukan ma om hendro ni...
skrng kendalanya apakah rekan2x mau menjadi premium member agar keinginan membuat buletin khusus ayam aduan cepat terlaksana.....
monggo...

salam

He.he.he.. yang nulis saja belum jadi Premium Member,... ya khan mas Jerry ??
Embarassed

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: majalah ayam

Post  JERRYJELEK on Thu 22 Jul 2010, 20:12

jaghana wrote:
cak nur wrote:
JERRYJELEK wrote:
Hendro wrote:
JERRYJELEK wrote:sebenarnya bikin majalah gampang2x susah soalnya saya tau sedikit tentang pembuatan majalah dan beratny lagi jika terbentur dengan SDM yg ada dll....
jd alangkah baik nya jika niat ini dipikir matang2x dl, bukannya saya ga setuju lho.....
ada alternatif yg lain yaitu buletin bulanan....
design dan isi lebih ringan untuk dibaca, cost yg dikeluarkan untuk satu buletin jg ga banyak..... Very Happy Very Happy Very Happy
jika buletin ini bsa jalan dan banyak peminatnya, monggo ditingkatkan ke tabloit atau majalah....
mohon maap jika ada kata yg tidak berkenan..
saya jg siap membantu Very Happy Very Happy Very Happy

salam
Sebenarnya ide menerbitkan buletin sudah menjadi agenda PAPAJI ( baca KTA PAPAJI )...cuma kendalanya adalah SDM dan dana yang belum siap...diharapkan dengan semakin bertambahnya rekan yang tergabung dalam premium member maka realisasi pengadaan buletin PAPAJI dapat segera terwujud....dan terima kasih untuk mas Jerry yang bersedia/menawarkan diri membantu secara teknis penerbitan buletin, memang PAPAJI membutuhkan para volunteer dengan semangat yang membara dan idealisme yang tinggi.....Salam Very Happy

nah sudah ada penawaran yg diajukan ma om hendro ni...
skrng kendalanya apakah rekan2x mau menjadi premium member agar keinginan membuat buletin khusus ayam aduan cepat terlaksana.....
monggo...

salam

He.he.he.. yang nulis saja belum jadi Premium Member,... ya khan mas Jerry ??
Embarassed

lha saya kan msh newbie om diforum ini:oops: Embarassed Embarassed
oke klo begitu agar secepatnya bisa ter realisasi secepatnya
kita up grade anggota menjadi premium....


salam
Very Happy Embarassed Very Happy

JERRYJELEK
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 160
Join date : 20.06.10
Age : 32
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: majalah ayam

Post  samsul on Fri 23 Jul 2010, 13:16

sy ingin sekali setiap bulan ada majalah tentang ayam aduan baik di indonesia atau dithailand.kalau majalah thailand harus diterjemahkan dulu dibahasa indonesia biar bisa dibaca.pasti akan meriah dunia perayaman dan pengetahuan tentang ayam aduan jadi begitu dekat dihati I love you I love you I love you I love you

samsul
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 434
Join date : 10.02.10
Age : 40
Lokasi : Pontianak-kalbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: majalah ayam

Post  amrogen on Fri 23 Jul 2010, 13:27

jelita wrote:sy ingin sekali setiap bulan ada majalah tentang ayam aduan baik di indonesia atau dithailand.kalau majalah thailand harus diterjemahkan dulu dibahasa indonesia biar bisa dibaca.pasti akan meriah dunia perayaman dan pengetahuan tentang ayam aduan jadi begitu dekat dihati I love you I love you I love you I love you

untuk tahap awal mungkin bisa dg terjemahan dari majalah thailand dulu... Laughing

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: majalah ayam

Post  Tamu on Fri 23 Jul 2010, 17:57

ide bagus tuhh...boleh donk berlangganan kl udah terrealisasi

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: majalah ayam

Post  Sponsored content Today at 18:55


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik